Всем привет! Недавно со мной случилась небольшая неприятность - снимала практически последние деньги в банкомате, произошел сбой, денег я не получила, но со счета вся запрашиваемая сумма списалась. Денег у меня осталось, по сути, только на дорогу на работу и обратно. Есть у меня МЧ, работаем вместе, периодически встречаемся, говорит, что любит, замуж зовет. Рассказала ему о сложившейся ситуации, на что получила ответ: "ну не расстараивайся, скоро же зарплату должны перевести". Никакой помощи он мне даже не предложил. Вот теперь думаю - а на фига он мне такой нужен, если в трудной ситуации на него нельзя положиться?
Пинцетом их, пинцетом )))
Ой, я автор, не в ту тему отправила )))
а вам надо было прямо так и сказать : ты не мог бы мне занять до зарплаты ?
А потом сделать нужные для себя выводы . Там ведь и додумывать ничего бы не пришлось . Всё было бы сразу видно и понятно .
123 !!!!!!!!!!! Молодец , ржу как конь
"Никакой помощи он мне даже не предложил" - а вы её попросили? Или просто описали ситуацию с банкоматом?
5 - а он что ***? сам не понял?
Помощи не просила, но озвучила, что денег осталось только на дорогу. Честно - денег бы у него не взяла, это была своеобразная проверка - предложит или нет. Сегодня с ним разговаривала (у меня выходной) он сказал, что на улице очень холодно, одевайся теплее. Я говорю, у меня даже шапки нет. Он - ну купи себе красивую шапочку ))))))
Я - у меня на шапочку денег нет. Он - точно, ты же говорила.
Вот и не знаю, как его понимать.
Может, у него тоже денег нет, после нового года, вот и не предожил помощь?
7)))) Красавэц!
6, не надо додумывать за других - до чего они могут догадаться, а до чего нет. Мужчины намёков не понимают.
Надо что-то - говорите прямо, а не ходите вокруг да около.
а че с банкоматом то? Это нормальная ситуация и в банк не нужно обращаться?
Чёта меня уже напрягают эти темы про жадность.. Со своей колокольни расскажут однобоко.. А потом типа жалей их... Тьфу, срамота...
Кстати, с банкоматами такое бывает - и разруливать надо как можно быстрее.
Зараза, в банк я обратилась, оформила претензию, сказали ждать 2-3 недели, пока ее рассмотрят, если будут излишки и подтвердится сбой в это время, то деньги вернут.
12 - а какой тут еще может быть "бок"?
автор, вы от нас ничего не утаили? :))
14 - ну и банкоматы в России!!!!
Хорхелина, утаила ))) Он на 6 лет моложе, а у меня есть ребенок )))
Хорхелина, 16, не только в России. У меня такая же история была с банкоматом Lloyds TSB в буржуинстве.
17. Отпусти его, а? Не мучай парня...
18 - как быстро компенсировали?
Хорхелина, 20, в тот же день, без всяких заявлений - просто зашёл в отделение, они сверились - банкомат действительно дал ошибку - и кинули денюжку обратно на счёт.
21 - вот видите! а автору месяцок придется подождать...
Хорхелина, и? Проблема в том, что её парень не догадался о том, что у него не спрашивали? Как в пародии на "Что? Где? Когда?" - "А теперь внимание, вопрос. В произведении какого автора главного героя как зовут? Время!"
DST, мог бы и догадаться. Он и раньше щедростью не отличался. За 4 месяца один раз заплатил мне за мобильник, целых 50р кинул )))
В общем, думаю, в сад его...
VVV, вы правильно думаете. Я бы давно уже отправила такого подальше.
23..+1
24, ну не понимают они намеков)Мужчинам надо все говорить прямо. И вообще, а почему он должен вам за мобильник платить?? Вот этого я тоже не понимаю.
Еще одна тут как то жаловалась, что парень противозачаточные таблетки не покупает, типа она сама тратится)
Зараза, а почему бы и не оплачивать мне мобильник, учитывая, что он очень любит общаться с помощью смс, на которые мне отвечать приходится. У меня безлимитка на звонки, но на смс она не распространяется.
Да, правильно, в сад его. А то он еще не догадается, например, что должен, например, вам за туфли, в которых вы пришли на свидание :)
27, ну значит звоните ему в ответ на смс, но мне бы в голову не пришло просить или думать о том, чтобы мне парень, с которым я даже не живу оплачивал телефон.
28))))
28 Она должна отплатить за то, что он принес на свидание член.
Например, по одному ребенку за каждый сантиметр (в состоянии эрекции ;-))
Автор, вообще-то звоночек тревожный. Поэтому советую его ещё раз проверить на вшивость. Если опять проколется - однозначно бросать. Уж в такой ситуации я бы всегда предложила выручить. Тупит он специально, делая невинный вид, будто так и надо...Зараза, ну ситуация насчёт противозачаточных неоднозначна. Одно дело, если МЧ красиво ухаживает, дарит подарки, цветы, приглашает в рестораны или кафе, а она, меркантильная, жадничает на таблетки потратить. Или МЧ - сам редкостный жмот, расценивает женщину, как бесплатную давалку, потому, как на *** деньги надо тратить.Навещает её сугубо дома, где она ему ужин за свои бабки готовит, приходит с пустыми руками, ни шампанского, ни шоколадки. Тогда невольно она невольно в ответ начнёт и про деньги на таблетки вспоминать, и свои убытки подсчитывать......
33,
Ведь мужчину то тоже можно расценивать как давалку;) Не только же они удовольствие получают)
33 "Автор, вообще-то звоночек тревожный. Поэтому советую его ещё раз проверить на вшивость"
это дур подобных проверяют на вшивость. А девок на мужской век хватит
автор бросай его! он тебя не достоин!)
Если мужик, которому прямым текстом говорят о возникшей неожиданно тяжелой материальной ситуации, включает дурочку и сидит в своей хате скраю, то врядли на него можно будет полагаться в будущем. Вот в таких случаях и проверяются партнеры. Интересно, а если бы он заболел, а автор ему по телефону: Выздоравливай. И все. Интересно, как бы мужички тогда запели? Автор, шлите его подальше.
37 да че там......Вот на соседней ветках девка пояйцам стукнула своего, так он еще и извинялся потом. Мужик нынче такой хлипкий пошел. Так что не фиг расслаблять его, заболел - пусть болеет, выживет- начит хороший самэц, нет- значит нада искать дальше))) бугагааа
Гриб, ну так смотря каких девок)) Если бескорыстная дура-*** позволяет себя использовать всем, кому не лень... Качество женской натуры там может быть очень спорным)) Просто настоящие мужчины имеют тех женщин, которых хотят, а лузеры - которых могут. Разницу улавливаете?)
На самом деле, это уже не первый случай.
Перед нг он мне продал(!) жетон на метро )))))
Правда, деньги я сама ему отдала, по своей инициативе, он поворчал, что могла бы денег и не давать, но все же взял )))))))
Кисуня)))
Автор а ваш то наверное еще и подарочек на НГ вам замылил или какую то туфту подарил? ану ка вспомните?))
40, ну сама виновата. Зачем деньги отдала? Сами провоцируете на такое отношение. Нужно искать золотую середину. А вообще, каждому достается то, чего он достоин;)
42, да жетон хотел подарить, а автор деньги навязала)))
автор, жуть какая! мелочный жмот какой-то
вы еще думаете?
я бы в таком сразу же разочаровалась бы!
жетончик на метро продал, ух-ха-ха))))))
Зараза, 44 ))))))))))))))
Подарил на самом деле туфту ))))
Автор,все гораздо проще-начните взымать с него деньги,да,для начала-жетончик-продайте-я б на 3 рубля скидку сделала(СВОЙ-как никак -чел)..Все имеет цену-поцелуи..прижиманья..чашка-кофе..и тд...шутка...НО,жетончик-миль пардон:)))ЭТО уже-диагноз!!!!
автор бросай его!!! ты его недостойна!!)
автор, а как же секс? с кем вы будете заниматься сексом?
Блин, как вспомню этот жетон )))))))))))
Спасибо, девочки, настроение хоть поднялось, даже без денег ))))
Ну ничего, зарплата ведь скоро будет ))))))))))))
49, Какой нах секс! К жлобу даже прикасаться брезгую.