МИлые форумчанки с праздниками вас и всего наилучшего!)) За мной ухаживал женатый мужчина, потом он ко мне переехал и мы стали жить вместе! Мы прожили вместе полгода, всё вообщем было хорошо. А в один …
Причем и она знает обо мне и я о ней. И мы переодически его посылаем.. Но потом как-то всё возвращается в свое русло. Мне бы набраться сил и, как Автор, бросить его. Но не могу. Не получается.
nata,зачем вы к себе так?Неужели нет такого,для которого вы будете единственной,неповторимой и любимой.Извините,но это изначально бред какой-то...
Возможно, бред. Но я люблю его. И пока не готова его отпустить. Хотя вчера высказала всё и мы снова расстались. Но это уже не знаю какой раз, мы всё равно миримся.
Юляшка, а вы, мне кажется, хотите.. чтобы ваш муж вернулся. Вы пытаетесь настроить себя, но то, что он ушел и живет с другой и т.д. Но на самом деле, Вам все ещё обидно и хочется, чтобы он пришел и сказал, что любит только Вас и хочет быть только с Вами.
Возможно,где-то в глубине души и хочется,только умом понимаю,что прошлого не вернуть,поэтому и настраиваю себя на точку.Сейчас реально представила,что он вернулся и сказал.что любит только нас,но я уже не смогу ничего забыть и доверять,а тогда зачем все это.Лучше уж пережить один раз,конечно еще болит и мучит,но время должно пройти и все наладится.
Но у нас намного все сложнее,2е маленьких детей и мат зависимость,здесь не только чувства замешаны и того,как ушел простить не смогу,очень уж тяжело и подло уходил.
Вот,посидела и подумала над вашими словами и поняла-не хочу,чтобы вернулся,хочу,чтобы боль и обида прошла,пережить хочу и забыть-начинаю трезво мыслить,уже хорошо.Месяц назад даже сама не могла понять,чего я хочу,чтобы вернулся или чтобы исчез.
Да, мужики все подлые твари..
Юля, просто прошло очень мало времени.. Вы же сами знаете, что время лечит! 4 мес. - это очень-очень мало.. А сколько лет вы женаты?
9 лет и год встречались,а ушел он не сам,я помогла,когда почувствовала,что он уже не только мой,не смогла делить его с кем-то еще и жить ради детей и мат благополучия.И вы знаете больнее от предательства,а это простить невозможно.
Юляшка как я вас понимаю, мой срок 2 месяца, скорее бы прошло полгода, может легче станет.
Я тоже не хочу, чтобы вернулся.
Юля, а вы считаете себя виноватой в разрыве?
У меня знакомые после 10 лет совместной жизни развелись, двое детишек. Так там 2 года понадобилось, что бы забыть предательство.
Знаете,говорят,что виноваты двое.Он говорит,что я во всем виновата,а я считаю,что он.Я просто когда почувствовала,что у него кто-то есть стала скандалить,стааны бить и т.д. и т.п.,просто характер такой,так пыталась видимо заглушить душевную боль,а с другой стороны,как говорят,что надо быть мудрой и просто переждать,побегает и все равно в семью вернется,не знаю,мне кажется я бы не смогла так жить и ждать очередного предательства.Так что время покажет права я была или нет.
Единственное,что сейчас знаю точно,так это то,что я начала заниматься собой и арьерой,а так и дальше сидела бы дома и находила причины не работать,а меня это не устраивало,так что где-то нашла,где-то потеряла.Этот разрыв был мощным пинком для меня....
Просто на днях читала пост девушки,которая только пару недель,как рассталась с мужем и вспомнила,как писала то же самое пару месяцев назад и как было больно и страшно жить,я просыпалась и пугалась реальности,но вот прошло еще пару месяцев и я уже могу здраво рассуждать и уже многое изменилось.А чтобы оставить все это далеко в прошлом я думаю просто должен появиться другой мужчина,тогда у меня появится своя личная жизнь и бывший муж просто перестанет волновать,а забыть не получится,все-таки он приходит и объщается с детьми и каждый раз для меня это стресс и напоминание о прошлом,а лишить их этих встреч я просто не имею морального права.
Автор, мои поздравления! ;-)
Юля, читаю ваши слова и набираюсь сил.. Ведь, знаю, что смогу без него.. Но так тяжело это осознавать. Вы знаете, с моим бывшим мужем мы были вместе 3 года и таких переживаний не было. Возможно, это из-за того, что в моей жизни появился Он. А сейчас мне так тяжело его отпустить. Навалится боль расставания, одиночества и прочее.
Ната,вы знаете,все что я поняла сейчас,что надо просто перестать бояться потерять,перестать бояться боли.Меня тоже многое не устраивало в наших отношениях,но я так же боялась боли от расставания,боялась остаться одна и что в результате?Столько потерянных лет.Вы знаете,раньше,еще когда мы были вместе,мне иногда было так плохо,я представляла,что вот так,как я живу сейчас проидет вся моя жизнь и мне становилось страшно и я просила Бога,чтобы что-то изменилось и вот оно изменилось.Только у меня возник вопрос к себе,почему же я плачу?
Nata,если хотите пообщаться,номер аськи 491366938
У меня появился мужчина, который любит меня, но я его пока не люблю и не отталкиваю. Не знаю сама как так получилось, но рано он появился. Я вроде как и хочу, и вроде нет... Прошлое не отпускает наверное...
Что-то про тему подзабыли. Я считаю, что правильно сделала.
Как бы БМ не относился к БЖ, это все равно его женщина и его дети. Первый брак от Бога. Можете меня считать наивной.
Никогда не повториться то, что было также в первый раз. Можно устроить шикарную свадьбу и сильно любить. НО..........
nata,а так как вы сейчас живете не больно,и не страшно?Может у меня характер другой,не умею делиться.
Nata не смогла делить с ней мужа. как у вас так получается?
Юляшка, я пока писала сообщение вашего поста 71 не видела. Мы похожи)))))
69,не знаю,как насчет его женщины,но дети точно уж его,хотя многие папашки и не парятся по этому поводу.А такие слова,как вы сказал один мой знакомый моему мужу.Он сам когда-то развелся с первой женой ради лубви,сейчас уже плоды пожинает.
какие если не секрет плоды?
72,вы моложе меня на 8 лет,так что вы уже к моему возрасту будите намного мудрее.
Еще один ребенок и любовницы,только погуливает уже поумнее,маскируется.Говорит,понял,что все проходит и от перемены мест слагаемых сумма не меняется.Просто уже 2 ребенка без отца не хочет оставлять,понял.что дети страдают от разводов родителей.
Мы хотим быть единственными. Это уже хорошо. Чувство собственного остоинства присутствует.
Юля с вами интересно, хоть с работы не уходи)))))
76 Вот это самое обидное. Хорошая мысля приходит опасля...
76,вы тоже в аську стучитесь,пообщаемся,я вашу тему читала и она меня задела,но не помню,что это было.Я в Москве.
По типу: Я вот зашла на форум учителей, почитала, дошло до меня, надо что-то менять в жизни. Села и выучила 5 параграфов по биологии, сначала было тяжко и скучно, но потом я врубилась, оказывается такая интересная дисциплина, я и дальше буду учить все уроки, похвалите меня, учительницы!!!
Вечно борющиеся с любовницами жены умиляются: прально, девочка, молодец, встала на путь истинный! Побольше бы таких позитивных человечков, на было бы спокойней :-)))
... нам было бы спокойней :-)))
****** [931505096], ути ты моя умничка! Пять! :-Е
Юляшка, мне было бы интересно пообщаться с Вами, у меня такая же история как у Вас, только времени прошло чуть побольше (7 мес.). Если Вы не против, пишите, пожалуйста : lucky_woman@mail.ru. Буду ждать!
Умница автор! Теперь еще и плакатик на машину повесь, и надпись на футболке сделай!
Ант Арес +1
Пасуществу: Ну и нахтыкому теперь нужна, старая с ребенком ;)
А где тут форум учителей??? Я тоже туда хочу.
Автор, ну и неправы Вы. Если он к Вам ушел и с Вами жил - значит, жена обо всем знала и Вы могли бы чуть-чуть подождать. У меня ситуация похожая, правда, тягомотина с разводом длится уже больше года, но все уже решено, все его родные и друзья, в том числе и жена, в курсе, кого он любит и с кем будет жить. Хотя, не скрою, у меня часто бывают приступы бешенства, когда он вынужден быть с дочкой, а не со мной, не из-за дочки, а из-за жены, которая то якобы желает нам счастья, то не хочет развода. Конечно, достает все и нервы мотает, но бывают истории и похлеще. Один мужчина был женат на даме с ребенком не от него. И была у него любимая. В итоге он дождался, когда неродной дочери стукнет 18, развелся, женился на любимой, они родили ребенка, сейчас оба счастливы
Гость, я развелась за 10 дней. Ждите и дальше у моря погоды, еще чуть-чуть у него с Вами такая же бытовуха настанет, как была с женой, так смысл то одну п изду на другую менять? Тем более,что там уже есть ребенок, а с Вами еще и заводить придется.... Нет с мысла, никакого.
автор, визёёёёёёёёёёёёттттттттттттт
Ох,неспроста втор подобную темку завела! "..в один прекрасный момент японяла, что он может вернуться к жене.." Мой БМ со следующего дня после "добровольного ухода" обратно проситься начал. Красивые ухаживания, романтические свидания и т.д. Короче,мы с ней поменялись местами-теперь она стирала, убирала и по ночам да по выходным его ждала, а я почти наслаждалась жизнью (почти, потому что накатывала иногда обида за предательство).
И автор, видимо, "бросила", пока ее не бросили (все ж не так обидно, когда вроде как сама решила)
Мой не жил с нами уже 2 года, срок любви на стороне был 3 года. Сама подала на развод, когда поняла, что эта тягомотина не закончится НИКОГДА. Он был крайне удивлен такому поворроту событий. Хоть и говорил, что не вернется к нам, но в глубине души верил, что есть запасной аэродром. Я решила пожалеть себя. И действительно, после развода стало легче, появилась вера в светлое будущее.)))
Юля, разводитесь, по постам видно, что надеятесь на его возврвщение или хотя бы на попытки этого возвращения, чтобы сказать ему, что он вам уже не нужен. На это ожидание могут уйтьи годы, оно вам надо)))
А я не бросила. И не брошу. Патамушта он ХАРОШИЙ!
МОЛОДЕЦ!