Встречались с МЧ несколько месяцев (нам по 26), были близкие отношения, и в один прекрасный день я почувствовала, что что-то изменилось. Не виделись неделю, звонил, конечно, но такого до этого не было. Оказывается, объявилась его бывшая девушка, с которой они встречались полгода и которая его два раза кидала, а он снова к ней возвращался. Он сам решить не мог с кем хочет быть, в итоге я ушла от него, прямо на НГ. А кто-нибудь что-нибудь делал такое, чтобы как-то уязвить бывшего МЧ, ну например, начать снова с ним встречаться, а потом кинуть, или начать встречаться с его другой (он мне звонит и приглашает встретиться). Только не надо говорить, что все это плохо... это понятно. Но у кого-нибудь был подобный опыт?
пожалейте его.. она его снова кинет.. если он вам сильно нужен - выждете время и он скорее всего вернется.. а лично мое отношение, он не стоит времени ожидания..
И в этой ситуации, и в подобных, делайте на НАЗЛО кому-то, а НА РАДОСТЬ себе. Если Вам нравится парень - друг или недруг бывшего - встречайтесь, конечно. Если Вы встретитесь с другом, а это зацепит Вашего бывшего, и это Вас утешит - тоже встречайтесь. А если Вам нужно сейчас "отдышаться" и "зализывать раны", то лучше этого не делать.
все, что Вы будете пытаться делать назло ему будет называться "сделай назло сама себе". Ему плевать, что Вы сделаете сейчас.
Зло пораждает зло. Оно вам надо? Забудьте, отпустите и переключитесь на другое - стройте свою жизнь, не тратьте времени на него, не мстите , а то часть плохого по закону бумеранга вернется к вам же. Если надо будет, судьба его и так накажет, без вашего участия.
Сейчас все напишут, что не стоит! Но если очень хотите- сделайте. Только днйствительно вселенскую пакость, а не так-фигню...
если вам от этого легче станет - обязательно сделайте ему что-то
лучше не надо, пусть уходит, а вы отомстите ему, тем что забудте о нем.
а че, напакости ему если от этого легче станет. сделай подарок - в шампунь налей средства для депиляции. только если он придет тебя убивать - это ты сама придумала, я тут не причем
ничего вы ему не сделаете, тк ему все равно
у меня идея!!! (но она сработает если он суеверный и в порчи верит )
вы знаете его адрес? оставьте ему под дверью(или , если есть возможность повесьте на дверь ) большую тухлую рыбу, пробитую насквозь крюком в районе головы ... а рядом с ней кассету или дискету с надиктованными на нее заклинаниями -очень страшно звучат наши русские типа "сухота -сухотка" также очень неприятны и фонетически страшны заклинания некромантов .( можно найти в инете )
то-то он обсерется, голубчик!!! представили как у него лицо позеленеет? вот-весь план - сделайте гадость-сердцу радость!!!
Найдите молодого, красивого, перспективного - лучше него, и пусть он завидует (самолюбие будет задето, а Вы о нем забудете)
А за что мстить? Сердцу не прикажешь!
10 Ну ты и дура!
с другом встреться. только не спи с ним) он сам это преукрасит и доскажет, когда перед МЧ будет отчитываться.
нафига мстить? пусть валит
14 - отлично придумано, да, мужики любят приукрашать свои достижения))))
13- я вообщето писала с сарказмом ....а вот ты -не поняла .вывод-сама дура!
Сто процентов,я просто уверенна,ему-*** на все ваши действияи вы только унизитесь,тем,что сделай те что то назло....Реально нужно забыть даже если оч трудно...у меня сегодня такая ситуейшн была,он вернулся к той,с кем был 5 лет,а со мнойполтора мес....Ну и что?понятное дело,у человека привычка к ней(нему) ясно и ежу...так что займитесь сексом с красивым мальчиком,выпейсте бокал виски с колой,или еще лучше-ШОППИНГ!!!!!Помогает!!!А всеравно бывшие рано или поздно возвращаються,только парадоксв том,что они нам уже вообще не нужны!!!
У меня точно такая же ситуация.Он встречался с девушкой два года.Она его три раза бросала, а он умолял ее,чтоб она вернулась....И вот Я начала с ним новые отношения...Встречаемся уже как год.Он пообещал мне,что не будет с ней общаться, а в случае разговора будет ограничиваться лишь *привет, Я хорошо, пока*.Я дура, как всегда, поверила. Сейчас об этом жалею...Так как только что выдела его с ней, шли голубки,улыбались друг другу, он ей что-то весело щебетал...Я позвонила ему и сказала *Привет,Котенок! - ПРивет. - А ты где? - Гуляю. - С кем? - Ни с кем. Я положила трубку....Как мне все это надоело.Ненавижу.
Не зло делать не стоит.Пусть катиться себе своей дорогой.
Вот козёл и чё даже не званил? И не спрасил почему телефон сбросила?
был) всречались говорил "люблю" бла бла бла... ну я то вижу что что то не так((( ну кароч ушел от меня к какой то "бабе яге" я вся извелась думала как все отомстить ... кароч щас думаю ГАСПАДИ КАКОЙ Ж Я ДУРАЧКАЙ БЫЛА)))) ДАЖЖ СМЕШНО ))) НАДО БЫЛО ЗАБИТЬ И ТУСИТЬ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ )))) ЩАС ОН ВАРМИИ Я ОЧЧ РАДА ЧТО С НИМ РАССТАЛАСЬ ТАК КАК ЖДАТЬ Б НЕ СМОГЛА ДА И НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО УЖЕ)) И ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ОН МЕНЯ ТОГДА БРОСИЛ))) ВЕДЬ Я ВСЕ СВАИ ОШИБКИ ПАНЯЛА И ЩАС ВЫСТРАИВАЮ ОТНОШЕНИЯ С МУЖИКАМИ ПА ДРУГОМУ СЦЕНАРИЮ))) КАРОЧ БЛАГОДАРЯ ТОМУ ЧТО ОН МЕНЯ БРОСИЛ Я САМА ИЗМЕНИЛАСЬ А ГЛАВНОЕ КАРДИНАЛЬНО ПАМЕНЯЛА СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К МУЖЧИНАМ)))
И СЧАСТЛИВА))))))))
А ТОТ МОЙ БЫВШИЙ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я ЕГО РАЗЛЮБИЛА БЕГАЛ ЗА МНОЙ В ЛЮБВИ КЛЯЛСЯ ПРОСИЛ ИЗ АРМИИ ЕГО ЖДАТЬ ТОКК ПОЗДНО УЖЕ )) ПОЕЗД УШЕЛ)))
Та же ситуация(((( блин мне так больно, а он даже не знает...
Хочется просто умереть...я его так люблю...а она поиграется с ним и бросит, просто чтобы мне показать, что он всегда будет возвращаться обратно к ней
Бабы очень злобный и мелочный народец
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.