Мужчины обманывают женщин чтоб уложить их в постель.Если любят остаются, если нет то уходят не щадя чувств женщин. Обманув на минуту, не могут скрыть правду и их нет.
Женщины врут всегда, каждого встречного рассматривают через призму возможного мужа, и при этом врут...замуж? да зачем мне это надо? Женщины могут жить с не любимым и врать что любят. Притворяются в постели, что испытывают оргазм. Могут улыбаться подруге,а за глаза поливать грязью. Женщины постоянно врут.
Так кто честнее? Такие ли мужики козлы или надо искать причины в себе?
Я никого не обманываю и меня никто по жизни не обманывал )) Парадокс? А может закономерность? Прописная истина - "поступай так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Я тому подтверждение
Согласна с Фондом мира. Нафиг притворятсья? Что "замуж" - единственная цель в жизни? Оргазм никогда не имитировала, так как не вижу смысла его имитировать. Он либо есть, либо его нет. Никогда не стремилась быть при мужчине и выйти замуж, но тем не менее, замуж вышла, хотя муж меня долго на это дело уговаривал. Так что, я вообще считаю что все эти игры и уловки - пустое.
Фонд мира - я гляжу вы вообще наглядное пособие "Как надо жить"))))
Да, Фурия, поищите причины в себе. Уж больно у Вас мрачный взгляд на жизнь.
женщины думаю врут действительно гораздо чаще)) природа
с автором согласна относительно женщин)))
1 - согласна полностью, только хотела бы добавить, что поведение самого человека к другим должно быть искренне, быть свойством души, а не показным.
"и меня никто по жизни не обманывал" - вы так наивны или так глупы? Извините за резкость...