Гость
Статьи
Как ваши парни …

Как ваши парни реагируют на Нет, в ответ на предложение заняться сексом?

Вот просто любопытно, у всех же бывает, что нет настроения, критические дни, да хотя бы просто из вредности, нет желания заняться сексом и прямо об этом говоришь. Вот мой парень никогда отказа не …

Любопытная
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

странно. как это может не быть желания или из вредности(?) не хотеть любимого человека...

Осинка

48 если кто-то не может-не хочет - в этом ничего страшного и нет.. пусть не занимаются..

но сексом мужчину не удержишь и "бессексием" (тяжёлой беременностью) любовь не убить))

Осинка

51 если нет желания - то не надо..

но и закрываться не нужно и нервничать..

можно просто обнять и поцевать, ласковое слово сказать,

а то я думаю, отказ, всё же обижает человека....

Палевая орка

В критические дни, автор, нельзя сексом заниматься, так врачи говорят. А в остальное время, ну даже если и не особо хочется, пожалуюсь для приличия на головную боль и крайнюю занятость, а потом все равно уступаю мужу : ))))))))

Палевая орка

Мне для секса особого психологического настроя не нужно, схватил уж и делай дело, все нежности потом : ))) ... может быть : ))

Любопытная

55. А можно по подробнее??? Почему врачи заприщают... а то я знаю только гигиенические причины... а когда нельзя, всегда так хочетсяяяяя......

Палевая орка

Я особо не верю в понятие "фригидность", поскольку я уверена, что в этой самой фригидности партнерши виноват сам мужчина. Конечно, есть случаи, когда после изнасилования, женщина психологически не приемлет секс, он равнозначен для нее боли и унижению, но в большинстве случаев просто мужики "зажечь" партнершу не умеют, балбесы : )))))))))

Палевая орка

Любопытная, я не смогу вам обьяснить подробно, поскольку у меня нет медицинского образования, боюсь ляпнуть глупость, но вроде организм ослаблен, открыт инфекциям... И вы правы, иногда именно в критические дни иногда жутко хочется, особенно, когда оральные контрацептивы принимаешь.

Грешная

Дайте мне своего парня автор!!!Умоляю!!!У меня ситуация с точностью наобарот...МЧ не поклонник секса...на мои мольбы отвечает отрицательным мычанием....не изменяет...проверяла много раз, может конечно просто не попадался, но у моих подруг тож МЧ не активные какие то...Был у меня один...Эххххх...по 7 раз за ночь, для меня это то, что нужно...)))

Любопытная

59. Палевая орка, спасибо за информацию...

Любопытная

60. Грешная. Дуличку))))))) Он у меня конечно очень активный и иногда убежать хочется, но за то, что всегда догонит я его и люблю...

Грешная

а про крит дни...можно сексом заниматься, только анальным))

Грешная

62, завидую...ну по белому))

коза

аппетит у меня к секасу ого-го,но естественно бывает,когда не хочется,все вроде с пониманием относились,не помню никаких проблем с отказом,ну мах,что мой нынешний мч делает,пытается меня раззадорить,иногда не безуспешно или если устала,погладит,массажик сделает,чтобы я отдохнула и была в настроении.А вообще я с Даниэль согласна,а если вы беременны или еще какие-ниб причины,что тогда?Моя подруга год со своим мужем сексом не занималась,по мед показаниям(а оральный она не любит)ничего,вытерпел,зная его,могу даже поверить,что не изменял,его надо на ветку "с кого муж пушинки сдувает".А вы все терпите,боитесь,что денуться куда-то от вас,а мужик он же как собака,все чувствует)))от таких кто боится и уходят,а надо чтобы они боялись вас потерять.Что за психология у большинства баб такая дурацкая?

Lisssss

А у меня отворачивается от меня и сопит, не разговаривает потом со мной и все такое. Эххх.

кароче, тётя псехолог навела пару вопросов и вернула ветку в нужное русло. ну чо, ждем ваши комменты, уважаемые фтыкатели, во втором изданеи книги вумен точка ру :)

Хамка в тапках

danielle, Вы так говорите, как будто это каторга какая-то..бывает и правда не очень хочется, а как начнёт приставать: обнимать, целовать и сразу раз и захотелось))

Гость

реагируем просто - идем *****! если подрочить не удается - ну там туалет занят, в ванной замка нет или вы вместо того чтобы идти спать перед телеком тусите, тогда злимя и достаем за то что мешают заняться любимым делом. :)))

Любопытная

68. А мне иногда просто хочется пообниматься, поцеловаться, без продолжения, бывает усталасть физическая и моральная такая, что даже и не хочется чтобы после ласк захотелось... но к сожалению мужчины редко могут просто поласкаться, они всегда требую продолжения и в таких случаях отказ вообще редко спокойно воспринемается.

Любопытная

69. Если бы спалила своего мужика за анонизмом, для меня это было бы психической травмой, он в моих глазах как мужик упал бы очень низко.

коза

71,ну и дура,в курсе,что это все делают? а когда есть постоянная партнерша,некоторые даже чаще начинают этим заниматься,потому что все время в сексуальном тонусе находятся.нет,я все-таки удивляюсь тупым бабам,то блин про порнуху,то про ананизм,а все из-за комплексов своих,он меня не хочет и бла-бла-бла в подобном духе

Любопытная

72. Ой козачка извините дуру грешную, что за больное дёрнула. Не подумала просто, что всё же есть те которые и палили. Не судите эгоистку, просто видимо мне пока везло... А своим посоветуйте лучше шифроваться, а то я всё же явно права, такое спалить псих. травму получить...

Алена

73 - Любопытная, вы серьезно? Считаете, что мастурбация - это ужасно и настоящие мужчины этим не занимаются? А вы сами? Не мастурбировали? Даааа... Тяжелый случай...

Любопытная

Ну у каждого свои взгляды...

Я гляжу тема об самоудовлетворении уж очень больная.

Меня слава богу мой мужчина удовлетворяет, хочется верить что и я его))) А если хочется разрядки, то уж точно я об этом должна никогда не догадаться. Ну не возбуждает меня мысль, что мой мужик дрочит, ну что я могу поделать)))

Любопытная

И вообще девочки, ну почему же так мало требований к мужикам то.. хватит их оправдывать... Мы значит должны быть принцессы, как почитаешь темы форумов, мрак просто, не курить, не пить, всегда готовы к сексу, работать как лошади. А для нас даже дрочащий муж перед порнухой - Настоящий мужчина.

Кошка Марта

А я не говорила "нет" своему мужчине ни разу за пять лет отношений))) Но не потому что занимаюсь сексом через силу, а потому что даже и в голову не приходило такое)))) Я если его хочу. зачем я буду ему отказывать? тем более он же не говорит мне типа: "Вау, детка, давай займемся сексом, раздвигай ноги")))) Это все с поглаживаний. поцелуев и т.д. начинается, ну вы сами знаете)))) Он как-то ненавязчиво разжигает желание, и оно всегда возникает)))) Даже когда гриппом болела и то не могла отказать))))

VVF

Если твоя девушка отказала тебе в сексе пару раз подряд - пора менять её на другую, безотказную. Ибо с самой главной своей задачей она не справляется. Дальше будет хуже.

Zverushka

Мой нормально реагирует. Сделает грустную морду, поцелует, обнимет и спать. Что он, живодёр что-ли какой-то, приставать ко мне, когда я устала или просто не хочу? У всех разная степень желания, надо просто уважать друг друга. Иногда усилие делаю я и перебарываю усталость, иногда он. И нам это в радость. Какое удовольствие в занятии сексом с кем-то, кто его не хочет? И если я буду регулярно заниматься сексом, когда я этого не хочу, у меня секс будет ассоциироваться с негативом. И нафига нам это надо? Секс должен быть в радость.

коза

Любопытная,не палила,но в курсе,т.к. не 1 мужчина мне об этом говорил.Знаешь кто предупрежден,тот вооурожен,раз вам так неприятна мысль,что ваш мужчина с такой же как у всех физиологией,тогда просто помогите ему расслабиться своей рукой,например,и ноу проблем по-моему.

коза

76,причем здесь требования,если такова физиология

представляю,едите вы с мужчиной в машине на длинное растояние и боитесь ему признаться,что в туалет захотели,дабы не развенчать сказку о настоящей принцессе,которая на столько прекрасна,что даже не писает,простите

Палевая орка

Любопытная, а что такого криминального в мастурбации? Другое дело, если у мужчины есть партнерша, то странно это, значит партнерша настолько неумелая, или с таким слабым либидо, что мужчине приходиться снимать напряжение самому. Некоторые заводят любовниц, или просто меняют подругу : ))

Палевая орка

Пост 78, промойте себе мозги с порошком : ))))

Любопытная

Палевая орка... ничего криминального не вижу. Речь то как раз и шла о тех случаях когда есть партнёрша. Всё же как то сексуальную энергию надо стараться вдвоём снимать, тем более когда есть с кем. Но это лично моё мнение. И пусть мужики терпят, нас и беременных и в плохом настроении... нехрен *****, можно же как то подождать, речь же не о вечности. В перерыве тоже есть свои плюсы, потом ощущения с голодняка острее.

Артурчик

ебошу сразу по башке

Марина

У меня в зависимости от цикла, нагрузки на работе, настроения и кучи других вещей желание меняется от "хочу не могу хоть 10 раз" до "идите на фиг и оставьте меня все в покое". А у мужа ровно более-менее, 1-2 раза в день надо и доволен. Правда, иногда и на него находит. Если он очень уж хочет, а я нет, то могу просто позволить ему "попользоваться" мной - лежу телевизор смотрю, а он быстро свое дело делает и пусть только попробует обижаться, что я бревнышко. А если мне уж совсем не хочется, то ласково прошу ненаглядного самому себе помочь.

Также и я, когда очень хочу, а муж после 2-3 раза устает, дальше сама себя удовлетворяю.

Женаты мы 7 лет кстати, и уже давно перестали заморачиваться по поводу несовпадания своих сексуальных графиков. Любим друг друга такими, как мы есть

Марина

Кстати во время беременности хотела постоянно и до опупения, а начиная с 6 месяца врачи категорически запретили, так как угроза преждевременных родов была.

Так чего мы с мужем только не напридумывали, чтоб и волки были целы, и овцы сыты, а все равно на стены лезла. Как он тогда меня вытерпел, не представляю))

Палевая орка

Любопытная, а какой смысл терпеть беременность жены девять месяцев, если есть еще оральный секс и маструрбация, как варианты? Если же оральный секс женщина неприемлет, почему она должна не позволять своему мужчине заниматься самоудовлетворением? Это же не измена : ))

%)

Есть такое выражение: проще дать, чем объяснить почему - нет!

Мечта

А что такого ужасного в онанизме?! Странная вы, автор... Какая травма может быть? Ну, увидела и что? Мне даже забавно было бы и возбудило бы, наверное.

Поверьте, что все мужчины это делают - чаще или реже зависит от ситуации, налия или отсут-я женщины. И это НОРМАЛЬНО! Какая может быть спих. травма вообще?!

Любопытная

Читаю ваши коменты и понимаю, что видимо я очень тёмный человек. Ну себя же не переделаешь)))) Мечта вы пишите, вас бы возбудоло... возможно и меня, я, он, спальня и такая секс игра... Но мой мужчина кончающий на вид других баб, в тихоря пока я борщик варю...

Палевая орка

Любопытная, на каких "других баб"? Это только изображения : )) Другое дело, почему бы мужчине не оторвать свою женщину от плиты, если захотелось? Тут какие-то недостатки самой женщины. Мужик всегда предпочтет вариант секса с реально существующей женщиной.

Гость

danielle, кому ты тут что-то доказываешь? Не мечи бисер.
Главное, шоб йобырь не слинял -такой как местное ослище. Здесь именно это понимается как женственность и любовь.

Алли

Мой МЧ услышав отказ, делает вид что согласен но со мной, но при это начинает медленно и плавно меня гладить, ласкать, причем, всё это происходит настолько постепенно, что я и не замечаю, как уже сама готова на него прыгнуть :) И ни разу ещё не пожалела)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: