Гость
Статьи
Ты его бросаешь, …

Ты его бросаешь, уходит, но и возвращется........

Например ты видиш что отношение портятся и он начинает врать, внимании всё меньше, и ты решаеш оставлять его так как чуствоваеш что он стал чужим, не любит как раньше и.т.д. А он уходит и возвращается обратно, и всё как раньше даже лучше.
У кого такое было???

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ирен

у меня такое было,и вот скажу сейчас мы вместе 5 год,было такое до года,я поняла в чем причина..я сама не прилаживла массу усилий чтоб строить отношения,а он уходил того что искал лучше но и меня не мог забыть!сейчас я самая састливая и у нас все замечательно..девочки надо не только в них искать причину...

Гость

мечты, мечты

Лейла

У меня мужчина, с которым я пару раз переспала, и предлагала построить отношения, но он не захотел бросать свою девушку, вернулся ко мне через полтора года уже с другим отношением и с предложением о замужестве и серьезных отношениях! Правда я его никогда не любила, поэтому он мне не нужен был! Примерно так!

Кузькина мать

Люди не меняюццо.

Лейла

люди не меняются, но меняется их отношение к тебе! тогда он возвращаются!

Ирен

как в песне(думайте сами решайте сами иметь или не иметь..) у меня было такое из за моего отношения,может у вас все по другому

Кузькина мать

5 типа он понял, шо ездят на том хто везет?))))))))))))

Лейла

7-вроде того!!! Как себя поставишь - такое отношение и получишь! Человек может вернуться только тогда, когда сознательно меняет свое отшение к тебе! Если же это не происходит, соответственно он возвращается! Тогда на *** он и не нужен! Так и с мужчинами и с женщинами бывает! У меня вот на днях случай с подругой был! Мы разошлист месяца 2-3 назад, по причине того, что я высказала ей, что она меня использует! Мириться она тгда не захотела а вот позавчера сама предложила помириться, когда я уже забыл нее! То же и с мужчинами. Главное мне кажется свою гордость здесь показать. и тогда даже самые гордые и самолюбивые люди к вам вернуться!

Лейла

Если же это не происходит, соответственно он возвращается! То есть - не возвращается!

Кисуня

))

Кисуня

говорят что правильно брошенный мч, возвращается бумерангом)

Кисуня

а вообще разбитую чашку сложно склеить, все эти возвращения они ни к чему хорошему не приводят

lee

Post 3 esli vi ego ne liubili zacem otnoseniea predlogali s samogo nacialo to?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: