Доброго времени суток, подскажите пожалуйста есть ли способы "противостояния" молодым людям,предположительно прошедшми курсы "пикаперов" или аналогичных тренингов по поводу "грамотного общения с девушками".В результате общения с неинтересным до этого момента МЧ испытываю к нему какую-то эмоциональную зависимость,от его звонков,смс;в его поведении прослеживается некий алгоритм уловок и обещаний и т.д. Хотя чувств к нему не испытываю.
переспи с ним и он отвянет
электрошоком
Скажи "секс - после свадьбы", и они сами сбегут.
Сделайте глупость или скажите глупость прилюдно,так чтоб он не смог не заметить
Ох как они этого бояться!
Свалит быстро
Не знакомиться на улицах. Если чувствуете "алгоритм", какую-то заученность фраз, действий и т.д., делать ноги. Поведением показывать, что вы девушка серьезная) Но это если вас действительно серьезные отношения интересуют.
10.01.2009 14:03:17 | Гость [1665444741]
переспи с ним и он отвянет
:))) вы из их числа ? )))
Оля, нас обучили цыганскому гипнозу и привороту, так что защититься - нереально.
А что такое "алгоритм уловок"?.
4. А что значит сказать глупость прилюдно? Что здесь ужасного? Я регулярно это делаю
А чего от них защищаться? Насквозь видны их ужимки и откровенно плохие попытки сыграть в хорошего актера.
Не реагировать на подстройку по дыханию,интонации и жестам. Ломать шаблоны. Четко сечь попытку ввести тебя в гипнотический ***.
Чтобы знать о чем я,почитай пикаперские сайты.
Мэри Свонсон-ага,но это пионеры,которые только вчера сертификат получили:) о том что они супер-пересупер-мегасоблазнители:))))
9, во-во, чего от них защищаться? Я не знаю, я, видимо, уже просто по возрасту не подхожу в разряд жертв пикаперов, мальчишки-то там в основном совсем молодые, но то что показывают по телику в гордом звании пикаперов - это ж обнять и плакать:) Какие-то глупые заученные фразы, наносная самоуверенность, которая при неправильном использовании походит на наглость и чванство, короче, бестолковые, лапусики:)
8 Маруся, я тебя люблю.
знакомиться можно везде, общаться можно с любым, да и пикапер - не клеймо. Просто надо головой думать не уставая и любить себя.
Против профи? - Не вступать в вербальный контакт.
3: "Скажи "секс - после свадьбы", и они сами сбегут." - Vurn, не сбегут ) - "Секс после свадьбы" - это барьер, один из множества. Его тоже можно преодолеть.
Сопляк, чтобы этот барьер стали преодолевать, надо, чтобы пикапер был заинтересован соблазнить именно эту девушку, или нет? По умолчанию, если девушка поставит такую альтернативу - секс только после свадьбы - средний пикапер скорее всего свалит и будет искать более доступную и на его взгляд вменяемую жертву, разве не так?
Маша Одесса,о вопросе про прилюдную глупость.
"Нахрен мне эта дура!?"-чтоб подумал.
И так скорей всего и подумает,если дурой прикинуться.Но только "по уму",чтоб результат был,иначе игра не стоит свеч.
по инету поищите, натыкался на статейки и форумы по антипикапу. вещи действенные писали.
Курсисты, автор, отличаются от обычных мужчин только тем, что заплатили деньги какому-нибудь гуру от пикапа за тренинг :) При этом, если они изначально не умели хорошо располагать к себе девок - так и не научатся, разве что попытки знакомиться им будут даваться полегче, и несколько штампованых приемов искусственного увеличения интереса к своей персоне они, возможно, освоят. По сути, вам надо научиться всего лишь не вестись на подобный штампопримитив, типа держания вас в неопределенности относительно намерений МЧ, показной холодности и т.п.
> В результате общения с неинтересным до этого момента МЧ
> испытываю к нему какую-то эмоциональную зависимость,от его звонков,
> смс;в его поведении прослеживается некий алгоритм уловок и обещаний и т.д.
Это происходит только потому, что вы не анализируете поведение МЧ. Лечится очпросто: ВКЛЮЧАЕТЕ ГОЛОВУ, и все становится на свои места :)
К примеру, демонстрирует МЧ неопределенность в намерениях, а потом начинает сближаться. Вывод? Надо ему от вас точто то же самое, что и остальным интересующимся вами мужчинам + мужик набивает себе цену (чего не научились, или не догадались делать предыдущие).
Демонстрирует нарочитую холодность. А самой вам нужны среди близких люди, которые стремятся манипулировать вашими чувствами? Нет? :) Следовательно, определяете болезного в бесперспективные в личном плане МЧ-лы, и больше не паритесь. Потом, когда он решит вас вновь порадовать теплым отношением, просто тупите по полной, как бы не замечая очевидного.
Почитай их сайты, форумы - и будешь знать, чего бояться
Очень просто - самой стать ПИКАПЕРШЕЙ Читайте http://www.happymama.ru/articles/love.php
Как узнать пикапера? Если он неожиданно подходит к вам и смотрит в глаза, шутит, улыбается при разговоре - скорее всего, это пикапер! Если он хорошо одет, ведет себя уверенно и властно - это пикапер! Если вы чувствуете себя с ним хорошо и так, словно знаете его уже много лет - это точно пикапер!!
А если к вам подходит небритый нечесанный *** в нестиранных шмотках, прыщавый и в очках, не знает, о чем говорить и смотрит в пол - сто пудова это нормальный пацан!!)))))
22 13.01.2009 04:37:57 | Гость [180335642]
Очень просто - самой стать ПИКАПЕРШЕЙ Читайте http://www.happymama.ru/articles/love.php
Очень смешно!
В свое время был очень хороший фильм, Греческая Смаковница, так там полностью раскрыты подобные взаимоотношения, хоть фильм сам по себе без глубокого смысла, но и тема то мелкая. Это Вам не Кантовкая Метафизика...
РЖУНИМАГУ:)))
хаха пЕкапер,хаха,подучи русский язык,***.
рг