Гость
Статьи
Возможны ли …

Возможны ли отношения??

Всем привет!Хотелось бы услышать ваши мнения и советы по поводу моей ситуации.
2 месяца назад познакомилась в интернете с молодым человеком.Он нашел меня в агенте на мэйл.ру. Он из Баку. Сама я из Питера.Он мне очень понравился по общению,очень интересный,грамотный и умный мужчина. Он русский,но говорит он с заметным акцентом. Сказал,что хочет ко мне приехать через какое-то время,т.к. сейчас не может из-за работы...Посоветуйте,могут ли получится серьезные отношения и стоит ли в моем случае продолжать общение?Еще я никак не могу понять,неужели он не может найти себе девушку в своем городе?!может это и правда судьба,либо на мне розовые очки)) Посоветуйте что-нибудь..

мими
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

снимите розовые очки и реально оцените ситуацию. Возможно, конечно, что это лубоффь, но, скорее всего, они ищет дурочку для переезда в Россию.

Маша

Все индивидуально! Как приедет, так и посмотрите! Они все мастаки говорить!!!

Лесчик

А что он имеет ввиду, когда говорит, что хочет приехать к Вам? Как он смотрит на это? Подумайте с его точки зрения, снимите хоть на время очки.

мими

3, мы с ним разговаривали на эту тему...приехать ко мне-это означает проводить время вместе.пока не знаю,на какой срок он рассчитывает,но если на недели 2,то квартиру хочет снимать,а если на несколько дней,то остановится в гостинице..

Маша

пусть сначала приедет! Ко мне один раз так долго ехали, что я и ждать устала! В итоге расстались!

Лесчик

4. А Вы живете одна? В своей квартире?

мими

нет,я живу с родителями.он об этом знает)

Лесчик

Допустим приедет он на две недели, снимет квартиру. Он не подразумевает (скрыто/открыто) под этим, чтобы Вы эти две недели с ним жили?

мими

нет,об этом пока не было речи...я думаю,жить это время мы не будем вместе,т.к. мои родители этого не поймут))(мне 20 лет)будем встречаться каждый день..

Лесчик

Это уже плюс.))))) А сколько ему, если не секрет?

мими

ему 25.
меня еще смущает то ,что вырос и родился он в Баку...хоть у него и русская кровь,но я знаю,что мужчины-бакинцы очень ревнивые и у них "особое" отношение к женщинам..надеюсь он не из таких))

Лесчик

Вот это тоже не менее важный вопрос. Что-то я не разделяю Ващих надежд... МЧ с его воспитанием не изменятся ради девушки - не те понятия у них. А почему Вы решили, что он русский?

Лесчик

Извиняюсь, Ваших. ))))

мими

На фото видела,уверена,что фото его)))никаких "признаков" южной внешности))

Лесчик

Просто я тоже с парнем по инету общаюсь, он мой оч хороший друг. Не задумывалась даже, что он не русский. Узнала, когда адресами обменялись - оказался татар. ))))) Не знаю, я бы на Вашем месте сильно не обольщалась на этот счет. Пусть и правда для начала хотя бы приедет, а там видно будет.

мими

я тоже так думаю))

Лесчик

Да и к тому же "живое" общение намного лучше проявит все, чем по инету. А вдруг и действительно судьба, а вдруг и не то... Слишком уж много примеров таких знакомств на сайтах.

Никогда не понимала, как можно настолько серьезно относиться к интернет-знакомствам! Тут в реале общаешься по несколько лет, и все равно не знаешь, что у человека на уме, а в интернете он тем более может лапши на уши навешать, надоест потом снимать!

Гостья

да всякое может быть, не торопитесь с выводами. Честно говоря, сама я не особо доверяю мужчинам с Кавказа, пусть даже и русским, но оттуда:) Но по-разному бывает. У меня вот подружка так познакомилась на отдыхе с одним молодым армянином (прекрасно говорящем на русском языке)). Тоже думала не серьезно, даже отбрыкивалась по первой от их общения - ан нет, серьезные отношения завертелись, а год назад они поженились. Причём жить она уехала к нему на родину (хотя сама из Москвы). У него там семья большая и бизнес уже давно раскрученный, т.ч. решили там жить удобнее и лучше. И ей вправду нравится, меня к себе зовет)))

Гостья

но по-любому, автор, мало судить о человеке только по инет-общению. Нужно воочию встретиться, поговорить глядя в глаза, а там видно будет. И не делайте поспешных выводов - ни в сторону "да, судьба", ни в сторону "нет, не судьба". Рано еще такие выводы делать :)

libe

у меня был парень русский, но жил с 2 лет в грузии. Называл себя грузином, а я смеялась над ним из-за этого :)))) а расстались потому что меня задолбали эти грузинские замашки.

мими

21,а какие например "замашки"??)

Красивая

я из баку, пишите адресс или номер телеф она, узнаю кто он и что. У нас есть парни с русской внешностьиу, но наши. И ешё , если есть акцент, то ехто уже не русский.

мими

Красивая,расскажите пожалуйста в 2ух словах о мужчинах-бакинцах и как они относятся к русским девушкам?

Ирина

хммм...улыбнули:))что значит-мужчины-бакинцы????это все равно,что-мужчины-москвичи!!!Я сама родом из Баку:)..и русская

Красивая

мими, к русским женшчинам одно отношение... не лучшее, давалки, на коториx не жениатсиа. Если парень чисто русский , то ешио чтото у вас может и получитсиа.

Krasivaja

translit...

ola-olas

свои дураки надежнее :-)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: