Да,воняет. Не думаю что это запах его тела,потому что во-первых при знакомстве этого не было,а во-вторых это ВОНЬ. Не представляю что бы у человека так пахло тело без каких либо на то причин. Подозреваю что тут что-то не ладное в организме. Поэтому буду благодарна если вы в меня киньте идеями и направлениями куда копать.так сказать.. Он недавно принимал какие-то таблетки от курения. Как он начал их принимать,я почувствовала запах. Но сейчас он уже не принимает их где-то недели полторы... Девушки.. это ужасный запах... и просто не хочется терять эти отношения из-за запаха. Но ведь не скажешь ему прямым текстом-ТЫ ВОНЯЕШЬ. Пыталась намекать. Говорю,понюхай одеяло,я чувствую какой-то запах неприятный,он мне не нравится. А он говорит-не чувствую ничего. А этот запах.. он даже на постельном белье отчетливо чувствуется. И что бы не было непоняток,он моется. Запах чувствую даже после душа. Воняют предпочтительно руки,плечи и извиняюсь за подробности в паху. Это мешает отношениям. Помогите советом.
может у него диабет, тыды должен пахнуть ацетоном
Даже незнаю.У меня был один такой.Вонял после секса.Страшно вонял и постель потом тоже.Бросила через месяц
Ого, думаю что-то связано с гармонами, раз Вы говорите, что раньше такого не было. На лекарства бывает такая реакция. Я бы честно ему все рассказала, т.к. он уже "принюхался" и не замечает (к тому же рз после мытья в душе запах не проходит, явно что-то не так с организмом), сходили бы вместе к врачу, ничего тут страшного и стыдного.
название темы-жесть!
2, ну так это после секса (тут понятно, такой природный запах, ясно дело увеличенный после выброса половых ферментов), а у Автора просто в течении дня такое происходит и даже после душа.
может он негр?
4, аха..
Так это нормльно што ли?Жалко парень был хороший.Ну немогл я это терпеть.Лежим после секса,обнимаемся и тут в нос ткой удар.Подрываю его в душ.Всё нормально.Через 20 минут второй круг и опять вонище.Беда просто
Кошмар какой. Да чем воняет-то? А душ он с мылом принимает? Может он, как дети, водичкой обольется и думает, что все чисто?
Еще автозагары воняют между прочим и какие-то препараты для качков. Я читала, была такая тема - парень вонял луком - весь! все тело!
Боюсь, у вас нет иного выхода кроме как сказать. Можно ненавязчиво.. типа - дорогой. ты сегодня в душе был? что-то от тебя немного.. потом..
Если не поймет мягко, ну придется выкладывать начистоту. ИЛИ поговорить с его родителями, пусть они скажут, что ли )
он кем работает?
гормональное нарушение.....
Чуча, вы можете прийти к маме своего парня и сказать: "Мариванна, у вашего Васи в паху воняет и после первого круга и после второго! сделайте уже что-нибудь, а то мне с ним ******* не эксклюзивно!"? ))))) Молодец вы, Чуча!
чем воняет то хоть?? на что запах похож.
а ваще жесть с вонючим жить. яб не смогла у меня обоняние оч острое. все чую! любые запахи.
воняет парень небось тухлой селедкой
даже сложно сказать... Гнилым чем-то. Я всегда была плоха в обозначении плохих запахов. А нюх у меня отличный. И очень чувствительный. Тоже всегда поражалась как можно терпеть вонь? Ну грустно будет расстаться из-за запаха. В остальном мне с ним хорошо. У меня есть подозрение что моется он водичкой. Но я вроде отучила его от этого. Летом от него не воняло. Помню он мне как-то сказал что он мылом не каждый раз пользуется. Я офигела. Но тогда такой проблемы не было. Надо намекнуть.. И потом отправить к врачу. Сложно это будет,чувствую...
Просто сложно за взрослым человеком следить. За его гигиеной. Не могу же я с ним ходить в душ каждый раз и прослеживать КАК он моется. И секса не хочется поэтому. А он потом говорит,что ему секса не хватаем. Когда я намекаю,что бы пошел в душ,он утверждает что пропадает спонтанность. Как баран блин.
Фу. Придется вам его самой отмывать в ванне или гнать в шею. Пусть наладит питание, небось жрет всякое........
Автор, не знаю даже, что и сказать. Я б на вашем месте не выдержала бы точно. Для меня запахи - пунктик. Даже на человеческие качества закрыла бы глаза.
А кушает он что? Может, питается дрянью какой-нибудь или специи, не знаю.
Но если все дело в гигиене.. не советую откладывать разговор, и не намекайте, а прямо скажите, если он сам не понимает.
14, ну, я бы так и сделала - только без уточнений что в паху.. Правда, после вашего поста, осознаю, что не у всех такие отношения с мамами парней ))
14, прикол!
может у него тяжёлые металлы в организме
Автор,а как долго вы встречаетесь?Я ктому,что скорее всего придется именно сказать,отбросив стеснение,потому что намеки мужчины,по-моему,не понимают.У меня мч,конечно,не "воняет",но если вдруг я улавливаю что-то,то пытаюсь как-то в шутку сказать,но не намекая,а так,чтобы он понял.Потому что если будете молчать,ничего не измениться.
23.
Металлист он,точно-металлист.
Или в организьме большой глист,
Или водку пьет беспересстанно,
Перегаром дышит,и совсем не странно,
Металлисту глистному вонять,
Если водочки с утра принять.;-)
4. ага, ещё мне нравится когда говорят "у меня у мама" или "у меня у сестры". Колхозный говор. У МОЕЙ МАМЫ, но никак не "у меня у мамы".
14 ))0 молодчага, я минут 10 ржала, остановиться не могла
Не...... Такое терпеть нельзя! Явно стероиды . Если так, то через некоторое время появятся проблеммы другого плана.
Да какие намёки. Прямым текстом - иди в душ.
А воняют они все. У меня только один был парень, от которого пахло приятно, он был вегетарианцем, не курил, не пил.
люди выбирают друг друга по запаху )) Так что автор, суши весла. Вы рано или поздно расстанетесь. Не ваш явно вариант. Феромончики опять же подкачали. Что это за любовь такая с оговорками? Любовь по сути своей безусловна, а не местами люблю, а местами с претензиями )))
я вообще не могу представить даже как можно спать с мужчиной от которого воняет...меня бы вырвало...
если вы чувствуете противный запах это просто ассексуально я вас полностью понимаю...
незнаю просто пойдите займитесь например сексом в ванной
заоодного его сами отмоете с мылом)коли он у Вас мыться не любит..
а так сказать о том что вам неприятно -это вполне нормально...
а вонь его терпеть как?
мужики же все вонючие...они ведь гораздо ближе к животным, чем к людям, поэтому запахи звериные - стоит не помыться денек-другой - козлом вонять начинает...
Мой бросил курить в прошлом году, теперь все время жует спец.жевачку, она воняет так мерзко, то есть, у нее есть отдушка-корица там, ментол, капучино, но это пахнет не как обычная жевательная резинка, а как смесь этого всего с табаком-буэ как ненавижу этот запах, даже не знаю, что лучше:курить или запах такой жевачки. А так-моется 2 раза в день, лосьон для тела, меняет одежду 2 раза в день...
Все возмущаются,фу-фу,а как же вы трах...,по утрам когда у вас обоих изо рта воняет?
А умыться не судьба? Совсем уже как собаки, что ли? Первым делом, проснувшись, все идут пописать, можно и рот прополоскать если что - минутное дело.
да, расскажите, мне тоже интересно, 34:)
Мой сгущёнку банками жрёт.Сладкий воздух при выдохе,вкус при поцелуе сладкий,даже сперма сладкая )))
Может,вам тоже попробовать
34 а мы не цалуемся))))
Почитала я и решила,что действительно надо тут прямо сказать. Дело еще в том,что мы вместе не живет. Видимся 2 раза в неделю и полного контроля над тем,что он есть,как он моется.. ну просто нереально. Кстати он мясо не ест,курить перестал... Я не знаю. Придется сказать. Я уже думала о феромонах и выборе по запаху и меня этот факт очень огорчает. Надо все таки попробовать что-то сделать. Опираюсь на то,что этого не было при знакомстве. А тогда лето было и там где мы живет,мы все потели как свиньи,но тем не менее не воняли. Это не запах пота,это я точно могу сказать. И ничего он не принимает....
Кстати целоваться по утру я тоже не люблю. А он опять таки твердит что-то про спонтанность. В самом деле,в туалет можно сбегать. Ровно минуту занимает.
автор, сначала убедитесь, как он моется. Вы написали, что подозреваете, что моется он без мыла, просто водой поливается. Вот и запланируйте совместеное мытье, якобы прелюдия перед сексом, и сами его там в качестве игры мочалкой и мылом отмойте. Потом, когда вместе из душа выйдете, принюхайтесь в процессе, вонь продолжается или осталась. Если продолжается, значит, что-то не ладно с организмом, а если запах исчез, значит причина ясная-моется плохо.
Видите, Вы сами говрите, что при знакомтве он так не вонял, значит дело не в феромонах. Какой-то фон в организме поменялся и скоере всего это медикаментозно излечимо. Не нужно сразу расставаться, если причина не выяснена.
Если после душа будет вонь, тогда Вам надо напрямую с ним поговорить, ьез намеков, и предложить провериться у врачей.
Ой Автор, я Вас понимаю.... У меня тоже обоняние весьма острое, и вонь чую только так. Работают со мной две коллеги, милые девушки. От одной пахнет гнилью какой-то переодически. Просто к столу ее подойти нельзя, а тоже - волосы чистые, одежда, вроде, тоже... А вторая пахнет потом, да с налетом индийских приправ (наверное много такой еды ест), просто кошмар какой-то. И никто особо не замечает, а я не знаю куда деваться. А тут парень... А с ним целоваться- сексоваться а не просто по работе посоветоваться иногда. Жесть.
Фу, гадкий вонючка! Спонтанность ему, видите ли нарушится! Козёл! А в баню ему сходить слабо?!
В смысле, пропотеть... Таким эгоистичным вонючкам надо говорить все в лицо как есть. Кроме вас он все равно равно никому не будет нужен - разве что только пьнице-бомжихе. Так что не бойтесь потерять. Говорите как есть, ставьте условие - пропотеть в бане, очистить организм, обследоваться - только так вы сможете сохранить отношения. В противном случае вы как-нибудь блеванёте на него во время акта...
Не ваш это мужчина,автор..Как бы он не мылся,для вас он теперь всегда будет вонять.
Может он протих?
protuh
может он протух???!!!!
43. Бывает иногда одежда в стиралке протухает или при сушке. Тоже запах гнили невыносимый - может такая проблема у одной из ваших коллег.
А вот и я. Проблема все та же и никуда уходит.. Провели вместе 2 дня. Поменяли постель. Он еще не хотел менят одеяло,от запаха которого мне блевануть хотелось. Уговорила. Пошли помыться. Я ему спинку потерла. Обратила внимание,что он ТАМ все хорошо помыл. Но не помогло для "ТАМ". Все равно вонища.... Тело кстати не воняло. Потому что я его потерла мочалкой. Уже думала,что проходит. На второй день он не мылся вообще. Лег спать,под одеялом газовая атака была. Я уснуть не могла,просто отвратительно было засыпать в таком месте. Пошел мыться утром. Я зашла в ванну. Типа просто так. Намылил одну руку и половинку груди. Офигенно блин! Я уже ненавижу его маму. Свинья! Учить надо было ребенка чистоте. А что у нее дома творится.. Просто свинарник какой-то. Посуда в раковине лежит несколько дней. На полу пятна какие-то... Все липкое,противное. Еда воняет. Я с ним всегда спорю из-за чистоты. Я конечно извиняюсь за все эти подробности,но у меня уже сил нет на это. Выговориться надо. Разговор конечно не избежен.. Если грязь в доме,я еще как-то с натяжкой могу выдержать,то вонь от него просто невыносима. Я утром быстро побежала в душь,что бы смыть с себя все. Я понимаю что это вообще ниразу не здорово и ненормально и это меня еще больше бесит. С другой стороны может конечно он этого не чувствует и даже не догадывается.... И еще я подумала,что вот скажу я ему. В лучшем случае он пойдет к врачу. Он к врачам не ходит обычно... А если у него ничего не найдут? Я уже серьезно думаю о расстовании. Сегодня пришла домой,вся чесалась. Не знаю или у меня уже психологические травмы или я скоро тоже вонять начну :(