Вот и весь вопрос?
Нужно уважать себя и ухаживать за собой
НЕ факт ╧1, это скорее от мужчины зависит, нужно уметь выбирать!
2, правильно. Автор, всё дело в том, каких вы мужчин выбираете.
ну если будете уважать себя, то плохого мужчину явно не выберете
1,4 - полностью согласна. Так и есть.
Чувство собственного достоинства...определитесь с главными принципами и жизненной позицией.
Ну, сначала научиться не смотреть на каждого мужчинку как на потенциального жениха. Смотрите на него, как на интересного собеседника, держитесь на равных. Скажите себе, что НИЧЕГО от него не хотите. И процесс пойдет в гору.. Знать бы мне эту простую истину в мои 20 лет..:)))
DST как всегда привет. Я бы хоть одним глазком хотела взглянуть на ту, кто его когда-то выбрал :)))
Если вы сами будете уважать партнера и сами будете соблюдать все рамки приличия, за которые не выходил бы ни партнер , ни вы ( но , конечно, не перегибая палку).
ну а что значит быть гордой?
Показать ему, что он во Вселенной не один, и вам с ним не плохо, но... хотя, наверное, так сделать сложно, по крайней мере для меня((
7, Тыквва. А на фиг, простите, мне общаться с мужчиной, если мне от него ничего не нужно? Если исключить из списка коллег М.пола и мужей подруг, то остаются только потенциальные кавалеры. От которых мне (как и практически любой незамужней женщине) нужна любовь и/или брак.
А общение? Я на форумах тематических общаюсь, в асе, и там мне пофиг, какого полу мой собесседник.
13, так тебе советуют не показывать того, что ты так и ждешь от мужчины любви.Он себя заставить не может, но в процессе общения, и зная что от него ничего не ждут, это чувство может вспыхнуть само собой.
Тыква-молодец.Я тоже это поняла не сразу, но еще успела применить на практике и довольно удачно :)
ну прежде всего надо делать что-то и для мужчины, а за так уважать, ухаживать и терпеть различные закидоны желающих крайне мало.
Никак, автор. Вообще не стоит пытаться изображать собой заслон от хамья и быдла, ака Матросов на амбразуре.
Достаточно просто отгонять на дальнюю дистанцию мужчин, которые проявляют к вам неуважение, и не сближаться с теми из оставшихся, которые за вами не ухаживают.
АВТОР, сколько тем вы сегодня создали с текстом "Вот и весь вопрос?")))))))) я пока три насчитала, куйте ещё)
нужно уважать себя в первую очередь, и тогда все *** само собой от вас отвалится.
будут знать, что вы - не их уровень
банально, но так. знаю по себе.
А если все отвалятся, тогда что делать?
19, а вам шашечки или ехать? Зачем тратить личный ресурс на ненужного изначально человека? Ему (силам-времени-вниманию) найдется применение и получше.
Нет мне ехать! Шашечек мне не надо! Иногда приходится отшивать ведь и человека, которого любишь!
20 - мое!
то есть 21
Как нужно себя вести?хороший вопрос.Уважение зарабатают.А если умышленно вести себя определённым образом,только ради того чтоб получить уважение-это дорога в пропасть.Мои совет таков-никогда не лги сама себе,живи в гармонии с собой.Почему так просто?Потому что-30% это те кто *тебя* любит,30%те кто не любит а остальным на *тебя* просто наплевать-и всё это не зависимо от обстоятельств.Это моё личное мнение-оно может быть верным или неверным.Желаю автору вопроса успеха.
меня очень интересует этот вопрос. Мне мой банально чаю отказывается принести. Зато я ему таскай. Я уже не говорю о подарках или походах в кафе. Такое можно перевоспитать???????????
Можно, если грамотно себя повести, зная характерные особенности своего мужчины. Я считаю, нужно вести себя аналогично, или показать ему, что есть люди, готовые ценить ЖЕНЩИН и ухаживать за ними.....только конечно все это нужно делать спокойно, не спеша, без криков и скандалов....))))
А вот что же делать, если уже поздно отшивать?..уже ребенок есть! А хамство и самоутверждение за счет моего унижения начались только недавно. Чтобы я не делала - делаю плохо,а потом начинаются наезды и крик!?! Я предпологаю, что какую-то часть от этого можно скинуть на возраст - мне 20, а ему 22. Но самое обидное - я знаю, что он меня любит!!!..и боиться потерять...может каким-либо способом можно унять его пыл,просто мои предупреждения - я тебя брошу - скоро перестанут дейстовать!
Быть в адеквате
Внешность. Только и всего.
всем привет!!! в моей ситации такоё: мой парень с которым прожили 2 месяца начал ко мне не так относится как раньше т.е оскорблять! я ему говорю: почему ты меня оскорбляешь? на что он мне и отвечает: а ты делай так что бы тебя уважали!!! и как понимать? я к нему с любовью с переживаниями а ему это на фиг не надо??? не во мне дело а в нём, во мне нет придирок. И ужин и завтрак и забота, любовь конечно как полагается!!! как вести для него так, что бы он начал меня уважать?
30,он просто зажрался, вы поменьше ему завтраки с ужинами варганьте, поменьше заботы, тогда мож осмыслет что-то
Если это от мужчины зависит, то почему некоторым женщинам попадаются одни хамы? Может дело в самооценке женщины?
могу сказать только то, что мужики, как дети....мы ДОЛЖНЫ,именно должны за ними ухаживать иначе они загнуться,НО!не стоит это воспринимать как наказание, любить надо без ожидания чего то взамен, ну а если вы считаете,что они должны давать нам что-то взамен, ведь этого вы хотите? тогда просто обращайте внимания на те ухаживания которые они нам дарят не заметно! сказал комплимент (пусть 1 раз за всю неделю)похвали,восприми его как самый лучший в своей жизни, подвёз на машине,подал сумку или пальто...ведь они перестают ухаживать (как нам кажется) именно тогда когда мы перестаём это замечать!
Я незнаю!я и так пробовала и по-другому!всё равно не уважает!Я ему говорю "За что,что я тебе плохого сделала?А он, а что ты мне хорошего сделала?Решила уйти,надоело!
есть кто?
Веди себя гордо. Не в смысле задери нос, а знай себе цену и никогда и не перед кем не теряй собственного достоинства. Если мужчина тебя оскорбляет - подумай, а на какой хрен он тебя такой любимый нужен-то?! Просто уйди со словами: "Я не тряпка, чтобы о меня вытирали ноги. Если тебе нужна такая - ищи на помойке!" И всё. С остальными поступайте так же. А если оскорбления в Ваш адрес идут от знакомого, не стоит умничать, а просто скажите: "Самоутверждаться за мой счет не стоит, лучше добейся в этой жизни чего-то, за что тебя будут уважать. Человека, который ничего, кроме гнилого рта не имеет, ещё нигде не воспринимали всерьёз" - желательно, пусть эти слова вы произнесете, когда рядом будут люди. P.S. Осторожно!!! Если этот человек психически неуравновешен, лучше промолчать, так как такие могут и отомстить за такое опущение ниже планки. Ну вот, следуйте этим принципам и вас будут уважать не только мужчины, но и женщины. В некоторой степени, даже будут стремиться быть, как Вы!)
Ведь часто женщины сами спровоцирует мужчин,вот поэтому и они так относятся..Некогда мужчина не осмелится если женщина будет себя уважать.Женщины просто не научились себя уважать,нужно вежливо диктовать правила.
Да однако мой коллега по работе часто руки распускает,правда он это делает вежливо,сколько раз я намекнула что нельзя так.. но он продолжает и находит для этого повод, заигрывают с женщинами и ведет себя не порядочно типа смотри как меня любят женщины,ведь он хочет я так понимаю одни прихоти и ничего серьезного..порядочной женщине нужны порядочные мужчины..игра не мой стереотип.Если ему действительно нравится женщина то он обязательно скажет ей о своем мнении и предложит свидание.
"Вопрос был: КАК НАУЧИТЬСЯ ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО?\n
Не понимаю почему этот вопрос все восприняли как лишний повод пообсуждать какие хреновые у нас мужики!\n
Лично я забила этот вопрос в браузере с целью найти дельный совет КАК из неуверенной в себе, не умеющей плавать как рыба в воде в любых сферах, не обладающей такими навыками как харизматичность и чувство юмора "там где надо" - превратиться в ДУШУ КОМПАНИИ, ЛУЧШЕГО СОБЕСЕДНИКА, ЧЕЛОВЕКА, ОБЩЕНИЕ С КОТОРЫМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПРЕКРАЩАТЬ НИКОГДА!?\n
Давайте всё таки направимся в нужное русло)"
Сообщение было удалено
Вы наверное просто не встречали мужчин - тиранов с поломанной психикой,они осмеляться как себя не ставь. От таких просто бежать надо.