Которые уходят от беременных жен или бросают с маленькими детьми. От каких женщин они не уходят, которые не впадают в послеродовую депрессию, не запускают свою внешность или которые терпят их измены и не разводятся? Бывают ли на свете хорошие, верные мужья или наши женщины на всё закрывают глаза ради семьи? А как у вас?
(также при этом и просто успешные люди, т.к. подкаблучники или материально зависящие от жены - не считаются).
Не сбегают они от тех, кто не выносит мозг, в каком бы состоянии она не была. Сбегают от тех, кто выносит мозг, в каком состоянии она не была бы.
ne ostalos' muzkov,vse v poiske
Ботаники не бросают ни при каких обстоятельствах. Но кому из женщин Росси нужны непьющие, небьющие жен, стабильно зарабатывающие и верные мужчины? Никому (Сарказм).
Откуда вообще предубеждение, что бросают из-за того, что предварительно какую-то замену на стороне нашли?
ИМХО чаще бывает та же причина, по которой некоторые разводятся быстро после официального брака, которому предшествовало долгое сожительство.
Женщина начинает считать, что "теперь-то никуда не денется" и делает меньше уступок или требует большего. Как пример - женщина когда-то курила, после знакомства с некурящим бросила, а тут опять курить начинает (и таких внезапных перемен сразу целая куча).
Плюс не надо скидывать со счетов ситуации, когда женщены беременеют (не обговорив это с мужчиной) и мужчина какое-то время поддерживает отношения из чуства долга или ещё каких-то таких соображений, но однажды понимает, что это не то, что ему на самом деле надо.
(3) они не бросают женщин по той причине, что у них женщин нет :)
отличный ход мыслей :)
Согласен с ╧1.
Cindy, а что есть "успешные"? это кто? опишите.
и кто такие "подкаблучники"?
1: +++
Получается женщины сами виноваты что компосируют мозги мужьям, а почему тогда все считают, если муж бросил беременную или с малышом, значит он кобель и козел?
Или всё-таки он должен был потерпеть пока у неё гормоны скачут?
7, успешные в работе или бизнесе, как сказали тут раньше ботаники никого не бросают
(8) меня мучает вопрос, каков вот этот период, который нужно терпеть, пока гормоны скачут?
по моим наблюдениям чаще бросают примерно когда ребёнку года полтора уже или больше - по идее гормоны отскакаться должны бы уже.
(9) не бросают только такие ботаники, у которых нет женщин :)
а остальные вполне себе бросают :)
Мужчина, бросивший беременную жену- подлец и негодяй!
10 ,бывает у некоторых депрессия на 3 года затягивается, но я не верю что с этим нельзя самой справиться, или тогда уж к психологу обратиться
1,3 - поржал :))
(12) кто сегодня плохой мальчик? отшлепай его :)
12, а неужели подлеца нельзя вычислить до того как беременеть от него?
А-а-а, который не уходит подкаблучник значит...логично)))
Акулина, конечно. А еще у нас считается, что если не изменяет, значит он лошара и импотент)))
Знаю что можно, а как?)
а вот не знаю) Наверно, если постоянно указывает девушке на внешность (типа, ты должна быть всегда при макияже, на каблуках, весить не больше 50, питаться овощами и зеленым чаем...)
Синди,просто надо снимать розовые очки иногда и смотреть как ваш избранник относится к людям вообще,к родным и близким в частности.Так меня бабушка учила кстати))
"ситуации, когда женщены беременеют (не обговорив это с мужчиной) " а мужчины типа не в курсе, откуда дети берутся. а злые женщины их обманывают. Блин ппц!
Спо, =)))) Типа, жена, зараза, ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!
23, не надо обманывать.
25, не надо обманывать, но обманываю, паразитки!
Бабы вы совсем *****? Он не раб, он свободный человек и может делать так, как хочет!
27 есть еще такое понятие как ответсвенность за поступки... свободному человеку это тоже присуще
ответственность
Мужчины уходят от ЛЮБЫХ женщин и женщины уходят от ЛЮБЫХ мужчин. Если после того, как проходит эйфория влюблённости люди оказываются не подходящими для друг друга - они или расстоются или (если есть штамп в паспорте, дети, общая собственность) просто начинают смотреть по сторонам. И когда находят более подходящего человека - уходят.
30. Отсюда вывод - создавать семью по любви НЕЛЬЗЯ!
Я думаю, Автор, до уходного прецедента ВСЕХ способных на него мужчин вы не сможете распознать. Лучше беременеть, уже будучи морально готовой к такой ситуации. Ну, и не только морально :)
По сабжу: это самые обычные мужчины, никакими специфическими приметами не отмеченные.
А как у меня? Дети мне не нужны: нет потребности в родительстве + по жизни раздражает все беспомощное, слабое, нуждающееся в поддержке и заботе. Против замужества принципиально ничего не имею, но мужа себе никогда не искала, именно потому что не планирую ребенков. Так что проблема брошенных жен с детьми - не моя, к счастью, проблема :) Но на брошеных бедолаг, с родительским потребностями, насмотрелась, до фига их у нас.
)) Как-то раз, в эпоху девственного девичества познакомилась с мужчиной. В то время он жил гражданским браком с женщиной уже кучу лет )) Детей у них не было. Ну и закрутилось... любовь-морковь-люблю-жить не могу. Не знаю, как у них там было, знала ли она обо мне.. Он мне говорил, что всё рассказал, но вы ж понимаете, что мужикам верить нельзя ) Ну возраст торопит, муж уходит... Женщина забеременела... Он честно пытался прекратить наши отношения, оформил брак официально. Сейчас ребёнку около 3 лет, он от неё ушёл. Мужчины что, не люди? Они не имеют право любить и жить с любимой женщиной? Что значит "хороший муж"? Зачем держать рядом мужчину, который Вас не любит и не хочет? Кому нужны отношения, построенные не на любви, тепле, уважении и т.п., а на какой-то дурацкой ответственности и чувстве долга? Нужно чувствовать себя ущербной, чтобы так жить.
Автор, есть мудрые слова:" Если вы вышли замуж и вам повезло с мужем, всю жизнь благодарите его за то, что он такой замечательный человек. Если вы вышли замуж и вам не повезло с мужем, ругайте только себя за то, зачем вы выбрали этого человека" За свои ошибки по жизни приходится платить, сделала неправильный выбор-получи по полной, самой надо больше головой думать и выбирать себе мужа с умом.
Мужчины уходят от женщин с детьми, потому, что женщины могут прожить и без мужчин. Раньше - умирали, и держались за мужчин так, что мужчины не думали уходить. Ведь если стоит выбор - умереть, или удержать мужчину, тут понятно что выбрать.
35 - согласен. Жизнь - это риск. Это постоянный риск! Расслабляться нельзя. Вышла замуж - рискуешь развестись. Не вышла замуж - рискуешь остаться одинокой. Родила, рискуешь потерять ребёнка, рискуешь потерять много сил, рискуешь потерять молодость-карьеру. Не родила - рискуешь остаться бездетной, одинокой, Рискуешь постоянно.
Посмотрите на поведение животных. Если самки никак не могут вырастить потомство самостоятельно, то приходится подключать самцов. Если могут (не хотят а именно имеют возможность), то выращивают в одиночку.
33 А как у меня? Дети мне не нужны: нет потребности в родительстве - вы рискуете похерить то, что вам досталось от родителей. А это самое ценное, что у вас есть. Тысячи поколений ваших предков накапливали генетический опыт в борьбе за существование, а вы просто не хотите. Ну вам остаётся только радоваться, что ваши родители всё же хотели детей. А родителям огорчаться, что их усилия в отношении вас были напрасны. Ну жизнь - это риск. Они рискнули и проиграли. Может у вса есть братья или сёстры? Может в отношении них ваши родители не проиграют?
Полностью согласна с Пандорой 30.
МОжно сколько угодно питаться иллюзиями о том, что он/она не уходит от меня, т.к. я такая/такой прЭлЭсть, но правда заключается в том - подходят друг другу люди или нет. Ну и, конечно, от того, насколько у них велико желание стать друг для друга "подходящими".
Значит, мы рожаем и воспитываем а они только выбирают- уйти или соизволить остаться. Да пошли бы тогда мужики нафиг. Пусть сами сидят и растят детей в одиночку
39, для меня разница между "пользоваться в свое удовольствие" и "херить", между прочим, огромная. И в беличьем колесе, в гонке типа "риск развестись, остаться без ребенка, карьеры.. или остаться одинокой" участвовать не вижу никакого резона, т.к. полюс "одиночество" для меня вполне комфортен. А париться, нервничать и переживать из-за того, что надо что-то там не потерять и кого-то там удерживать я совершенно не желаю.
Не советую аргументировать мне свою позицию пафосными фразочками, на манер вышеизложенных. В отличие от вас я низкопримативна и вижу, что исчезновение человечества, как вида, ничего не изменит в мироздании. Вымирает рано или поздно все: когда-то работающая стратегия выживания вида дает серьезные сбои, а альтернативы не успевают вызреть.. или популяция в изменившихся условиях отчаянно держится за старую, уже изжившую себя стратегию, и в итоге себя самостоятельно губит. Нечто подобное сейчас имеет тенденцию быть во многих, кстати, странах.
41 :)) Так всегда было, пока не сформировался и не укрепился институт брака. Попробовал бы мужик еще лет 100 назад уйти от жены с ребенком, его сгноили бы заживо. Попробовал бы не жениться на беременной, линчевали бы всей деревней. К сегодняшнему дню институт брака, как средство самовоспроизводства вида, себя изжил, и потихоньку ситуация меняется.. пока непонятно, куда :)
Ранее, до эпохи феминизма, все гендерные отношения чудесно описывались в любом учебнике биологии. Да, конечно, женщина была либо товаром, либо матерью, но при этом существовали обозначенные правила игры, которые не шли вразрез с инстинктами. Мужчина кормил семью, замужняя женщина не работала
Но, произошло следующее: женщина пошла работать и стоимость рабочей силы снизилась в расчёте на двух работающих в семье. А потом изобретение памперсов и детского питания, и создание инфраструктуры привело женщину к мысли, что ребёнка она может воспитать и одна. А тут ещё и сексуальная революция внесла свой вклад: женщина тоже должна заниматься сексом ради оргазма, а не ради мужчин
И вот тут-то начались неприятные неприятности (причём, исключительно для женщин).
С возрастание численности населения: инстинкт продолжения рода перестал оказывать существенное влияние на поведение. Причём, вполне соответствуя биологии, в первую очередь этот инстинкт начал отключаться у мужчин (никому ж не надо пояснять, что мужчины более изменчивы?).
Что мы получаем в сухом остатке: мужчину, который размножаться особо не желает, и женщину, способную прокормить себя и потомство (немного его, того потомства, так много и не надо уже).
У мужчины не работает ни один инстинкт, способствующий созданию семьи и воспитанию детей - ни размножения, ни безопасности, ни получения удовольствия при сексе. Ранее считалось, что мужчина заинтересован в сексе, а женщина нет, поэтому мужчине было чего добиваться, и он был готов за это платить. Тем более, что мужчины хотели детей - а без женщин это невозможно. Тем более, что приходить домой, к приготовленной еде и убранной квартире было удобнее. Вот поэтому и ухаживали, и делали дорогие подарки - а женщины выбирали и думали, согласиться или нет.
Теперь не работает ничего из вышеперечисленного.
Причём женщина-то, по-прежнему заинтересована в семье и детях. Во-первых, хочется размножаться, во-вторых, при воспитании детей два человека лучше чем один, в-третьих, хвалёные множественные оргазмы проще достигаются с постоянным и эмоционально близким партнёром.
Так ещё раз: и что за это может женщина предложить мужчине?
Только любовь. То есть, именно и только любовь должна сподвигнуть мужчину на значительные неудобства для себя. Есть на это надежда? Да не особо, откровенно говоря.
Но кому из женщин Росси нужны непьющие, небьющие жен, стабильно зарабатывающие и верные мужчины? Никому (Сарказм). Ну прямо таки никому. Вы преувеличиваете.
47 кому нужны -- у того они есть.
3 очень хорошо написано! Нужны крутые, успешные, МАЧО. Сами везде об этом бабы пишут. Правда, сопли потом мажут. Ибо вышеупомянутые уйдут, в отличие от ботаников, очень легко. Так что, дуться не надо- находите, что ищите. Зато с МАЧО веселее! )))))))))
Мущщинко - скотинко.