Да,воняет. Не думаю что это запах его тела,потому что во-первых при знакомстве этого не было,а во-вторых это ВОНЬ. Не представляю что бы у человека так пахло тело без каких либо на то причин. …
А что самое обидное,если я ему скажу что бы он мылся очень тщательно,то он не будет этого делать. Я его знаю.
В общем,мой совет. Если вы видите в своем парне,хоть какие-то признаки свинства,то заканчивайте эти отношения быстро,пока нет ничего серьезного. А то будите потом так же мучаться.
На самом деле, ржачное название темы.
Автор, а парень-то... того? Живой? :)))
Так все-таки непонятно - у него какие-то проблемы со здоровьем (питание, гормональное) + он у вас нифига не Мойдодыр? Тогда да, проблема.
Я думаю и то и другое. Все таки это ненормально что человек воняет после того как он не мылся полтора дня. И образ жизни у него не подвижный. Сказала ему уже,что завтра нас ждет очень серьезный разговор.
Помнится пригласили мальчишки для нас в офис стриптизера на празднование 8 марта. Мальчик был "недешевый" (могу судить по качеству костюмов и по тому, как он двигался), но вонял ЖУТКО! Понятно, что это было не первое его выступление накануне 8 марта,... но от парня просто козлом несло!.. Я думаю, скорее всего, дело в какой-нибудь химии для сжигания жира или наращивания мышечной массы.
От меня тож воняет...посоветуйте чёнить
Да не воняю, не воняю!!1 Это мой мужской аромат, стерва, имей к нему уважение!
у меня воняет изо рта
Фи, у меня с первыми двумя мужьями напряженка была по этому поводу. Первый мылся исправно, но - полухолодной водичкой, без мыла. Вонял всем, чем можно, еще и потливый был до безумия. Никаких дезиков не признавал. Я его обожалалa, a за 2 года совместной жизни дошла до полного омерзения. Развелись. Второй тоже предпочитал водичку, но хоть не потел так зверски. Зато были проблемы с зубами, и, пока не убедила вылечиться, поцелуи были проблемой...Любую косметику считал "немужским" делом, но удалось убедить использовать противопотовые дезы, а потом и до гелей для душа дошло. И до него дошло, что хорошо пахнуть лучше, чем плохо. А вот с третьим повезло - ни одной пломбы, не то, что более серьезных проблем, моется, как женщина, по 2 раза на дню, приятная ненавязчивая косметика, в голову не придет полезть целоваться со сна, сначала в туалет сбегает, рот прополощет. И "спонтанность" отлично получается, когда оба после душа:):):).
Привет ... я могу ответить вам на вопрос... у меня было такое уже, даже непомагал душ, горячие ванны. не в етом дело, было горманальное нарушение, из-за таких напитков как РЕдбул , и много чего... я выпел две баночки такого чуда, и после 2-3 дней (подмечю что я его вобще непил, вот чегото захотелось)и у меня начелись запахи, и сперма воняла гнилю... было замечено мною... случайно.. Обратился я к врачу, он мне прописал, просто правельное питание, поел кашки, ну вобщем нормальная домашняя еда,и непил того напитка..вобщем просто сидел у своей бабушки и как понимаете любит побаловать)и когда был секс с своей девушкой, было проверено и все стало на свои места,запах пропал,ну покрайней мере не гнилой,Вобщем ЕСЛИ Вы нехотите иметь плохих детей, непейти ету гадость, особо мужыкам!!!!... идет очень плохое нарушение анализы показали, что в части спермы было достаточно сперматозоидов, но активность "0"... !!!! НАРОД нешутите!! ведите нормальное питание!... и непейти всякую гадость для повышения енергии и через чур кофеина)!!!
ток не надо на мужиков гнать)) Не все они воняют (к примеру я). Я б на вашем месте купил б ему дезик или парфюм (если запах из паха то может у ниге болезнь какая сходите к врачу ну или в аптеку сами без него). Но перед его использованием хорошо б помыться с мылом. Я читал здесь одна девушка писала что если мужикам не мыться пару дней они воняют как козлы:). Девушка а чем мы должны вонять запахом ванили ?:) Это от вас женщин приятный запах должен быть потому что вы ЖЕНЩИНЫ, а мы мужики (я не говорю что мы не должны пользоваться парфюма, да мы должны но все равно от нас должно пахнуть хоть не много мужиками) и тем более любимые девушки у вас нет выбора :) так что любите нас мужиков такие какие мы есть, чем быстрее вы поймёте тем луче для вас.
автор, ну и что с этим вонючкой? Расстались?
я ща со стула ёбнусь....
кстати, возможно ваш парень - любитель психотропных препаратов.
Сообщение было удалено
Может это ты воняешь,бабы всегда что то предьявляют парням,лично я думаю что мужики гораздо чистоплотнее будут.а сами телки воняют будь здоров!Просто телка никогда не скажет что от нее воняет,поэтому она первая сходу катит бочку на парня,чтобы отвести от себя подозрение!Воняет у парня в паху!А у тебя самой там тоже поди не салон парфюмерии,у мужика член посище будет этой вашей фигни-влагалища,заросшего с какими то торчящими отростками(то ли губами или что там у вас еще бррр!)Я нормальной ориентации парень,но телки некоторые меня бесят!
Девушка, Вы не на том форуме спросили. На этот форум чаще всего попадают подростки от излишка гормонов и незнания, что с этим делать. Поэтому и советы Вы получите такие. Спросите об этом на медицинском форуме, или на форуме "Мой доктор". Два года назад у меня такая дрянь была. Занимаюсь плаванием. Самый чистый вид спорта. Душ до бассейна и душ после бассейна. Душ принимал и утром дома всегда, перед работой, после работы тренировка, там тоже душ, и вечером дома всегда принимал ванную. И тем не менее, уже через два часа, сам ощущал неприятный запах у себя под мышками. Ощущал неприятный запах от ног, и когда пальцем проведешь за мочками ушей. Потом к этому добавились и постоянные, ни с чем не связанные судороги. Когда полностью обследовался, оказалось просто в организме минералов не хватало. Из за того, что в течении длительного времени, после тренировки, в буфете бассейна, всегда покупал булочку с сосиской с добавлением генно-модифицированной сои. Сделали два укола и с запахом все стало в норму. А судороги прекратились, только когда две недели пропринимал микроэлементы, кажется магний с чем то. Точно не помню врать не буду. Поэтому парню вашему нужно только обследоваться. Да еще точно знаю, что такие выкрутасы природа устраивает на одну-две недели тем, кто резко отказывается от мясной и молочной продукции и становится полным вегетарианцем.
может он пукает все время
Вонял и вонять буду мугагагага
Нужно проверить кровь на сахар (это на случай сахарного диабета), а еще на катехоламины. Может у него ацидоз? Нужно определить что за запах, он какой - аммиачный или же еще какой-то?
запах был ещё от ануса
Трещу - не могу!!!
А этого парня случайно не Костя зовут? ))))
А то был у меня один такой вонючка, тоже одеяла все собой прованивал и мылся кое-как.
Сообщение было удалено
Да ты ж ***! Небось мужские жопки любишь! Там точно не воняет!
Глагол "воняет" не передаёт ощущение так выразительно, как междометие "фу!".
мыться надо нормально
Значит он еврееей
У меня почти такаяже ситуация, и если честно уже сдают нервы. А все дело в том, что у меня на работе, сотрудник (Миша Старков) - он настолько воночий, что у меня из-за него вырабатывается рвотный рефлекс на неприятные запахи.
И главная причина в том, что он якобы и в чистой одежде, и вроде-бы помыт - а воняет как от козла!!!! И я уже думала и перебрала много вариантов, но остановилась на двох: либо это у него вонючий запах в квартире и он им провонюется, либо это его личный запах тела(но от чего же он???), ах да, а еще я слышала, что люди с умственными отклонениями также имеют какойта спецефически-непрятный запах(он похож на такого, у которого нехватает в голове).
Я каждый день нахожусь в таком бешенстве и понимаю, что в ближайшее время, либо уволюсь я, либо виживу его. Я уже просто не могу.С ним не возможно сидеть в кабинете (урод ВОНЮЧИЙ)!!!!
Что делать??????? Подскажите, пожалуйста...!!!!!))
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха. супер
А у меня *** мой воняет сил нету! Еще любит мне под нос серануть зараза такая! Когда я сплю, этот идиот подкрадывается ко мне, и пердит прям под нос, а потом говорит "с добрым утром любимая" ну не идиот? Я не знаю что меня вообще с ним держит, манеры у него ужасные просто! Уже устала бороться с этим имбицилом. Уйду от него, ночью предварительно насрав ему на голову.
У меня товарищ после того, как его выгнала из дома жена начал очень сильно вонять! И эта вонь не похожа ни на один из известных мне запахов! Даже моё не до конца здоровое воображение не может воспроизвести возможные варианты происхождения этого аромата! С ним не возможно ехать в машине и даже в кино с ним сидеть, мягко говоря, куёво! Сначала я думал, что это из-за того, что он бомжевал, но потом понял, что не все чувствуют эту вонь и склонился с версии с гармональным сбоем! Он мой приятель и я хочу ему помочь, потому, что эта вонь (4-1)аебала и в противном случае я перестану с ним общаться! Может быть еще сказывается то, что он качается и жрет какое-то гапно! А еще у него была собака!
мне 20лет ,купаюсь регулярно каждый день по 2 раза ,одеваю чистую одежду,пользуюсь парфюмерией,а когда выхожу на улицу то чуствую что от меня воняет,подскожите мне что делать????
ахахаххаааа)
Любовь - это тонкая материя, которая не терпит кинжальной вони. Поэтому, чтоб не растоптать чувства, нужно принимать душик два раза в день, тщательно натираясь мистером мылом, выстригать прилипшее к жопным волосам гамнище, ну и так далее.
Я не терплю нерях. Я считаю, их надо убивать и хоронить как радиоактивные отходы на закрытых полигонах.
Был у меня однажды парень - жуткая вонючка. Я, правда, не сразу его раскусила, потому что он, во-первых, умело шифровался сначала, а во-вторых, я тогда была молода и влюблена. Так вот, мой парень не просто вонял немытым гиббоном, он еще и пукал. Причем так беззвучно и мастерски, что я узнавала о том, что он пукнул только тогда, когда ядовитые выхлопы добирались до моих ноздрей, лишая меня остатков разума. Это было невыносимо. Мне казалось, что его газы проникают мне в ноздри, а оттуда - прямо в душу. Короче, я его кинула. Но я, хвала Иисусу, с ним хотя бы не спала.
Девочки, я думаю, что таким тухлым вонючкам надо мстить. Если ваш мужик не моется и не понимает ваших намеков - не мойтесь и вы. А если он начнет вам намекать на душ, скажите ему: "Милый, принюхайся - это любовь в воздухе витает". Всё, я больше не могу, у меня уже истерика.
Я ржал так, что обосрался и тоже стал вонять! Спасибо! Вы сделали мой день!
Сообщение было удалено
Чиполино
У меня муж воняет бараниной когда потеет.
Сообщение было удалено
ахахахаахах))))))
Сообщение было удалено
ГЫГЫ, а я пердю, посоветуйте тоже ченить))))
Сообщение было удалено
И пердеть не перестану...***(((((((((((((((( обоссался...отойду подмоюсь, а то еще и завоняю
Спасибо, давно так не смеялась)))
Точно, Костя воняет, и га. вном и сань. ем, и ..... там не моет.А еще душой и языком то же очень грязен.Пата. скун развратный и педо. фил,выдает себя за девственника. Свяжишься, потом обольет гряз. ья, припишет свои подвиги вам, смешает с го. вном..Бегите от такого Кости.Пада, ль. *****.
Ну мужчины намеков не понимают надо сказать прямо просто корректно. Например дорогой мне кажется тебе надо к врачу так как у тебя идет выделения из потовых желез с специфическим запохом амиака и я как я но люди вокруг стали говорить что такой запах опасен для здоровья ....ну вот как то так что ли .....по умному ...а если не поймет то гоаори прямо скунс и прищепку на нос )))))
запах-то колибациллёзный?
АВТОР, вы же сказали что он моется все же и вы это увидели когда мылись с ним, что спина была чистая.
За один день не должно быть такого едкого запаха как вы тут описываете. А учитывая что он стал вегетарианцем, так вообще не должно. Это у тех кто много мяса ест запах как раз бывает непрятный, сталкивалась с этим. Так как от мяса мочевая кислота накапливается и выделчется с потом .
У вегетарианцев такого не должно быть, за исключением что он может Чеснок часто ест ? Или ЛУК или колбу ?? --это все тоже может приводить к непрятному зараху.
Других причин нет .
Или может автору кажется ? Спростите у еще кого нибудь про запах. Так же про одежду вопрос, он ее после мытья чистую то одевает ?
А может это не от него воняет, а от тебя из *****?
Все же я думаю что это несёт от тебя, из твоей пясды
Господи! А мне на работе говорят что от меня воняет обосцанной м.андой, хотя я всегда подтираюсь когда пописаю а во время пмс и выделения слизи из в л а г а ли щ а ,всегда использую тампоны. Иногда тряпки чистые утромбовываю туда ,в дырочку меж ног
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
Сообщение было удалено
прррррррффффффххххххщщщщщщщщщщщщщ1111
арибухай!! срипердивоняй1111111