Уже 1,5 года встречаюсь с молодым человеком, и так получилось, что мы живем у его родителей....Мой парень работает вахтовым методом и 2 недели из 4 он не в городе.То есть, 2 недели я у себя дома, а 2 недели - с ним...у его родителей.
С молодым человеком у нас отношения хорошие, единственное что мне в нем не нравится - это некоторая пассивность и нерешительность. Проблемы начались с его родителями, точнее - с его отцом...Он стал частенько "наезжать" на меня, считая, что я должна воспитывать его сынка, чтобы он все делал по дому(а у них частный дом и хозяйство)...и чтобы мы вставали в 7 утра и батрачили до вечера(а у меня еще есть своя работа).Хотя, я итак его родителям помогаю во всем и парень мой тоже...видимо, его родители, хотят большего... Я терпела все придирки ...молчала....но моему терпению пришел конец....когда на рождество...при множестве гостей...отец моего молодого человека начал снова меня обвинять в том, что я плохо востипываю его сына, и вообще говорить, какой его сын плохой и лентяй и т.д. и какая я плохая. Я не выдержала. Поставила моего молодого человека перед фактом - нужно сьезжать и жить отдельно, тем более возможность есть и варианты есть разные!!! Но, парень не хочет!!! Ему удобно жить с родителями...не надо ни о чем беспокоиться и суетится....Я в шоке просто...Не знаю что мне делать....Знаю точно, что больше не смогу жить с его родителями. Подскажите, может у кого были подобные ситуации, как мне себя вести? Может быть, стоит расстаться с парнем? Я просто в растерянности...
скажите, что воспитывать сына-это первоначальная задача родителей!
Автор, обратите внимание, что вы, как девочка по вызову (МЧ вернулся, вы сразу к нему, уехал - вы восвояси). У МЧ все нормально, все отлично, а вам приходится на два дома скакать. В след. раз, когда он с вахты вернется не бегите к нему домой, оставайтесь у себя. Если его такое положение дел устраивает, то не значит, что вам тоже должен нравиться вахтовый метод проживания.
Ни за что бы не согласилась жить с родителями МЧ. Какое счастье, что мы вдвоём и нам никто не мешает! Не соглашайтесь. Лучше одной, чем так. Всё равно расстанетесь на бытовой почве.
Его родители очень даже хотели бы - чтобы я с ними постоянно проживала...но я не могу и не хочу! По поводу воспитания - я еже говорила, что кое-кому воспитывать мальчика раньше надо было, на что последовала реакция - меня тоже надо перевоспитывать!
ну так а ваше воспитание - это дело ваших родителей)) или о них они тоже могут плохо сказать? а вообще пусть он к вам приезжает а не наоборот...
Мушонок, ксожалению, у меня мы жить не можем(на то есть свои причины).Но, мы можем жить отдельно - даже есть несколько вариантов...мой парень не хочет.
Пусть его придурошные родители сами воспитывают своего сына! Вы же не его мать!
6 к сожалению его это не характеризует с положительной стороны(((
Катерин,так если он не хочет,вы мало чего можете сделать.....
Я бы наотрез отказалась приходить к МЧ в дом, раз так оскорбляют. Если вы ему нужны, то должен согласиться переехать, ведь вы же не просите отказаться от родителей. Молодым лучше жить отдельно от родителей. А родственничков не переделать - так и будут вас тыркать, тем более вы сразу "сдачи не дали". Мама моя такая тихоня была в свое время, вечно терпела выделывание родственников, а потом, когда отдельно стала жить, то раз и на всегда забыла к ним дорогу. У меня свекр тоже сначала пытался выделываться, теперь заходит в лучшем случае раз в год. Я всем так ласково говорю, что за свою семью загрызу любого.
Толко отделение или развод.
Дорогая katerin_ka! Если он не хочет уходить, уходи сама! Это к хорошему не приведет. Я из-за аналогичных проблем развелась с мужем 2 месяца назад. Его родители очень этому посодействовали.
Сегодня состоялся наш серьезный разговор...он не понимает, что плохого мне сделали его родители...м-да....да и я не живу, а в гости к нему прихожу....поставила перед выбором - либо сьезжаем, либо расстаемся..обиделся....не общаемся....
Вывод -прав был ╧ 2, что я как девочка по вызову...и воообще все правы...не надо было сразу соглашаться на такие отношения...сама виновата....
Фу,как противно.
и правда противно, как вы можете. вас унижают, а вы бежите.
Катя, ну что ж Вы сразу ультиматумами разбрасываетесь... Для начала, чтобы показать МЧ серьезность своих намерений - объявляете, что ЖИТЬ с его родителями Вы больше не будете. Будете максимум - приходить В ГОСТИ. Если он не хочет искать компромиссы и варианты совместного отдельного жилья - пусть водит Вас, как в конфетно-букетном периоде, гулять по паркам и кинам :))
16 Спасибо, это оптимальный вариант оказался....как будто только встречаться начались :-) Главное, чтобы этот переод на затянулся надолго....