Как вы считаете, можно ли любя одного мужчину, заниматься сексом с другим/другими, учитывая то, что с тем кого любишь нет отношений? Или это уже получается не любовь?
Только если тот мужчина, которого вы "любите", знает, что вы спите с другим. Частенько бывает, что тому, кого "любят", для допуска к телу приходится совершать множество затратных шаманских танцев, в то время как от того, с кем просто спят, никаких шаманских танцев не требуется
автор, а вам разрешение чьё-то нужно что ли?
Эгоистка... не переживайте))) вы живаой человек)))))
К примеру моя ситуация))) я была в отношениях... даже сейчас не понимаю...в них ли я еще...... он женатый...с далекого города... я его люблю..... у него 5 детей... и дом-полная чаша... приезжает раз в месяц на неделю в москву... толку то от его приездов... сейчас плавно отношения сошли на нет.... недосказанность, неопределенность...и т д...
страсть дикая..до безумия..и хочу его хотеть..... но что я могу сделать...если спим мы с ним раз-два в месяц........а сейчас и ваще возможно не увидимся... он знает что я его люблю.. тем не менее я погуливала пару раз..... от боли душевной и всего в перемешку.... а у вас автор даже неизвестность............ вы с ним спали?! если нет, то тогда как хранить верность не познав любви)))
49 во первых он не с вами..
во вторых был из-за секса если его инициатива..
а из- за чего же ещё?
чувствует он вашу "любовь".
но вы сами на всё ответили. тяготят в данный момент его любые отношения. и поэтому даже секс он будет ловить случайный и разовый.
Судя по всему, можно. Ну Вы же с ним не встречаетесь. Для многих это нормально. Когда нет постоянного партнера - у некоторых меняются они часто.... С другой стороны, если бы Вы действительно любили, вряд ли, Вы бы пошли на сторону... Все мысли только о нем... Вы же не самка, которая самцов вечно хочет. Просто скорее всего он Вам нравится, но это не любовь.
Автор, а что Вас гнетёт-то? Вы же ничем не обязаны тому, кого любите, он не с Вами, не спит с Вами....Почему Вы должны бросить себя на алтарь любви, которая живет только в душЕ и не развивается далее?
Egoistka, а зачем тратить на него вообще время? Поверьте, чем меньше вы с ним будете общаться, тем быстрее забудете его, тем быстрее появится в вашей жизни НАСТОЯЩАЯ любовь, а не иллюзия любви, в которй вы сейчас живете!
Это все-равно, что любить Жана Маре и мучиться угрызениями совести по поводу того, что спите с другим РЕАЛЬНЫМ человеком!
С Жаном Маре спать и не получилось бы - он ***
DST, Так было не всегда... А если и так, то тем более...
Ну 25 лет он прожил с одним и тем же человеком. Поищите, если интересно
да можно, только вот мне было потом плохо после этого..когда увидела своего постоянно любимого мужчину у меня слезы хлынули от совести..
не тольео МОНА но и НУНА
енгек
Я считаю что можно, одно другому не мешает
Тема *** не раскрыта
раз нет отношений, то можно конечно
Можно подумать, что мужчины занимаются сексом только с теми, которых любят!;)
DST, а ведь действительно Жан Маре был геем. Вот уж не скажешь! Я не осуждаю, Боже упаси, но все равно жаль - такой мужчина, загляденье. Читала, что и человек он был очень добрый и в высшей степени порядочный, хотя бы его поведение во время травли Кокто.
Неприемлимо (для меня)
У меня парень, мы сним встречаемся 2 года, сначала у всё быо отлично, вплане секса, потом это стало происходить всё реже и реже... и чтобы с ума не сойти одной, естественно на стороне нашла человека, который утешает, когда уже совсем не в моготу..=) любви к нему естественно нет.. Тем более если этот молодой человек, вовсе не твой, то уж париться тут не из за чего..а вот мне бы следовало .. Мужики сами виноваты!!!
Почему бы нет , моя жена трахается в свинг клубе с другими мужчинами
да, а почему нет (это из жизненных наблюдений)