Привет всем! Я -львица, причем типичная, со всеми заморочками. Был у меня роман с козерогом, сначала показалось, что увлекалась, а потом оказалась полная сексуальная несовместимость. Хороший парень, только весь "в себе". Думала козерогов буду за версту обходить.. Ан нет, недавно начался роман еще с одним представителем рогатой братии... Пока вижу, что милый, очень услужлив (дверь откроет, кофе предложит), но его жена когда-то оставила без видимых причин, говорит, скучно ей с ним. Мне самой важно, чтобы мужчина был активным, импульсивным, обаятельным.... Девочки, что вы думаете про сочетание Мужчина-козерог, женщина - лев?
у меня подруга-лев, муж ее - козерог. Он ее всегда подавлял, очень грубый. Изменяет ей. Она второй раз его простила. Вот такой козел.
Обзывает ее тупой, толстой. Зачем она его терпит, только одной ей известно.
сложный союз, частые выяснения отношений
А я с козерогом живу уже 8 лет. Скучновато иогда, но я сама являюсь инициатором и решателем что, когда и куда надо чтоб стало весело. Если ему что-то не нравиться - то на такие развлечения у меня есть подруги. Он мне верен, он меня очень любит, всегда помогает по дому, терпит моих тараканов в голове ( а у львиц их хватает) и мой взрывной нрав.
Я мучаюсь этим сейчас...Занудство -да!Но я легко это присекаю.Взаимопонимание!!!Один подумал -второй сказал!
Я встречалась с козерогом 5 лет. В итоге сбежала с большим трудом. Никуда не ходи, с ним сиди - тотальный контроль, даже с подружкой в кафе не посидеть без него. Инициативности - ноль. Зато плюсы тоже были - после работы бегом домой (лучше б деньги зарабатывал))), хоть в три часа ночи разбуди и скажи что тебе надо - сделает. В общем сложно растормошить, но можно. Как говорится, было бы желание... и терпение ))) Второй раз не хотела бы такого...
Я замужем за козерогом 12 лет! Скучно не было ни разу! Измена была одна, но после долгих РАГОВОРОВ решил что семья дороже и что такого как он кроме меня не вытерпит и не простит! Я овн! Смесь у нас гремучая - сыновья так же один козерог, другой овен! Сложно, но без этого и жить не интересно!
6...Надо выбирать,что ближе...Инициативы в нас достаточно.Сами же говорите,можно растормошить.Не каждый мужчина домой мчится после работы!
у меня роман с женатым козерогом... такой прикольный!!! подарил машинку )))) с виду унылый скучный - а если растормошит - вулкан страстей!!! я таких не встречала!! ревнив. но он мне не муж. еще у него кризис 40 лет ... ха!ха! чудит ... но мне нравится..
познакомилась с другим козером , просто пообщалась ... такое занудство - не понравился абсолютно... ну да разные просто все
если мужика на тебе переклинило то все ок! а на нет и суда нет
козерог очень щедрый!!! для львицы-транжиры просто подарок судьбы!!!
10...ням-ням...Да?А некоторые наоборот,говорят,что Козероги скупые...Я пока не заметила.Может,ситуаций маловато было.
Самая.. я тоже думала скупердяй - ан нет ! переклинило его скорее всего просто ... беззумно щедрый ...
Ням ням....Вот и мне так кажется=)))
И вообще,не смотря на занудство и тугодумность,они классные!Много в них положительного!
мне беззумно он нравится.. что самое интересное - вроде типичный представитель, прям как по писанному... а разошелся не поймешь - откуда столько чувств??!!! правда его постоянно в напряжении нужно держать чтоб не расслаблялся... своеобразные пинки
Я сама козерог, он лев, мне не сидится на месте, он же наоборот, дом-койка любимые места для времяпровождения, я готова все деньги на него потратить, он же скуповат. Но это все фигня, в постеле ему равных нет. Поэтому все индивидуально девочки.
Постель дааа!!!!=))) Тут с ними никто не сравнится!=))
Мои родители (мама - Лев, папа - Козерог) прожили вместе 27 лет. Не видела, чтобы они ругались (явно), мама с папой разговаривала обо всем, в том числе и о том, что хотела поправить в отношениях. Он ей во многом уступал, так как он был мягкий, домашний, а мама наоборот, фейерверк, яркая, общительная. Он очень ее любил, они до последнего его дня ходили, держась за руки, ездили в отпуск, он покупал ей пирожные. Когда папы не стало, мама угасла и ушла к нему через 7 лет.
в постели супер стрельцы!!! на мой взгляд.. козеры кстати на след месте - очень и очень даже ни чего )))
Я Львица, живу с Козерогом 3,5 года. Характер очень сложный, ВЗРЫВНОЙ, всегда прав, доказывать что-либо бесполезно, спорить бессмысленно. Чуть что - пультом от ТВ об стену или пол, посуда летает только в путь. Но очень быстро отходит, и опять - сюси-пуси. Короче - человек настроения.
В сексе - супер, хотя и всё очень стандартно.
Щедрый, последнюю рубаху отдаст.
Очень инициативный, идейный, творческий, с ним не соскучишься. Хотя многие интересы расходятся, но и общего тоже много.
Сложнее всего в отношениях - мириться с его вечной "правотой". Это мне то, Львице, которая сама всегда права :-))
точно козероги всегда правы :) скупость-щедрость козеров своеобразна: если деньги тратятся выгодно то спокойно даст, если по дурости "хочу ту фигню, купили, поставили в дальний угол" - дорого и ненужно, то один раз даст, а второй раз пошлет. В сексе - стандарт, если он приносит удовольствие. Эеспериментировать потому что "надо попробовать" вряд ли будет пытаться, но можно сподвигнуть.
я сама козерог и 2 раза встречалась с козерогами.Они оооочень инициативны.Тут действительно-если их зацепить по-настоящему,то будут преследовать.Бывают скучны,но не часто.Один был щедрый,другой не оченб.Дело тут не в знаке,а в человеке.
Восемь лет прожила с козерогом, ушла - скукотааааааа, секс стандартный, а так принесет-отнесет, отвезет-привезет - все в дом, ща с водолеем - так свои заморочки, нет в жизни гармонии... вечно нас львиц, что-то не устраивает)))
блажен кто верует. у одной козерог инициативный и веселый и секс классный, у другой прямая противоположность. самим не кажется странным это? десткий сад.
Девочки, какие вы клевые!! Спасибо за комментарии!!! Я вот так боюсь, что рассеется его очарование (моего козерожки), мне кажется такой он заботливый, такой нежный...хочу, чтобы таким и оставался. Однообразный секс...так мне особо и не надо, ни на потолке, ни на пляже :) сама научу его что и как! Главное чтобы от него инициатива шла, пока я это вижу, заинтересован во мне )) БЛИНН!! Как же приятно, когда отношения начинаются)))) Йаху!!!!!
союз сложный, векторный! т.е. лев хозяин козерога, ему всегда с вами будет тяжело. вы его будете подавлять, а он от этого беситься, так как мужчина, но проивоядия у него против вас не будет
сама в векторном союзе, я скорпион, он овен- кошмар... все никак зону ответственности не может со мной поделить и решить, кто главный в доме.
а вообще у меня младший брат козерог, и еще есть приятель мужа козерог.На первый взгляд, совершенно разные люди, но общее однозначно имеется. Мой брат с виду веселый. заводной, друг, наоборот, этакий домостроевец, недавно оба женились, показывают себя пока как примерные семьянины) вообще козерогам свойственно все делать основательно, карьеру, семью, заморочены на семейных ценностях и пр., иногда до занудства.
вообще я бы лично для себя не хотела бы мужчину-козерога...но если вам с ним спокойно. стабильно и бабочки в животе, то вперед!
Удачи! ))
а я вот козерог....ужас неужели я такая!!! бедный мой муж!!! мне его жалко стало!??
Я думаю, все-таки - козероги женщины и мужчины разные, Машенька, не волнуйтесь )
Давайте дальше разбираться, какие они - козерожки? )))
А я со своим козерожиком не парюсь вообще , он у меня такой милый , такой славный !
Вчера мебель купили , он её тут же установил , собрал....очень домашний , очень душевный и философичный тоже . Мы много и часто разговариваем . Надо признать , что я телец и у нас полная соместимость по гороскопу . Раньше я не верила в эти совместимости ....а сейчас полностью и безоговорочно доверяю им .
У меня было много знакомых мужиков козерогов- они все очень домашние , для семейной жизни просто идеальны . С ним всегда можно договориться без истерик. Правда зануды иногда , но это поправимо .....ласковый взгляд , обаяние и он просто покорён .
Вот неплохая подборка про Козерогов
http://womanlife.msk.ru/ru/articles/3-2-1-1.html
А вот про другие знаки
http://womanlife.msk.ru/ru/article/3-1-2.html
Действительно написано весьма правдиво.
Снежинка, спасибо )) ссылки отличные ))) Но все-таки хочется спросить как именно ЛЬВИЦЫ с козерожками уживаются?
Я вот не ужилась=))) Львиная моя гордость не смогла уже терпеть его нерешимости...Но сама виновата.Упустила момент!Как говорится,*** железо,пока горячо!!!Влюбляй его в себя до бесконечности!Проявляй терпимость,не устраивай скандалов!Их это очень отдаляет (впрочем,как и любого мужчину)...Удивля-удивляй-удивляй!"На кухне- хозяйка, с друзьями - королева, в постели - любовница".И всё будет ок=))))
Самая, спасибо за отклик. А я скандалы сама не люблю, и не люблю нерешительности, влюбился - говори, нравлюсь - говори, балдеешь - говори, удовольствие - говори, хочешь - женись )) Хи-хи )) Короче, вот такая я вся структурированная ))
Да.Я тоже не люблю скандалы.Но привыкла выяснять отношения спокойно,искать причины возможных недопониманий и возникающих конфликтов.И это был самый терпеливый мужчина в моей жизни!Всегда был готов выслушать...и....поддакнуть=))) Но от него сложно добиться вразумительных и полных ответов=)) Ладно,хоть слушал:)
Эххх...Мой сладкий козерожик...Пардон,не мой!))
Самая! А что за нерешительность у него была?
меня козерог предал, ушел к другой, я львица-(
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3870939/3/?filter=all
Anchen, вот тут моя история...
Я Львица, работаю с мужчиной Козерогом... вижу что я ему нравлюсь, что хочет меня.. но подойти все боится, только глазки и может строить.. трус что-ли не пойму! хотя моя подруга говорит что Козероги всегда добиваются своего, только очень медленно. Он меня тоже привлекает, я может и попробывала что-нибудь с ним... но что я должна инициативу проявлять??? я привыкла что-бы у моих ног все были)))) вот такая я Львица, люблю легкий флирт без обязательст..мужское внимание бесконечное)) все мы такие новерно.?!)
Я лев. Был у меня один козерожка. Это был просто какой-то кошмар! Ревнивец - каких поискать, до сих пор с содроганием вспоминаю, до безумия рада, что отделалась.
Оля,не нужно делать первый шаг!На шею потом сядет..
Он к Вам ещё присматривается.Ждите!)))
Козерог: "Спасибо девочки за "взгляд со стороны"- очень тронул. Позновательно: интересно же что Вас привлекает в рогатеньких? Что могу сказать точно(раз уже обсуждаете правда-нет)-то что мне тяжело боротся со своей излишней серьёзностю в подходе к любовным делам да и в других... Иногда кажется что просто "задушу" ее своим стремлением к идеальным отношениям ... хочется иногда отдохнуть от этого постоянного контроля над ситуацией. Но с другой стороны не нарушаю границ Вашего жгучего эго. Так что думайте! (Вам пища для размышлений). "
41...А Вы мальчик или девочка?)))))))))))))))
Думаю,мальчик:)
скукота, думаю.
Хельга...Где?))))О чём Вы?
Козероги зануды,но не скукота!Хотя,иногда хочется по физиономии съездить (образно,конечно)!
6 по поводу плюсов, у меня мой Лев такой. А Лев по-лучшее Козера будет:)
44 мне би емоций не хватало
46...Да уж..На эмоции его хрен раскрутишь!Бесит!!!
никогда не ввязивалась в отношения ни с Землёй, ни с Водой. Какие-то они пресние для меня. Только Огонь и Воздух.
А у меня был первый мужчина Лев (сама тоже Львица)...4 года встречались..Как вспомню так вздрогну!!!Тут уже переизбыток эмоций!Так больше не хочу:((
а у меня первий Стрел. Еше так хочу:))