Меня интересует, у многих ли отношения начинали развиваться быстро. Или поначалу это были нечастые встречи время от времени? И как при этом вели себя ваши мужчины?
выпили вместе в компании, поцеловались - после этого пошла тяга друг к другу и т.д.)))
Очень кратко)))
Отношения развивались и стремительно и в то же время и я и мч особенно боялись сделать что-то не так.Встречи частые были, я старалась вести себя, показывая на вид только безобидные недостатки...Результат 4 года.Вобще хорошая тактика показывать легкие недостатки
Встречи были частые, т.к была сумасшедшая любовь и не хотелось отрываться друг от друга ни на минуту)) Именно поэтому быстро съехались , вместе вот уже 7 лет
Кстати, до сих пор уверена, что если люди любят друг друга, то хотят видеться как можно чаще, и ничто им не помеха. Например, если мужчина находит время на встречи только пару раз в неделю, понятно, что он не особо-то и заинтересован. А нас как с самого начала тянуло друг к другу, так и тянет до сих пор, не можем даже неделю нормально прожить порознь, всегда вместе.
4 08.01.2009 22:54:44 | Cocette [2285044035], почему не пожениться бы?
5, потому что мы так решили:)
а мы встречались нечасто превый год,потом чаще стали..он флегматик-от темперамента зависит не мало))Любовь бывает страстной,рассудочной..у всех по-разному бывает.Главное,не подгоняйте мужчину.Просто поддерживайте его ритм и будьте самой собой,не растворяйтесь,живите еще чем-то кроме встреч.Тогда все будет! Удачки!
Мы встречались каждый день, точнее ночь. Он приезжал ко мне после работы часов в 11-12, мы гуляли, а потом он уезжал часа в 3 ночи (благо весна была), но это конечно когда не было возможности пораньше встретиться, т.е. крайняя мера.
Мы год просто встречались.
6 лет прожили в ГБ, и на 8 году расписались.
мы познакомились в институте на 1 курсе, четыре года учебы он мне звонил, либо чтобы поздравить с праздниками, либо просто поболтать. и всё... а на 5 курсе позвонил поздравить с Новым годом, поболтали очень мило, потом перезвонил через месяц и предложил встретиться. встретились и пошли на институтскую дискотеку, на которой он меня поцеловал во время медленного танца на виду всех наших обалдевших от этого друзей и с данного меропряития мы уже ушли как пара... вот уже скоро 3 года как вместе...
а вообще я думаю, что каждый случай индивидуален и нет каких-либо закономерностей... у меня, например, были отношения которые завязывались очень быстро на страсти, но были в результате недолгими... и нынешние отношения (пост 10) наоборот основывались изначально на дружбе и тьфу-тьфу...
Серьезные отношения в 90% случаев начинаются с каждодневных встреч. Из своего опыта - когда встречи были редкими (1-3 раза в неделю), это всегда означало, что либо я, либо парень не слишком сильно был заинтересован, и такие отношения дольше пары месяцев не выживали.
12 согласна
Мои нынешние отношения, которым уже почти 2 года, начинались именно так. Мы встречались практически каждый день, по нескольку часов гуляли, разговаривали... Он был влюблен в меня с самого начала, а я была настроена только на дружбу или несерьезные отношения.. Но вскоре он покорил мое сердце вниманием и заботой.
3 раза в неделю-по вашему редкие встречи?Ну для студентов возможно,а если я работаю то до 7..то до 8,а он ----то до 8,то до 9-ти,и в разных концах города-то как встречаться каждый день?
Вы загнули про каждодневные встречи,как мне кажется))
Poznakomilisi -2 goda drujili [bez otnosenii] ,govoril cto jenitsea na mne - hotea sam bil nesoversenoletnim[ea starse] i ea vstrecialasi s drugim .Potom...viros...pohorasel...i ea soglasilosi na vstreci...1god vstreci ....6 let jili vmeste....1.5goda v brake.Vediot sebea krasivo ,kak vnaciale[hotea ne romantik].
познакомились,3 раза съездили на речку,так мы просто болтали и 1 раз поцеловались)))))потом я с подругой укатила на 2 недели на отдых,постоянно звонил мне)))))а по приезду еще 2 раза встретлись и он сделал предложение))))а уже через 2 недели рассписались)))На все нам хватило 1,5 месяца)))))))живем оочень счастливо уже 5 лет)))А ведь до него 5 лет убила на одного козла,а тут 1.5 месяца и все))))
15 - почему же. Я понимаю, что действительно бывают препятствия, но они часто препятствуют и дальнейшему развитию отношений. Хотя всякое бывает, это понятно. Но и я, и он работали, я даже 6 дней в неделю. И все равно нас тянуло друг к другу, и совместное времяпровождение было для нас лучшим отдыхом.
Я лишь исхожу из собственного опыта. Когда ежедневные встречи или через день-два не в тягость, а в радость, тогда и совместное проживание будет гармоничным, соответственно шанс того, что отношения продержатся долгие годы (а может перерастут и в брак), увеличивается. И у меня, и у большинства моих знакомых так, поэтому не думаю, что это случайность.
17 - всегда завидовала людям, у которых все быстро и благополучго складывается, да еще и длится много лет, а то и всю жизнь. Рада за вас! :)
Pirate Girl, я наверное соглашусь, что каждая встреча должна быть в радость. но вот насчет каждодневных. Я 3 года работала и училась на вечернем, учеба заканчивалась поздно, дома к ночи еле приползаешь, один выходной и на неделе максимум 2 свободных вечера. При такой ситуации я сама была инициатором встречаний не чаще 1-2 раза в неделю. Как сейчас понимаю я особенно его не любила, хотя влюбленность сильная была. Но если б и любовь... то из пальца больше свободного времени тоже не высосешь же )
17 ойка, прям порадовалась за вас )) а по сколько вам лет было, чтоб так быстро решиться? и были ли у вашего мужчины до этого гб или зб?
у меня мечта девичья была... вот влюбиться с первого взгляда и на 1/2/3 день знакомства пойти расписаться и никому не сказать ))) а сейчас думаю... тут встречаешься месяцами и то такие тараканы всплывают )
Познакомились мы в общей компании. Я ему сразу понравилась, он мне нет. Т.е. физически тянуло к нему, но серьезных отношений с ним не хотелось. А он мне смски писал нежные, трогательные, звал куда-нибудь постоянно, говорил, что хочет чтобы я было его девушкой. В общем, он влюбился. Поначалу мы встречались только ради секса. Я ему тогда сказала что любви с моей стороны нет, но если он хочет, можем проводить вместе время. Он согласился. Сказал, что так лучше чем ничего (бедный, как он это выдержал не знаю). Зато потом меня осенило, что я безумно к нему привязалась и очень скучаю. Летела к нему чуть не плача, и все, с тех пор, ттт, не расстаемся и даже не ссорились толком ни разу )))))
Вот такой я тугодум. С момента знакомства до секса прошел год, от первого секса до осознания любви к нему прошло еще полгода. В общем, не счатаю что отношения наши развивались быстро.
В чате познакомились. Потом смсками общались. Однажды нужно было решить один вопрос, позвонила как специалисту ему...и влюбилась в голос. Потом как-то так нечаянно я к нему в гости пришла:) Редко встречались (1-2 раза в неделю), но каждый день обязательно говорили по телефону. Ни разу за 3 года не было такого, чтобы я без его голоса засыпал. Скоро поженимся :)
Согласна, что если нравится человек никаких препятствий нет, всё надуманное. Я встречалась с мужчиной, он находил время для встреч только 2 раза в неделю. Ссылался на занятость. При этом он фрилансер и заказы у него были не часто. Мне даже интересно было, чем может заниматься человек, который целый день сидит дома? А потом занятость не помешала ему познакомиться с другой и каждый день с ней встречаться, при этом ещё и ехать к ней далеко по пробкам в Москве.
мы встречались первые месяца по 2-3 раза в неделю (иногда все выходные) Через полгода таких встречаний познакомил с родителями, все выходные по его родственникам) У меня любви особой не было и от него не чувствовала, прям чтобы Ахх.. Но только черег ГОД встречаний любовь такааааааааая появилась, что теперь не можем отлипнуть друг от друга, такие мы нежный друг к другу, заботливые!
У нас всё развивалось не смеша! А сейчас летаю в облаках...Люблю его! Но пока из нас никто первый не признавался в любви :))
Сначала было занкомство у него на работе: он меня особо не заинтересовал, поэтому я игнорировала его звонки недели две. Затем, нечм было заняться, я согласилась встретиться и поняла, что с ним интересно общаться. Через неделю снова встретились - был секс. В следующее рандеву я осталась у него на выходные и с того момента уже два года там живу.
знакомство
для тех кто ратует за частые встречи? А что мне делать например, у меня работа 5 дней в неделю, плюс спорт обязательно раза три в неделю, плюс вечером салоны красоты, шоппинг да и часто самой хочется одной побыть. Не могу отказаться от тренировок и йоги. Впрочем может я когда встречу того самого, все отменю))) хотя все психологи в один голос визжат, что этого делать не надо. Я с удовольствием встречалась бы на выходных или два раза на неделе.
31 "Впрочем может я когда встречу того самого" ;)) Ну вот видите, все-таки когда есть искреннее желание, то ничто не помеха. Всегда можно найти хотя бы часик в день..
я в классе бальных танцев познакомилась. сначала изредка общались, потом он мне по-русски сказал "ты красивая", (я в америке), я покраснела )) ну он конечно хитер )) затем домой меня пару раз подвез, а потом пригласил на празднование Рождества с его фирмой. затем на Новый Год пригласил. к тому моменту мы недели три раз в неделю встречались. и на Новый год в бой часов поцеловались первый раз ) романтика ))
правда от характера зависит. он спокойный и не хотел надоедать. переписывались имейлами часто. месяца через 2 стали чаще стали встречаться, жили вместе тоже, пока я по учебе в другой штат не переехала. сейчас навещаем друг друга. эхх ))
А у нас как-то быстро получилось. Сначала позвонил (мы заканчивали один университет), попросил помочь с работой по-приятельски. Помогла- все-то дел: на 2 часа было. Через 2 недели предложил отметить успешную сдачу того проекта, у меня не было времени- не сложилось; через 2 месяца позвонил пригласил в кино, сходили, на след. день пригласил на ужин домой- приехала, там: сто-олько вкуснятины, и все- сам приготовил, первый раз поцеловались. Потом приглашал куда-то через день, через две недели занялись сексом. Потом виделись когда как- иногда 3 раза в неделю, иногда каждый день. Вместе 4 года, полгода назад поженились.
У нас было все как-то очень быстро. Познакомились, общались где-то полгода просто как хорошие знакомые. Потом в ресторан пригласил, голодные были и набрались до неприличия, оказались в одной постели, и буквально через месяц стали жить вместе, еще через два расстались, полгода встречались два-три раза в месяц по выходным, потом опять стали жить вместе, прожили еще 8 месяцев и поженились женаты четвертый год.. вместе почти пять лет...
а у меня, тоже все быстро началось. он мой клиент, и я его обслуживаю в банке. мы знакомы уже год, но недавно мы начали встречаться. виделись почти каждый день, он всегда провожал меня домой, не смотря на то, что он ездитт на своей машине а я на своей.в общем все было хорошо, только вот он мне уже 2 дня не звонит. и я не понимаю почему, все было хорошо, конечно я с ним не виделась на этой неделе, потому что сильно уставала, потом я должна была сделать кое-какой шопинг. это же и в его интересах, и еще мне надо было срочно встретиться с подружками. вот и на него времени у меня не осталось. зато сейчас я могу, а он не звонит. подскажите, что он себе думает, от чего у него такое странное поведение и к чему оно приведет.
У нас начиналось все очень быстро.Продолжается уже год. А мужик он и в Африке мужик.