уже пол года как полюбила женатого,кроме этого у него еще и любовница была но от нее я избавилась. сильно люблю его и он тоже,но знаю жену не бросит,два ребенка у них да и его родители его жену сильно любят. не знаю что делать???
если он из Королева, то забейте сразу)))) Он до сих пор по мне сохнет )))))))) телефон обрывает, не забывая упомянуть что трахается еще с кем-то )) А я его посылаю нах. Так приятно
не понимаю, чо такие *** еще и от форумчан хотят... ничего нового тебе тут не скажут, дура!
автор,я так поняла,что на такие темы заходят либо брошенные и обиженные женушки,либо люди с воспитанием 12 века.и оставляют коменты,подобные 2му!!!!я понимаю если нормальная критика,но такое гав*о пишут,что становится жутко.я в такой-же сит-ции и думаю вряд-ли Вы здесь найдете дельный совет.часто пишут-все они женатики козлы,бросай скорее,все любовницы-****и и т.д.но у каждой своя история.частично согласна с тем,что чаще всего ни к чему хорошему не приводит,но если любишь...терпения Вам и делайте,как сердце подскажет
ой поверьте начнете жить с ним и вся любовь пройдет!у меня так и было развелся,а потом я его бросила потому что жить с ним не возможно оказалось.потом жена подобрала снова:)
4, +1. Автор, не всегда те, кто подходит в качестве любовников, подходят в качестве мужей. Понятно, что хочется быть единственной, но увы, даже то, что он бросит жену и будет с Вами еще не гарантирует, что Вы будете у него единственной) Время пройдет - и Вы окажетесь в роли той самой жены, которую захотят бросить ради любовницы)) Оно Вам надо? Я уж не говорю о том, что быт съедает даже самые высокие чувства, если люди не подходят друг другу на психологическом уровне. Так что 1000 раз подумайте на "трезвую голову" стОит ли оно того....
А в чём проблема-то,автор? Если любите,то любИте себе на здоровье.Дарите любимому счастье и себя. А если что-то не устраивает,то либо старайтесь изменить ситуацию так,как вам надо,либо уходите. Если не можете ничего изменить и уйти тоже не можете,то терпите.Со временим обида и боль накопятся до такой степени,что вас просто "вырвет" всем этим и всё само собой закончится. Проблема только в том,что у всех разное время на это уходит.У кого-то год,а у кого-то 10 лет... И это время вам никто и никогда не вернёт.И виноватых не будет.Хотя может с годами он поймёт,что вы тот человек который ему действительно нужен,оценит вашу верность и будет с вами.В жизни всякое случается. Вопрос только в том,хотите ли вы рискнуть своей жизнью,которая у вас одна,ради этого человека?... Если вы его действительно любите,то любИте. Вам выбирать.
А не женатого полюбить не пробовала? Или лучше за кем-то огрызки доедать? Где же ваша гордость?! Тем более что вы заранее знаете что жену не бросит! И еще прикольно слышать - любовница любовницу победила - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!
*** своими женатыми.
8 КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ВООБЩЕ ЗАХОДИШЬ???НЕЧЕМ ЗАНЯТЬ СВОЮ ВЕЛИКУЮ ПЕРСОНУ?ААА???!!!!!!!
Мужиков в России на всех всё-равно не хватит. Баб намного больше. Уж тем более прынцев на всех не хватит. От работяг наши дамочки носы воротят, олигарха им подавай. Если мужик любит выпить - расслабиться - тоже им не подходит... Предлагали же принять закон о многоженстве - так нет же, отказались. Не хотите куковать одной - берите женатого. Выбор-то у Вас невелик.
10 VVF Это кто и когда предлагал принять такой закон? Партия любителей пива, что ли?
Слушайте, вот сколько читаю, все никак уразуметь не могу: какой кайф быть любовницей? Всегда номер два, все праздники-выходные мужик с женой да детьми. Неужели такие неприхотливые женщины есть? Неужели вы себя настолько не уважаете? Или вы считаете, что мужики похожи на сортир: либо занят, либо набит дерьмом??? Вокруг полно холостых нормальных мужиков!
ой это только мучаться - уйдет он от жены не уйдет, потом вернется к ней не вернется, потом трахает ли он ее пока навещает детей или нет.... геморрой на всю жизнь даже при благоприятном исходе (что женится на тебе)
но тебе видимо нормальные отношения с хорошим парнем не нужны....
*** так где эти норм. холостые мужики???полно???епать...нет их.с кем не познакомлюся обязательно женатик
познакомлюсь
гость 14, а у меня все наоборот: сама замужем, никто, кроме мужа, не нужен, а холостые (причем очень приличные) мужики липнут, как мухи! При этом предлагают не банальный трах, а совершенно конкретное замужество.
Если речь идет о моем - так он уже свободный, забирай и подавись им.
madia..... Что тут сказать......не самый лучший удел для свободной девушки........ сама на таком же положении((((( надо признать...это не редкость.......
Автор напишите....какое у него к вам отношение...и что он вам обещал, может быть?
Не завидная участь.... ...будто мытарства жизненные, впрочем сами подбираем "подарки судьбы")))) а семью рушить нельзя....легко сказать, сама люблю... только срау настроила себя на несовместимость-дороги в любом случае рано или поздно разойдуться......
Не порть себе жизь. Если не можешь отбить-забудь
Сообщение было удалено
Ой ну тогда зайдите на http://travelmodels.tv/forum и возьмите пару уроков соблазнениия
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.