Гость
Статьи
Он жадный или …

Он жадный или действительно не понимает?!

Всем привет! Недавно со мной случилась небольшая неприятность - снимала практически последние деньги в банкомате, произошел сбой, денег я не получила, но со счета вся запрашиваемая сумма списалась. Денег у меня осталось, по сути, только на дорогу на работу и обратно. Есть у меня МЧ, работаем вместе, периодически встречаемся, говорит, что любит, замуж зовет. Рассказала ему о сложившейся ситуации, на что получила ответ: "ну не расстараивайся, скоро же зарплату должны перевести". Никакой помощи он мне даже не предложил. Вот теперь думаю - а на фига он мне такой нужен, если в трудной ситуации на него нельзя положиться?

VVV
107 ответов
Последний — Перейти
123

Пинцетом их, пинцетом )))

123

Ой, я автор, не в ту тему отправила )))

Мадам

а вам надо было прямо так и сказать : ты не мог бы мне занять до зарплаты ?

А потом сделать нужные для себя выводы . Там ведь и додумывать ничего бы не пришлось . Всё было бы сразу видно и понятно .

Мадам

123 !!!!!!!!!!! Молодец , ржу как конь

Гость

"Никакой помощи он мне даже не предложил" - а вы её попросили? Или просто описали ситуацию с банкоматом?

Хорхелина

5 - а он что ***? сам не понял?

VVV

Помощи не просила, но озвучила, что денег осталось только на дорогу. Честно - денег бы у него не взяла, это была своеобразная проверка - предложит или нет. Сегодня с ним разговаривала (у меня выходной) он сказал, что на улице очень холодно, одевайся теплее. Я говорю, у меня даже шапки нет. Он - ну купи себе красивую шапочку ))))))

Я - у меня на шапочку денег нет. Он - точно, ты же говорила.

Вот и не знаю, как его понимать.

VVV

Может, у него тоже денег нет, после нового года, вот и не предожил помощь?

Крошка Енот

7)))) Красавэц!

DST

6, не надо додумывать за других - до чего они могут догадаться, а до чего нет. Мужчины намёков не понимают.
Надо что-то - говорите прямо, а не ходите вокруг да около.

Зараза

а че с банкоматом то? Это нормальная ситуация и в банк не нужно обращаться?

Упс

Чёта меня уже напрягают эти темы про жадность.. Со своей колокольни расскажут однобоко.. А потом типа жалей их... Тьфу, срамота...

DST

Кстати, с банкоматами такое бывает - и разруливать надо как можно быстрее.

VVV

Зараза, в банк я обратилась, оформила претензию, сказали ждать 2-3 недели, пока ее рассмотрят, если будут излишки и подтвердится сбой в это время, то деньги вернут.

Хорхелина

12 - а какой тут еще может быть "бок"?

автор, вы от нас ничего не утаили? :))

Хорхелина

14 - ну и банкоматы в России!!!!

VVV

Хорхелина, утаила ))) Он на 6 лет моложе, а у меня есть ребенок )))

DST

Хорхелина, 16, не только в России. У меня такая же история была с банкоматом Lloyds TSB в буржуинстве.

Упс

17. Отпусти его, а? Не мучай парня...

Хорхелина

18 - как быстро компенсировали?

DST

Хорхелина, 20, в тот же день, без всяких заявлений - просто зашёл в отделение, они сверились - банкомат действительно дал ошибку - и кинули денюжку обратно на счёт.

Хорхелина

21 - вот видите! а автору месяцок придется подождать...

DST

Хорхелина, и? Проблема в том, что её парень не догадался о том, что у него не спрашивали? Как в пародии на "Что? Где? Когда?" - "А теперь внимание, вопрос. В произведении какого автора главного героя как зовут? Время!"

VVV

DST, мог бы и догадаться. Он и раньше щедростью не отличался. За 4 месяца один раз заплатил мне за мобильник, целых 50р кинул )))

В общем, думаю, в сад его...

Гость

VVV, вы правильно думаете. Я бы давно уже отправила такого подальше.

Зараза

23..+1

24, ну не понимают они намеков)Мужчинам надо все говорить прямо. И вообще, а почему он должен вам за мобильник платить?? Вот этого я тоже не понимаю.
Еще одна тут как то жаловалась, что парень противозачаточные таблетки не покупает, типа она сама тратится)

VVV

Зараза, а почему бы и не оплачивать мне мобильник, учитывая, что он очень любит общаться с помощью смс, на которые мне отвечать приходится. У меня безлимитка на звонки, но на смс она не распространяется.

DST

Да, правильно, в сад его. А то он еще не догадается, например, что должен, например, вам за туфли, в которых вы пришли на свидание :)

Зараза

27, ну значит звоните ему в ответ на смс, но мне бы в голову не пришло просить или думать о том, чтобы мне парень, с которым я даже не живу оплачивал телефон.

Зараза

28))))

Гриб

28 Она должна отплатить за то, что он принес на свидание член.

Например, по одному ребенку за каждый сантиметр (в состоянии эрекции ;-))

...

Автор, вообще-то звоночек тревожный. Поэтому советую его ещё раз проверить на вшивость. Если опять проколется - однозначно бросать. Уж в такой ситуации я бы всегда предложила выручить. Тупит он специально, делая невинный вид, будто так и надо...Зараза, ну ситуация насчёт противозачаточных неоднозначна. Одно дело, если МЧ красиво ухаживает, дарит подарки, цветы, приглашает в рестораны или кафе, а она, меркантильная, жадничает на таблетки потратить. Или МЧ - сам редкостный жмот, расценивает женщину, как бесплатную давалку, потому, как на *** деньги надо тратить.Навещает её сугубо дома, где она ему ужин за свои бабки готовит, приходит с пустыми руками, ни шампанского, ни шоколадки. Тогда невольно она невольно в ответ начнёт и про деньги на таблетки вспоминать, и свои убытки подсчитывать......

Зараза

33,
Ведь мужчину то тоже можно расценивать как давалку;) Не только же они удовольствие получают)

Гриб

33 "Автор, вообще-то звоночек тревожный. Поэтому советую его ещё раз проверить на вшивость"

это дур подобных проверяют на вшивость. А девок на мужской век хватит

Кисуня

автор бросай его! он тебя не достоин!)

Гость

Если мужик, которому прямым текстом говорят о возникшей неожиданно тяжелой материальной ситуации, включает дурочку и сидит в своей хате скраю, то врядли на него можно будет полагаться в будущем. Вот в таких случаях и проверяются партнеры. Интересно, а если бы он заболел, а автор ему по телефону: Выздоравливай. И все. Интересно, как бы мужички тогда запели? Автор, шлите его подальше.

Кисуня

37 да че там......Вот на соседней ветках девка пояйцам стукнула своего, так он еще и извинялся потом. Мужик нынче такой хлипкий пошел. Так что не фиг расслаблять его, заболел - пусть болеет, выживет- начит хороший самэц, нет- значит нада искать дальше))) бугагааа

Гость

Гриб, ну так смотря каких девок)) Если бескорыстная дура-*** позволяет себя использовать всем, кому не лень... Качество женской натуры там может быть очень спорным)) Просто настоящие мужчины имеют тех женщин, которых хотят, а лузеры - которых могут. Разницу улавливаете?)

VVV

На самом деле, это уже не первый случай.

Перед нг он мне продал(!) жетон на метро )))))

Правда, деньги я сама ему отдала, по своей инициативе, он поворчал, что могла бы денег и не давать, но все же взял )))))))

Гость

Кисуня)))

Кисуня

Автор а ваш то наверное еще и подарочек на НГ вам замылил или какую то туфту подарил? ану ка вспомните?))

Зараза

40, ну сама виновата. Зачем деньги отдала? Сами провоцируете на такое отношение. Нужно искать золотую середину. А вообще, каждому достается то, чего он достоин;)

Зараза

42, да жетон хотел подарить, а автор деньги навязала)))

Красава

автор, жуть какая! мелочный жмот какой-то

вы еще думаете?

я бы в таком сразу же разочаровалась бы!

жетончик на метро продал, ух-ха-ха))))))

VVV

Зараза, 44 ))))))))))))))

Подарил на самом деле туфту ))))

м-да

Автор,все гораздо проще-начните взымать с него деньги,да,для начала-жетончик-продайте-я б на 3 рубля скидку сделала(СВОЙ-как никак -чел)..Все имеет цену-поцелуи..прижиманья..чашка-кофе..и тд...шутка...НО,жетончик-миль пардон:)))ЭТО уже-диагноз!!!!

Кисуня

автор бросай его!!! ты его недостойна!!)

Гость

автор, а как же секс? с кем вы будете заниматься сексом?

VVV

Блин, как вспомню этот жетон )))))))))))

Спасибо, девочки, настроение хоть поднялось, даже без денег ))))

Ну ничего, зарплата ведь скоро будет ))))))))))))

Крошка Енот

49, Какой нах секс! К жлобу даже прикасаться брезгую.