Дорогие форумчанки, напишите, пожалуйста, ваше мнениеоб этом фильме. И ещё вопрос: как бы вы поступили на месте Евгении Марковой? Кого из двух мужчин вы бы выбрали? С кем в итоге остались?Как вы думаете, как сложилась дальнейшая жизнь юной балерины?
я смотрела 2 дня как умалишенная, ни ела, ни пила. Фильм зацепил, Макарского жалко до жути, но а то,что она останется с Мишелем я чувствовала. И видимо, не так уж сильно она и любила Макарского, если узнав,что он остался жив не писала ему и не искала встреч. Любящая бы дождалась,наверное........... Хотя изначально сама бы выбрала, наверное, Мишеля, если б не был мне противен. А как жизнь сложилась-так же как у Волочковой, тоже гремела сначала ее фамилия, а потом сошла она на нет, теперь только как брошенная жена выступает, а про творчетсво вообще не слышно......
Гость, и я смотрела с удовольствием и интересом. Меня тоже зацепил этот фильм. Но меня гложет чувство несправедливости по отношению к Макарскому.
Девочки, а я смотрела только один день. Закончила, где главная героиня около машины кричит на Макарского и просит его отказаться от прошлой жизни. А чем все закончилось?
Да и мне его жалко было, плакала. Но он тоже поступал несправедливо к людям,угоняя их машины.......
Ксю, закончилось тем, что Макарского посадили на пять лет. А Евгения вышла замуж за Мишеля и стала известной балериной. Когда после тюрьмы Макарский пришёл к главной героине, она его проигнорировала. Вот так.
Как сложится дальнейшая жизнь? Я думаю, что жизнь у главной героини сложится также как у "подруги" Мишеля, вдовы дипломата.
Сальваторе Адамо
"А снег всё падает"
музыка: Сальваторе Адамо
А снег всё падает,
Ты сегодня не придёшь,
А снег всё падает
И черна на сердце ложь.
Небо скрыв шелками,
Мир весь заслезится,
Плачет над ветвями
Птица-чаровница.
Ты сегодня не придёшь!
Крик, отчаянье и дрожь ...
Заметает снегом,
Вечным, вечным бегом.
А снег всё падает,
Ты сегодня не придёшь,
А снег всё падает -
Белый, белый в сердце нож.
Всё печально, ясно,
Пустота и холод,
Тишина уколет,
Белизна - напрасна.
Ты сегодня не придёшь ...
Крик, отчаянье и дрожь ...
Заметает снегом,
Вечным, вечным бегом.
6, а причем тут вдова? у нее так сложилось,потому что она старше его была лет на 30 наверное. И прекрасно понимала,что 16-летний мальчик когда-нибудь перестанет им быть и найдет себе "девочку" помоложе
sava, Вы думаете вдова дипломата была показана нам не просто так, а как прототип будущего Евгении?
Эх, я б еще раз посмотрела..............
Грановский - собственник.Интересно, вернул бы он Женю, если бы столько в нее не вложил?Вспомнила Сомса Форсайта.Жаль, что при выборе женщина вынуждена делать расчет.
и, кстати, мне кажется вдову Аду показывали только,чтобы подчеркнуть линию судеб в фильме. Весь фильм-это переплетение очень разных судеб, и все с любовью,болью и трагедиями. И Ада, и мать Макса........
Ксения, а зачем вы копируете сообщения с другого форума и вставляете здесь???????????
Мне очень понравился фильм.Он наполнен эмоциями и чувствами.Очень понравился Антон Макарский!Я стала любить его ещё больше.Хоть его роль не на столько положительная,как у Дмитрия Марьянова,но мне кажется,Макса в этом фильме жалко больше,чем Мишеля.Мишель мне тоже понравился,но если честно я разочаровалась,когда узнала,что он нанял киллера,чтобы избавиться от соперника.Мне кажется это не честно и подло по отношению к Жене.но этот эпизод с выстрелом тоже очень важен.Если бы киллер успел сделать свою работу,то Макс вряд ли остался бы жив.Женя меня тоже разочаровала.Мне кажется,что она всё же ещё любит Макса,но уже привыкла к жизни с Мишелем.У неё просто не было времени осознать это.
Мне очень понравился фильм.Но хотелось бы счастливого конца!
гость, потому что я это писала
ну кроме песни
Ксения, странно как-то, вы и Куликова Оля из Тамбова, и Рита из Еревана????????? :))))))
гость)))))))))
Просто я так же думаю, а писать лень
Ксения, расскажите, а здесь вы какой город представляете? ))))))
Санкт-Петербург
ну, гость, не отклоняйтесь от темы)))
где все?
так я-то что, я как раз в теме, это вы чужие цитаты выдаете за свои мысли..... Жаль, а мне правда хотелось обсудить
гость, так и обсуждайте.
С КЕМ??????????????????????? С Олей из Тамбова????????? Не смешите меня
Вы можете написать своё мнение
24, правда. Тоже зашла о наболевшем поговорить, а автор щас чужих умных мыслей навставляет...
мне понравился фильм в целом.вот только жаль,что у макарского роль вора,если б не его "профессия",девушка осталась бы с ним,мне так кажется.
А я этот фильм посмотрела по интернету,сразу за день,подруга посоветовала.Потом спать не могла.Сюжет потрясающий. =)
Лучше бы фильм закончился на серии, когда в Макарского выстрелили, и было непонятно, жив он или умер. Осталось место для интриги. А так... Разложили все по полочкам, зачем? Как-то впечатление от фильма из-за этой концовки смазалось.
Главная героиня лично мне была несимпатична.
Классно сыграл актер в роли Гвоздя.
Ну, и Макарский понравился, правда. Раньше как-то обращала на него внимания.
считаю что фильм закончился идеально. жаль только в реальной жизни обычно такие вот балерины "жертвуют собой ради призрачной любви" и херят свою жизнь. в итоге стустя годы кусают себе локти.
пы.сы. фильм очень понравился.
ф ильм дешёвка, к сожалению многие такое ьискусство" любят
33.Вот же ***. Всю тему обоcала :(((
он у меня в коллекции, недавно пересматривала.И каждый раз незнаю с кем бы осталась, мне нравятся оба , раз от раза)А так кино очень душевное, много тем из жизни..
Лично мне фильм тоже очень понравился.....я его еще годв полтора назад смотрела, и в этот раз пересматривала. Но! я просто в восторге от Марьянова в этом фильме!!! Макарский конечно мальчик-лапочка, но типичный романтический герой.....все как положено с песнями трогательными, с судьбой нелегкой, с профессией вне закона.....классика жанра, поэтому вполне логично, что Женя выбрала не его.
а вот Марьянов по моему просто неотразим....и великодушный(простил женю после такого удара по самолюбию) и решительный, амбициозный, заботливый, а уж про сексуальную притягательность его и говорить не чего! не мужчина, а просто мечта!
Мне,кажется,Жене нужно было остаться с любимым человеком.а фильм просто класс!!!мне он понравился!!!!
Актёры,режисёр и вся остальная команда фильма МОЛОДЦЫ!!!!!!
уже писала, но не нашла своего сообщения.
по поводу фильма. первый раз я его посмотрела в январе 2009 года, впечатление потрясающее. купила диск по интеренету. вчера смотрела до часа ночи. ревела и приснился мне марьянов, как бы герой фильма, но, только, в моей жизни. сказку, конечно, нам показали, сейсас вряд ли встретишь таких мужчин, да и можно трактат написать о своих чувствах и эмоциях при просмотре. скажу одно: на фоне безобразно пошлых фильмов и передач - этот - смотрится на одном дыхании. до сих пор я переживаю и нахожусь под большим впечатлением. игра актеров замечательна. главное - глаза каждого (заслуга режиссера) ну а мои глаза - в слезах. скоро опять буду смотреть. Да, кстати, а какие глаза у собаки!
на месте Евгении я осталась бы с Максом (Антоном Макарским). он такой лапочка,хотелось бы оказаться на месте Жени.От этого фильма я не могла оторваться
Фильм потрясающий! Смотрела 1-2 января и потом скачала в интернете всё заново пересмотрела. Есть над чем подумать. Мне очень Мишель нравится, мой типаж мужчины, а главное любит её.
В конце концов правильно она всё сделала. Изначально жизнь Макса была неправильной, это не тот путь. Правильно её учила наставница Мишеля...
Макарский - полный отрицательный герой. он эгоист, чуть не загубил жизнь бедной девушки, ради своих интересов!
а Мишель- вот это мужчина сказка, каких мало на свете, Дмитрий Марьянов хорошо сыграл хороший актер. Роль олигарха ему к лицу да и костюм байкера очень идет!!! красавец!
Фильм очень тронул!!! Прекрасная работа!Это история на мой взгляд Жени и Мишеля. А Макс был просто каким то приключением,чем-то новым в ее молодой жизни.Это была не любовь, это была страсть(желанием обладать друг другом)Но это как мы знаем быстро проходит и не оставляет после себя ничего.Конец вполне логичен и реалистичен! Женя сделала правильный выбор. И не деньги она выбирала, а ту самую настоящую любовь.Того мужчину, чьи слова и поступки, дают ей ту защищенность и стабильность, о которых мечтает любая женщина! А зрелый Мишель, даст фору любому молодому сопляку! который кроме хорошего секса и красивых слов(и то не всегда) НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ!СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ КИНО!
Сериал просто восхитительный))
я рыдала на взрыд...))
Ребята помогите мне найти мелодию которая играла в 8 серии в самом конце)))пожалуйта)))
Нет! Сожалеть Вы начнете потом, когда рухнут с небес и разлетятся вдребезги все ваши хрустальные замки, и когда поглотит их черная, бездонная пропасть, и не останется у Вас ни крупицы надежды, ни проблеска света ничего, кроме страшной и уродливой правды жизни. И вот тогда, стоя на краю этой бездны и понимая, что уже никогда и никого Вам не вернуть √ вот тогда Вам действительно будет жаль, что все так получилось. Золотые слова!
Один из любимых сериалов, который хочется смотреть много раз. Актеры просто супер, молодцы!!
Сценарий первокурсный, сюжет ладно, актеры хорошие,но затянут фильм. Режиссер слабый, мура в общем, наверное хорошо заплатили актерам; а так постесняются лет через 10 этого фильма и будут списывать на безденежье и кризис.
Тоже очень понравился!!!!!