Привет всем! Хочу поделится своей ситуацией и послушать мнения других.
Живу с парнем полгода. Знакомы чуть больше года. Любим друг друга. Я старше. Ему 21, мне 25. В сентябре я заболела, долго описывать, было много хождений по врачам, сейчас лечение уже месяц как дает результаты. Болезнь отразилась на моем внешнем виде( кожные высыпания)+ долго лечила конъюнктивит, вид был конечно не очень, мягко говоря. Но как могла поддерживала, маникюр-педикюр, ухоженные волосы всегда. Последние 1,5 месяца уже и красилась, остались только кожные, и то проходит. Он поддерживал, был рядом, бегал по врачам со мной. С его стороны меня не устаивало только, что работал часто до ночи(мог приехать в 2 часа ночи) и бывало задерживался с друзьями. Апогеем стало, что в первых числа этого месяца пошел встретится с другом, а потом встретился с компанией и приехал в 3.30 утра. Попросила брать меня в смешанные компании. Все это совпало с тем, что 3 месяца назад мы подали заявление в загс, он часто бросался словами, что готов оформить отношения , вот как-то раз я и попросила доказать делом. Потом было сказано, что предложения он мне не делал- и если успеет и решит, что хочет этого-то сделает и пойдем в загс, если нет-то нет. Продолжение в след посте.
Остались считанные дни до даты, и вчера зашел разговор и он говорит четко- я сейчас не хочу женится. Естественно, моя реакция- зачем морочил голову 3 месяца с подачи заявления- ты же говорил, что тебе нужно решить финансовые вопросы, а теперь оказывается не хочешь. Слово за слово и он сказал- у нас портятся отношения(в осн из-за того, что по быту он стал все делать из-под палки и эти приходы домой в 3 ночи, то работа, то кого-то встретил задержался), давай поживем отдельно. Находясь рядом, я перестал тебя ценить, мне надо подумать(срок не назывался, не ограничивай меня) , у нас много плюсов, много минусов, я сам не знаю чего хочу. Люблю и все такое. Убедила его не разъезжаться .Даже написала на бумаге кого что в другом не устраивает, обсудили.
А потом подумала- а зачем? если остался из жалости и все равно хочет побыть сам никого не удержишь. Утром спросила вернется ли после работы домой? Пытался уйти от ответа, потом распсиховался, сказал нет. Я говорю может действительно переночуй у родителей, подумай без меня.
Вопрос: как вы думаете захочет ли вернутся или выберет свободу? На каких условиях я его приму я уже обдумала, вопрос захочет ли он быть со мной.
Говорят же, что иногда перед важным решением мужчина может уйти подумать и не всегда это плохо
автор, вы в своем уме? парнишке в 21 год погулять хочеться!
тут терки такие, что лучше не торопить события. разъедитесь, непонравица -съедитесь.
"я сам не знаю чего хочу" - разъездов и съездов будет много
21 год - ребенок
Он звонил мне только что-умоляет вернутся, предлагает замуж,уговаривает пустить его назад, говорит, что совершил ошибку. Сказала, что это слова, покажи поступками. Сказал поговорим потом.
Груша, да я в своем уме. Мальчик давно самостоятелен, зарабатывает, работает на себя, так как он ко мне относился , заботился-никто не относился.
ах, автор!.. он может быть трижды самостоятельным - возраст берет своё
Ну какой из него муж в 21 год-то? Образования явно нет, нормального заработка нет, живет с папой-мамой... 25 лет - это уже тетенька для него, без обид. Понятно, что не нагулялся пацан, понятно, что будет изменять. Вот только зачем он вам, Автор - непонятно.
да рано еще вашему МЧ жениться! И похоже он сам это понимает, отсюда и все его "метания". Ну подали заявление 3 мес назад, скорее всего под влиянием ваших слов - мол любишь, докажи. НО не хочется ему этого, не хочется! Пусть гуляет мальчик, очевидно что именно это ему сейчас нужно (что в принципе естественно и очень предсказуемо для его возраста).
Так не хочет он гулять!вернее хочет- но со мной.И жить со мной хочет.Жить готов-женится нет? так тогда и не в возрасте дело. Разве мало 30-летних мужчин которые не хотят женится или вообще хотят жить всю жизнь в ГБ? Мы любим друг друга, тут не получится чтобы кто-то не уступил. Он знал, что для меня гб это временно, я никого не обманывала, перед тем как съезжаться, не говорила никогда что ГБ устроит. Разговор был поживем полгода-год после чего либо женится либо разбегаться. Он на это согласился.
Цвета, зарабатывает он на одном уровне со мной, последние пару месяцев приносил в 2 раза больше чем я. Девушки у него всегда были старше, а если и бывали ровесницы или младше он быстро терял интерес. Говорил, что с ними не о чем говорить, не интересно.Еще тот факт, что я поздно повзрослела, а он рано. Я даже выгляжу его ровесницей или моложе.
А вообще вопрос не в "рано- не рано", перечитайте мою тему, я четко спросила ваше мнение- вернется ли, а не когда кому женится.
И еще конструктивные советы будут? вот , сложилась ситуация как сложилась, какой выход? наступить на горло своей песне и жить дальше как есть или разъехаться и просто встречаться????
Раз вернётся, два вернётся,три ...........и т.д.
по твоему вопросу:
разъехаться после того как жили вместе это скорей расстаться, а не перейти на новый уровень. Это понижения уровня:)
а по теме - согласа с Аришей. конечно, он выберет свободу. и вас жалко упускать... будет скакать туда-сюда, вы постепенно перейдете в статус проверенного друга
Насчет понижения уровня согласна, но ведь только потеряв начинаем ценить?утром приезжал, я попросила денег, т.к. вчера ушел я осталась с копейками. Т.к. бюджет был общий, то щас мне не оч легко. Дал денег, пытался все вернуть на круги своя, я не согласилась. Неужели никто не верит в позитивный исход?
автор,если позвонит или придёт,будет назад проситься,пустите ,поговорите,что бы вы хотели видеть,что нет,выслушайте его мнение,только выслушайте ,а не отмахивайтесь....посмотрите как будет дальше,разойтись всегда успеете,а на счет загса не стоит говорить,пока в совместной жизни разберитесь...
Я и так уже говорила что меня не устраивает.А не только о штампе. Снова жить с ним так как ни в чем не бывало не смогу
Автор, 3 месяца назад заводила тут подобную тему, от меня муж ушёл с целью подумать и решить, что он хочет. Все мне тут написали, что не вернется, а если и вернется, то ненадолго и как потом с этим жить мне! В итоге: через месяц вернулся, прости, люблю, совершил ошибку, перевез вещи обратно. Через неделю: нет, не могу, мы расстаемся! Вобщем правильно говорят, разбитую чашку не склеишь, а я дурочка, верила и надеялась! Пережила его уход 2 раза, в 2 раза больше нервов потратила, а ведь предупреждали меня тут..
Настенька, он вещи не забирал и месяц не думал. Вечером перезвонил сразу сказав, что сделал большую ошибку. Сегодня звонил узнать куда ему ночевать ехать. Я сказала давай встретимся поговорим. Ты уходил подумать о чем-то, значит должен найти ответы на свои вопросы. Сказал, что не успел подумать. Мне кажется он не осознавал, что это может привести к серьезной трещине, думал скажет пару слов и все будет как раньше
Автор, можно честно, только без обид, ладно?.. Ваши отношения очень мне напоминают отношения начальница-подчиненный или учительница-нерадивый ученик. Вы довольно жесткая особа, к цели идете как танк. Существует только одно правильное мнение и оно ваше. Все комментарии, идущие вразрез, пресекаются. Наверное, оношения в вашей семье были не самыми теплыми и открытыми;они были скорее построены на долге и обязательстве, как в армии, чем на любви и теплоте. Соответственно с этим вы строите и отношения с вашим женихом. Возможно это ему в чем-то и нравится, его тянет к более зрелым женщинам, и, возможно он ищет "мать". Но "мать" это не только строгость, это и ласка, и понимание. Так вот, если вы это "понимание" к таким его отлучкам и гулянкам будете показывать, будет он ваш навечно. А если только "кнут" показывать будете, сорвется и убежит, не сейчас, так в следующий раз... А уж хотите вы, чтобы он был с вами или нет, решать вам...
Гость, спасибо большое за мнение.Вы помогли мне увидеть др сторону медали, причем четко, то, что я сама не осознавала.И спасибо за окончание на позитивной ноте:)Было и тепло, признаю что в посл время перевесило именно пилеж и надо то сделать, надо это. Вот только семья ли это если будут гулянки до 4 утра без меня? ладно еще с друзьями мужского пола, но в смешанные компании мне кажется и я должна иметь доступ, вместе с ним.
Смысл спрашивать вопрос, а потом на любые мнения здесь отстаивать одну конкретную точку зрения? Зачем вы тогда спрашивали? Нас убеждаете, что вернется или себя?
Конечно, вернется. Потом опять будет дело к свадьбе идти, опять убежит, опять вернется и так до бесконечности. Мальчик не нагулялся, ему хочется женского внимания и это доказывает то, что вас не берут в смешанные компании. Почему если все со своими женщинами или не со своими, но женщинами, нельзя позвать вас? По мне так это тревожный звоночек.