моему сердцу нет покоя,во дворе живет девушка ,Ирина.У нее умер парень в этом году(он был бывшим) даже то тчо она была бывшая его все рябята не обращали на нее внимания!она очень молода ей только 20,но она ослепительно крсива,умна.работает ,учится!сейчас она перевернула мне сердце!Мы общаемся привет пока ... у меня была жена ,мальчик не маленький,5 лет прожили..но представте я повелся на малолетку!!!она не идеальна ,но стройна и умна,хозяйка!редко найдешь такую!у нее есть парень,у них отношения не сильно хорошие!Ёкак мне быть? когда она ругаеться со своим парнем зхвонит мне и проводит время со мной(дружески)стоит ли ей признаться,я выгляжу как подорожник!и почему бежит ко мне? как быть? мужчины отзовитесь,женщины тоже...
успокойся, ты ей вместо папаши, защитник, советчик и т.п.. о половом сексе и тп скорей всего речи быть несможет
не такая уж она и малолетка, вам-то сколько,50?
Мужик, ты б язык родной выучил, ага. Пожалейте девушку, не портите ее жизнь Вами.
Так, так, сравнительный лингвистический анализ словосочетания "но стройна и умна,хозяйка" и текста темы "Ищу жену брату" заставляет меня заподозрить, что аффтор у этих тем один....
нет автор разный,быстро писал,простите ...мне 27...
ужас. на каком языке вы разговариваете?
все ребята...очередной малахольный, 27 лет, жена ребенок а он с ребятами дружит, придурок
еще раз отпишусь,с интернетом плохо знаком ,печатаю медлено!я прошу помочь а с языком все в порядке!
отвечу!..жена умирла,детей не было!
еще и изъясняется по турецки, мальчик не маленький, пишите еще автор, такие темы особенно раздражают
да просто малолетняя дура все это пишет. В некоторых соседних темах похожий слог:)
Ты мужик или что??????? Ей 20 ,тебе 27. Чё надо-то? Пробуй , признавайся во всех смертных грехах. Авось что и выйдет.
автор, у вас ребенок. хотя бы про это не забывайте.
вам плохо гость,в каких темах?
Все умИрают чё-то. У неё парень, у тебя жена. Сплошной негатив, чёрная комедия?
20 лет и малолетка??? Автор, вам самому, простите, сколько? Малолетки - это те, кто во время переменки в школе за углом стыренные у мамы-спапой сигареты "по-взрослому" курит.. Я думаю, у нее к ее 20-ти годам опыта во всех смыслах побольше будет..
увы..жизнь...
"соседка с дома" сама пишет.....
ясно ребята тут все туговато..бб
... чем у вас. Пардон, не дописала. А вообще, кто вам мешает дать ей понять, что она вам небезразлична? Начните с малого, может,чего и выйдет.
Белка Бо - спасибо большое!!тут все что Шерлоки Холмсы или преподователи ...ребята просто захотел спросить выложиться...
нифигасе малолетка-20 лет О_о
Не за что... И помните, что почти все "дружбы и плаканья в жилетку", когда женщина вот так вот бегает к "другу" поссорившись с парнем, оканчиваются постелью. А потом многие за таких вот бывших друзей замуж выходят, и не нарадуются, кстати =) Так что вам и карты в руки. Только не надо вот так сразу же на старте наклеивать на нее ярлык малолетки, уважайте ее, как личность и "буит вам щастье". Удачи!
ух ты, админы половину моего поста 16 вырезали! Вот это скорость! а яразве что-то плохое написала???
бред полнейший, история выдумана, слишком много противоречий по ходу текста.
автор, убейся, иди русский сначала выучи
мдяя. я в 21 год себя такой прожженной ощущала :)) 20 это далеко не малолетка!!! :)) А кто "мальчик не маленький", эт вы про себя автор? я было подумала, что ребенок у вас, а тут пишите, что нет детей. И умерли все..
Вобщем думаю, что она вас воспринимает только как друга. Наверное почти у всех девушек есть или были этакие парни - друзья, которые воспринимались исключительно как подушка. сделайте первый шаг в ее сторону и поймете ее отношение
и вообще нам не пох ирина она или не ирина, такие тупые подробности добавляют когда врать не умеют
Белка Бо. Не согласна. У меня были такие мальчики - подружки и ни разу не окончилось это постелью, потому как чувства были только дружеские с моей стороны, а со стороны мальчиков была влюбленность. Дружба между мужчиной и женщиной это один дружит, другой любит
автор,у вас не такая большая разница в возрасте, и девушку в 20 лет назвать малолеткой, вот у меня б язык не повернулся..она ж не школьница, учится и работает, еще и хозяйственная..она ЖЕНЬЩИНА, достойная уважения, запомните это. Начните с того,что скажите что она вам нравится, но вы уважаете ее выбор/ее парень/ и будете и дальше ее другом, что вы ее всегда поддержите . Только без намека на секс,а то может отдалиться..или делайте ей иногда комплименты, может сама поймет...Цветочкофф подарите..тож намек.
Педофил, Б Л Я !
2 Элис: "Дружба между мужчиной и женщиной это когда один дружит, другой любит" - ЗОЛОТЫЕ слова! Вообще-то я с свами согласна, у меня тоже такие мальчики-подружки были, но поскольку они мне были несимпатичны как гипотетические партнеры, а просто требовалось, чтобы кто-нить выслушал и попутно повосхищался мной (а то как же, не знаем разве, что они в нас влюбленные), то и у меня постелью не окончилось Но все же во многих случаях такие дружбы оканчиваются отношениями, так как люди начинают узнавать друг друга лучше и часто выясняется, что есть-таки родство душь. Но тут можно только одно сказать - пока автор не попробует что-либо предпринять, так и будет сидеть и гадать. А что тут гадать? Тут действовать надо... Во как..
Вот с помощью такой малолетки у меня увели мужа! Мужики как ..... ведутся на красивое и новенькое. До сих пор в душе зима! НЕ УЖЕЛИ МУЖЧИНЫ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ ВЕРНЫМИ????? Суки вы!
Соб@к@е ! правильное слово подобрала! Сажать нужно педофилов и развратников!
Оля, автор вдовец
автор явно не дружит с головой. в теме пишет
был женат, мальчик не маленький... потом ниже в посте, что жена умерла, детей нет.
РАЗВОДКА!
был женат, жена ум"И"рла. Мальчик не маленький это ОН- автор. Внимательней читать надо, чтоб не обзывать с ходу человека, дураком
ага , у них какая -то дворовая эпидепия... так и косит всех ...автор , съезжайте нафик из этого места
В общем, все умерли...
мда, мало какой мужчина, у которого была жена, да еще и ребенку 5 лет - будет писать таким детским лепетом. если только женился в 16 лет. админы опять тему создали?!
Не жена умерла, а друг у ИРИНЫ. Жену он выгнал или бросил, а сам за малолеткой. Хоть бы о ребенке подумал. Так что все классно будет у папы два ребенка. И обоим он жизнь сломает в угоду члену!
42, Оля, вы прежде чем свой негатив выплескивать, хоть прочитайте, а то выглядите со своей озлобленностью очень глупо. Пост ╧9, автор пишет, что жена умерла и детей не было.
"...и сия пучина поглотила ея в один момент.В общем,все умерли."(с)
Что у вас там за мор такой по двору пошел,Автор? Берите свою Ирину, ПХЗ в зубы и валите из этого страшного места О_о
Какой аномальный у них двор. Смертей слишком много и неправдоподобно все. У девушки Ирины по словам автора парень умер в этом году, и она уже с другим встречается-ругается и бегает жаловаться к автору. Но больше умилил перл: "она неидеальна, но стройна, умна и великолепная хозяйка". Только по этому предложению можно сказать, что и автору тоже лет 20, или крышу снесло на почве неразделенной страсти к малолетке.
45, да уж, с русским у автора явно проблемы. Хотя не факт, что ему 20, встречались мне и сорокалетние малограмотные дядечки, бывает.
А по теме - неправдоподобно все это.
очень смешная тема
а почему автор называет нас ребятами??? форумом обшибся?
Оля, млин, нету у него ребёнка, это он про себя писал//мальчик не маленький// далее //5 лет прожили//, в смысле с женой 5 лет прожил. А ,что мой бывший в 34 года так же примерно и рассуждал. Сейчас, кстати живёт с 23-летней и не чувствует себя старичком, а её малолеткой. И тоже разглагольствования о том, какая хозяйка хорошая, вместо того, чтобы честно сказать молодые тело, молодая задорная энергия. Эта энергия юности больше всего на мужиков и действует. Я сама училась на заочном и там были 20-летние девчёнки. Глазки горят, куча планов, такие не битые жизнью, бойкие, приятно на них смотреть, понимаешь мужиков.
49 правильные слова! мне 20,моему знакомому 29! он мне как-то сказал " Я старый,уставший")))вы бы видели,как он на меня смотрит,когда я вся светящаяся,счастливая,немного наивная рассказываю о своих планах,да и вообще о своей молодой жизни ;)