Вот интересует мнение как мужчин, так и женщин, имеющих подобный опыт. Есть подруга, ей за 25, отношений с мужчинами у нее не было, так получилось она девственница и очень комплексует из-за своей неопытности. Она очень скромна, внешне довольно симпатична. Поклонники у нее есть, но никто естественно, не в курсе ее интимной жизни, она со всеми общается , вообще нормальная девушка. Недавно, познакомилась с мужчиной, он ее старше и прилично зарабатывает. Приглашает на ужин с намеком на дальнейшее развитие событий, на что она отказывает, хотя и дает понять, что он ей нравится. Дальше, он постоянно звонит, приглашает отдохнуть за городом-вообщем делает постоянные намеки на сближение. Она в принципе не против, но боится его реакции.. Мне вот интересно, сталкивался ли кто-нибудь с подобной ситуацией, какое мнение было о вас после секса и как складывались в дальнейшем отношения?
С мужчиной надо просто честно поговорить и всё, если не валенок, то всё будет нормально, если ему нужен только секс, то и шёл бы он лесом.
Я вчера ставила эксперимент, в силу того, что тоже девственница, ну, правда, эксперимент ставила на сайте знакомств, и мне 26-ть. Ой, ***, ни один не поверил)))), а вообще, как было у меня по 50-60-т писем в день на подобных сайтах, так и вчера было, когда я там в графе "наличие гетеросексуального опыта" указала "нет", по фигу там им: есть у тебя опыт, нет у тебя опыта - фото понравилось и всё, на абордаж. Да и потом, чего тут стесняться, себя? это проказа что ли?
я сама была в такой ситуации могу точно сказать что если мужчина любит то он только обрадуется что первый любому это приятно, а если просто потрахаться то конечно спугнет и возможно после первого раза просто исчезнит или максимум ваши отношения еще месяц продляться и все.
У меня исчез через пару месяцев не нужна была такая неумеха тем более не любил(((( вот как! главное что бы любил и уважал!
Хуже наличие прошлых многочисленных связей, что характеризует девушку как б..ь.
дожили, девушки стесняются своей невинности - мир сошел с ума, и мы вместе с ним!
вон ветка есть "мне 28, и я девственник", там сидят одни великовозрастные девственники и ниче не комплексуют
5. у них куча комплексов
Я наверное, неправильно сказала..У девушки комплекса девственности как такого нет, но есть дискомфорт, когда спрашивают "почему не было отношений?" Это долгая история и хотя она не говорит, я то знаю, что там не все в порядке в общении с мужчинами и ее поведении. Вообщем, она просто боится, что станет не интересна ему как женщина, т.к мало опыта. Мужчина этот довольно интересный, женщин у него было, конечно, много и он в этом плане довольно избалован
7 ну так и девственница для него будет особым извращением..должон заценить..
Пусть Ваша подруга на парится. Ну и что был у тебя мужик или не было,если она без сдвигов нормальная девушка, просто так получилось, то всё путём будет.
Любому мужику приятнее быть первым, чем 20тым. Что бы они не говорили. Тем более, что в 25 она найдет, как минимум 30летнего. А он уже сможет и оценить и научить, и проявить чуткость.
Надо ему просто об этом сказать. Я лишилась девственности за 2 недели до 25 лет, с будущим мужем. Тоже думалось,как отреагирует,потому как по виду моему поверить в это было сложно. Поклонников куча была и комплексов в общении с мужским полом никогда не было(но я никому не сообщала о своей девственности). МЧ,конечно,прифигел,потому как "доброжелатели" уже спели ему о моих вымышленных сексуальных подвигах))) Но даже не спрашивал как и почему,просто безумно обрадовался(хотя,не будь я девственницей,это его не смутило бы,ведь 25 лет). Уже 6 лет вместе,но он прям весь сияет при воспоминании об этом))) Любит меня безумно,пылинки сдувает(т-т-т).
Кстати,на отдыхе в 23,5 года был роман у меня.очень привлёк МЧ и обстановка соответственная,романтично... Я ему тоже сказала про себя... Думала,мало ли дойдёт. А он тогда стал ко мне бережнее как-то относиться,встречаться не перестали до моего отъезда,но к сексу больше не вёл. Заявил,что если до этого времени я не трахалась со всеми направо и налево,то и ради одного раза с малознакомым по сути МЧ менять ничего не стоит...А то,что мы больше не встретимся было очевидно... Кто этих мужиков поймёт?
Миру на нас наплевать... Он живет и меняется... В НАШЕ время а конкретно на 11.01.2009г. ГОРОДСКАЯ девушка - девственница в 25 лет отклонение от номы (за норму берем среднестатистические данные)...
А вот чем это вызвано уже другой вопрос... Может чем и безобидным, с чем вполне можно ужиться... А скорее табуном тараканов...
Не понимаю как можно оставаться девтвенницей так долго 25 и т.д.Это уже проблемы с головой за чем лишать себя удовольствий.Я не говорю спать со всеми подряд,но и строить недотрогу не понимаю зачем.А если все принца ждете,так его можно и до пенсии ждать.Только тогда вы уже точно никому нужны не будите,а если и будите то ощутить,что такое оргазм вам не светит .У вас не будет опыта.Вы будите закомплексованны в постели и в миссионерской позе лежать думать,и что в сексе хорошего.Кстати реальная история одной знакомой.
Пусть не боится - для мужиков это только плюс, может у него и не было никогда таких, так только в новинку будет. А у вашей подруги появится опыт. И пусть сразу не заморачивается, что он ее теперь до гроба любить будет и женится обязательно. Тем более мужчина взрослый, состоятельный, думаю все должно быть красиво и оставить положительные воспоминания, чтобы не получилось как в посте 13.
Я тоже в свое время со взрослым, состоятельным потеряла девственность, ни разу не жалею, хоть и не получилось у нас потом отношений длительных. Он меня многому научил(дело дежа не в позах, а говорить на темы секса открыто, что любят мужчины, в общем был моим гуру). А чем старше, тем страшнее все это дело начать, появляются какие-то комплексы, как мне кажется всему свое время.
Может время и меняется, но мужики не меняются. Для просто траха сойдет и любая дырка, а для серьезных отношений хотят честную девушку
Я бы хотела, чтобы моим первым был мой муж. А если человек один раз трахнулся, то он будет и будет с разными.
Ну, вы даёте, моя теперь уже жена девственности лишилась в 27 со мной, и она в жизни не думала, в какой позе ей лежать и закомплексована она или нет. У неё хоть и опыта мало, зато она никогда бревном в постели не была. Поверьте мне, я в жизни не видел женщину, которая с такой самоотдачей трах*лась бы, если бы не сам лишил её, не поверил бы.
И Veter(k), это у вас табун тараканов, это знаете, у кого чего болит, тот о том и говорит, и причём здесь городская - не городская, вот не влюбился человек ни разу до этого времени, не было такого мужчины, которого она захотела - это отклонение что ли, или надо было спать с любым, кто предложил, лишь бы Veter(k) на сомнительном форуме Woman.ru не поставил ей диагноз?)))) Мыслить надо не так зашорено, и граней видеть в человеке и в жизни больше, а не две: так правильно - а так не правильно. Если бы я так мысли, то одни из самых ярких впечатлений от секса в моей жизни прошли бы мимо меня.
Так что автор, если в самом деле мужик нравится, и секса с ним хотите, говорите, как есть, если нормальный, всё в порядке будет
"я в жизни не видел женщину, которая с такой самоотдачей трах*лась бы"
ну есессно, до 27 лет терпеть.
Не знаю, меня так все травили из-за девственности, хотя я никогда не афишировала, никому не говорила, и не выставляла свою невинность напоказ... А сейчас, как здорово -никто не стесняется даже на сайтах вывешивать объявления об отсутствии сексуального опыта...
Вот странно, о каких "комплексах" и "тараканах" все говорят? Ну я девственница, и мне уже (!!!) 20. Но у меня нет вообще никаких комплексов, связанных с этим... Мне как-то все равно. Просто мне никто никогда не нравился очень сильно.
13,а почему терпеть? Просто есть девушки,которые не трахаются потому что так "модно,нужно,чтобы кому-то что-то доказать" и т.д. У меня высшее мед. образование,про секс всегда могла говорить спокойно,голых мужиков не только видела,НО и щупала)))с первого курса,никаких комплексов. По виду очень сексуальна. Ни разу без сопровождения из клубов/дискотек и проч. не уходила)))Кстати,на сексологии нам как раз и говорили,что такие "модельного вида" девушки созревают для секса позже,чем пышнотелые низкорослые девушки. Кому-то и в 15 уже невтерпёж,а кому-то до 25 лет даже не думается об этом. И никаких тараканов,не путайте с девушками,которым хочется,а не с кем!Нас 3 подруги похожих по внешности таких ,все после 23-х начали,с мужьями. А так "динамо" крутили)))
Ветер(К),а почему именно про городских написали? В деревне все к 19 годам уже с колясками)))
+
Типичная ситуация "моя подруга со своим парнем" :))))
Жаль, что моя подруга сейчас вне зоны досягаемости, и ничего сказать не может.
Знала идиота,который говорил о своёй бывшей девушке с ужасом "представляешь,она в 21 год девочка ещё! И домой ко мне не боялась идти,честь берегла" и ехидное хихиканье. А ещё его коробило,что она его старше была на полтора года,и надо же-никакого опыта! "Кому она нужна,с каждым годом ей будет труднее найти себе мужа"
в деревне в 30 лет-уже поживший "старик"
девчонки.А МЕНЯ ВОТ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КАК ОТВЕЧАТЬ ПАРНЯМ,когда они спрашивают,почему никого не было...вроде и девушка симпотичная и поклонники есть,а как на место их поставить не знаю.....
лена, не воспринимайте вопрос "почему никого не было" буквально. Смысл вопроса: "а ты точно не гонишь, что девственница? может минетчица или анальщица, не хотелось бы быть облапошенным". Ну и хочет по ответу понять правда девственница или что-то не вяжется. Думаю, при ответе надо либо расслабитьсяи естественно отвечать, либо краснеть бледнеть и стесняться что вот, к сожалению девственница... очень сожалеешь. Тогда перец виду не подаст, скажет что да-да очень плохо и вааще, а про себя подумает: блииин как классно, похоже правду говорит.
Лена ,для начала,зачем всем вообще об эторм сообщать? Сообщите только тому,с кем решите сексом заняться.
Гость 25,вот уж ваш знакомый,действительно,идиот!))) Все МЛ моих подруг были в восторге!))) Один был даже младше на 2 года и в итоге они не поженились,но на девственность в 23 года отреагировал с уважением.
Кстати,лишних вопростов что да почему никто особо не задавал)))
вот такие идиоты ассоциируют девственность девушки с её "никому не нужностью",некрасивостью-невостребованностью,и не сескуальностью.
Но их не так уж много,радуйтесь)
Настоящего мужского первобытного начала ещё никто не оменял."Хочу быть у неё самым первым и единственным!"
"Настоящего мужского первобытного начала ещё никто не оменял."Хочу быть у неё самым первым и единственным!""
А первый всегда единственный? Надо же:)
"Может время и меняется, но мужики не меняются. Для просто траха сойдет и любая дырка, а для серьезных отношений хотят честную девушку"
Гордая девственница, я так понимаю, что вы еще не замужем?:) Но пока вы не замужем, другие девушки (недевственницы) выходят замуж за любимых и любящих:) Не надо считать, что женятся только на девственницах. Большинство женится на любимых. Если было бы так, как вы описываете, то вы были бы уже замужем, а недевственницы практически поголовно одиноки:) Однако вы одна, а очень многие недевственницы замужем. И еще не надо считать, что женятся на недевственницах лохи. Если сравнить уровень тех, кто специально ищет девственницу в жены и тех, кто просто ищет любимую и готов жениться на недевственнице, то сооовсем не факт, что выиграет поклонник девственности:)
"Все МЛ моих подруг были в восторге!))) "
В чем выражался этот восторг?
Автор, если мужчина в вашу подругу как минимум влюблен, то думаю, что будет рад.
21, вам 20 всего. Чем девушка старше, тем тяжелее начать. И тем больше с годами может давить, что нет рядом ТОГО САМОГО.
Лена, никак не отвечать, ИМХО. Зачем вообще кому-то рассказывать о таких личных и интимных делах? Были у вас МЧ, не было - это не касается окружающих. О девственности нужно рассказать тому, в кого влюбитесь, кто влюбится в вас. И не в постели, а пораньше:) Остальным об этом вообще знать не нужно.
28, а какое отношение к этому перцу имеет девственность Лены? Девственность имеет отношение к самой Лене и к тому, кто будет ей очень дорог и кому будет дорога она сама. А остальных нужно посылать лесом.
"Пусть не боится - для мужиков это только плюс, может у него и не было никогда таких, так только в новинку будет"
"В новинку будет". Стоило оставаться девственницей до 25 лет, чтобы у какого-то мужика быть новинкой:(
Veter, девушка могла ведь просто не влюбиться по-настоящему еще ни в кого. А с кем попало не хочется. Это не значит, что ей не хочется секса вообще. Может она мастурбирует каждый день и не по разу:) Хотя в 25 лет нужно становиться более активной. А то так можно и до 35 лет на попе просидеть. И, ИМХО, автору лучше сразу искать мужа:)
Мужчины очень гордятся тем, что является первым у тебя.
Если он действительно тебя любит,ему это будет даже очень приятно,что он у тебя первый.
А что потом в таком возрасте не страшно заниматься впервые сексом? ведь все равно какие то страхи перед первым разом есть и чем страше, тем они усугубляются?
Есть такие мужчины,которые начинают сразу задирать нос что вот я такой единственный и неповторимый -первый у тебя буду?!Но а что они хотят ,не могут же поголовно все сразу выходить замуж(ведь так не бывает)!Вот девушка ждет , ждет адекватного человека,а вместо этого какие-то придурки попадаются,у которых сдвиг на этой почве!Да ничего особенного в этом нет!
Блин оказывается эта тема так актуальна в сети))) Не знаю, может это связано с восточным воспитанием, но у нас вопрос девтсвенности всегда только положительный. Ну в смысле, что на девушку девственницу никогда и ни при каких обстоятельствах не посмотрят со знаком минус. Да и если честно с особым восхищением особо тоже не смотрят, это кагбе естественно, что раз незамужняя значит девственна. Ну это не в 100% конечно.
беречь свою девственность для того единственного, что бы быть у него по счету эдак двадцатой! милая перспективка! ну конечно это решать девушкам, что для них лучше!
адекватный мужчина ищет себе не дественниц, а нормальных умных девушек! а если для мужчины важно чтоб его девушка (или жена) была исключительно только девственницей, то у него просто какие то комплексы в плане секса!
Привет девочки, я ПАРЕНЬ из германии. Хочу женится на той , которая сохранила свою честь. Пишите...
Значит с девушкой можно завязывать серьезные отношения
мне 25 лет.может ли поверить мужчина в то чтоя девственница не потому что я не такая как все, или что у меня много комплексов, а просто потому что не было возможности, не было повода, не было подходящего человека. я рассказал парню, что ещё девушка и реакции такой просто не ожидала- толи он был ошарашен, то ли он был удивлён, сначала мне вообще показалось что ему смешно. Он сразу стал выяснять причины- что и почему. Мне не хотелось это слышать- поэтому ничего так дальше и не случилось,хотя он всё равно был готов. я на самом деле боюсь- это нормально. Но больше всего я боялась реакции парней- вот и получила. Почему они думают что это не нормально?
Мне хотелось сначала дружить, романтика, через некоторое время уже интимные отношения. Но шло время долгих отношений не получалось. В 20 лет начала встречаться с парнем. Сначала все здорово, гуляли. Потом как-то настал момент: ласки, поцелуи, я сказала что у меня не было парня, у него были глаза по полтиннику, наши отношения быстро сошли на нет. Это было обидно, я стала уже комплексовать. Через 2 года за мной стал ухлестывать мужчина на 11 лет старше, и с ним уже все и случилось, да и то потому что я решила сколько можно ждать. В принципе не жалею. Будущего мужа встретила еще через 2 года, столько я все равно бы не вытерпела)))) Считаю что этой девушке надо соглашаться на связь, действительно уже надо как говориться "для здоровья". А что у нее нет комплекса я не верю, что она вам не говорит не значит что его нет. Мое мнение что большинство мужчин к девственности в этом возрасте относятся либо отрицательно(с насмешкой) либо безразлично.
Мне 22.Привлекательная,поклонники всегда есть.Не парюсь по поводу девственности совсем.И страхов по поводу первого акта нет.Если мужчина любит,ему плевать на прошлое девушки,а следовательно и на то девственница или нет.А вообще зачем кому-то что-то объяснять? Надо по ситуации действовать!
Было много девушек одноразовых, но женился на 24-летней девственнице, очень милой и красивой, немножко излишне скромной. Как узнал что девочка, сразу захотел ее оставить с собой. Живем 11 лет, двое деток.
Гордитесь и знайте, найдется Вам добрый любящий, и все правильно - пылинки сдувать будет.
А шалавам привет большой =) Сунул-высунул, и фиг с ней, - "Следующая !".