Гость
Статьи
Он жадный или …

Он жадный или действительно не понимает?!

Всем привет! Недавно со мной случилась небольшая неприятность - снимала практически последние деньги в банкомате, произошел сбой, денег я не получила, но со счета вся запрашиваемая сумма списалась. …

VVV
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
TRAUM

автор,а может он наоборот к вашим деньгам хочет подмазаться (если у вас мат положение лучше) или у него квартиры может быть нет?

Чаромора

Автор, ну после случая с жетоном по-моему уже все иллюзии должны бы были развеяться, мне лично уже все ясно

VVV

Материальное положение у нас практически одинаковое, а вот своего жилья у него действительно нет. Пару месяцев назад искал квартиру, собирались жить вместе. Потом сказал, что все очень дорого и предложил пожить временно у меня (в комнате в коммуналке). Я отказалась.

Брю

жетон - это конечно аншлаг, и смс тоже повод задуматься. поддержки от него точно не будет, т.е. каждый сам за себя, и смс - может намек, чтобы вы ему сами перезванивали?!)

Гость

Автор, вы придумываете кучу фигни на ровном месте.
За жетон деньги вы сунули _сами_ ! (может он всего лишь не хотел обижать ваше чувство самодостаточности).
За телефон - он вам пишет со своей стороны, вы со своей - расходы примерно симметричные.
Намеков мужики не понимают, надо было в лоб сказать про оказию с банкоматом (возможно, пообещать возврата после того, как банк проведет расследование и вернёт деньги).
Про шапочку и что он должен платить за телефон - надо тоже говорить прямым текстом, что вам было бы приятно если бы он таким образом показал свою заботу.

А вообще - бросайте его,
так трахать моск и ему и себе - долго отношения не выдержат.
Ищите более догадливых.

Гость

О догадливости мужчин и жадности могу рассказать свою историю: имела я отношения и МЧ около 2-х лет, за это время, ну ни разу не догадался в чем-либо мне помочь. Были какие-то цветы на день рождение и всякая *** на другие праздники. Посидела я подумала и решила, что жмот он недогадливый и отправила его в сад. С тех пор прошло 6 месяцев, сама удивляюсь, но каждый месяц он мне дает деньги, придумывает какие-то причины встретиться и выкладывает мне на стол денюжку. Я конечно не отказываюсь, беру и удивляюсь что же с ним случилось. Тем более что секса между нами нет эти полгода, встречаемся кофе попить. Вот такие странные мужики бывают

Кисуня

57 хорошие у вас отношения были в течении 2 лет без секса- так кофе попить))

Гость

58 В течении 2-х лет было секса более чем достаточно, а кофе попить - это с тех пор как расстались, читай внимательно.

Feliz

Не иссякает сей живительный источник...

Tory

Автор, да он просто жадный. Я бы такого сразу же бросила.

Новое имя

Автор, а где вы живете? Хочу знать, где имеют место жетоны на метро.

VVV

Новое имя, Питер

Гость

это еще что.хотела отучиться на курсах(на работе сократили),мужу говорю надо курсы оплатить.на что он мне ответил"заработаешь и оплатишь".при этом он год сидел дома ,искал приличную работу.а я его содержала.теперь он с приличной работой,а я в ***.

Гость

теперь вот думаюпосле праздников устроюсь и уйду от него нафиг

Alter ego

Обратитесь в ваш банк. Со мной тоже так было. Мне деньги вернули через пару дней. На карточку перевели.

Автор, а вы уверены, что МЧ Вас воспринимает как свою девушку, а не друга, товарища?

Гость

67 - в стартовом посте вроде было что замуж зовёт, так что на друга не похоже.
Единственное, что может быть - какие-то попытки завязывания отношений с его стороны были, но он решил забить на них.
Автор, секас-то у вас был?

VVV

Гость [1209962478], все у нас было. Воспринимает именно как девушку, не как друга.

Гость

(69) при этом он вас звал замуж, а про вашу ответную реакцию мы не знаем (т.е. либо до сих пор молчите либо отказ).
Может МЧ банально не видит смысла что-то инвестировать в отношения, если отношения не имеют развития?

Lawbreaker

Знаете, было у меня два друга. Украли у меня приличную сумму денег. Где-то порядка 8 тысяч долларов. Рассказал друзьям. Ни у кого ничего не просил и ни в чем не нуждался. Один друг несколько раз предложил помочь или дать денег в долг. А второй стал еще распространяться, что у него принцип не давать в долг друзьям. С тех пор у меня один друг и один товарищ.

Шейла

Lawbreaker _________Вот, правильно. Вот так "друзья" и проверяются.

ЭгоисткА

автор, а кто он по-гооскопу?

Тургеневская

Автор, так секс у вас был или нет? че не отвечаете?

Тургеневская

Если был, то сколько раз? один? Ну не верю я , что можно жетончик метро продать после ночи любви девушке))

Ну может он подумал, что у тебя деньги ыщо есть и ты не хочешь брать деньги, для некоторых это оскорбительно.

VVV

Эгоистка, по гороскопу он весы.

VVV

Тургеневская, секс был не один раз, правда, всего несколько за все время, по той причине, что негде.

VVV

Мы вчера виделись на работе, с ним почти не общалась, после работы сразу уехала, не дожидаясь, на смс не ответила. Кстати, девочки-коллеги сразу предложили свою помощь, когда рассказала о случившемся.

Ольга

А что думаете о такой ситуации. Встречаюсь с мужчиной почти 2 месяца, ему 37, живет с родителями. Встречаться негде, ходим по музеям, кино. Ни разу пока ни цветов ни чего, только поцелуи, обнимания в метро, на улице, дальше дело не заходит - негде (аж самой стыдно писать тут такое)). Квартиру снимать предлагает напополам, при этом квартиру должна искать я - ему типо некогда. Да, еще претензии ко мне если трубку во время не возьму или на смс не отвечаю тут же+если иду куда-то без него, то сразу вопросы с кем и куда и не с мужиками ли....и это при том, что вместе мы не живем, предложений руки и сердца не поступало и вообще ничего в таком роде... Договорились встретиться сегодня - объявился только в 4 часа дня - я уже занялась своими делами, и снова претензии, что я не хочу с ним встречаться, что типо времения у меня на него нет никогда и не будет. Ваше мнение со стороны?

Ольга

как бы вы повели себя на моем месте?

Ольга

я уже думаю, может и правда я слишком требовательная или хочу много?))

sunny

В сад его!)))) Но только перед этим обязательно объясните ему по какой причине он становится садовником))))) А то вдруг ещё окажется что причина в том, что он просто плохо слышит...или тугоумием страдает с детства....))

Ольга, что-то мне не нравится ваш друг. Собственник и неудачник какой-то, даже на съемную квартиру к 37 годам не заработал.

Крошка Енот

Ольга, кино, музей - это хорошо! В театр сходите)))) Койка-это банально) Квартиру не снимайте, лишитесь такого классного досуга! Только приучите его поменьше выносить мозг "а ты с кем? с мужчиной", и все будет нормально.

sunny

А если серьезно, то конечно это просто жадность и банальная невоспитанность. Мама ему видимо втолковывала всю жизнь, что он самый-самый, а женщины ужасные существа, садящиеся при первой возможности на шею и требующие кучу денег. Сейчас таких мужчин очень много, к сожалению. Это всё 21 век и женская эмансипация...В любом случае не вижу смысла мучаться, расскажите ему честно, что это некрасиво, что все Вам помощь предложили, а он вот так....не по-мужски...

Крошка Енот

А спать и для замужества присматривать, естественно другого надо. Тут без вариантов.

Ольга

Крошка Енот, в театр ходили, причем я покупала билеты)) спектакль ему не понравился, места неудобные - ушел сразу после начала, ждал меня в фойе, надрался коньяка, потом всю обратную дорогу не разговаривал - типо я пригласила его на какой-то примитив...А мне спектакль понравился, я вообще театр обожаю, а тут еще комедия была.

Хорхелина

Ольга [2374239981, вы слишком нетребовательная!

Ольга

ту 84, Да, не заработал...я как-то внимания на это не обращала, молодые, сами заработаем, главное - отношения. Но когда человек даже ничего и не пытается делать, то смысл время терять? так и обжиматься по углам в 37 лет? Было у меня предложение квартиры за 23 тыс. руб. в месяц - говорит, дороо, что лучше поискать где-нидь на окрайне или другом городе типо Реутова за 15 тыщ....дааа, близкий свет мне туда мотаться и ради чего? ради потрах-ться? или ГБ?

Ольга

87 Крошка Енот, по поводу замужества, как ни странно он время от времени заводит разговор на эту тему, что ему уже 37 и хочется семью, детей. (женат не был, детей нет), но при жтом ничего и не делает. Я вот тут было кинулась квартиру искать, знакомых обзвонила, объявления дала, а теперь вот думаю, а оно мне надо? зато он звонит и спрашивает не нашла ли я квартиру....О_о Я вот так думаю, что это он должен по идеи найти квартиру и меня туда привести. Или как?

Крошка Енот

90 Ах-ха-ха)))) Ольга, я Вас умоляю))))) Не, я против) Так и скажите ему: Крошка Енот против такого обращения с женщиной)))) А если он еще и театр не лююююбит!!!! В качестве прикола по жизни можно с таким провести время, чтобы было о чем на форумах писать. Но если этого времени немного, лучше не тратить его на человека, которому Вы не нужны.

Крошка Енот

Ольга, а про замужество он мямлит,исключительно для того, чтобы Вы шевелились активнее, "показали себя" с лучшей стороны. Мол, посмотри дорогой, я такая вся из себя: подарков не требую, квартирку оплачиваю, жрать готовлю. А пока Вы красуетесь он будет в метаньях и сомненьях: ах, я не знаю, брак - это ярмо, женщины - пиявки. Простейшая манипуляция, с целью вынудить Вас доказывать обратное.

Ольга

Кроша, а как бы вы повели себя на моем месте (хотя, думаю, вы вряд ли бы оказались на нем)))? Типо любишь-женись?)) Хочу вооон тот браслет?))

Крошка Енот

Я бы перевела его в разряд товарищей/приятелей, людей, с которыми можно сходить в театр, кино, попить пива, если делать нечего. "Хочу вон тот браслет"... Пошло, по-моему, подарки выпрашивать. Подарки дороги, когда они от чистого сердца идут. А так, жила я без браслета - и дальше проживу. Просто жадные люди, они не только до денег жадные, они на любовь, на сострадание, на заботу жадные. Всегда высчитывают: вооот, я ее пять раз поцеловал, а она мне говорит, что я ее не люблю, потому что мусор не вынес (или как-то так)). Мне просто неприятно... Я не уважаю таких людей.

Крошка Енот

Но это только мое мнение. Моя подруга, состоятельная барышня, приняла предложение руки и сердца от экземпляра, подобного Вашему. Но она будет брачный контракт составлять, ибо он не скрывает. практически, что женится на ней, потому что у нее квартира в Москве, а снимать сейчас доооорого.

Гудвин

интересно, где вы таких находите, 37 лет и угла своего нет, и много таких?

Ольга

Крошка Енот, да, вы правы. Так и сделаю, переведу в разряд товарищей. А он не то чтобы жадный, просто нет у него ничего за душой и не старается... разве что машина есть, купленная лет 15 назад, на которой я ни разу не прокатилась, хотя бы на природу выехали в праздники, на дачу бы пригласил, пока там родителей нет...Куда сходить придумываю я, у него нет никаких идей, но куда бы не предложила идет с удовольствием (кроме театра) лишь бы побыть со мной)) Наверное, ждет, что я и квартиру сниму и гостиницу -ночь провести и денег заработаю...мдя...Он мне, кстати, тоже частенько говорит о друге, который женился на богатой и в ус не дует...но непонятно, зачем ему я тогда?)) Квартиру, конечно, я снимать могу сама и работа у меня неплохая, но все же не такая обеспеченная.

Ольга

Гудвин, мне, по крайней мере, на таких "везет"))) Да я сама без угла особо, но снимать всегда смогу, а вот когда мужик в 37 лет даже снять кву не может, но при этом хочет семью и детей - это как-то странно.

Хорхелина

Ольга, когда я написала, что вы нетребовательны, я мела в виду не то, что с него надо больше требовать, а то, что с таким встречаться - себя не уважать. Боже упаси за такого замуж выйти!

Капризная

Крошка Енот, "Просто жадные люди, они не только до денег жадные, они на любовь, на сострадание, на заботу жадные. " вооот, точно, я тоже так говорю) Ольга, ваш тупой к тому же. Попробуйте подучить, вдруг поумнеет хоть немного.