Гость
Статьи
Мужчина- не принц!

Мужчина- не принц!

Привет! познакогмилась я как то в ресторане с мужчиной! Он был в компании, и я была в компании! В конце встречи ( а в ресторане всем дарили по розе) он попросил уменя визитку. Так как визитки у меня нет, я сорвала с розы визитку своей подружки и дала ему, сказала вот звоните по этому номеру! Однажды, спустя пару дней моя подружка мне говрит, что этот мужчина пригласил ее на свидание, короче потусили они, она с ним переспала в итоге. Спустя четыре месяца на мой телефон раздается звонок, и этот мужик приглашаетм меня встретиться с ним, говорит, что нашел мой номер! Так вот, дней 1 я его динамила, у меня были на то причины. Ну и прикололась над ним, типа секса у нас до свадьбы не будет, если согласен, встретиться можно! Он как говориться, прилетел на крыльях, на мерседесе! Дальше.... Все классно при свидании... 2 ресторана, обращался как с королевой... На следующий день звонит... 10 минут тебе на выход.... Я думаю: "А не охренел ли ты дорогой?" Сейчас на ***** пошлю!" Но вышла, ненакрашенная, в домашнем виде... Посидели в машине, шампанское попили, кино посмотрели... В конце гормоны у него взыграли, приставать начал.... Потом машину завел, и такой, все короче, едем в сауну, потом в номера поднимемся! Я такая стоп, я ничего тебе не должна, ничемм не обязана, ни в какие номера с тобой подниматься не буду! Он такой: "Да я , да я никому столько времени не удлял, как тебе". Я думаю ну на ***, валить надо... Подъезжаем к подъезду, я выхожу быстро, захожу в подъезд, а он звонит, типа я завтра уезжаю, а ты мне не можешь подарить ночь? Я говорю одну ночь нет... Он - ты будешь меня ждать? Я - да, буду! Потом - спокойной ночи пожелал смс! Я ему тоже- а он в ответ, ты что мне такгрустно пожелала спокойной ночи? ты , что больше меня не любишь? ха!!!! Думаю я, да я тебя и не любила! Куда делись нормальные мужики, спрашиваю я!!???? Куда они делись?????

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет их

Гость

вы тоже на принцессу смахиваете слабо :) Так что всё путём - каков поп, таков и приход

Вот так!

Я такая, грю...А он, такой, грит..А я такая пошла, а он такой прислал смс. Детсад, ***.

Автор

2 - с чего ты взял, что на принцессу я смахиваю слабо? Ты меня знаешь что ли?

Лейла

И вообще я не принцесса- Я королева!!! Поэтому подобных типов с их отношением я просто прошу отвалить от меня!!!

Лена

милая автор, гость номер два это видимо предположил исходя из вашего поста и сути излагаемых вами событий.

Ни одна принцесса не стала бы вообще давать шанс кадру кторый с ее подругой до этого перспал(хотя якобы запал на нее саму- захотел бы сразу бы нашел без траха подружек) Кроме того обсуждать даже будет ли секс до свадьбы или не будет не станет с малознакомым мужчиной то на втором свидании.

Так что нормальные мужчины делись ровно туда куда и уважающие себя женщины

Лейла

Да что Вы говорите! Я его просто предупредила!

Лейла

Я ему и не давала шанс, я рассталась с любимым мужчиной, и поэтому решила развеяться!

Влюбленная.

Все принцы с принцесса.а Вам,автор,придется довольствоваться своим уровнем,явно не королевским.

Лейла

Поверь мне Лена я себя очень люблю и уважаю! Так как тебе и не снилось! Я приемлю для семья всегда и везде только роли первого плана!

Лейла

9- С чего это ты взяла, что у меня уровень не королевский?

Лейла

9- мне самой решать каким уровнем мне довольствоваться!!

Лейла

А он мне королевский!

Груша

2, автор, судя по комментариям - королева своего двора ))

Гость

Лейла, вот ему бы и сказали, что он не вашего уровня, а то он и не догадывается поди)) В следующий раз как приедет, поставьте точки над и, мол королева я, уровень мой королевский, или соответствуй, или вали к подруге))

Лейла

14-ошибаешься Груша! Королева в душе и сознании!!! Мужчины у меня всегда только самые-самые! А мимо-проходяшие отшиваются быстро!

Влюбленная.

Груша,ага,не иначе:)

Гость

16, а многие наверное и вообще не пришиваются))

ляшка

Лейла, ой....зря такое сказали, сейчас как налетят!!! Раскритикуют, а по теме ничего не скажут

Упс

"Я думаю ну на ***, валить надо..."

Точняк, все королевы так думают.. 100%

Лейла

16 - именно так! Ну а вообще речь не об этом шла!

Лейла

Я предугадывала такую реакцию форумчан! Ну ничего, хоть все, что есть еще во мне плохого здесь выплесну!

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))

Упс

22. не надо сюда ссать, *** и блевать...

Зараза

***..дура))ржу))) представляю что там в мозгах творится, если такую *** морозит))))

Лейла

25-Сама дура!

Упс

26. А мне говорили королевы не какают и не ругаются. Не разрушайте второй миф, пожалуйста...

Зараза

а восклицательных знаков то сколько)))

Лейла

Упс- спасибо за совет!!!

Зараза

27, не..они открывают рот, а с губ брульянты падают))))

Лейла

30- Тебе этого никогда не узнать!!!

Зараза

свидания у автора на два ресторана))) ну вы и жрете)

Не ангел

весело, автор! :) ждите продолжения.

Лейла

Ладно, хватит ругаться друг с другом, скажу я Вам честно - написала я эту темку, чтобы хоть как-то развеяться! Некоторые советы учту для дальнейшего развития!

Зараза

автор, а подружке хоть понравилось?;))

Влюбленная.

Так,автор,по существу напишите что-то еще :)))

Зараза

не..ну понятно, что разводка..ну такую *** еще сочинить же надо))

Лейла

Подружке понравилось, она змуж за него выйти хотела! Но слишком быстро с ним перспала, а с такими как он спать вообще до брака нельзя! Охотник типичный!

ейла,а что он,страшный такой?))

Пардон,Лейла

Лена

Девочки, пора с этой веткой закругляться.Автор даже не понимает о чем мы тут ей дружно сказать пытаемся. Ну если просто очень молода и неопытна. может со временем набертся .Хотя пробелы в воспитании во взрослом возрате восполняются с трудом. А вот если это просто не от большого ума- увы здесь советы бессильны. Так и будет до глубокой старости королевой помойки себя считать.

Лейла, пойми. у тебя сформирован определенный тип поведения который привлекает совершенно определенный мужской тип. Многие как ты жалуются на карму или на хроническую нехватку НОРМАЛЬНЫХ мужчин. мол все не принцы попадаются.Да пойми ты мы притягиваем или отталкивем своим поведением определенные типажи. Не изменишь себя- так и будут такие колзлы липнуть. Это ты думаешь что он смотрит тебя как на королеву, мол аж в два ресторана повел(итересно. в первом продуктов нехватило. да?))), а я читаю и вижу- мужик нашел симпатичную телочку. понял что покатешь на мерседесе. поводишь по кабакам и она твоя на третьем свидании вот и подкатил к тебе с просьбами о сексе.Ты думаешь это ты его послала? Да это обычный пикаперский ход- пару свиданийи если девица ломается-сообщение мол уезжаю скоро...Если не обламывается все равно. ну исчезает на некторое время что бы зря время и ресурсы не траить типа дозревает девица.Через пару недель какой нибудь шикарный жест типа роскошного букета. слезливого признания и ты всю ночь будешь стратаься ему высший пилотаж показывать. Да такие штучки на каждом пикаперском сайте обсуждают чуть ли не поэтапно. Почитай. очень познавательно.

Шедевр! Гениально! Дарья Донцова нервно курит в туалете!

Зараза

Лейла, а после брака он прекратит охоту?;)

Лейла

Почему страшный, с чего Вы это взяли!? Что спать с ним быстро нельзя?

А,Вы об этом...Не,спать оч быстро нельзя,это факт...

Лейла

Лена, я уже опытный человек! Мерседесами меня не удивишь! С этим мужчиной общение уже прекращено! Я всегда смотрю только на отношение ко мне, если оно меня не устраивает, я его прекращаю! А охотников я уже только встречала, что знаю все их уловки. С ним я встретилась только ради развлчения! Я же сказала я рассталась сразу после нового года с любимым парнем по своей инициативе! Поэтому зная все его уловки, была предупрждена и вооружена! И поверь мне, чтобы общаться со мной, не обойдешься катанием на мерседесах! Я на них уже накаталась! Сейчас меня интересует только хорошее доброе отношение ко мне, что я стараюсь дарить тем мужчинам, которые меня привлекают!

Лейла

Лена ты написала полную чушь! Это явно не про меня!

Лейла

Зараза, откуда я знаю прекратит он охоту или нет? Я его вообще знать не знаю!

одни сопли

Зараза

48, ок..Лейла. Мужчина охотник после свадьбы прекращает охотиться?)) Вы же сказали, что до свадьбы с ними спать нельзя, а потом что?)