Черт, черт, черт. Который раз подряд попадаю на "пикапера". Мне 26, знакомлюсь по разному - и со мной знакомятся, и инет, и в гостях.... И каждый раз не даю затащить себя в койку достаточно долгое время, за мной ухаживают - а потом после первого секса ничего не меняется в отношениях, как они спали с разными женщинами - так и продолжают. Пробовала говорить с ними на эту тему - ответ почти под копирку - мне мол нравится спать с разными женщинами, тискать разные сиськи и лизать разные письки. И никакие отношения не стоят того чтобы это терять.
Пригляделась - а сейчас это похоже стало очень распространенным явлением....
Пикаперы тут не причем. Девушек также полно, любящих лизать разные писки. Это тренд. Нездоровый.
Похоже Вы не в тех местах знакомитесь, и не в те "гости" ходите, а про инет я вообще молчу...
А что. Мне нравится эти трендисты, по крайней мере, они говорят, как есть.
Может Вы просто не умеете их выбирать правильно? У меня в окружении таких нет, вообще. Только добротные мужчины, и их много, я с многими общаюсь и дружу. Круг такой свойский. Даже есть очень хорошие и холостые мужчины и верные, обеспеченые и т.д. Только вот Вас в такие круги видимо не пускают или же Вы просто туда не идете, а идете в те, где кишат пикаперы. Вот и вопрос, Вам почему нравятся непостоянные мужчины? Может стоит начать с себя?
Ну и честные же мужики пошли! В наше время такого не было.
Tak i ne znakomsa s nimi, vidno ze srazu ih - pod kopirku z vsjo. A voobse ih ze metodami i v les. Ego v les.
я думаю дело в вашем окружении и стиле жизни. у меня есть такие знакомые, но я с ними мало общаюсь, мы друг другу не интересны, такие вещи сразу чувствуются. а вообще в моем окружении другие мужчины, они постоянны, подруги у них по несколько лет и темы для разговором, соответственно, далеки от личных отношений и ***. ну и сподругами мы не обсуждаем как некоторые форму членов - не потому, что запретно или еще что, ну просто это настолько неинтересно для обсуждения и у каждой постоянный партнер. и вот как-то в наших компаниях с постоянными и знакомимся.
" лизать разные письки"-фу..***..неужели мужики каждой очередной бабе ЭТО делают???
таких мужчин видно сразу по хар-ру, манере общения... вы не с теми знакомитесь!
7. Мне кажется что те парни, которые по каким то причинам остались без пары, очень быстро убеждаются что жизнь изменилась. А те о ком вы говорите просто не успел почувствовать этой вольницы.
3. Они говорят ПОСЛЕ. Иногда только при выяснении отношений. Когда тело уже не настолько новое для них.
6. Я искала разных, такое впечатление что такими стали все свободные мужчины всех возрастов.
Просто вам, видимо, нравится определенный тип мужчин, под который эти все пикаперы как-раз и попадают. Кроме того, их гораздо легче привлечь, чем нормальных мужчин. А еще вы сами, наверное, их привлекаете. Поэтому начните действительно с себя.
а у тетек подругому чтоли? увидела и потащила в койку. а если денег, или т.п. не снять, то в сад, и переключает внимаение на следующего. и можно ни за кем не ухаживать, так, пару раз моргнуть глазами
Вы сами выбираете себе таких мужчин. Возьмите тайм-аут и подумайте, по каким критериям вы обращаете внимание на мужчину. Или, возможно, это только один критерий, когда вы всего лишь отвечаете на инициативу наиболее активного претендента? ;)
Ну они хотябы честны с вами. Лучше чем клясться в вечной любви а потом наставить рога с лучшим другом
12 так в одном случае это средство найти подходящего человека для отношений, в другом это самоцель - постоянно лизать разные клиторы
Хммм.. но Вы находите только тех, которые данного психотипа - бляодун :) причем всех возрастов. Автор, честно, скажите, ну ЧЕМ они Вам такие нравятся? И ЧЕМ Вы то их так привлекаете?
Женщины стали доступны, у некоторых парней крыша съезжает. Но не у всех.
Мне всё больше в последнее время попадаются такие, которым секс ради секса уже не интересен.
17 - Доступностью. причём и с той, и с другой стороны.
Такой психотип - более контактен, напорист в достижении секса.
А гурманы - им эмоции важны, иногда они сами любят быть в роли дичи.
18 - для 16
17, я с вами полностью согласна, сейчас девушки очень доступные и мужчины совсем распустились...
совсем недавно наблюдала картину - отдыхали в баре...заметила, что мужчина один не отводит глаз смотрит, улыбается...я как-то не особо это отметила, хотя мужчина в принципе приятный. Так к концу вечера этот мужик снял какую-то шалаву, потом там уже чуть ли не секс был...Это я к чему - все ищут что полегче. Мне даже его жалко стало, как же он её трахать будет, горе прям
(15) в одном случае это способ найти спонсора, во втором - слить сперму. Можно же и не давать вот так сразу. Или задать вопрос о совместном будущем до полового траха, раз уж они у вас честные.
может просто кто-то *** и неможет отказать?
я не настолько легкодоступна. Как правило 2 недели- месяц проходит пока я допускаю секс.
(21) а не *** часто жадненькие и неумеют вовремя остановиться.
и до секса никто из мужчин не говорит о настоящей своей цели.
(23) у меня одна знакомая была, дык она знала к чему дело шло и всегда четко спрашивала : милый, а че у нас дальше будет? Ну и эрекция у многих опадала :))) или они несли полную чушь
Фууууу!!!!Бежать от таких!Где ж это распространено?!
Свободные отношения???Ну это кому как...Мне вот такого счастья не надо!
(25) а ктото спрашивает? :))) вас, по большому счету, все устраивает. Многие не удосуживаются даже узнать есть ли девушка у мч, сразу в постель, и при необходимости - повторить :)))
22 Асел,дак вы ж наобещаете жить долго и щастливо и умереть в один день))
24, не поняла ничего)))
28, да вы ж девок то вон как зашугали - типа если не дала на первой же встрече - значит точняк динамщица, надо искать ту, которая даст сразу! )))
Я думаю, что дело не в доступности женщин/мужчин - а в круге общения. В моем окружении таких мужчин нет и не было никогда. Есть один закоренелый холостяк, имена подруг которого мы (друзья) не успеваем запомнить, но этот - реально влюблюяется в каждую новую девушку, просто не на долго :) Пикаперов видно сразу, 99% этих ребят работают по скучному шаблону, расчитанному на девушку-простушку.
31 И фригидной обзовут,как это ей не хочется секса с таким Мачо))))
к 31-му добавлю....Вы, мальчики, на себя лучше реалистичнее смотрите..Тех, кому хочется отдаться сходу при первой же встрече - ЕДИНИЦЫ! Остальные пусть лучше не раскатывают губы на секс с первого взгляда))
21 :)) Мужик нашел себе ровню, не переживайте за него :) Вы просто его переоценили
ой, ну не всеж такие..меняйте круг общения и лучше старайтесь чувствовать людей.
вас привлекает определенный тип мужчин, возможно какой-то другой чертой, но у вас они все *** оказываются. поверьте, есть много других, но вы их не замечаете и они вас. оглядитесь по сторонам, наверняка много таких, на кого вы сразу внимание не обратили. или измените что-то во внешности, и сразу изменится окружение, люди же и по внешнему виду выбирают себе знакомых, чтобы стиль и образ жизни был близок.
вот честно, ни разу не попадала на таких как у вас. ну попадала конечно, но до секса не доходило - их с первой встречи видно, как себя ведут, что и как говорят, как выглядят, видно непостоянство и поиск развлечений, лишь бы сиськи-писька в наличии были.
Фель, во-во..куда ни плюнь - везде одни Бандерасы, ёпть)))
35, я его не переоценила...я бы поняла, если бы любовь с первого взгляда и чистые помыслы были, а то как-то всё скучно и примитивно.
37, вы правы, так и есть, ведь сразу видно кто есть кто. И что нам, женщинам, желоваться, ведь сами видим, что *****, но всё равно общаемся и мечтаем, что он исправится. Надо сразу от таких подальше держаться. Выбор делает, прежде всего, женщина...вот и давайте выбирать нормальных мужиков...только их как-то маловато стало.
к 40, желоваться=жаловаться, ***** = б л я д ун
28 мы говорим обо мне или о многих? не надо обобщать меня и многих. У среднестатистического человека одно яйцо и одна грудь ;)
Маска с мёдом, на самом деле всё это дело случая. И пикаперы попадаются в ловушку (они ж тоже не безсчувственные твари). А Вам действительно следует получше стараться узнать человека до секса, чтобы не наступать на одни и те же грабли. Может Вам стОит прямиком спрашивать о целях мужчины еще до того как произойдет близость?
в монастырь можно податься
Не знаю, по мне так...у них всё на лицах написано вообще))
"Многие не удосуживаются даже узнать есть ли девушка у мч"-просто нет слов....угу а он прям сядет и расскажет что у него стандартный джентельменский набор жена +2 детей+теща.....все прекрасно знакомы с стандартным мужским чесом (все для того залезть в трусы очередной матрешке) ну а если у кого то в голове плавленый сырок вместо мозга и мамзель не способна отличить очередные старые козлиные песни о главном ну значит ее проблемы
Филька - всё что я тебе обещал - ето использовать лифчег размера F в качестве парашюта :))
(46) афторша незнакома :) тем более можно осмотреть место раскрытия темы Е, т.е. его квартиру, например. А когда тебе предлагают перепихон в гостинице/машине, тогда годица твой штампик
к 43..а то странно как-то, что до секса речи о целях не заходит даже, а после вдруг начинается эта откровенная катавасия. Нет, с мужчиной то всё ясно в этом случае, неясно почему Вы не начинаете качать права ДО того как) Строить надо сразу (если хотите отношений, а не перепихов).
Автор - за месяц до секса(!) можно, мне кажется узнать как то человека, Хотя, на самом деле чаще всего первое впечатление и есть верное. Если в процесс общения хоть раз появилась мысль - ну и козёл, а потом - Да нет, показалось...
Нет, не показалось.))
Кари, тут в 46 намекнули, что тетки, по большому счету, понимают с кем имеют дело. И строить никого не собираются. Может сами такие, а может недооценивают себя.