Гость
Статьи
Почему утверждают, что …

Почему утверждают, что в отношениях всегда выбирает женщина?

Это бред!
Пример: Мне понравился парень. Я эму об этом намекнула. Что дальше? У него, понятное дело, есть два варианта: продолжить "игру", пригласить меня куда-нибудь, проявить себя..Но он …

K
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
женщина

на мой взгляд выбирают мужчины, завоевывают мужчины у женщины есть выбор только в том плане, что она либо соглашается быть с мужчиной выбравшем ее, либо нет. Зря на автора наезжаете. Я вполне поняла о чем она хотела сказать. Допустим понравился парень, я его выбрала, но ему я не нравлюсь и чтобы я не делала, как бы ни старалась, ему по фигу. А вот мужчина зачастую может сначала не понравиться девушке, но начав за ней ухаживать постепенно завоюет ее внимание, завоюет благосклонность.

лара

это означает что если вы выбрали мужчину, не просто умом, мол парень классный.... а всей своей женской сущностью, хотите его, вожделеите, то мужчина чувствует это. И не просто чувствует, а просто не в силах даже сопротивляться, даже если и попытакется. Никуда ему не деться от этой женской силы.

лара

и уважающий себя мужчина не будет добиваться женщину которая не реагирует на него как на мужчину, а как только на потенциального мужа и кормильца.... нормальным мужикам это нафиг не надо. Только неудачник на такое подпишется. Самоуверенному мужчине нужены обоюдные чувства и страсть.... У женщины очень сильная власть над мужчинами.

49, Я щекочу нервы, спасибо за внимание. Это альтернативная т.з. на женскую сущность.

Лара (52,53), ты рассуждаешь как юная девочка

Гость

Выбрать можно платье из собственного шкафа. или из магазина, где они продаются. Как можно выбрать платье - одетое на подруге, или висящее в шкафу у другой женщины... не совсем удачное конечно сравнение. Но

женщина выбирает из мужчин, которые УЖЕ "висят в её шкафу" (не важно новые или ношеные уже).

В этом и смысл выражения - мужчина - ищет, женщина выбирает. То-есть предлагает мужчина, а выбирает согласиться или нет - женщина.

Хотя можно попробывать примерять к себе мужские функции - подходить, знакомиться, предлагать себя, стоя рядом с 2-3 такими же соискательницами и ждать пока выберут тебя. Щаз это модно стало... Прям так и вижу картину: стоит мужик красавец - вокруг него дамочки в кружкЕ, анекдоты травят, развлекают его. Он берет в руку сигарету - и к нему тянутся из женских рук сразу несколько зажигалок - а он выбирает от какой прикурить... томно заглядывает выбранной соискательнице в глаза, кокетливо улыбается... Потом они все по-очереди приглашают его на танец... Потом в гардеробе чуть не дерутся, кто подаст ему пальто и откроет ему дверцу в машине..

Конечно, в этом случае выбирает мужчина)))))))

55, Из сказанного следует, что мужчина выбирает женщину исходя из своих предпочтений и делает шаги для построения отношений, а женщина довольствуется тем что есть.

женщина

ну да, ну да. вот женщина выбирает, выбирает, одного, другого, ну никто на ее выбор не соглашается и что ей остается делать? правильно согласиться пойти с тем, кто выбрал ее. ни фига мы не выбираем сами. а вот в 55 посте правильно, что выбираем из шкафа с висящими платьями. Только не обязательно в шкафу висят те платья, что мне нравятся, у меня на лучшее платье, что я хотела бы надеть, увы и ах денег не хватило. Ну может и есть такие женщины, которые выбирают сами, но общая тенденция это когда мужчина обратил внимание и решил завоевать. А вот это: "запомните женщины, выбираем мы" что то вроде "зелен виноград".

Выбирает тот кто чего-то добивается. У кого деньги, тот заказывает музыку.

женщина

мы выбираем, нас выбирают

как это часто не совпадает

я за тобою следую тенью

я привыкаю к несовпаденью

женщина

чаще всего деньги у мужчин, а у женщин мысли как бы раскрутить, как бы попользоваться материальными благами, вот иногда и выбирают молодые девушки тех кто побогаче и постарше, или бывают избарнными ими. Ведь если есть деньги то старичок тоже может себе позволить роскошь свободы выбора

Гость

"Выживает сильнейший и в случаях агрессивных явлений природы женщина будет стоять в сторонке."

Женщина будет выживать, особенно если она мать. И на пути разьяренной женщины и разьяренной матери лучше не становится вообще. Снесет и не заметит. Тут женщина будет самкой:) Особенно если есть потомство.

Про изнасилование речь тут вообще не идет. И если женщина скажет "нет", то всунуть не получится.

Гость

Клим Чугунгин, рожать женщина не может без спермы. Но при банке донорской спермы многим уже и сами мужчины не нужны для родов.

Гость

"ну да, ну да. вот женщина выбирает, выбирает, одного, другого, ну никто на ее выбор не соглашается и что ей остается делать? правильно согласиться пойти с тем, кто выбрал ее."

Мужчина будет делать тоже самое, что и женщина в подобном случае. Либо останется один, либо будет с той, которая его выбрала. И в жизни это не редкость.

Гость

Клим Чугунгин, читаю ваш пост 47 и думаю, что вы пили-курили?)) Никуда женщина не денется. Как впрочем и мужчина)) Но женщина может родить для себя, мужчина не может. Удивительно вообще, как вы не уважаете свою мать. И как вы уже не уважаете свою дочь, если такая будет. Хотя знаю мужчин, которые относились к женщинам не лучшим образом, но ровно до тех пор, пока у мужчины не рождалась дочка)) Такой прорыв в сознании у многих мужчин после этого!)) И на сердце уже совсем другие чувства. И совсем уже не хочется, чтобы муж дочери считал любимую дочу недочеловеком.

женщина

если бы Брэд Питт выбрал меня

это был бы номер!

а если б Брэд Питта выбрала я

он наверно б помер)))

лара

54 Лара (52,53), ты рассуждаешь как юная девочка.... Но вы же поняли по что я не юная девочка... :)) Допустим... мужчина добивается женщину.... она его принемает, но самое большее что она ему позволит это раздвинуть ножки и быть благодарной за его заботу. Страсть и настоящее желание этот мужчина не получит. Потому что у женщины все по другому... У нее не "встает на любого", это вообще у женщины иррациональный процесс... И как бы мужик не старался, каким бы заботливым и супер любовником он не был, ну не откроется в женщине чувственность. А вот если женщина возжелает мужчину, то его естесство отреагирует мгновенно, даже помимо его воли... Это так.... Проверено не однократно :)))

женщина

отреагирует мгновенно естество, это точно. еще бы, как тут не отреагировать))),не попользоваться, ну а потом адьос. Как там Леди Каролина Лэм за Байроном бегала, как она старалась, ну и что? Отреагировал Байрон соотвественно и бросил. Цитата : "Допустим... мужчина добивается женщину.... она его принемает, но самое большее что она ему позволит это раздвинуть ножки и быть благодарной за его заботу. Страсть и настоящее желание этот мужчина не получит." Хе-хе а вот женщина любовь настоящую женщина не получит, а ей то зачастую заместо страсти как раз любовь то и нужна.

лара

67... Ну видимо мы вообще об разном дисскутируем.... Мне важны мои чувства, а не то что какой то хрен придумает что будет со мной... Я люблю любить и испытывать чувства. Искренние чувства, а страсть это выражение этих чувст. Моих чувств. И никогда мои чувства не были безответными. Заканчивались мои чувства, я заканчивала отношения. Но я пишу именно об отношениях мужчины и женщины. И тут конечно всегда рулит женщина. А различные проекты - брак, спонсорство, и другие виды сделок и тд. и тп... Тут уж конечно - кто платит тот и заказывает музыку :))

женщина

вопрос был всего один: женщина выбирает или мужчина , наводящий вопрос: У кого больше преимуществ? Я считаю, что у мужчины.

лара

69 Выбирает для чего? Тут уж надо конкретизировать - для одноразового секса, для просто секса что бы скучно не было, для брака, или для ЛЮБВИ. все индивидуально, зависит от конкретного человека, от конкретных мужчин и конкретных женщин. Вот автор пишет -- Мне понравился парень. Я эму об этом намекнула. Что дальше? У него, понятное дело, есть два варианта: продолжить "игру", пригласить меня куда-нибудь, проявить себя..Но он этого не делает. Значит выбрал он, а не я!------- Он ей просто так, понравился, ну а ему скучно с женщиной у которой такие вялые чувства к нему - ПОНРАВИЛСЯ. Нормальному, успешному мужчине просто тухлый секс скучен, и даром не нужен. А вот если бы автор ПОЧУВСТВОВАЛА к этому парню.... ух...... То она могла бы это даже не намекать, он сам этот почувсвует - во ее взгляде, движениях, энергетике. И вот тогда этот парень пойдет за ней как завороженный. И кто кого выбрал в этом случае?

женщина

70, я уже привела очень яркий пример выше. Чувства у женщины могут просто зашкаливать, а вот мужчине может быть пофиг на эти чувства и страсти, он может воспользоваться случаем, а может и нет. Сколько тут на форуме тем, сколько пролитых женских слез. Тухлый секс скучен? Мужчинам для секса любовь не обязательна. Редкой женщине нужен секс без любви.

лара

Мужчинам для секса любовь не обязательна... Это или для очень молого мужчины, почти подростка или же старика совсем которому абы какое лишь бы свежее мясцо полапать. Это даже не интерсно обсуждать. А если мы говорим о зрелом и самодостаточном мужчине то ему просто секса недостаточно. Дело в том что мужчина может почувствовать особенные вещи только через женщину, сами они достаточно просты в своей эмоциональности. Ну не представляю как мужчина может отказаться от нежности любви и страсти которую хотят ему подарить и сделать его счастливым.

Вода морская

В отношениях рулит женщина, я, лично, сама выбирала себе мужчину, не в смысле бегала, добивалась, Боже упаси, таких женщин мужчины на дух не переносят, но, выбирала Я, надеюсь, умным женщинам не надо объяснять как, а тот, кто мне не нравился, пусть хоть усохнет, но у него нет ни малейшего шанса. Результат, замужем много лет за любимым человеком, о котором могла только мечтать.

Маргарита

Что касается природы, то могу вам сказать как сексолог - у женщины есть закрепленное природой право выбора. Это биологический закон. Выбрать, не всегда значит сделать первый шаг. Все дело в том, что выбор начинается именно когда сделан первый шаг. Отказаться или согласиться - это главный выбор, который обычно делает женщина, именно если первый шаг остается за мужчиной.Первое слово за мужчиной, а последнее за женщиной, и именно последнее слова так или иначе за женщиной.

Chatter

тут все написано. учите матчасть

http://www.follow.ru/article/149/3

Chatter

Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений √ они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена;

С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее ╚качественного╩, отвергнув остальных.

Женщина выбирает, соблазняет...так было и будет. И это не бред.

Софи

77, абсолютно согласна! Встретилась с человеком через много лет и обалдела: где раньше глаза были, вот он мужчина мечты,а я его не замечала. Уже дети взрослые, мы оба в разводе, а тут выясняется, что я ему всегда нравилась, даже сделал татуировку с моим именем в молодости. Говорю чего же раньше молчал, с друзьями своими знакомил... Решила взять на себя инициативу. Жизнь обрела все цвета, живем в разных городах (думаю пока, решаю проблемы), но согласна летать каждый месяц, чтобы встретиться... А если бы я не остановила его, не поговорила, не позвонила, то до сих пор была бы одна.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: