Мой парень мне изменил, а я узнала. Но я дала ему шанс, а теперь у меня паранойя. Я взломала все его ящики, аккаунты, с утра до ночи проверяю и т.д. Любая мелочь выводит меня из равновесия и я начинаю выдумывать то, чего нет. Например, если он не берет трубку, то я вспоминаю, как он ТОГДА не брал трубку, и начинаю думать самое ужасное. Помогите мне справиться с этим, мне кажется, я скоро с ума сойду.
он уже 20 минут трубку не берет!!!!!!!!!!!!!!
УСПОКОЙТЕСЬ, АВТОР. НЕ ДОСТАВАЙТЕ ЕГО. ПРОПАДИТЕ. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ЗВОНКИ. ПОСМОТРИТЕ, КАК ЗАНЕРВНИЧАЕТ
Только расстаться. После измены жизни нет (если была любовь, конечно, а не расчет).
Так только себя изведете или его. Рано или поздно расстанетесь, проверено на себе. Я тоже невротик и параноик, и знаю, как это, когда нет 100% уверенности в человеке (из-за лжи в прошлом). Сейчас вы явно не готовы расстаться с ним, иначе бы сделали это уже. Лично я вас понимаю, любите, наверное, и сильно привязаны к нему. Ну что же. Поживите пока так, плывите по течению, а время расставит все по своим местам. Либо он сам от ваших истерик уйдет, либо вам надоест эта ревность и уйдете вы.
В общем он позвонил в 2 часа и сказал, что у него сломался телефон (что на самом деле правда), и спросил, почему я на другой номер не звонила! А я НЕ ЗНАЛА, что он с двумя телефонами был! Я ему позвонила раз 15 наверное! Но как можно было за 2 часа не вспомнить, что он обещал мне позвонить?
Если я не буду отвечать, он подумает, что я его бросила, или что я с кем-то, и сразу налево пойдет (((
Я ему совсем не верю, но не знаю, что делать, поговорю, пусть придумывает как вернуть доверие. А то слова "я тебе клянусь, я обещаю" на меня уже не действуют....
Автор, вам действительно так нужен человек, который "сразу же пойдет налево", если вы вдруг пропадете на полдня?... Не стоило ему давать шанс после той измены...
Да это я теперь так думаю. Я теперь думаю, что если он куда и пошел, то налево...
Я б с радостью с ним рассталась друзьями, чтоб голову себе не забивать. Но он меня не отпускает. Только мне вроде все ясно, так он тут же кучу оправданий находит и я чувствую себя дурой. Но вот щас даже встала, он разбудил, а я теперь не могу уснуть никак.
Автор, он умелый манипулятор и, наверняка, очень харизматичный и обаятельный парень, не так ли? ;) От него действительно сложно уйти, я вас очень понимаю. Просто говорю, что отношения эти идут в никуда, да вы и сами это прекрасно понимаете. Наверняка, сидите сейчас на анти-депрессантах из-за него или курите много, ли еще чего.. это болезненная зависимость... чем-то он вас зацепил, и вы почти уверены, что такого другого не найти, и держитесь за него не смотря ни на что... и разрываетесь на 2 части между сердцем и рассудком.... Вообщем, живите, как вам удобно, но не вредите себе и не теряйте головы. Я просто очень и очень вас понимаю. Даже сильные люди иногда бывают слабыми, а влюбви уж и подавно.. Удачи!
ну что значит не отпускает и какие оправдания? у вас доверие потеряно окончательно, что тут можно сказать. лучше конечно не изводить себя и расстаться, вряд ли вы сможете опять доверять, просто есть люди которые могут простить и "забыть", а есть, которые не могут. Вы из их числа и мучать себя не стоит. А если будет оправдываться, гните свою линию "поняла, что не смогу простить, забыть, доверять" и т.д. Какие же отношения без доверия?
А зачем, Автор? Что вы рассчитываете получить посредством фальшивого доверия?
У мужа когда любовница появилась тоже телефон ломаться начал.
Господи, как хорошо жить с жизненным опытом. Своим причем. Когда эти розовые очки валяются в помойке. Сколько нервов можно съэкономить.
Автор, снимите их. Это не совет, ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ.
НЕВОЗМОЖНО ВЕРНУТЬ ЭТО ДОВЕРИЕ. Если только ослепнуть и оглохнуть, или.... не будем о плохом........
А зачем Вам учиться заново доверять? Предав единожды, предаст снова...
Автор, но Вы же простили...Значит простите ещё не один раз. Чего заморачиваться-то? Самое страшное уже пережили, второй раз будет уже не так убийственно, третий - полегче, а на десятый вообще внимание на его поход налево обращать не будете...А доверять, да ещё проверяя - это самая большая глупость.
Да вроде я простила и забыла ту измену (прошла неделя всего), и думаю, даже если он все-таки этой ночью опять у нее был, то ладно, и это прощу. Но подсознательно я все воспринимаю совсем не так, я чуть что - в слезы и паника!
lipheni
телефон точно сломан, он его при мне ронял и там теперь периодически не контачит... Просто баба такая стремная!! Фу!
VVF
простила, но больше повторения не хочу.
Ой, блиииииин! Ну как можно так унижаться!
....Если я не буду отвечать, он подумает, что я его бросила, или что я с кем-то, и сразу налево пойдет (((...
Автор, вы наверное и в туалет с телефоном ходите?
Мальвина
я в туалете по полчаса не сижу... и за полчаса он не успеет уйти налево))
3 - абсолютно согласна! ППКС.
Я ему щас могу ночью позвонить с вопросом "ты где???", он смеется и говорит, что дома. Вроде не бесится, его даже умиляет, что я так себя веду. И он кажется старается. Мне даже неинтересно стало под его паролем лазить...
посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста..у меня такая ситуация, мы поженились в июне 2009, встречались год до свадьбы, все было прекрасно до вчерашнего дня..Вечером он сидел на сайте НГС знакомства, и читал вслух что ему пишут, мы с ним вместе отвечали и смеялись прикалывались, но потом приходит смс на его телефон "Привет, как дела? Как ты? якобы от сослуживца...я ответила на эту смс сама "Все ок, я дома с женой", в итоге приходит ответ "с какой женой? что за прикол?" потом он мне рассказал что это девушка... он сказал что больше не будет ей отвечать на смс и звонки! хотя перед этим я просила его не раздавать номер телефона...Вчера просил прощения весь вечер и всю ночь...говорит что очень любит меня, и что кроме меня ему никто не нужен! Ну а что же делать мне??? ведь я ему верила..у меня таая гадость на душе от этого всего! посоветуйте мне как себя вести в дальнейшем?