Интересно узнать Ваше мнение,допустим,если муж в первом браке гулял,изменял,да и о детях особо не заботился,а при разводе оказался мелочным и злобным подонком,то он и в сдугой семье будет таким же или влзможно,что он изменится и перестанет изменять,пить и т.п.Все зависит от женщины или это просто натура такая?
меняются, только пережив сильный стресс) А тот, о котором вы пишете- не изменится, благодаря жене- 99%)
Горбатого....и.т.д)
это натура, она не меняется
Наивняк %)
Однозначно нет
Так кардинально не изиенится НИКОГДА.
нет. никогда. однозначно.
Они не меняются, они учатся, как правильно маскироваться
Не изменится, это точно
Ну ладно,вы меня успокоили,удачи им тогда в личной жизни,а я вздохну и скажу спасибо,что я от всего этого уже свободна(не совсем еще конечно,но почти уже переболела).
Люди не меняются, но меняются обстоятельства вокруг этих людей. Про не заботился о детях, это как? Что он не делал? И при разводе, чем мелочный оказался?
А вот изменять на право и на лево, может и не будет. Лет ему теперь больше. Нагулялся немножко. В будущем если и гульнёт, то не так откровенно, потому что лучше скрывать научился и побоиться эту женщину потерять (если она ему дорога).
А так, конечно, не меняются.
Автор, а долго он в первом браке прожил? А вы с ним давно знакомы? И по сколько Вам и ему лет? Все зависит от конкретной ситуации.
Меняются, и чаще в худшую сторону, чем наоборот.
В Вашем случае - да, такая натура, я думаю он таким же и останется.
смотря кто составил о нем такое мнение - "злобный подонок и мелочный" - может это жена бывшая сказала, которая ни дня в жизни не работала, а он, гад, не захотел ей дом оставить, на который всю жизнь горбатил.. или может, даже строил сам. Мы все ли великодушны к тем, кого терпеть не можем, может жена ему ревностью беспочвенной всю плешь проела.. и осточертела скандалами..
От чего отталкиваемся?
нет, не изменится он. Не обманывайте себя автор.
10 -Автор, а кому "им" удачи-то? Выходит Вы любовница и чужого мужичка себе в мужья примеряете? То-есть решили все-таки его жене оставить?
Девченки, читайте внимательнее. Автор - БЖ, обиженная сторона. Утешает себя тем, что новой женщине с её БМ тоже будет плохо. Наверное, если от этого становится легче, то пусть утешает. А я думаю, что надо забыть и наплеваь на него. Не сложилось, так не сложилось. Будут другие мужчины и другие отношния. А ему счастья пожелать - может человек встретил свою половинку.
Пандора,вы не совсем правы,просто попытка понять,кто не прав и в чем причина.Вернее кто не прав,возможно просто во мне что-то не так,поэтому он так себя вел или это просто такой человек.Если во мне,то наверное с другой женщиной будет все по другому и мне надо что-то менять в себе,или все-таки со мной все в порядке просто есть такие мужчины,которые могут лгать и не уважать мать своих детей и жену.А права я или не права,что не смогла стать мудрой и терпеть такое отношение жизнь наверное покажет.
А наплевать до конца пока не получается,общие дети,причем совсем маленькие,да и что-то в душе пока не отпускает,или просто еще мало времени пока прошло.Хотя уже все реже накатывает,видимо просто в праздники слишком много свободного времени появилось,когда работаешь не до того,кроме работы.еще и дома надо успеть приготовить,убрать и детям внимание уделить,просто не до того.
Все равно, старайтесь наплевать. И поменьше о нём думать. Думайте о приятном, о детках, о том, какую обновку сделаете себе с зарплаты и куда сходите с подружкой, если мама с детьми посидит. А о нём думать не стоит. Не заслужил. Мужчину надо отпускать с лёгким сердцем, хотя бы стараться, что бы было так. Больше думайте о своём будущем и тех переменах, которые теперь будут в Вашей личной жизни. О новых романах.
Юля, если не сложно, ответьте на мои вопросы в 11 посту. "Про не заботился о детях, это как? Что он не делал? И при разводе, чем мелочный оказался? "
И еще сколько Вы были в браке и как давно растались? Любопытно. Сама разведёнка. Муж с ребёнком почти год не общается вообще, деньгами не помогает и не помогал. Даже не звонит и не спрашивает здоров ли сын. А мне вот только лучше от этого. Раз не нужен ребёнок человеку, так пусть и не общается. Меньше нервов потрепит. А Ваш что такого плохого сделал?
А терпеть плохое отношение к себе действительно не стоит. Умничка, что отпустила.
Пандора,просто не хочу ворошить прошлое и вспоминать все,а значит и переживать заново.Если хотите просмотрите тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/3788561/ под ником ЛЕРКА.Смешно,но я почему-то до сих пор не считаю себя разведенкой,а ведь так оно и есть.
Лерка, влюбитья Вам надо. И слово предательство не произносить даже про себя. Просто не сложилось. А то как то странно получается - он счастлив, а Вы маетесь. Из-за чего? Что мужиков мало?
Никогда не расказывайте дочерям, что папа их не любит, променял, предал. Папа любит, падарки привозит, когда может. Много работает, поэтому чаще приходить не может. Не травмируйте детей ещё больше.
ОК,ПАНДОРА,завтра буду идти с работы домой и обязательно в кого-нибудь влюблюсь.Это шутка.Сейчас у меня другие,более серьезные проблемы решаются,а там поглядим.А детям никто-ничего не говорит,они сами все поняли без моих комментариев.Сейчас разгребаю последствия.
Есть такое забытое мужчинами понятие, как порядочность, если она присутствует, то такого, как вы описали, автор, не будет, если изменит ни кто не заметит, а если влюбится и уйдет - оставит все жене и детям, даже той которая ни дня не работала!