Гость
Статьи
Я видела его …

Я видела его измену!!!!!!!!!!!

Думала переживу сама, но не могу.
Искала на форумах, но не нашла ответов.
Подскажите, а то я уже начинаю думать, что у меня с головой не все в порядке. Мне кажется, что все сон, что …

Lely
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шустик

"Это не измена! Ты же согласилась на секс втроем! ".... Чот мне, Автор, показалось, что у них секс ВДВОЁМ был)))))

А по теме - мужик у вас нормальный абсолютно. Захотелось чего-то - сказал напрямую. Вот у вас с головушкой проблемы. Кто ж такими вещами шутит? Хотелось в глазах МЧ этакой дивой быть раскрепощенной, без комплексов, на всё готовой? Ну-ну... Не по Сеньке шапка оказалась)))

И в трио не поучаствовали и виноватой остались... И поделом!

Русалочка

что могу сказать? вы сами виноваты, нечего было шутить, мужчины - это же дети, особенно, если идет тема о позволении потрахаться с другой у вас на глазах. была бы любовь, не чделал бы это, а так - у него просто удобство с вами и ничего более. свое желание проявил к подруге при вас, при чем вами то и не воспользовался ночью. быстрее к подруге...

Лилит

Ахренеть как тетки держатся за штаны... Это ж надо так себя не уважать: сожитель у нее на глазах трахает подругу. Уважающей себя женщине мужчина такого не предложит никогда. Потому что знает что будет послан в сад. А ваш знает что вы все стерпите и никуда не денетесь. Мерзость.

Милси

У меня была похожая ситуация,но мы приглашали девушку(за деньги),видели её первый и последний раз.....У меня тоже по-началу был неприятный осадок,но ведь сама согласилась,также и вы----Вы же сами пошли на это.....Я обо всём забыла....Мы любим друг друга,вместе уже пятый год....У мужчин другое отношение к подобным вещам....Уверена,если он Вас любит,это никак не повлияет на Ваши отношения!!!!Любите друг друга и цените Ваши чувства!!!!!А мы с моим любимым пришли к выводу,что третий нам не нужен....!!!!

Фелисия

Пиз...ц- вот что это. Причем полный и безоговорочный. И МУЯ,как тут кто-то в тему опечатался))) и "подругу" к чертям! Фига себе подруга!!!! До чего сктотское поведение,люди деградируют прям на глазах(((((

Гость

Ваш муж-похотливое животное

Оно вам надо заведите себе собаку та хоть умеет любить

lelya

дааа. в этой ситуации все в выигрыше, кроме автора. Подруга - ее так захотели, что забыли про жену. Муж - трахнул новую девушку, отлично! А вот автор.как можно было это терпеть, я бы сразу либо ушла (от шока), либо выгнала их обоих к чертям собачьим. Но если есть любовь, то всех в САД...такое простить невозможно. Естественно МЧ знал, что вам это неприятно, но ему пофиг. В этом-то все и дело...

Карга, стара и нееплива

Почему то читая ваш рассказ в голове начали крутиться образы бомжей совокупляющихся на помойке. Высокие отношения, ничего не скажешь.

вы не остановили сами, потому что до последнего ждали, что муж сам остановится. Он не остановился, потому что не хотел останавливаться! Он свои правила игры для вас не раз озвучил, вы их не опровергли. НИ РАЗУ! Как жить дальше? Явно, "дружба" ни с подругой, ни с мужем - не выйдет.. Доверия нет. Обида есть. Жить без них. И ещё лучше.. найти новое место работы, не связанное ни чем с этим. Так меньше осложнений потом. Стройте своё будущее... в этом - ловить нечего. И не называйте его мужем! он же Вас не называет - жена) ..........

aglai639

Автор,похоже всех все устраивает,кроме вас...А может им понравилось и продолжение последует?...Пора вам с ГРАЖДАНИНОМ из гражданского брака раставаться(раз он так дого об этом мечтал и попробовал-теперь вряд ли остановиться...).А в следующих отношениях будьте категоричны:НЕТ,значти НЕТ!!!

Lely

Спасибо всем огромное, честно говоря, не ожидала такого отклика. Мне 26, ему 30.

Глупо, и тошнит- это еще не все слова, которые приходят мне сейчас на ум...

Lely, ну Вы же дали согласие!!!!!!!!!!!!!! О чем теперь разговор? Это была не измена, а секс втроем, в котором Вы были крайне пассивны))))))

Сделайте вывод что секс втроем - развлечение не для Вас, забудьте и живите дальше.

A.M.

А я думаю, что вы были в тихом ужасе и не смогли отреагировать адекватно. Лучше поздно, чем никогда. РЕАГИРУЙТЕ!!!! Бросьте его, тогда он вас зауважает.
А ваша подруга так называемая - просто дрянь. Не ждите от нее ничего хорошего, у нее видно "звериный" инстинкт и подход к жизни переходят все границы.

A.M.

Вы говорите о вашем согласии... но говорить не делать. Самое главное, не вините себя и живите спокойно.

кому что

Странно - все тут такие правильные, аж просто гордость берет. Ну попробовала она секс втроем, ну не понравилось. Все - о чем речь вообще? Она кого-то убила? Все мы через что-то переступаем, начав что-то впервые. кто-то пробует курить, не понравилось - и не курит больше, кто-то секс втроем. Ну и лицемерки....

Автор - да что вы так паритесь? Значит не ваше. Кто то грехом считает связь до брака, кто-то анальный секс а кто-то есть во время поста. Это ЖИЗНЬ! Муж нескольк раз вас переспросил - вы были согласны. в следующий раз яснее излагайте ваши мысли, что б потом обид не было.

Надо как следует посмеяться над этой историей, с юмором обсудить это с мужем и забыть.

УДАЧИ!

Я не халявщик, Я - партнёр.

Всегда когда что то делаеш в первый раз, не знаеш как себя вести. С вами произошло именно это. Вы не знали толи присоеденится, толи выгнать их, толи делать вид что спиш. Что вы и сделали. Поэтому вам и непонравилось. Может быть, если бы Вы присоеденились к ним то Вам тоже бы понравилось. Кроме того Ваш муж себя явно переоценил. На подругу его хватило, а на Вас нет. На мой взгляд Вариант жмж не совсем удачный, так как мужчинам после первого раза необходим отдых. Вариант мжм более предпочтительней так как женщина часто только распаляется к моменту когда мужчина уже кончил. А вообще бросать мужчину только потому что вам не понравилось то о чём вы сами мечтали, глупо. Правы те кто вам написал: попробовали не понравилось, значит не Ваше. Забудьте и живите дальше как нивчём не бывало.

ВАЙС

насмотрятся порнухи и давай на себе изображать всё эту поеб...ь. А потом ох, ах! ты дура, автор, а подруга твоя *****, а муж твой, гражданский, для создания нормальной семьи не годится !!!!!!!!!

ВАЙС

деремо!!!

ВАЙС

а предложи ему чтобы пришёл его друг, пока муж будет спать потр... с другом, прям при муже в постели, интересно его реакшен на предложение? и действа?)))

Автор

А

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: