Гость
Статьи
Можно ли доверять …

Можно ли доверять человеку кот. бросил своих детей????

Он развелся 2 года назад, и дети маленькие с мамой. В другом городе, говорит жена была плохой. НУ а дети???????? Я ему перед праздниками горворю давай твоим деткам пошлём подарки или деньги, а он - нечего мне делать. Ужас!!!! Так и нечего не зделал.
И этот человек говорит что любит меня и хочет женится. Я боюсь создавать с ним семью.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильно боитесь..урод он...

(1)++

Ой-ля-ля

бегите от такого!!!!!!

Гость

с плохой женой двоих не наживают, писдит как дышит

Да уж я бы не рискнула.Бегите от него роняя тапки....

1

УРОД

АРИША

Мрак!!!!!!!!!

я бы остереглась

Гость

Я рискнула и не жалею. 20 лет вместе. Двое детей взрослых. Прекрасный муж и отец. Когда выходила замуж меня меньше всего интересовали его отношения к детям вообще и тем более к детям которых родили какие то незнакомые мне женщины. Мне было достаточно знать что с момента развода и до нашего знакомства прошло 3 года. Но я меньше всего беспокоилаль о надежености. В голову не приходило париться на эту тему. Доверяла своей интуиции.

Зёбра

правильно боитесь. я бы давно от такого "папани" смоталась, а вы еще раздумываете.

Lucy

Да разные бывают люди. Одних нужно под зад поганой метлой, а некоторые вроде нормальные. Мой дядя бросил жену с двумя детьми, про них не вспоминал, никогда не приходил, денег не давал. При этом почти сразу женился еще раз и в новой семье тоже двое детей завел. Уже лет 15 в новой семье живет. Вот так.

Наташка-какашка

В жизни все может быть... Может, он сомневается в своем отцовстве? Тогда все понятно.

Marianna

Даже не знаю...Мой отец 5 жен бросил с детьми за свою жизнь..Поэтому я бы не стала рисковать

Гостья

1 - вот именно!!!

Армагедонка

Если он не любил своих детей, а жена ему их родила как тут на соседней ветке - презик проколола, то можно.

gost'

15! Да, он - мученик, бедный, несчастный. Ненавистная жена силком на себе женила и детей делать заставила...Да не одного, а двоих! Автор, такие не исправляются. эгоизм не лечится. Какие бы плохие отношении не были с женой - это их личное дело. Но человек, предавший своих детей - подонок. Пост 12. Для сомневающихся теперь вполне тесты на отцовство доступны.

Анни

11, вы считаете ваш дядя хороший чел, что то ли..?! О таких слышала много, НО они НЕЛЮДИ.. !!!! Животные даже так не поступают. Вот птички как ростят детей денно -нощно корм тащут

Родил и все -знать не хочет., может они больны, есть хотят, на что живут как живут.... Фу, гадкие людишки!!!!и ваш дядя тоже

Лена

Раз бросил и запросто еще раз сможет. Так что я бы поостереглась. Всякое в жизни случается- любовь проходит и супруги расстаются и ничего в этом страшного нет. Но отношение к детям это лакмусовая бумажка на порядочность

Уля

разные ситуации бывают. Мой муж деньги посылает, а видеть не хочет своего ребенка

Анни

15, любил-не любил. пр чем это.. А если и мама любить не будет (мапа и папа абсолютно равны) Скажет "я что-то не люблю их" и что тогда .... дети погибнут что ли ииди сдать их куданить

Тупые курицы - которые таких мужчин защищают

Ну да, та же фигня

Вполне мог, так вам сказав, послать им и денег, и подарков. Не считает, может, нужным перед вами отчитываться на эту тему.

Анюта

Автор, если сомневаетесь, то лучше не надо. Я в свое время всем разведенным с детьми давала от ворот поворот и не жалею об этом, нашла себе свободного, живу и радуюсь уже много лет. Если вы молоды и без детей, то зачем вам детный разведенный мужчина.

Гость

Стыдно признаться, но факт - я бы только радовалась, если бы моему было наплевать на детей от бывшей. Хочу, чтобы он любил только меня и нашего ребенка. А так любовь еще на двоих тратится (и деньги, кстати).

Вишня

У меня такой был - молодой, красивы. Но как только он сказал, что ездил к себе домой и своего 7-летнего ребёнка даже не посетил и денег не даёт, как отрезало. Больше я его видеть не могла.

ciane

Детей, ему, Автор, доверять нельзя :)

Вообще-то, большинство мужчин после развода растят и содержат своих детей по минималке.. и из под палки. Обратное очредко встречается.

тоже думаю

У моего мужа тоже 2-е детей, денег иногда посылает, чаще нет, правда их у него тоже мало. Он о них довольно часто вспоминает, но никогда не звонит первый, обычно они ему.Так вот я забеременела по неосторожности, и сделала аборт, потому что увидела, что помощи мне от него не будет.Есть мужчины которым нужны женщины, а не дети. Любит бабу и чужого пригреет, а о своих забудет(( Страшно это

гость

бегите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

25. Сколько наблюдаю за всем этим, столько и убеждаюсь в правоте ваших слов. Рвение проявляют только те кто никак бывшую жену не может отпустить. И старается сохранить связь с бывшей женой. Так что девочки не надо фантазировать насчет мужской "порядочности" бывших мужей.

Аллка

25-Мой отец всегда поддерживал детей от первой жены и платил алименты.С моей мамой уже живут 30 лет(ттт)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: