Знакома с м.ч. чуть больше 3х месяцев, как-то познакомились через общих друзей - понравились друг другу, стали много общаться, встречаться (ходить в кино, музеи и т.д.). После какой-то общей вечеринки ночевали вместе у друзей, дело дошло до "глупости", потом еще раз дело дошло до "глупости" - а я взяла и взбрыкнула - что-то вроде начала выяснять отношения (черт меня дернул за язык!). М.ч. мне и выдал письмо - прости, я не хотел тебе делать больно, извиняюсь, каюсь, но к серьезным отношениям я пока не готов, если ты меня поймешь и простишь - я буду рад, если мы будем дальше общаться. Я в ответ написала - готова к общению, готова к флирту и т.д., что не обязываю его ни к каким серъезным отношениям (я же не тянула его знакомить со своими родителями, что вообще значит "серьезные отношения?"), но и быть с ним не пойми как и кто - не буду. Он обещал подумать над этим и вот все думает-думает, обещал написать ответ и т.д., но вот уже месяц а от него ни ответа ни привета.
Но! Мы все так же через общих друзей встречаемся, ходим куда-то, общаемся. Слышу от знакомых, как он обо мне отзывается (лестно и с теплотой), подруга говорит, что взгляды он долгие на меня бросает, сама замечаю, что частенько он на меня смотрит, ловит взгляд.
У нас очень много общего, нам интересно друг с другом, мне приятно с ним общаться и т.д. Думаю, что и ему со мной - иначе бы не ходил он с нами никуда, избегал бы меня, есил бы не хотел больше видеть и т.д. Может заблуждаюсь?
Вот и вопрос: как мне себя вести?! как направить эти оношения в романтические отношения. хочу встречаться с этим мальчиком, но не очень понимаю его, боюсь лезть нахрапом, боюсь спугнуть. как быть?
какой-то он у Вас пугливый
а "глупость" вышла? )))
"готова к общению, готова к флирту и т.д., что не обязываю его ни к каким серъезным отношениям, ... но и быть с ним не пойми как и кто - не буду" - это вообще - как? я бы тоже надолго задумалась )))
автор, вы ему отказали, неужели вам неясно?
так он с родителями не познакомил?какой-то неромантичный
Автор,так и общайтесь-не навязываясь ини в коем случае не выясняя.Не спешите ни с чем..и сердце внимательньно слушайте.Будьте легкой,но на своей позиции стойте крепко.
Никуда этот не денется.
Alter ego, что вы имеете в виду?! Не денется?!