Гость
Статьи
Ищу жениха из западной …

Ищу жениха из западной европы

Привет всем Девушкам!
Уже давно думаю о знакомстве с иностранцем или с русским из заграницы. Вот и обращаюсь к Вам за помощь. Пожалуйста, если кто знает подскажите где я могла бы познакомиться в …

Vice
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лаура

автор, а сейчас с возможностями интернета, необязательно на первого-встречного бросаться. есть вибор, особенно если ви сама интересная, внешне и как собеседник. немного правди есть в предидуших историях, но сами женшини тоже виновати, что такое терпели. такая жуткая терпеливость.

gost'

Давайте, давайте! Продолжайте хаить иностранцев! А мы будем счастливо жить с нашими любимыми иностранными мужьями, которые не относятся к жене потребительски, но с глубокой любовью и уважением, восхищаясь её женственностью и вниманием к мужу, которые считают первым долгом и обязанностью мужчины - содержать семью, которые не гонят жену на работу и не ставят её к плите, для которых домашний труд является нормой и они не сваливают его на жену, которые до беспамятства любят детей, не приемлют так распространённого в России пьянства. Которые не считают 25-летнюю, (да и 40-летнюю) женщину старухой, вышедшей в тираж...С каждым годом всё больше и больше появляется вокруг русских жен, к обоюдному счастью самих этих женщин и их иностранных мужей...Ну а если кто-то из них и умудряется найти себе заграничного морального урода или деспота, так это их собственная вина. Нефиг рваться замуж не глядя, абы за кого! За русского после пары свиданок замуж редко кто идёт, зато за иностранцев - запросто. А потом жалуются... Но если женщина выбирает сердцем и разумом, очень часто она бывает счастлива.

gost'

Некоторые тут жалуются на иностранцев: бьёт, заставляет, обижает, денег не даёт, старый козёл, нищий, шизофреник...Неужели до свадьбы этот человек был молод, добр, внимателен, щедр и отзывчив, а потом резко в изверга и старика превратился? Пардон, верится с трудом. Почему бы не посожительствовать с женихом до брака в его стране, не присмотреться к нему в быту? Иногда и человек хорош, а женщина неспособна к языкам и не в состоянии ассимилироваться, не желает учиться, всюду козыряет своим менталитетом, не умеет общаться с людьми и заводить друзей...Ну и возвращалась бы домой без потерь до свадьбы. Ан нет!

Гость

Лаура, зачем автору иностранный язык? Ей иностранный член нужен, а языком она и своим родным по этому члену работать сможет

Гость

гость, думаю кого вы напоминаете и тут вспомнила - одну агентессу из турагенства, которая расписывала прелести отдыха на каком-то курорте как раз тогда, когда там шли какие-то политические волнения. Уж больно ваши словеса смахивают на текст рекламного буклета.

"с глубокой любовью и уважением, восхищаясь её женственностью и вниманием к мужу, которые считают первым долгом и обязанностью мужчины - содержать семью, которые не гонят жену на работу и не ставят её к плите, для которых домашний труд является нормой и они не сваливают его на жену, которые до беспамятства любят детей, не приемлют так распространённого в России пьянства. Которые не считают 25-летнюю, (да и 40-летнюю (хорошо, что не 80-летнюю - примечание мое) ) женщину старухой, вышедшей в тираж" - это просто шедевр рекламной стандартности и безликости. Запомните, если хотите быть убедительны, добавьте в рекламу хоть чуть-чуть живости и реальности

Лаура

55, ф ууу, какие пошлости пишите, противно. но даже если и говорить так цинично: без члена извините семью не создать.

Гость

Груша (41), я, конечно, всех тонкостей знать не могу. Пишу с ее слов. Хотя особых оснований не верить ей у меня нет. Она на тот момент чуть меньше года в Германии прожила, поэтому навряд ли сразу сориентировалась.

Гость

Гость (56), Вы правы. У меня создалось такое же впечатление. Причем эта дама повторяет одно и тоже в каждой теме, когда речь идет о иностранных браках. Чуть ли не под копирку печатает.

gost'

Гость 55! :-))))))))))))))))))))))))))))) Гость 56! Ну уж извините, если мой "высокопарный слог" Вам не понравился. Убеждать тем более никого не собираюсь, лишь высказываю своё мнение, основываясь на собственной жизни и наблюдениях за знакомыми. Каждый в жизни выбирает свой жизненный путь. Я нашла своего иностранца, которым уже несколько лет не перестаю восхищаться. Чего и всем желаю - найти любимого и любящего человека, который ради тебя и горы свернёт, какой бы национальности он не был. Если не получается в России, почему бы не попробывать искать где-то ещё?

gost'

59! Да, наверное мне надо в угоду Вам писать, какие все иностранцы сволочи и мерзавцы. Тогда не будет считаться, что я повторяюсь или пишу под копирку. Тогда я плавно вольюсь в струю всеобщего осуждения этих буржуинских гадов, которые и в подмётки не годятся "отечественному производителю". :-))))))))))))))))))))))))))

Таня

50,точно...К сожалению...Еще неразборчивость и всеядность.Небрезгливость в интимных отношениях...по сравнению со "страшными" немками. Грустно...

Гость

gost' (61), я о своей историю повествовала отчасти в посте 34. Вроде и человек был неплохим, но эта жадность меня просто добивала. Случай, гулям летом по городу получила тепловой удар - начинает кружится голова, говорю ему что мне очень плохо. Поблизости был киоск (о баре, ресторане не заикаясь), попросила купить бутылку воды. Он мне: "Сейчас спустимся вниз, там есть супермаркет там и купим. Пока спускались - грохнула в обморок. Другая история. Деньги на проезд всегда отсчитывались с точностью до цента, а тут непредвиденная ситуация - мне захотелось в туалет (сорри за такие подробности), поэтому часть пришлось потрать. Шла домой 4 (!) часа пешком, в троллейбус сесть не решилась, потому если бы поймали контролеры он бы снял с меня череп. Ходила с ребенком за продуктами, на улице шел снег, тротуар во льду, коляску вело из стороны в сторону, сама боялась все время упасть, поэтому замороженную курицу купила в том же магазине, а не в том, где она на 9 (!) центов дешевле, за что естественно получила по шарам. Продолжать можно долго.
А ваши посты, действительно, напоминают призывы из буклетов. Вы боитесь, что вам на хлеб с маслом не хватит, после того, как кто-то прочитает историю, не списывающуюся в вашу западную сказку?

Таня

60,это не правило,а скорее исключение. Ну вот повезло вам так,именно вам,вы за бугром встретили вашего человека.А вот я живу уже 8 лет за тем же бугром,только в Германии.Живу со своим советско-еврейским мужем.Много успешных,молодых и красивых немцев видела,с некоторыми разговаривала. Им и в голову не придет иметь что-то серьезное с русской! Ну может пару раз бесплатно потрахаться... Для них и немок хватает и тоже молодых и красивых. Да,немки не бросаются на всех подряд, они очень избирательны и требовательны к партнеру.Поэтому всякий неликвид - старики,уроды,больные неудачники,болезненные скряги обращают свои взоры на Восток. Кстати,пару моих собеседников были абсолютно уверены,что русские женщины любят секс,очень быстро ложаться в постель и согласны на всякие извращения...Почему так?

53: "А мы будем счастливо жить с нашими любимыми иностранными мужьями, которые не относятся к жене потребительски, но с глубокой любовью и уважением, восхищаясь её женственностью и вниманием к мужу, которые считают первым долгом и обязанностью мужчины - содержать семью, которые не гонят жену на работу и не ставят её к плите, для которых домашний труд является нормой и они не сваливают его на жену, которые до беспамятства любят детей, не приемлют так распространённого в России пьянства." - Знаете. Один раз парень высказался в духе "ищу жену-фрвнцуженку". Короче, вой был до небес. Я, может, тоже хочу не русскую тётку, а женщину, которая умеет себя уважать, которая не считает себя свалившимся на голову счастьем и не стесняется выражать своё мнение, для которой не является смыслом жизни "найти бахатого мужыка и подчинить его своей детородящей функции", которая толерантна и действительно умна, а не "хитрожoпа". Которая чувствует себя личностью, является ею и может это всем и каждому доказать. Для которой муж - союзник по одиночеству, а не единственный харвестер

оля

сопляк с дубдинкой, я вот такая. И НИКОМУ не нужна. Протому что русские мужчины берут и тащятся от именно хитрожопых, а не умных, и тд. Я личность и всегда была самой собой- и я здесь ЛИШНЯЯ. Ненужная, презираемая и непонятая никем.

Так что не врите, плиз

оля

gost' я вам почему-то верю....

66: "сопляк с дубдинкой, я вот такая. И НИКОМУ не нужна" - Значит, проблема в другом.
"Протому что русские мужчины берут и тащятся от именно хитрожопых, а не умных, и тд" - Вах... а Вы можете это как-то обосновать? - Что-то ни разу не видел. Хитрожопых, но маскирующихся под "покорных" - эт да, слабы, особенно те, кто не сильно проницателен. А вот насчёт умных и т.д. - не отказался бы.
"Я личность и всегда была самой собой- и я здесь ЛИШНЯЯ." - сколько патетики... никто не может быть здесь лишним. Просто потому, что лишние здесь - все. Выгляните в окно и посмотрите в бинокль: видите прохожих? - Вон тот мужчина с белым пакетом в руке - Вам нужен? - Или он для Вас - ЛИШНИЙ? - Разумеется, не нужен. Ищите того, кому будет с Вами интересно. Просто только кошки родятся
"Так что не врите, плиз" - Оля, для того, чтобы обвинять меня во лжи нужно нечто большее, чем три строчки рыданий "ой, никто миня ни любиит".

Элекс

4.Аааааааа =)))))))))

Пиши есче,мне смеха не хватает.

LILIK

наберите любой сайт знакомств и ищите там.

гостья

а я сама жадная...мне немец был бы в самый раз.
воду закрываю, когда чищу зубы, при том что счетчиков нет - лей не хочу.
Прежде чем купить что-то - промониторю окрестности, найду посвежее и подешевле.
ну и так далее...

Гость

гостья (71), все хорошо в меру. Экономность - да, но патологическая жадность - это диагноз. Как вам совет, что можно не после каждого раза унитаз смывать?:((( Но там я сразу же дала отпор. А в ванне мыться всем по очереди? :((( Потому что дорого. Нет, уж, спасибо, я лучше по быстрому душ приму, чем после кого-то мыться, себя только грязнее чувствовать будешь. Не думаю, что вам бы так понравилось.

гостья

ванна после кого-то однозначно бы не понравилась...
я предпочитаю душ и причем максимум 5-7 минут.
ну не нужно мне больше)))

Гость

Но согласитесь. что жить в Западной европе или америке намного лучше. чем в россии, я так жалею, что не знаю англ. языка, если б знала запросто могла бы познакомиться с американцем, и свалила бы уже отсюда давно

Гость

Гость (74), только отчасти согласна. Незнакомая страна, чужой менталитет, плохие знания языка, которые нет возможности улучшить, потому что муж в этом не заинтересован, иначе выше шанс, что интересуешься, разберешься в законодательной системе и бросишь его. В моем случае опять же упиралось в деньги. Курс немецкого тебе не нужен, ты прекрасно говоришь. Прекрасно - падежей не знала, временных форм тоже, можете себе представить что это за речь? Подрабатывала мытьем посуды на выставках. Беспросвет. Вернулась обратно. Нормально можно устроится если муж будет с этим согласен, но я , к сожалению, ни с одной такой парой не познакомилась.

одинокая

а кто-то может сайт посоветовать? особенно французы интересуют, язык хорошо знаю, а не могу найти даже друзей(((((((((((( на каком-то сайте зарегилась, мне вообще не писали (ну раз в день 60летний американец или турок)...не знаю, во мне проблема или в сайте или в случае...

та, которая выходит замуж

моя приятельница все сайты облазила, годы потратила, бестолку все.

мб и бываю исключения, но они, таки и есть исключения...

gost'

Гость 63! Очень Вам сочувствую. А до брака Вы разве не видели, что он - жмот и скупердяй? Или он очень умело притворялся? Другой момент: он вовсе не боится Вас потерять. Почему бы это? Ведь на такое у нормальной женщины терпения не хватит.

Гость

мне кажется, лчше всего знакомиться в живую. я своего мужа-экспата нашла в пабе silver's на тверской. туда много экспатов ходит.

gost'

77! Бывает зачастую и так. Кого-то судьба и на печке находит, а кому-то не суждено, сколь бы она не трепыхалась. Но во всяком случае Ваша знакомая скажет с чистой совестью: "Я сделала всё, что могла. Но не судьба", и не будет переживать об упущенных и нереализованных возможностях.

Еще одна

Черточки (---), мне 30 лет, дочери 6. Язык я не знаю, но когда будет стимул - выучу. Я тоже активно не ищу себе заграничного жениха - это скорее такая мечта). Я только недавно (6 мес.) как развелась. Я и наших-то тоже не ищу...

gost'

Вживую , конечно лучше. Никто не спорит. Особенно если тебе 20 лет, ты красива, стройна и неотразима...Девочки, дорогие. Интернет - это всего лишь место для знакомства, такое же, как улица, транспорт, ресторан или кинотеатр, где можно встретить и принца и маньяка. Неважно где Вы познакомитесь, важно распознать человека, узнать его поближе, не впускать кого ни попадя в свою жизнь и в свою постель, и уж тем более не принимать скоропалительных стратегических решений, которые могут изменить вашу жизнь не в лучшую стороны. Но и от своей тени шарахаться не стоит....Согласитесь , глупо ругать иностранцев а себя выставлять жертвами черствых буржуинов. Среди них тоже немало пострадавших от расчетливых, вероломных и меркантильных русских дам.Поэтому и сайты знакомств дла нас закрывают, чтобы ихние мужчины не пострадали. Ну давайте теперь всех подряд ругать. Будем мерить стереотипами всех народов: иностранец - ***, русский мужик - алкоголик, русская баба- ***. Так неизвестно до чего договориться можно.

gost'

Будем предельно честными. Любая нормальная женщина начинает поиски иностранного "жаниха" не от хорошей жизни, а от безысходности. Тем , у кого жизнь прекрасная и сытая, и русских холостых и достойных ухажеров хватает такое и в голову не придёт. А когда лет тебе уже не 20 и не 30, когда вокруг нет достойных, нормальные мужики счастливо женаты, ты одинока и никому не нужна с твоими талантами, а на альфонсов, алкашей, махровых эгоистов, бабников и на женатых любовников размениваться не хочется, когда мечтаешь о женском счастье - тогда и ищем мы в забугорье чужих мужчин, пусть не нашего менталитета, воспитанных не так, как наши мужчины, имеющих другое представление о возрастных рамках с надеждой:" А вдруг повезёт ?..."...

Гость

gost' (78), до замужества мы виделись 3 раза. Познакомились в Турции на отдыхе, жили в одной гостинице. Только так как отдыхали по системе "все включено", то по барам, ресторанам не ходили, он не приглашал, а я не придала тогда этому никакого значения. Потом дважды приезжал ко мне, дарил небольшие сувениры, но я и не ждала в подарок шуб и машин. Никогда не отличалась потребительским отношением к мужчине, сама неплохо зарабатывала. Но то что дело может приобрести такой оборот, что можно в туалете не смывать, в целях экономии - не представлялось мне в страшном сне. Такой экстремизм начался после того, как я очень отчетливо дала понять, что квартиру свою я продавать пока не собираюсь. Мне так кажется, что у него были на нее свои планы, а тут - да не тут-то было. Поэтому и смысл делать хорошее лицо при плохой игре у него пропал.

Гость

В общем, кажется мне, что он позарился на мои денежки. Кстати, мы с ним ровесники.

83: "Будем предельно честными. Любая нормальная женщина начинает поиски иностранного "жаниха" не от хорошей жизни, а от безысходности. Тем , у кого жизнь прекрасная и сытая, и русских холостых и достойных ухажеров хватает такое и в голову не придёт." - Гость, давайте снова будем честными... любой иностранец едет за русской женой не от хорошей жизни, а тоже от безысходности. Это могут быть комплексы, это может быть объективное аутсайдерство среди местных женщин, или ещё что-то. Тем, у кого женщин хватает и на родине, такие мысли в голову не придут.
То есть, что мы имеем: мы имеем женщину, которая не смогла найти достойного жениха у себя и мужчину, от которого местные дамочки плюются.
Ситуация зеркальная у нас даже есть: когда наши мужики едут за невестами в Таиланд, Кубу или ещё куда-то. Вот, сами подумайте, как Вы относитесь к таким мужикам, и поймите, что основной состав "иностранцев в активном поиске" именно таков, с поправкой на страну.

K

64, RESPECT!!

60, gost', а вы уверены, что так будет всегда, вдруг онизавтра возьмет и побьет вас? Ваши понты смешны:-))

K

87

"он завтра"

K

86, Правильно. Нормальные иностранцы, которые не ***, которые могут найти девушку своей национальности, русскую искать не будут!

москвичка

86, Сопляк, а вот многие москвичи специально едут за девушками из провинции, объясняя это тем, что в Москве девушки избалованны - как вы к таким русским мужчинам относитесь? Если честно, я не знаю ни одного русского, который бы за невестой (именно за невестой, а не за дешевым сексом) на Кубу или в Таиланд ездил, а вот из провинции невест везут москвичи дофига..Это тоже от того, что у москвичек такие мужчины невостребованны, ну типа если москвич на провинциалке женился (ну или на украинке, белорусске), то он является местным отстоем, москвичкам нафиг не нужным?

москвичка

86, просто причины, по которым зап. мужчины (симпатичные, успешные) могут искать женщину из вост. Европы примерно такие же, по которым многие москвичи ищут себе девушку из провинции (или из Украины, Белоруссии): при равных внешних, интеллектуальных данных "привозная" жена скорее всего будет менее придираться к деньгам (ну не придет в голову провинциальной красавице требовать одежду от Диора и прады), , будет более хозяйственна, более мила и покладиста....

москвичка

Сопляк, просто западные красивые женщины ОЧЕНЬ алчные, уж как они своих мужчин обдирают можно легенды рассказывать (и во время ухаживани, и в браке и особенно после развода)!! На Западе красивые женщины вообще по-моему на работают никогда, только замуж выходят, разводятся и стригут своих мужей (и считают это своей типа работой)...Позволить себе красивую жену на Западе может далеко на каждый мущщина, а хочецца, вот они и обратили внимание на восток Европы...

LILIK

Москвичка права,европейские женщины не очень то любят простых русских или местных мужчин,которые роботают на тяжелых работах(стройка,уличные работы трасса,сантехники и просто работяги),я живу в Европе более 15 лет и не видела пар:русский и бельгийка,или француженка,а наооборот полно таких пар,есть счастливые и не очень.Но красивые женщины работают и еще как,и деньги наши идут прямо на нашу карту,и муж обеспечивает всегда семью и не трогает деньги жены-такой здесь закон ов всех семьях,и привыкаешь быстро иметь свою карту,с которой никто не снимет.Бывают,конечно случаи ,при покупке дома например,тогда деньги жены тоже идут в дело.

Гость

89, не говорите ерунду

K

94, а в чем же ерунда? На вас обратил внимание инасраниц и вы было подумали, что оттого, что вы такая принцесса..а здесь мы разрушили эту сказку?:-))

Гость

Зайдите на саит mail.ru знакомства, выберите страну и ищите, но там в основном русские, но и иностранцы попадаются

Мда, вижу тема оказалась интересной многим, даже поспорили и поругались, а кое-кто нашел общий язык. Тем не менее я рада, что хоть несколько человек, хотя и не много, дали мне полезный совет и помогли чем смогли. Вам спасибо большое =).

Гость

Vice, а какой совет вам понравился? И как вы решили дальше действовать?

WHY?

Согласна с постом 82 на все 100%. Я сама год замужем за итальянцем старше меня на 3 года. Познакомились в интернете. Первый раз поехала через 2 месяца после каждодневного общения в интернете и через видео программы. И то была ужасно осмотрительна: заказала обычный тур через тур агенство. Потом конечно ездила по приглашениям (кстати все мои поездки оплачивал он мне: начиная от билетов на самолет заканчивая всем что покупали мне в его городе и конечно же все рестораны я брала только чтобы потратить все на шмотье). Через пол года знакомства сделал мне предложение. Когда с ним познакомилась язык не знала очень хорошо .. только начинала учить, было очень трудно доносить свои мысли, но товарищ мой не сдевался: медленно разговаривал со мной (а не строчил как швейная машинка), если слова не знала подбирал синонимы. Вобщем было видно что человек заинтересован во мне не только как в объекты для полового сношения.

WHY?

Вообще по опыту люди в Италии женяться очень поздно (где в 40 лет), детей заводят примерно в этом же возрасте. Не знаю как у них там с семейным бюджетом есть семьи которые живут по раздельности, есть у которых наоборот. Мы с первых дней жили только на его деньги. Плюс каждый месяц отправляем деньги моим родителям + все приезды их к нам или мои к ним - без вопросов. На данный момент я подтвердила свой российский диплом в университете. На работу он мне помог устроиться (с этим тоже большие траблы) + он заранее выразил свое желание, что бы я уделяла больше внимания семье и конечно, не без этого, его высочеству))))) Не всегда бывает так идеально, знаю много девченок которые вышли замуж за страну ..... но тут ведь весь вопрос как говориться что ищешь то и найдешь. Так что определяейтесь со страной учите язык и вперед! (Кстати про минталитет так сказать из личного опыта: юмор своеобразный! Думаю долго и правильно .... (у них даже мысли нет от налогов уходить) .... очень много говорят - по первости у меня аж уши болели прям как галки на сходке. А так народ жизнерадостный и любвиобильный, но не без падонков!). Желаю удачи!

Свое мнение об иностранных мужчин не изменила, впрочем плохих людей хватает везде. Больше всего мне понравилось ответ 37 и согласно, что лучше быть с русскоговорящим. Мы друг другу лучше поймем, но не факт, что с иностранцем не получится. Спасибо огромное номер 37 =).