Встречаемся уже больше пол года - из пылких отношений мы перешли на стадию коогда есть стабильность - все хорошо..... но так не хватает тех сумасшедших эмоций... так как человек я, в принципе, не конфликтный, стараюсь не портить настроение из-за мелочей, быть всегда в хорошем настроении. Но мне кажется мой МЧ расслабился.....:( то есть, такое ощущение, что я прихожу на свидания с приподнятым настроением, чтобы его не в коем случае не грузить... а он сидит с миной как буд-то так должно и быть и блакосклонно принимает мои так сказать знаки внимания..... :( а меня так совсем не устраивает..... хотя не хочу из-за мелочей ссорится.... Подскажите как лучше себя вести :)
Солнце поемняйте место встречи, компанию..развейтесь гдек то ,вы просто зациклились на однгом.
Не вернете уже. Все равно как на первых порах не будет.)Можете конечно нового парня найти, но это тоже ненадолго)
Я сама люблю этот период, но что поделаешь..не будешь же любимого каждые полгода менять)
Сексом займитесь уж наконец.
Мне тоже кажется , что это сложно . Я вот думаю если секс разнообразить , будет толк , вроде мужики любять поострее и погорячее .
секс в общественных местах :) в машине без тонировки, наконец
автор, хотите адреналину - идите сигайте с парашютом, а не на парня дуйтесь..
Автор, страсть - это всплекс гормонов, химические реакции. И второй раз с одним и тем же человеком, к сожалению, не повторяется. Читала научные статьи на эту тему, где все подробно объясняется. Можно еще себя пообманывать, попытаться, чтобы возникло какое-то подобие той страсти. Но не вернется, так устроен мозг. Грустно, сама бывала в таком же положении. Говорят же, дважды в одну и ту же реку...
то, что Вы описали - это не прошедшая страсть, а какое-то равнодушное отношение к Вам. Страсть то может и проходит, но любовь, забота, все это только нарастает, только не в Вашем случае, видимо.
А я думаю, что можно вернуть пылкость и страсть! Автор - смените имидж кординально! Ну поменяйте что-нибудь в седе! Я так поняла вы не любите скучать! Так вперед - на эксперименты!!! Мне помогло даже уже будучи замужем 6 лет! А вообще я замужем 12 лет! Периодически эксперементирую, то с волосами, то с одеждой или макияжем! Не давайте привыкнуть к себе и все будет хорошо!
да просто пореже с ним видеться. сразу воспрянет
10 Ну это тоже вариант, НО - может и остыть совсем! А вдруг у автора это ЛЮБОВЬ!?
Думаю, что никак.В браке мы 9 лет, ураганов было не пересчитать. Сейчас у моего мужа любовница и у него уже там ураган эмоций. А на все мои попытки говорит, отстань. Сейчас решили пожить отдельно, разобратся в урагане, вот только что из этого выйдет ?
Девушки, не будьте наивными. Не на одежду, не на волосы и макияж ведутся мужчины. Они ведутся на саму женщину, на ее индивидуальность, на ее, только ей присущий запах... Зацепляют не одеждой и сменой имиджа. Это не та страсть, может возникнуть влечение, как на что-то новенькое, но быстро и пройдет. Вспомните свои романы. Я помню, и одета бывала просто, без макияжа, прически. Он этого даже не замечает, он смотрит на тебя, в твои глаза, вдыхает твой аромат (не духов). И от этого у него сносит крышу. А потом - что ни делай, как ни изощряйся, если его бы больше не заводишь, не цепляешь - все, здесь ничего уже не поможет.
Ураган у него может возникнуть только уже с новой женщиной. Помню, встретились через какое-то время с бывшим любимым. С которым был вот такой же ураган. И что? Ничего, просто нежность на одну ночь. Потом спокойное расставание. Это не возвращается
Мой отключился на НГ выходные от работы , и прочитал книгу Одиночество в сети.Она его потрясла,так задела,что он снова в меня кроме того,что любит ,влюбился...Вернулся тот огонек,хоть впринципе было все хорошо очень.Просто эта книга во многом отразила ему нашу встречу,наши отношение,знакомство по инету, у нас были такие моменты,именно наши,судьбоносные...Я вот тоже взялась за книгу.Хочу дышать тем же ,что он испытал...Вообщим ..Никакая одежда и никакие прически тут не причем девушки.Главное это индивидуальность.Что-то такое "ваше общее", небанальность...Что надо делать необычно.Если вы перезвиниваетесь в какое-то определенное время,позвоните вообще в другое...Если привыкли делать что-то одно всегда также,сделайте что-то совсем по другому.Внесите новые краски.Я вообще сейчас далеко от любимого.И у нас был период,что мы чуть не расстались.Нет, не из-за измены.Но зато буквально прошло 2 месяца и мы снова влюбленны.Не смотря на то,что между нами любовь.Именно любовь.Так ,что главное думаю внести изменение в вашу рутину.Начни разговаривать как-то по особому,внеси то загадку,то романтизм.Вообщим думаю смысл понятен.
А стабильны ли у вас отношения? Это как сказать... Стабильность в отношениях - это когда каждого в паре все устраивает и отношения получают дальнейшее развитие. Вы сейчас стараетесь "не портить отношения из-за мелочей", но эти мелочи со временем накапливаются, если их вовремя не разрешать. А потом взрыв эмоций и сожаление. Сейчас все это можно исправить!