Гость
Статьи
Ищу жениха из западной …

Ищу жениха из западной европы

Привет всем Девушкам!
Уже давно думаю о знакомстве с иностранцем или с русским из заграницы. Вот и обращаюсь к Вам за помощь. Пожалуйста, если кто знает подскажите где я могла бы познакомиться в Москве, может агентства есть хорошие?

Vice
101 ответ
Последний — Перейти
KS

Автор, у меня к вам два вопроса:

Не боитесь прослыть почтовой невестой?

Вы понимаете, что на русских женятся в основном те, которые местным нах не нужны и бьют этих женщин потом?

Груша

1, собственный опыт?

Зараза

1, как сидоровых коз))
Что вы пишете глупости всякие?)))

гость

1, За границу едут самые умные и красивые девушки, у которых много поклонников в России. И эти девушки, насмотревшись на них, хотят найти себе более достойную кандидатуру за рубежом.

KS

2, 3, какие глупости?

Да, меня бил. И многих бьют. Не надо говорить, будто не слышали о таком

Груша

5, даже чаще и больней чем бьют мужья в России?

Зараза

5, Первый раз такое слышу, если честно) Знаю только как русские мужики баб лупят)

KS

4, и кого находят в результате? С детьми от прошлых браков, жадных до безобразия, считающего, что вытащил вас из нищеты и поэтому вы должны быть ему благодарны..

Зараза

8, во вас жизнь обидела то))) Не нужно свой случай на всех вешать. Если баба дура- то *** кто муж- мозги любой вышибать будет)

KS

6, Я знаю немало русских живущих там, где автору кажется, наверняка, сказка будет.. 99 процентов вышли замуж за страну и терпят 3 года, ну а потом..думаю, известно.

KS

9, ну-ну:-))

Зараза, поговорку "у плохого мужа жена всегда дура" еще никто не отменял.

---

1, правильно, лучше жить с каким-нибудь русским алкашом-мудаком, терпеть его побои. Зато почтовой невестой не прослывешь. Прослывешь идиоткой.

---

KS, а терпите Вы побои потому что дура и за страну держитесь, видимо. Любой идиот знает, что за семейные побои там в тюрьму сажают и очень быстро, правда, и вы, скорее всего, в шелтор отправитесь,а если прожили вместе мало, то и не получите ничего в денежном плане, а Вам, наверное, не хочется такого развития сюжета, да?!

KS

12, Тогда, конечно, пусть лучше инасраный прынц избяваить! Из двух зол, как говорится..

KS

13, Дура ВЫ, так как осуждаете незнакомых:-))

Я написала "бил", а значит давно развелась.

Груша

10, а что происходит после 3 лет? они наконец становятся свободными, независимыми и живут в сказке? ))

круг знакомств у вас, однако...

Кс, а меня вот не бил. И не унижал. И никогда не жадничал))) И ребенок у него только один. И лет ему 32.

Еще одна

Вот и я хочу найти мужчину-иностранца (европейца). Но я в Киеве. Есть ребенок, никуда в свет не выхожу, где бы можно было их встретить. Да и языка не знаю. Так что мои желания, скорее всего лишь мечты... И себя знаю - обязательно нужен визуальный контакт, общение. А по-расчету - не мое. Вот и буду мечтать до старости))

Просто надо не быть дурой...

KS

19, конечно, конечно, вы абсолютно правы:-))))))))))))))

Получается, что все женщины, которых бьют-дуры..?

Нет.

Дуры те, кто терпят.

А я развелась.

Так что попредержите язык:-))

Кстати, что же ваш прынц с матерью ребенка не ужился?

KS

16, а у вас?:-))

Еще одна

Может быть, на форуме есть женщины, у которых есть адекватные знакомые мужчины, ищущие себе невест...?

Зараза

"Кстати, что же ваш прынц с матерью ребенка не ужился?"...
Это перл)))

КС, как это не ужился? Мы прекрасно живем)) Вы бы сначала свой язык придержали, всех под одну гребенку мести... и да, я считаю, что умную женщину бить не получится. Потому, что она вряд ли выйдет замуж за кого попало.

Груша

21, у меня знакомые? выходили замуж за адекватных мужчин. те страна (наверняка) прибавляла веса женихам, но не была единственной целью для невест. поэтому и семьи нормальные

---

У меня есть один знакомый 40 лет(американец) ищущий себе русскую жену, но это-не его принципиальное занятие, то есть , он неактивно ищет, но если познакомлю-не откажется. Достатка он среднего, на гос.должности, хорошее знание языка для него не очень важно, но, в принципе, чтобы женщина умела хоть что-то сказать, выразить мысль.

KS

24, а в жизни не всегда получается так, как мы этого хотим, знаете ли. Выходишь замуж за принца, который, как казалось, тебя любит, а потом он внезапно меняется..

Слава Богу, что вам такое не знакомо

---

Еще одна, Вас сколько лет?! И сколько ребенку, потому что он , в принципе, не против детей, даже за, у него самого детей нет.

КС я же говорю "УМНУЮ женщину". )) Мне такое вполне знакомо, у меня были все возможности влезть в гамно, а потом так же, как и Вы рассуждать об фортуне судьбы, которая не улыбнулась. Но не влезла, однако, ума хватило)))

Feliz

22, Еще одна, а вы для начала не хотите попу приподнять и хотя бы начать язык учить какой-нибудь, а?

KS

29, читая добрые посты таких, как вы..

Вот и создается у людей мнение, что вуман-сборище хамок и злыдней:-)

КС))))

Гость

подсобили автору советом, вобщем

Гость

Я уже писала как-то о своем браке с немцем. Жадина с большой буквы. Каждая копейка была на счету, каждое утро начиналось с контроля, чищу ли я зубы с вкрученным краном и под душем намыливаясь нужно было воду отключать, иначе скандал обеспечен. А вот еще - пока стекала холодная вода ее нужно было собирать в ведра, а позже она использовалась для поливания цветов и мытья полов и смывания в унитазе. Меня эти полные ведерки в ванной доводили до белого каления. Достаток у него был средний.

Там же познакомилась с одной девочкой, живущей в стране на тот момент более 10 лет. Она жила в ГБ с очень обеспеченным мужчиной, бюджет был раздельный. Со стороны казалось, что у них нормальные отношения, она о личной жизни особо не распространялась. А вот он однажды выдал: сказал, что вставил фотографию Ирины в рамку на своем рабочем столе в офисе и все его коллеги проявили интерес к красивой, молодой девушке, разница в возрасте у них 17 лет. А когда он сказал, что она русская интерес у всех сразу же пропал, лица скривились в пренебрежительной улыбке. До сих пор не пойму, неужели он не мог оставить это при себе, или хотя бы поделиться с подругой и не посвящать меня в такие подробности. Там еще было много других ситуаций, в конце концов он потерял работу и крышу у него на этой почве снесло. К ним в дом на первый этаж поселились студенты и он бредил, что он в вентиляционный проход ввинтили подслушивающее устройство и подслушивают их:))) В общем, клиника.

СССР

я от одного не пойму,а че на вумене темы про иностранных прынцев таааак популярны????

СССР

кто там сказал,ага лучше наверна с васей русским копье считать и дальше дивана и гастронома ниче не видеть,чем почтовой невестой по европам шляться и жить по человечески.

Гость

Vice, www.germany.ru
Заходите, общайтесь, знакомьтесь, размещайте свою анкету на сайте... Я бы не рекомендовала за коренного выходить замуж, лучше за русскоговорящего за границей. Во первых с ним будет интереснее общаться, во вторых проблем меньше, всё таки менталитет другой... Чтобы перестроиться и стать немного западной, надо хотябы лет 5-10 пожить на западе, подучить язык.

34, да, про немецкое скупердяйство - в точку. Дома едят мало, но в гостях просто ЖРУТ. На мелочах экономят, зато считают святой обязанностью, даже имея большие долги, ездить в отпуск.
У каждого народа свои маразматические замашки. Просто мне кажется, что северные народы все немного с приветом. И холодные они, эмоционально холодные. Нет в них жара, страсти. Думаю, что например испанцы или итальянцы не такие. У нас знакомые в Испании живут, говорят что своей горячестью испанцы похожи на кавказцев. В тёплых странах люди более жизнерадостнее. Я уже 10 лет в Германии, честно говоря, сама не рада тому какой я стала... обнемчала, охладела, стала не такой гостеприимной, не люблю когда приходят без предупреждения, злая я стала тут. Хотя кто знает какой бы я была на родине. Но однозначно могу сказать, что место проживания и общество формируют мировоззрение. Человек меняется, хочет он того или нет. Только если он изолирован от местного общества и совершенно не хочет адаптироваться, он останется таким, каким и был.

Гость

Еще вспомнила о одной знакомой. Она вышла замуж за переселенца, живущего в Германии на тот момент 16 лет. Он нигде не учился, все время работал посезонно разнорабочим. Набрал всевозможных кредитов, отдавать было нечем. Появилась задолженность за квартплату, телефон, на счета набегали проценты. Она рассказывала, что открыв почтовый ящик из него вываливались кучи писем от адвокатов с упоминанием долга, а он ей в этом не признавался, а врал, что все уже улажено. Когда она устроила ему допрос с причатием узнала, что у него 16 тысяч долгов. Живут на соц.пособии, родился маленький ребенок. У нее есть еще один от первого брака. Ходят кушать время от времени в конце месяца в бесплатную кухню для бедных.
Так что автор, если надумаете выходить замуж за рубеж смотрите в оба!!! Есть не только положительные примеры, о которых писали здесь, но и на то о чем писала я есть вероятность нарваться.

СССР

39-а моя одна знакомая путь себе прососалаа, в прямом смысле этого слова.черезе ее пизззздддууу прошел ни один старый вонючий препод в универе. пару раз вроде даже втроем ее того. и так что мы имеем щаз=анечке 30лет,замужем за приличным немцем ,ему 43года,не женат и не был,домик и машинки без кредитов и долгов.анечка защитила дисер,помог ее бывший знакомый дедушка.ну и плюс анечка щаз стала нервная и неспокойная,покуривает травку, попивает водовку,нажила язвочкку,и временами понюхивает кокс. родить не может.

Груша

39-40, душещипательно... надо думать, мораль у басни такова: в России всё приносят на блюдечке с голубой каемочкой...

38, не хотела ваша знакомая ничего видеть. наверное, тоже бегала в ажиотаже по магазинам, приобретая в кредит

девушка, друг человека

А я заметила, что в Германии на меня мужики часто пялятся похотливыми глазками, даже когда с коляской гуляю))) в России такого не было, вернее было, но не в таком масштабе. Внешность моя кардинально не поменялась. Наверное, это потому, что славянские девушки более миловидные и обаятельные в сравнении с их немками задрюченными.

аллочка

Мой муж живет в Англии 10 лет, познакомились в Лондоне, когда я училась тутже в универе-пока не бил:))))))детей ни у кого из нас пока нет:))

аллочка

мой-русский*

41: "душещипательно... надо думать, мораль у басни такова: в России всё приносят на блюдечке с голубой каемочкой... " - Мораль у басни: в Западной Европе русской женщине будет не лучше, чем в России.
То же самое )

Гость

поскорее бы все желающие уехать уехали бы, лишь бы не возвращались

Гость

46, а вам то что, сами хотите уехать

Гостья

Единственный дельный вопрос - ╧30. Автор, Вы знаете, наверное, иностранный язык (хотя бы один)? Или, нверное, два? У вас хорошее образование, которое Вы подтвердите в другой стране? Или Вы ПРОСТО хотите ТУДА, потому что заграница? Что вы сделали, чтобы хотя бы на шаг к цели подойти? Или просто сидите и ждете? Там ленивых не любят...

Гость

39, как же Вы той девушке завидуете!)) Эта черная зависть у Вас прямо из всех щелей прет, аж читать противно!)))

Гость

девушка, друг человека, просто у русских бабенок просяще-призывный взгляд озабоченной самки в глазах не вытравливается за всю жизнь)

Лаура

автор, напишите какими иностранними язиками владеете. тогда можно советивать сайти. сама я вишла 17 лет назад за немца, на 20 лет старше ( какой попался, лишь би вирваться). не бил, не жадний. но нелюбимий. обьездила с ним весь мир, хотя думала в своей жизни далльхе оповки не уехать. получила проф ессию, сама себя обеспечиваю, свое жилье. с ним ес-но рассталасаь, но в хороших отношениях. сейчас у меня другая проблема, молодой , красивий и любимий, но все пополам.