Вот интересует мнение как мужчин, так и женщин, имеющих подобный опыт. Есть подруга, ей за 25, отношений с мужчинами у нее не было, так получилось она девственница и очень комплексует из-за своей …
Мне было 19. Ни одной подружке и даже сестре не признавалась в своём "недуге". Познакомилась с молодым человеком, встречались, ума не прилагала, как сказать ему, что девственница. Боялась его реакции. Продумывала разные варианты, как схитрить, чтобы он не узнал. А потом однажды призналась (в телефонном разговоре). Он был по истине счастлив! Потерял дар речи и даже положил трубку, чтобы осмыслить. А потом всё повторял: "Ты чиста! Ты чиста! Ты моя!" А я плакала от восторга. Мы вместе 6 лет, 3 из которых в законном браке. Девственность - это не болезнь. Девушка, как вино, чем дольше себя хранит, тем ценнее. В рамках разумного, конечно.
Он был первый у меня и то же по ходу девственник,короче,я попалаа, было не больно,но крови не было,только потом немного ныло.И вроде все ок.А через ДВА года он мне заявил,что ,так и сказал в глаза и смеялся,ты шлю.ха,потому что у тебя типа не было крови.И не объяснишь,что так бывает,я даже к врачу ходила спросить,мне объяснили,но он типа ,должна быть и все,пиз.дец,к тому же мы не малолетки были,я к тому,что странные у него критерии и прсобачивание обидных ярлыков.Через год очень плохо расстались.Нашел себе вот чес. слово давалку,мало того,что давала всем,так и на лице все написано изначально было.Но видимо,кто,что ищет,подобно себе.Обидно,то ,что ни за что со мной так поступил.А потом еще распустил грязные слухи.Так,что для первого раза,надо выбирать нормального мужика,без заморочек.
Не знаю кому как, но если я лишил девствиности свою любимую девушку я думаю, это было начало самых доверительных и крепких отношений.Да вот так вот старомодно.
У меня тоже крови не было в первый раз...А я парня из армии ждала...Он вернулся и лишил меня девственности...А крови то НЕТ!!!! Расстались сразу же...обидно конечно было...
Сообщение было удалено
***** твой парень ....
есть харошый способ видеть человека : нужно только СЕРЕЗНО захотеть научитса видеть АУРУ человека и разобратса какой цвет за что отвечает и т.д и т.п. по этой теме есть масса книг . Есле человек обманывает естественно аура МЕНЯЕТ цвет , если человек болен естественно в том месте тела аура не будет виглядеть так как в здоровой точке тела. По ауре очень много можна узнать о человеке ...
как это не прискорбно, но рассказы из серии на тему "если мужчина любит - то ему все равно на прошлую жизнь женщины" - очень далеки от истины...Тем более, если любит - прошлая жизнь - будет причинять боль - в любом случае...Да и доверительные отношения сложнее построить - мужчины часто, при построении доверительных отношений, стремятся узнать побольше о своей спутнице - о чем потом жалеют - вызывает отвращение, агрессию итд лучше ничего не рассказывать - ну или ждать своего единственного...На самом деле для большинства мужчин, чистота девушки имеет огромное значение....
26 лет, девственник. Не лишился по причине демисексуальности, т.*****. у меня встаёт только при глубоких чувствах к человеку, на всё что движется не встаёт. Первой девушкой на которую встал, была девственница. Так как она берегла себя до свадьбы, а для меня девственность девушки физиология, неболее того, разошлись как в море корабли. Второй девушкой оказалась бывшая *****. Поначалу всё шло к сексу и свадьбе, но потом ей взбрело в голову, что чистого мальчика она недостойна, хотя мальчику было безразлично, что он у неё 500, в его понимании ***** это нормально в 21 веке, покрайней мере всему научит, ну вот нету у меня отвращения к *****. Третьей девушкой - целомудренная женщина, у которой был один партнёр. Разумеется меня, человека который непрочь был жениться на шлюхе, её прошлое не огорчает. Довольны обе стороны - она, что у меня первая, я что она не девственница с кучей тараканов и страхов в голове. Мы живём далеко, следовательно лишение девственности вопрос времени.
Сообщение было удалено
Как это мило ))))
Девушки хватит считать девственность недугом .А так молодец вообще лучше интим не с кем не обсуждать .Это твое тело и вы сами должны решать когда и с кем ))
Сообщение было удалено
ахахааа
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Знаете ***, что мужчина настоящий ценит чистоту, потому как сам чист при вступлении в брак. Я говорю так, потому как сам чист и презираю шалав!
Бабы - это вирус, который прикрепляется к любому, кто нормально живет, или к кому нужно в данный момент внимание, вот вы *** и лезете... Вы как вирус...
Сообщение было удалено
Я не провоцирую и не приветствую *** связи, но здесь вопрос или вернее факт остается фактом, все бабы вирус...
Воистину так. Мужчины сами не знают чего хотят. Девственница иметь приятно что первый' опытную - приятно что умеет ублажить. Тут как то определится надо. В то же время имхо редкий мужчина умеет доставить удовольствие женщине или мирится с тем что она что то не приемлет в сексе. У меня были двое партнёров(оба мужья) и оба показали себя так себе .
Сообщение было удалено
Уважаю мужика. Твой муж ему по гроб обязан. А , главное, возможно, и за гробом.
Человек этот большой награды достоин.
Сообщение было удалено
Нет, не так.
Не огромное.
Единственное.
Всё остальное вторично и не так важно.
А без чистоты жены...жить семье нельзя.
По крайней мере долго и счастливо.
После узнаете.
Сообщение было удалено
Согласна
Согласна
Сообщение было удалено
Соси *** пи д о р фашист
В свой первый раз с этой ситуацией сталкивались все как мужчины так и женщины так что выносить себе мозг такой х.... вообще не стоит не зависимо от возраста. Мой совет попробовать и побыстрее это же не наркотики и прочая запрещенная лабуда.
>без чистоты жены...жить семье нельзя
-- Ну отведи её в ванну, или в бан, уж если ты её в гразную на помойке нашел. :)
Количество бреда в топике просто зашкалило.
Дамы - в основном, правильно говорят и действуют.
А вот самцы... Сплошная чуркестанская тупость, даже читать противно.
Она такая, она сякая... А сам-то - что? Под одеялом пипиську свою дёргал втихаря, а к девкам ни-ни?! Берёг себя до свадьбы?