Мне очень нравится один парень, но я его очень стесняюсь.Он сам тоже не особо активный. Я даже боюсь с ним сесть рядом и заговорить.Получается общаться только на темы учебы, а хочется большего...)) Как перебороть свой страх?
вас расслабит небольшое количество алкоголя
валерьянки
валокордина
травки
всё вместе :)
в таком возрасте инициативу со стороны девочки, парни воспринимают не правильно. Лучший способ, попросить подружку шепнуть ему что он нравится, но инициатива должна быть от него.
Обычно после месяца ежедневного траха стеснительность даже у самых скромных куда-то девается.
(6) смотря кто он. если ботан, то правильно воспримет :)
Выпить вместе тыщу грамм, само все пойдет.
А..не факт. Ботан тоже пацан. Сразу подумает что он крутой чувак и начнет мозг парить. Хвастаться..Вообще девочкам надо избегать отношений с ровесниками. Для ровесников есть девочки по младше.
Да уж, выпить самое то. И накуриться. А потом в школе на биологии рядом сесть и сказать "ты мне нравишшшшшься" ))))))))
11,да мы уже не школьники. нам по 20 лет.
ну тем более если вы не школьники, уже лучше.Перебороть сой страх можно лишь одним способом- это воспринимать его как обычного однокурсника и не делать из него кого-то особенного. Сядь возле него ( и не бойся он тебя не укусит ггг) и пообщайся с ним на разные темы.
*свой страх
5)))))))))))))
ну волки, напали на ребенка
Она ПРАВДА стесняется.
Пытайся, будет косо в первый раз, ничего страшного- будет легче во второй!
Удачи