Гость
Статьи
что происходит со …

что происходит со мной?

так получилось, что мы работаем вместеуже год с лишним..Не помню с чего все началось, но в общем он начал бегать за мной, добиваться меня и все это переросло,..в то, что я в него незаметно влюбилась.Если бы кто-то мне сказал, что я влюблюсь в обычного водителя маршрутки, без образования, приехавшего в столицу не так давно,я бы долго смеялась, но увы..уже не смешно..он женат, есть ребенок, и семью он не бросит..никогда.. А меня безумно тянет к нему.. Решила порвать с ним. перестала отвечать на звонки, не общалась на работе с ним совсем.. Ему объяснила что меня такие отношения не устраивают. что хочу нормальных отношений. прошел месяц, все это время периодически . видя меня., он предпринимал попыткми к сближению. но я не отвечала... В-общем, прошел месяц, и как то я все таки с ним начала общаться.. в душе все чувства вспыхнули вновь (в общем, они никуда и не исчезали), вчера встретились. еще раз осознала что, ну хорошо мне с ним, просто хорошо и такого не было ни скем, просто общались..Причем с его стороны никогда на протяжении нашего знакомства не было поползновений к сексу, он готов просто дружить , что и предлагает, но..я свободная девушка. мне он безумно нравится и я хочу его. тем более. что секс у нас был просто потрясающий, такого не было ни скем... я отказала ему в дружбе, потому что хочу большего а стать его любовницей -это исключено.. сегодня был последний разговор, когда я уже ему сказала еще раз, что не надо меня беспокоить и что у нас нет будущего..Разговор был долгим..в -общем, он сказал, что больше меня никогда не побеспокоит.. А мне реально сейчас плохо..не знаю что делать, такие чувства у меня впервые. когда мне с человеком реаотно хорошо. Я не из тех, кто мог бы отбить его у жены,там ребенок маленький да и он такой мужчина, который не предаст семью.. в-общем. не знаю, что мне делать.. Как его забыть? Мне иногда кажется. что это и есть мой мужчина..

Автор темы
10 ответов
Последний — Перейти
Груша

автор, это просто "запретный плод"

Автор темы

нет. Груша, поверь, дело не в этом..у меня были более достойные мужчины, но ни с кем такого не было...Да и если бы это был "запретный плод", я думаю я бы не разорвала отношений и продолжаласа с ним встречаться дальше. Но мне нужно устраивать свою жизнь. мне 28

Гость

мужчина, который не предаст семью не будет изменять, бегать за другой женщиной, добиваться

VVF

Он - приезжий, а семья-то, небось, в другом городе.

Ариша

Автор, это Вы влюбились, а Вас просто используют в своих целях. Подумайте, хотите ли Вы стать жертвой обстоятельств? Мы сами строим свою судьбу, а он - не Ваша судьба. Просто Ваши пути пересеклись в одной точке, и нечего в этой точке оставаться, иначе Вы рискуете увязнуть по самые уши. Что может Вам предложить этот человек? Любовь - нет, обеспеченность - нет, уверенность в завтрашнем дне - нет, уважение - вряд ли ( к достойным женщинам мужчины так не относятся, уж простите). А Вы хотите ему отдать - Любовь, Молодость, время свое, наконец. Не велика ли плата за хороший секс, а? Если Вы не пойдете дальше по жизни без этого человека, то возможно опоздаете туда, где Вас ждет Ваш человек.

Кисанька

боже мой... неместный женатый водитель маршрутки. он может красив как бог? а? я бы тогда еще поняла - но скорее всего он заурядный пузан :(
что романтизм убивает на нет и остается один вопрос - *** он нужен?

lee

Arisa zolotie slova.Avtor ne lisaite sebea sciastia-vedi ee mi stroim soimi rukami i kajdaea devuska dostoina etogo,samoe glavnoe cto vas poezd ne usol...

lee

cto=cto bi

Автор темы

4, нет семья у него здесь

Артурчик

вазьми меня у меня тоже есть жина и дети и большой ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: