Дело было так. Несколько лет назад, я познакомился с девушкой, и в то время мне по большому счету она не была нужна, мы просто общались и не были даже друзьями, мое отношение к ней было прохладное так скажем. Неожиданно случилось так что она проявила ко мне интерес как к мужчине, даже влюбилась. Однако тогда у нас ничего не вышло. Позже, когда я узнал ее получше, я сам начал испытывать к ней чувства. Старался почаще с ней встречаться, помогал ей, дарил подарки итд. Однако с ее стороны почти полное безразличие, а порой хамство и желание отстраниться. А я ее люблю очень сильно, фактически никто кроме нее мне и не нужен, хотел на ней жениться, она в курсе. Скажите, неужели Пушкин был прав что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей и выходит наоборот тоже - чем больше любим тем меньше нравимся? Как же быть, ведь если любишь невозможно относиться равнодушно или по хамски, чтобы завоевать расположение, а если показать свои чувства то будут презирать?
Перечитай Пушкина, бездарь, не так он говорил.
учи матчасть, афтар:
"Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дeрьмом, человеком без будущего, никому на хpен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни на что из за наркотиков, развратным, несексуальным, виновным во всем самом плохом в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком, ненадежным, уродом, свиньей, сукой...
Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Нет" всего одной женщине. "
Ну, тогда сами и попробуте это. Сделайте вид, что она не нужна.Вернее перестаньте, ей звонить, писать и приходить к ней, так неделю, лучше 2 недели.И если она не начнет сама звонить, и спрашивать, как дела? Или что случилось.Да не важно, что главное, что она первая даст о себе знать.Если так, то возможно вы ей и не безразличены.Хотя, мне вот не нужен один мой знакомый, а как перестанет писать, то это задевает, как это он так себя ведет:), но при этом, он мне все равно не нужен.
Я просто другого человека люблю.Но почти во всех, в нас заложено собченичество:).
@ъ, что это было)))))))))))))))Все когда нибудь, кому-то отказывают, я не имею ввиду секс. Все и всем не могут нравится.Один человек от тебя без ума, а другой и рядом стоять не хочет :), и это нормально, такая жизнь.
ага, теперь поняли как ей раньше было плохо от вашего безразличия?
Автор, может с ее стороны все перегорело, так бывает. По своему опыту знаю, что когда любишь, даже если хочешь уколоть, по хамски и холодно относиться не получается, у меня по крайней мере так. А вот если уже человек безразличен и может что-то сделал в свое время не так, как раз хочется задеть, да и холодное отношение видно.
5 пока я печатала, уже сказали, эх :)))
асел ,чувствуется, удачно на свидания все выходные ходил))
Братан,забей на нее,вот все! Есть отличие бабы,от ЖЕНЩИНЫ ,она простая бабища! Забей,как мужик говорю!Бабская манера манипулировать мужиком не истребима,не важно чем,детьми ,звонками,отношениями,поцелуями на ночь... Все одно манипуляция!
так женщины тоже манипулируют, только вы дурачки этого не замечаете, потому что они умнее, в этом и отличие женщин от баб
У меня так было. Я просто за этот период человека получше узнала, и некоторые черты его характера показались мне неприемлемыми для дальнейших отношений. Короче, вылезли все его "трещинки".
А может она специально,чтоб вам легче её забыть было ведет себя по-хамски,или лучше ути-пути,а потом узнать,что она просто использует. По мне так когда она влюбилась,а ты дал отпор,она это поняла,а теперь прошло время и любовь,раньше надо было.
Автор, "несвоевременность - вечная драма, где есть он и она" (с)...
Автор, ответ содержится в вашем посте: "мне по большому счету она не была нужна" (с), "мое отношение к ней было прохладное" (с) Вы же ей уже отказали. Ведь так? Так она по-вашему что, *** или махозистка, чтобы всю жизнь страдать от к вам любви? Вы отказали, она поплакала и СПРАВИЛАСЬ со своей нераздленной любовью. Это умная и сильная девушка. А вам поздно пить боржоми.
(4) это правда жизни :))) которая может отчасти сводится к (5) а может надо напорчик посильней и в углу иё как следует зажать.
(9) Зёбр, а ты заметила, что на форуме больше половины вопросов про оргазмы и все вокруг них (душ, смазку, резинки), и ни одного про кризис, че делать с капустой, и "мае самае галимое свидание" ? :-)))
перегорела уже может)))
а может мстит)))
все оч.просто. на кризис нам не повлиять, капуста есть не у всех, а вот при выборе резинок всё как гритца "от нас зависит")).
Просто она вас никогда не любила .
Может вы нужны были ей на период когда надо зализать раны . Может и видела в ваших действиях доброе и хорошее , нашла на какой то период времени поддержку внимание , но в дальнейшем планов на вас у неё не было . У меня был такой поклонник , дошло до того , что стал орать на меня за то что я не испытываю таких чувств каких он от меня ждал . А мы просто не созданы друг для друга . Это не мой человек по жизни . Не он дан мне Господом для счастья . Вот и всё ...
От человека зависит. Нелюбовь к себе, неуверенность неизбежно притягивает к нелюбящим людям, побуждает завоевывать их добрые чувства и уважение. Отсутствие проблем с самовосприятием не позволяет маятся такой фигней, побуждает обращать внимание на людей лояльных, демонстрирующих хорошее отношение. А так, как большинство людей в себе сомневается и себя не любит..
А ты думал, она за тобой всю жизнь бегать будет и в глаза тебе заглядывать? Добилась твоей любви, потешила своё самолюбие и досвидос.... Мужчины разве не так же с женщинами поступают? Это не мужская и не женская психология, а общечеловеческая...самоутверждалась она так, за твой счёт.
А секс то был?
Нада была с самава начала ей засадить.