Ищу жену для брата. Ему 27, москвич, 180, накачанный , симпатичный.умный, комната в ком-ке. Девушка от 18 до 22, только девственница, умница и хозяйка.
Ну щас начнется...
Знакомая ищет мужа. Ей 32 года, москвичка, 170, 100кг, в/о, своя квартира.
и брат, наверное, ангел... )))
девственницу в коммуналку? лучше в красную книгу ))
Автор, ну это смешно...... Почему только до 22-х? А если 23?
Шумелка, ну чё тут непонятного. Нужна наивная неразбирающаяся в мужиках девчушка. Там видно такой кадр, что его за километр видно какой придурок и только очень неопытная молодая девушка может не разобраться, остальным будет всё понятно с первой минуты общения.
А чего начнется? Ну надоели эти ***, которые на его накачанное тело западают, да и в интиме он мастер. Но вот полы помыть, мужику , который 92 кг весит поесть приготовить нормальной еды _ тут у них ума нет
6 Абассаца!!))) Сразу вспоминается анекдот
-- Ты когда-нибудь занималась сексом с культуристом?
---Да, ничего хорошего
---Почему?
---Ну представь,на тебя падает огромный шкаф,а из него выпадает маааленький ключик))))
А ваще,ангел,откуда знания,шо в интиме он мастер?? Это ваше накачаное тело Вам сказало?? И скока см. ключик тоже знаете????
а у девственницы значит ума хватит?)))))) а если секс уже был, то все ***, весь ум улетучился и полы уже помыть никак, а уж поесть приготовить, то вообще караул. Автор, глупости говорите
ищу жену брату
А брат,видимо,инвалид,раз сам жену найти не может)))
ааа, так ты ему полотерку ищешь? долго искать будешь - такое *** нах не надо. заколебется для такого кабана НОРМАЛЬНУЮ еду готовить.
А денег у него сколько ????
Ой, я бы пошла, но я немного старше, а так, все остальное как про меня..девственница, умница и хозяйка)
Да, он такое *** , и поэтому эти толпы баб соседи не могут от дверей отогнать. А какой он мужик , соседи слышат регулярно . Да и крали эти сопли льют тут , соседям когда его дома нет приходят.
Зараза,скока взяли за восстановление дефственности???)))
ХА! да еще в коммуналке!!!! а в коммуналке же по очереди моют кухню, ванную, коридоры и туалет за всеми - вона ему зачем жена!!!
Года я примерно. Главное , чтоб без абортов и вензаболеваний .
теме гарантирован рейтинг, даром, что разводка
14) Фелисия) Ну почему сразу скока взяли?)) У меня есть несколько девственных мест)))
Могли бы и помыть, он их на полную катушку удовлетворяет. Могли бы и надорваться еды приготовить.
18 ...спина,наверное??? ну может,ещё правое ухо)))))
Ваш брат такой взрослый, сам найти невесту не может? И полы сам помыть? Принц, что ли? Вы ему точно жену ищите? Или дом работницу?Это жесть, чтобы мне жениха искали, мне жить, а не кого мне приведут.Щаззззз, моя мама пыталась как то на меня в этом повлиять, в том смысле, если мне не нравился молодой человек, она начинала, ну попробуй хотя бы повстречайся, а там посмотришь.Как это повстречайся, когда на человека смотришь, и видеть не можешь, ну правда внешне страшненький, и что я должна терпеть,если он целоваться полезет.Нет, это не для меня.
И вы тоже условия ставите, девственница и возраст, это уж слишком.Вам что ли с ней жить.А может он влюбится в старше себя, или вы ему не позволите, такую в дом привести.
Кстати я девственница, но мне лет, много.Не подхожу вашему брату))),Да и люблю уже одного хорошего человечика.Который тоже и сам готовит и т.д.много хороших качеств у него.
Моему брату 31 год.Не женат.Я ему никого не ищу.Это я так к слову.Сам и готовит, и убирает.И не счиатает это зазорным, что только девушки этим заниматься должны.
в Москву понаехать хочу)
20, нихрена)) Левое!)
18 Я,может,прикидываю,тоже чтоли подацца обратно))))
22 Давай вместе понаедем??? Тока кризис переждем))))
Фелис, а мы комнату брата автора сдавать бум..протянем как нить)
Автора на панель, чтоб зарабатывала, брата на завод)
13 фуфло полное...это он вам рассказывает,КАК он своих гопниц удовлетворяет.
Туча бап не показатель хорошего мужчины,а как раз наоборот,неразборчивый,тупой качок)))
или не..на заработки в Португалию...подзагорит))
26 А мы то с тобой чем занимацца будем??? Ну,трусы носить не станем,однозначно...))))
29, неееее..ты шо, с нашими то...(не знаю как покультурней назвать) какие трусы...Так..можно украсить чем нить))
30 я чур перьями и стразами!!!!
30 у мужиков- пиписьки,а у нас? я тоже не знаю..
31, Фииии..терпеть не могу гламур)
Я себе лучше звездочки нарисую))))
А не хочет ли Ваш дорогой братец, автор, пол помыть сам? А что такое? Корона свалится?
Ага, че-то "бабы" у ног падают, а пол помыть и приготовить Вашему братцу никто не стремится. Мож не так уж и падают? Может на одну ночь его рассматривают?
32 - а у вас пелотки
35 точно,я и забыла )))))спасип.
32..не..это уже немодно)
Ну, сознаюсь в грехе. Случайно в его компе нашла записи постельных утех.
33 Можна ещё шарики воздушные привязать с гелием которые))) или афрокосички)))))
38, ууууу...извращенкО)
39, Фелис..для этого нужно не брицца долго)
38 Уё....е!!! Он ещё и записывает на видео,а потом наверное пересматривает и ....а вас как? возбудило??? По секрету скажу- если дама орет- это не значит,шо ей хорошо,может просто замуж хочет выйти))))))
лана..пойду спать, а то меня уже тащат за все части тела)))
Всем споки)
Резюмирую- брат- типичный нарцисс,думающий,шо он сам и есть величайший подарок для девушки.. Ищет себе бесплатную домработницу. Причем сам моралью не обременен.
Итого- *** с корабля. Ищите дальше.))))
Ну мне не пять лет, я без криков кое в чем разбираюсь.
43 за ещё дефственные части или уже пожамканые?)))))))
а я как-то совсем засомневалась про толпу баб... это как??
или братец групповушку любит.. или я наверное тупка непроходимая - не понимаю, как можно девушке за мужика в толпе ломиться..
Какая -то картина рисуется - Тарзан и тетки с облигациями толпой - чтоб в стринги ему сунуть. :)))
38, Ангел - Какой он там в постели ещё неизвестно, а то что он в компах не рубит фишку, это уже однозначно. :)
пользуюсь случаем (автор, звиняйте за офф-топ)
Фелисия, ну до чего же ты пошлая тетка! просто мрак. любую тему заплюешь. легче тебе от этого?
48 ++++ Лошара какой-то, чес-слово