У меня был любимый парень, ровно 10 (!) лет назад! С тех пор я успела полюбить вновь, и выйти замуж. вроде бы все хорошо, муж любимый и самый лучший! Но, когда встречаю бывшего на улице случайно, …
в октября 2014 разошлись. Я целый месяц искусно *** в наши отношения непонятно зачем. В итоге он уже не выдержал и поставил во всем точку. Первые дни я была счастлива, что свободна, а потом так плохо было и до сих пор, что уже нет сил это терпеть. Постоянно снится, утро начинается с мыслей о нем, и так весь день. Очень хочу ему написать, но не позволяет гордость, и не уверена, что у него остались чувства, хотя тогда любил безумно, хотел жениться, дочку мою принял. Короче, баба *****... сама хотела с ним отношений, и сама же все испортила. Не знаю, что делать, хоть к бабке иди...
Четыре года прошло,за это время ни разу не видились,а снится она до сих пор,сны главное очень странные,я в них какой-то угрюмый и грустный,а она просто в нормальном состоянии,ее окружают какие-то люди не знакомые мне,смотрит на меня с равнодушием.Все бы ничего пусть снится,но вот утром после снов становится совсем не по себе.
Хотя рядом у меня жена любимая.
Хз,может и вправду что-то внутреннее никак не успокоится и надо в церковь,хотя не верю я в это все.
И да расставание у нас было тяжелым и долгим,я ***** долго не мог отлипнуть от нее,после того как ушла она.
Я 35 лет снится мой бывший ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Моя тебя жалеть
Пять лет назад были отношения с мужчиной, продлились примерно пол года. Продолжения не было, т.к. уехал в другой город и у него были другие планы на жизнь.
Он не первая моя любовь, до него был даже непродолжительный брак. Но именно с ним почувствовала что-то особенное, некую магию что ли, кто знает о чем я, поймет)
И вот прошло пять лет, до сих пор периодически вспоминаю его. Отношения с мужчинами не складываются. И, конечно, он мне снится. Сегодня снилось как мы занимались любовью, однажды приснилась наша свадьба, снилось и как знакомлю его со своими родными. Знаю точно, что у него там своя жизнь и свои цели, свои мечты. Я не вхожу в его планы. Хотя знаю, что он до сих пор не женат.
Если рассматривать данную проблему с точки зрения психологии, то у меня имеет место быть незавершенность в этих отношениях. Но от осознования не становится легче. Разум берет вверх на время, даже на месяцы и ты живешь и выдыхаешь, уфф...вроде отпустило. И тут бац(!!!) и приснится тебе сон и все твои внутренние проработки летят ко всем чертям. И сердце снова главенствует над интеллектом.
Думает ли он обо мне? Не знаю, но то, что я думаю о нем-это точно))Подсознание не молчит, а выдает во снах желаемое в образах. Сны яркие, цветные. После таких снов чувствуешь еще какое-то время энергетику этого человека.
Избавляет от навязчивых мыслей только одно-яркая и насыщенная жизнь. Путешествия! Но всё это временная анестезия, если в вас еще живы эмоции к человеку.
Хочу пожелать вам милые мои девы, что бы любовь всегда была взаимной и добродетельной, созидательной!
Здравствуйте. Нашла ветку по запросу в гугл, так как уже не знаю, к кому обратиться. Оказалось я не одна. Что это. Так же снится бывший МЧ, спустя 10 лет после расставания началось, хотя до этого не снился вообще все время. На почве стресса от других родственников, начала думать, зачем я вышла замуж вообще, и началось. Теперь не знаю. как избавиться от этих снов. Муж любит меня, я вроде уже и готова жить с ним дальше, ан нет - подсознание мучает и не дает успокоиться. После снов сама не своя весь день хожу как чумная, прокручиваю сценки из сна в голове, они всегда яркие, теплые, с чувствами, хотя сам сюжет - просто взгляды или разговоры, встреча. При этом шансов встретиться ноль. Он меня когда-то отверг, и я очень из-за этого сильно переживала. Собственно, почему и вышла замуж за другого - считала, что тут мне уже больше ничего и никогда не засветит. Как теперь быть. Психолог не помогает.
Вам хоть сняться бывшие, с которыми были более-менее серьёзные отношения. А тут приснился бывший, с которым были отношения в 15 лет. Без интима. И длились эти отношения 2 недели (да, звучит смешно). Но это две недели были лучшими из многих последующих отношений.
Сейчас замужем. Люблю мужа. А приснился тот самый Андрей. И приснилось, что пришёл ко мне, сказал, что никого другого не представляет возле себя. И так крепко обнял (неужели сны ТАК передают эмоции?).
Девочки, весь день не своя хожу. Даже мужу в глаза стыдно смотреть, словно я что-то ужасное натворила. Хочу избавиться от этого состояния и забыть вовсе.
И да, отношения с тем Андреем закончились с кучей вопросов. Многое непонятно...
Доброе утро всем , честно я в шоке , прочита все, мы 5 лет назад расстались , сниться как год уже , хотя у меня тоже есть тоже муж и дети , и у него так же есть семья , на Яву я его не люблю , а во сне он такой родной , неужели подсознательно я его люблю сильнее чем мужа, это ужасно , что делать ? Может к психологу пойти?
Я рассталась со своим бывшим и самым любимым 10 лет назад. За это время в реальной жизни мы не виделись ни разу . А вот в мой сон он приходит постоянно. У нас у обоих свои семьи, у меня два сыночка и у него тоже два мальчика. Во сне он мне говорит что у нас будет девочка! Что он меня любил, любит и будет любить. Я просыпаюсь с камнем на душе! Так тяжело! Во сне с ним я так счастлива, что не хочется просыпаться. С мужем у меня все хорошо. Получается как будто у меня две жизни реальная и во сне. . .
Я беременна.Отец ребенка оставил нас.И теперь снится через день мне.
Уже голова болит то него.
Нет прощения ему как ни крути.
Как остановить этот кошмар?!
Девочки с парнем разошлись 7 месяцев назад,он через месяц стал жить с другой,обида до сих пор мучает,сны сняться часто,он во сне приходит и все равно возвращается к ней!К чему же это?
Сообщение было удалено
дааа. Я сильно любила его.
Я читал показания о любви заклинание заклинателя, д-р Chuby на как он помогает много людей в восстановлении своих бывших любовников в течение 48hours, искренне я был просто думать если бы это было реальным, и если этот человек действительно может помочь вернуть мой любовник, которого я так люблю. Я решил связаться с ним, потому что очень люблю моя подруга, и мы были обособленно на пару месяцев, я действительно пропустил ее так много, я попытался все другие средства, чтобы получить ее обратно, но не мог. Я связался с chubygreat@gmail.com, и он сказал мне, что мой бывший вернется ко мне в течение 48 часов, д-р Chuby выпустила ее вверх, чтобы знать, сколько я любил и хотел ее. И открыла глаза фотография, как много у нас доля вместе. Мой ex-теперь на меня снова. Как я пишу это свидетельство прямо сейчас я самый счастливый парень на земле и моя подруга и я мы жить счастливой жизни и наша любовь сейчас сильнее, чем как это было еще до нашего распада. Все спасибо идет к д-р Chuby для чрезмерной работы, что он сделал для меня, помогая мне, чтобы вернуться с моим бывшим подруга. Я хотел бы д-р Chuby напишите адрес и надеемся, вы видите это свидетельство и связаться с ним, если у вас есть какие-либо проблемы его электронной почты:
Chubygreat@Gmail.com
Д-р chuby Великого заклинаний заклинателя. Он очень хорошо в решениях проблем. Какой-либо проблемой ли болезнь или отношения вопросы, он есть всегда. Он помог много людей особенно мне к примеру. Он изменил мою безнадежности надеяться полную... Если...
2348165965904
В 2001встретила его, будучи замужем. Очень сильно полюбила, встречались тайком, правда редко.у него сейчас тоже семья.можем не встречаться несколько лет, потом снова встречи.в последнее время периодически начал приходить во снах...
Если снится бывший любимый человек значит ваши души сроднились , а если между вами были интимные отношения , то это вообще тяжелый случая так как вы считаетесь на духовном уровне мужем и женой и между вами существует связь на духовном (подсознательном) уровне , спасти ситуацыю може чистосердечное исповедание греха ( блудодеяния ) в церкви священнику.
Не факт, то же самое было, решила исповедоваться в надежде, что отпустит, но ничего подобного!! Снится дальше...Я уже в отчаянье...Люблю его до сих пор, но он не делает никаких шагов на встречу((
Вы писали статью в 2009. Получилось зпбыть ? Сама маюсь с тем же . Только инициатором разрыва была я . Если получилось , то как ? Я уже 7 лет втжу во сне его , как будто паралельно живу с ним ... хотя не вижу его и не знаю ничего где он и жив ли вообще ..
Я исповедовала этот грех но все равно снится
Ровно Пол года назад я рассталась с мужчиной, у которого жила,он старше меня на 15 лет, расстались из за моей мамы, она была против и ещё из за некоторых обстоятельств. Вот уже с начала мая 2024 года спустя пол года сейчас он стал мне сниться когда я не думаю о нём, а когда думаю он не снится. Но на данный момент я живу с мамой и у меня нет парня. Но снится он в очень странных снах, там вначале мы счастливы, ночуем вместе, то в его кровати у него, то у меня, присутствует эротика, он говорит, что любит, проявлял заботу,а потом расстаёмся, либо он уходит и на этом сон обрывается, либо снятся сны, что мы просто на улице в знакомых местах, где мы были проходим мимо друг друга, замечая друг друга, но ничего не говорим, подскажите к чему это? Может есть это из за каких то незавершённостей? Или он думает обо мне? Или это из за того, что я Сейчас одинока в плане отношений?
Мне постоянно снится мой бывший. Это была первая любовь. Расстались по его инициативе. Больнее мне никогда не было. Прошло почти 8 лет, сейчас у меня новая любовь. Но сны не дают мне покоя. Во сне нам с ним так хорошо, как и раньше, иногда просыпаться не хочется. А потом снова тяжело на душе. Как избавиться от этих снов я не знаю. Может, есть какое средство?!
Полюбить другого