Гость
Статьи
Давайте любить себя

Давайте любить себя

Читаю многие темы на этом форуме. Знаете, девочки, какая наша главная проблема? Мы не любим себя. Мы любим наших любимых и горько расплачиваемся за это. Мы отдаем всё, ничего не получая взамен. Моя …

Малышка
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

46: "Да, но хобби можно заменить другим. А человека не заменишь, тут клин клином не выбьешь" - Вы удивитесь, наверное, сколь легко незнание одного человека заменить на незнание другого. Снаружи практически все одинаковы, так что разница будет небольшой

47: Спасибо... что-то сегодня мне много комплиментов говорят... не к добру это ))

Малышка

"Все дороги хороши, если по ним двигаться, а не топтаться на месте." Значит, все-таки надо учиться любить себя. Поскольку думать о другом человеке пока просто невозможно. На "побаловать себя", пойти в тренажерный, купить новую помаду и т.д. нет никакого настроения. "Сделать что-то для себя" - сейчас не прокатит. Слишком свежа рана. Для меня сегодня главное: держать себя в руках, не поступиться гордостью и не стать тряпокй, согласной снова стать вдохновением для женатого мужчины. Для этого надо полюбить себя - другого пути я не вижу.

...

52:)),да -неттт..же,они"компл" -часто воодушевляют приятно:))..а нам ..иногда-это просто необходимо:))

Малышка

"Вы удивитесь, наверное, сколь легко незнание одного человека заменить на незнание другого. Снаружи практически все одинаковы, так что разница будет небольшой" Думала об этом. Не могу. Хоть я и не спала с ним, вернее спала когда-то много лет назад, потом бросила его ради другого, но это было давно, тогда я не любила его и не понимала. Я не хочу даже ни с кем разговаривать, а уж подпустить кого-то близко - меня просто вытошнит.

...

55:)просто "отпустите поводья судьбы"притормозите..ну,замрите:)отдохните,не бегите...уравновесьтесь:)..состояние -безвременья -очень помогает..

Малышка

Я стараюсь уравновеситься, но для того чтобы не мучаться мыслями о нём, не вздрагивать от телефонных звонков, не проверять каждую минуту мэйл, не думать о том, а вдруг он позвонит и скажет или напишет, что любит и решил быть со мной, для этого надо всё-таки очень любить, холить и лелеять себя.

Маруся

...Бритва Оккама годна лишь для духовной кастрации. Похоже вас уже пора именно ей и .... пишет одну воду, это что способ самовыражения такой - воду в ступе толочь?

Маруся

51, а можно конкретнее как именно это проявляется на практике?

58: "...Бритва Оккама годна лишь для духовной кастрации. Похоже вас уже пора именно ей и " - Широко применяется в современной психиатрии ))) Задумайтесь. Возможно, это Ваш шанс )))
"пишет одну воду, это что способ самовыражения такой - воду в ступе толочь?" - Я просто Вам подробно разжёвываю, а то, обычно, никто не понимает.

Маруся

Что вы там подробно разжевываете - отсутствие мысли?

59: Да запросто. Люди забывают одних и ставят на их место других. И точно также терзаются

61: Мысль о том, что, если из А следует Б, а из Б следует В, то из А следует В.
Понимаете? )))

мнение

Ай молодца, за целый год таки не переспали не разу? Так чего же ты хочешь? Жена стерва, но секаса дает. А с тобой все возвышенно, ты друг и "настоящая женщина", ангел во плоти короче, и вдруг это небесное сознание права качать начинает - мол, либо жена-*****, либо я - вибирай, да поскорее!

Ангелам по определению не пложенно претензии предьявлять. Вышла ты, голуба, из роли, и нечего мужила винить - он похоже вообще обалдел, и до сих пор в себя придти не может.

мнение

Ай молодца, за целый год таки не переспали не разу? Так чего же ты хочешь? Жена стерва, но секаса дает. А с тобой все возвышенно, ты друг и "настоящая женщина", ангел во плоти короче, и вдруг это небесное сознание права качать начинает - мол, либо жена-*****, либо я - вибирай, да поскорее!

Ангелам по определению не пложенно претензии предьявлять. Вышла ты, голуба, из роли, и нечего мужила винить - он похоже вообще обалдел, и до сих пор в себя придти не может.

мнение

небесное созДание конечно же :))))

да и вообще, а не придумала ли ты себе его образ печального рыцаря? приземленности-то и тебе не хватило - водрузила бедолагу на пьедистал - "АХ! Этот мужчина достоин моего самоотречения! Аллилуя! А потом - ах! подлец! не оценил! Ах, недостоин, как и все козлы (мужья моих подруг тому примером)" и руки, руки активнее заламывай. "Ах! я жертва! Ах! Как я страдаю!"

Малышка

Говорил, что с женой не спит, но я не верю, конечно. Может, я его и придумала, и он совсем не то. Но я помню его по тем временам, когда мы встречались много лет назад, и его поведение тогда кажется мне идеалом настоящего мужчины. Но тогда, давно, я не оценила. Я понимаю, что нельзя два раза войти в одну и ту же реку. Но мне нужен именно такой как он, вернее такой, каким я его вижу. А он так мягко стелил: жена-стерва, он мучается, а я - женщина его мечты, о которой он столько лет вспоминал и мечтал, и он хочет быть со мной, строились планы, столько обещано им, столько теплых и ласковых слов сказано мне. Да, я страдаю. Но хочу перестать страдать. Потому что , видимо, он и вправду меня недостоин и не такой каким мне видится, а сокрее мнительный и нерешительный человек настроения.

Влада

Малышка, так он Вам так прямо и сказал, что остаётся с женой? Или Вы ещё не знаете, что он решил? И мнение, по-моему, права: вам на по 17 лет. и как-то странно, что Вы ему такие ультиматумы ставите, даже не находясь в интимных отношениях с ним. для мужчин ведь секс, если не на первом, то уж не ниже второго места. или может для секса у него ещё есть третья женщина?

Малышка

Работаю, провожу время с детьми, а ничего не хочется. Открываю по сто раз на день мэйл, а там ничего. Здесь на форуме, много нас таких. Себя не любим. Когда-то давно одна взрослая и успешная женщина сказала мне: "Запомни, главное - люби себя. Тогда тебя все будут любить." Я-то запомнила, а толку? Не хочу я быть жертвой. Я понимаю: раз не оценил, значит недостоин этой любви. Да и вообще поигрался со мной как кошка с мышкой, во взрослые игры. Казалось бы, что мучаться: пусть себе сидит со своей нелюбимой женой и думает обо мне, а когда ему станет плохо, рядом не будет меня, "единственной", по его словам, "кто его понимает." Пусть прочувствует это. А мне бы вернуться в повседневную жизнь без него и забыть о нём. Тогда, может, и придёт, чтобы сбылись наши мечты и планы, ведь это всегда происходит, когда уже перестаешь ждать. А не придет - ему же хуже, потерял такую как я. Блин, ну почему мне не легче от всех этих слов?

Малышка

Валда, он сказал, что решил всё прекратить (со мной). Потом написал, что ему плохо без меня и что я до боли нужна ему. Но это тянется год. Мы в разных городах, ежедневное общение по телефону и мэйлу, при этом он ни разу не приехал. Не знаю, с кем он спит. Думаю, что с женой. Говорил, что не спит с ней и мечтает только обо мне. Но в таком случае, почему не приехал? Говорил, что хочет, чтоб у нас с ним всё сразу было серьезно, не встречи тайком, что расстанется с женой, что уже говорил с ней, что я нужна ему не как любовница, а как женщина, которая будет рядом с ним, которая будет ждать его дома. Ну, не могу я так больше. Если всё так как он говорит, почему же он решил бросить меня, а не жену? А потом вернулся, чтобы всё продолжить. Это длится год, сколько же можно?

Влада

Малышка, а Вы ему всё это говорила, спрашивали, почему он говорит одно, а делает другое?

Yanta

Если женщина в 36 лет ставит себе ник " Малышка", меня вообще перестает, что либо удивлять в ее поведении. И такой вопрос " малышка " случайно не " милашка" в прошлом?

Влада

может она маленького роста.

Малышка

Валда, я спросила его, конечно, в чём причина. Он сказал, что возможно ответит, но сам не уверен в чём причина. Говорит, что у него в голове сейчас всё напутано. Как это расценивать, я не знаю. В любом случае, пусть распутывает сам и решает что ему делать. Почему ник такой? Наверное Yanta, потому что чувствую себя сейчас маленькой, брошенной, беспомощной и никому не нужной, куклой, которой поигрались и бросили. И хочу выйти из этого состояния. Как только полюблю себя, сменю ник на Клеопатра :).

Влада

Малышка, не расстраивайтесь. Вы сказали ему, что хотели. Теперь очередь за ним. Другое дело, если бы Вас устраивало, чтобы всё осталось, как есть. У Вас же уже есть дети. Почему Вам просто не держать его в любовниках? Зачем сразу замуж?

Малышка

Валда, потому что я полюбила его. Мне действительно не горит выходить замуж, но я хочу быть рядом с ним. Весь этот год мечтаний и обещаний, а потом его решение "всё прекратить" стало для меня шоком. Я считаю, что он должен был приехать ко мне хотя бы раз за этот год. И потом если всё так как он говорит, почему он вдруг принял решение бросить меня? Меня, а не жену, которую собирался оставить, он еще летом говорил мне, что будет всё решать с ней, потому что его "подпёрло", но до сих пор ничего не решено, а его единственное решение оказалось не в мою пользу. Значит, есть у него в голове мысли оставить меня. И это никак не вяжется со всем тем, что он говорит мне о том, как плохо ему с женой и как сильно я нужна ему. Да и не хочу я с ним спать в статусе любовницы, честно говоря. Буду чувствовать себя использованной. Есл б не любила, был бы другой разговор.

Влада

бросить жену, видимо, не так легко. там же и ребёнок, и материальные соображения. мой любовник и не живёт с женой уже много лет, а разводится всё равно не собирается, хотя знает, что я его люблю. правда, замуж за него я и не хочу выходить. пока, по крайней мере. и потом: вы живёте в разных городах, лично общаетесь редко. как можно судить, подходит он Вам на роль муж или нет, исходя только из такого дистанционного общения? Пока с человеком не поживёшь под одной крышей (и не неделю в отпуске, а дольше), никгода не поймёшь, сможете ли вы вместе жить или нет.

мнение

Госсспадя, да оне ж не трахались лишь потому, что в разных городах!!! Эй небесное создание - ты точно с головой не дружишь - это же виртуальный роман и никто никому ничего не должен!!!

Малышка

Валда, понимаешь, раз у него в голове появилась сама мысль - прекратить со мной отношения, и он попытался это сделать, значит он об этом думает. А это нечестно с его стороны после всех его обещаний. Много лет назад мы встречались с ним, жили вместе, правда не дома, а в отеле, когда отдыхали. Но тогда меня привлек другой человек и я бросила его ради другого. А сейчас я понимаю, насколько он был заботливый, умный, интересный, веселый, понимающий. Я хочу, чтоб рядом со мной был такой мужчина. Так что, Мнение, это не совсем виртуальный роман. Вернее, сейчас он виртуальный, но было время, когда мы были вместе практически каждый день. Когда мы общались сейчас, за этот год, я лишь убедилась в том, что он - тот человек, которого я хочу видеть рядом с собой, хотя возможно я идеализирую его.

Малышка

Всё, что я хочу сейчас, это заставить себя не думать о нём. Пусть он принимает решение. Я хочу перестать мучаться, заглядывать в мэйл и вздрагивать от телефонных звонков. Время всё расставит на свои места. И я никогда не хочу больше влюбляться. Я хочу любить себя. Ваш любовник, Валда, не живет со своей женой, это большая разница. Вы знаете, что он ваш, и праздники он наверное проводит с вами. А мой любимый на сегодняшний день - чужой мужчина, который морочит мне голову.

Влада

мне было бы спокойнее, если бы мой любовник жил с женой. потому что, я думаю (есть тому причины), что, я у него не одна. а если бы он жил с женой, то мне было бы спокойнее. так что жена - не так уж и плохо.

Маруся

Влада, а не проще найти другого?

Малышка

Маруся, поменять одного на другого ведь не так просто, к человеку привыкаешь, влюбляешься.

Малышка

Влада, наверное, тебе было бы спокойнее, если б твой любовник жил с тобой (если ты, конечно, не замужем). На самом деле, когда человека не любишь, совершенно не волнует как и с кем он живет. В этом случае ты потребительски получаешь от него то, что тебе нужно. Я пыталась так одно время, завела себе парня "для здоровья", но потом чувствую, что нет, не моё это, человек неинтересен.

Влада

я понимаю, что в любовника нельзя влюбляться. но я не смогу иметь отношения с человеком, которого не люблю. замкнутый круг. насчёт найти другого, нашла бы с удовольствием, только надо от этого отвыкнуть и разлюбить его. а это не так-то просто, потому что он мне очень нравится, как никто и никогда не нравился. но работаю над этим. теперь, когда я узнала о его изменах, мне гораздо проще расстаться с ним. он говорит, что не хочет ни с кем жить. что отношения острее, когда люди живут отдельно, но встречаются, в отпуск вместе ездят. думаю, что это всё отговорки, а истина в том, что, живя один, он может иметь несколько женщин в параллель.

Малышка

Влада, а ты замужем? Если судить со стороны и по тем обрывкам информации, которые ты дала, это действительно похоже на отговорки. Но возможно он так обжёгся в браке, что не хочет снова себя связывать даже совместным проживанием. Он давно живёт отдельно от жены?

цветочек

Автор, молодец!! вот вчера, встречалась в парнем и пришла домой. я ночью плохо спала. думала о нём. Он меня будто из колеи выбил. Я боюсьв него влюбится. Любовь... когда она наступает....мы забываем о себе. благо меня подруга вразумила.

Я сейчас занялась йогой. дома. у меня специальные журналы. Не хочу в группе. мне лучше одной. в тишине я концентрируюсь. я живу. я искренне надуюсь мне это поможет. я очень эмоциональная, поэтому вот может и заснуть не могла(((

цветочек

я боюсь влюбится.!!!!!!!!!!!!!

Малышка

Цветочек, это ты молодец. Я всё время о нём думаю, не могу пока выбросить из головы. Здорово, что ты можешь себя отвлечь занятием, которое тебе нравится. Когда я работаю или серьезно занята чем-то, в моей голове нет никакого розового тумана. А вот когда появляется свободная минутка, думаю только о нём, мучаюсь. Как хочется выбросить эти мысли, заняться собой, любимой, и никогда больше не влюбляться. Есть же женщины, которые просто позволяют любить себя, мужчины их обожают, исполняют каждое желание и не думают бросать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: