Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы называете секс мужа на стороне "изменой"?

Мне вот очень непонятен этот факт. Замужем 3 года, до мужа было более 30 мужчин, муж тоже не мальчик... почему вы секс возводите в такую степень значимости, что переспать с кем-то = измена? В моем …

Фанни Ардан
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дорогая Ф анни, да елементарно, одно приводит к другому. Вот заболеете, будете лежать дома с високой температурой, а мужу захочется секса, Ви же разрешаете ему с другими, вот он и побежит трахать сдоровую, а Ви со своей болячкой никому не нужни. Вот вам и предательство на основе измени.
Вторая - более распространенная ситуазия. У вас годовалий ребенок, крик которого раздражает отца и тот бежит к любовнице. Ви остаетесь одна по вечерам, без помоши, без отца для ребенка, без поддержки в трудную минуту. Ви же все поошряете.

Гость [1698745961], а если муж оставляет жену с температурой, но не трахаться бежит, а пиво с друзьями пить? И от крика годовалого ребенка сматывается на рыбалку, просиживает до ночи на работе без надобности? Но при этом он верный. Женщине от того легче?

Шустик

53/Думаю - легче)) Всё познается в сравнении. Если бы женам предложили сделать такой выбор, то они бы выбрали мужа-рыбака-охотника, чем бабника))) Типа, ну что ж поделаешь, раз он заядлый рыбак и любит веселое общество, пусть идет - сидя рядом со мной он этого не получит. А секс и ласку мог и у меня получить! Чем я хуже? и понеслось....))))

Шустик

Автор, как вы относитесь к траху на стороне - меня мало волнует. Это ваше личное дело. Мне вот только не понятно, что это за семья такая, в которой у супругов бюджет раздельный и секс они могут легко получить на стороне. На кой тогда вообще нужна такая "семья"? Ради чего вместе жить? Чтоб поддерживать друг друга в б*ядстве?

Гость

53, вряд ли муж уйдет от жены к друзьям и вряд ли он от друзей подцепит кучу вензаболеваний.

Шустик

к 54/ Да и вообще - оставить жену один на один с проблемами ради похоти - совсем уж как-то низменно. Хотца - подрочи. Зачем сразу бабу искать? Своя оклемается и даст)))

Покемон

Да, деффка, поторопилась ты замуж выходить

Покемон

Ваш муж слабак, если его как тока приспичит так сразу кого-то трахнет. Нафига вы вообще расписывались? Не понимаю я вашего мужа, с вами можно было бы и так жить.

Мотористка

Фанни "ну если он каких-то детей заведет, от денег моих на этих детей точно не уйдет, потому что у нас раздельный бюджет. А если проблем будет много, япросто с ним разведусь:)"

Ну и что дальше? Что вы хотите этим сказать? Что вам всё равно, и что мысль о том, что вы больше не будете вместе не делает вам больно? Ну значит нет никакой любви в вашей семье. А только секс и партнёрство. Но на этом ничего не держится.

солнышко

Если это не измена, значит мой секс на стороне - не измена. Чем "та" отличается от меня? Если я нравлюсь и меня хочет другой, то почему бы и нет. Пусть муж переживает, а не я. Но преданные жены, ни в коем случае не впадайте в депрессию- нужно отомстить своему мужу, вперед. Дело за малым! Пусть даже он и не догадается, зато Вы сами знаете. Будете ему просто улыбаться, а на душе у Вас будут

цвести розы. Класс! Так ему гавнюку и надо. Пусть получит сдачу.

Дабезразницыкакоеимя

Во-первых: каждому своё.

Во-вторых: Прочитал все коменты и заметна закономерность. Женщины высказавшиеся против измен (а в основном это женщины) боятся одного-остаться без мужа. Ну и ещё их обижает, что он предпочел другую. И тут весь вопрос почему он другую предпочел. Почему существует такой страх. Да потому, что неуверенность в себе. Если для женщины секс это супружеский долг, а не реальное удовольствие, то появляется любовница, для которой это не так. Ведь для мужчины в сексе очень важно это доставить ей удовольствие. А если она лежит как бревно, или изображает оргазм (не обольщайтесь, мужчины это чувствуют, хотя могут и не осознавать, но осадок остаётся и накапливается), или вовсе ищет отговорки (голова, устала, дети), то случится то, что должно случится. И если в этом случае женщина получит удовольствие, то мужчина получит подтверждение своей силы (могу), а ведь это самцу и надо (природа и никуда от этого не денешься (обезьяне иногда приходится уступать)). И он захочет снова получить это подтверждение, и снова, и снова А в семье этого нет. Вот от этого и уходят мужья к тем с кем трся. Из собственного опыта знаю, что секс на стороне мне приносит меньше радости, чем с женой, и поэтому не особо то и тянет, но иногда случается. Жена сказала ╚Лишь бы домой ничё не принёс╩, на прямую конечно не говорит ╚иди изменяй╩, но и не говорит ╚изменишь уйду╩, а в разговорах (иногда откровенно разговариваем (и это тоже важно)) в принципе даёт понять, что не особо то и против моего секса на стороне, она знает, что у меня всегда с собой есть презервативы.

Дабезразницыкакоеимя

В-третьих: Случилась измена (стало об этом известно). Бросать или не бросать, разрушать семью или сохранять. Любовь это прежде всего прощение. Если не можешь простить того, что ещё не произошло, то любви уже нет, осталось выяснить почему ты с ним. Если сидишь и думаешь над произошедшим (уже произошедшим), то надежда есть. Если сидишь и думаешь ╚Почему это случилось?╩ и ╚Собственно что это было? Измена или просто случайный секс на стороне.╩ вот это уже говорит о любви к человеку с которым ты живёшь. И тут дело каждой личное. Простить и остаться, простить и уйти (забудется со временем), не простить и остаться (возможно ли такое в любви) и страдать после этого, не простить и уйти (с гордо поднятой головой, наконец-то повод нашелся). Как же можно простить измену Как. Если человек любим и хочется остаться с ним, то другого выхода нет, придется что-то со своей гордостью делать. А если гордость не позволяет, тогда кранты любви (раньше или сейчас). Если ты всепрощающая влюбленная дурочка и муж этим пользуется, то тут другой вопрос или ты прощаешь и дальше ему всё (терпят же блин алкоголиков, да ещё и избивающих жён) или придется проститься с любовью.

Разошёлся я. А времени нет. На этом закончу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: