Вспомнился случай из жизни...После секса парень говорит мне- хочешь я принесу и покажу тебе фотографии своей группы.....Я,лежа в расслабленном состоянии- да нет,зачем,мне не особо интересно.Он встает с дивана,направляется в сторону гостиной со словами-да нет я принесу покажу.Приходит с двумя или с тремя фотками(сейчас не вспомню точно) на одной из которых за столом сидят пятеро его однокурсниц,одеты очень красиво,в вечерних платьях с меховыми накидками,все с макияжем,че-то празднуют в ресторане.На вид довольно симпатичные девушки,ухоженные и видно что не бедствуют.Вторая фотка была сделана уже в университете,в кабинете,компания пацанов и девчонок. Показывает мне эти фотки и говорит - вот эта девушка отличница,эта вот не очень умная,эту я боюсь она такая грозная все время и т.д. Как тебе мол эти девушки?Я говорю симпатичные,милые,видно что дружный коллектив.Потом,указывая на одну,говорит- вот с этой я спал, как тебе.Мне стало неприятно как-то и мерзко. Я смотрю говорю нормальная симпатичная девушка(чем то даже на меня похожая.) Зачем ты мне все это показываешь,спрашиваю его.Улыбаюсь.Я не просила показывать мне не особо интересно)лучше сделай мне кофейку. А стало мерзко не от того что приревновала(у нас не было отношений) а из-за того что он это все показал когда я не просила об этом,тем более не спрашивала о его интимных отношениях.Решил похвастаться ?Но зачем? Ваше мнение.
типа что у него таких как вы сотни) Вы просто очередная )
И вашу фотку потом он тоже будет всем показывать :)
Дэбил, что поделаешь)
у меня так было с мужем: как я страдала, но потом я поняла что сама была виной того что он рассказывал мне о девшках: во первых четко и ясно дай понять что тебя это не интересует во вторых сразу как ответный удар покажи фотку мужчины с кот.ты спала (я ко времени знакомства с ним как дура уничтожила фотки бывшего а зря надо было ему под нос сунуть). короче уважай себя и тогда он тоже тебя будет уважать
дурак просто. решил поддразнить ))
Гыыы! У меня был такой знакомый. Мы только познакомились (по его инициативе!), пообщались слегка (не спали), а он мне вдруг ни с того, ни с сего заявляет: "Знаешь, а у меня жена - очень красивая женщина. Я щас фотку покажу". Я до сих пор не могу понять, зачем это было сделано. Мужик вроде не производил впечатления полного идиота. Ржу до сих пор!
Nata, просто он не уверен в себе, имеет низкую самооценку. И поэтому, ему постоянно нужно доказывать что-то окружающим. Типа какой он востребованный. Плюс он не очень умен, если показывал тебе эти фотографии. В общем, неуверенный такой дурачок с комплексами, хотя внешне может очень хорошо это маскировать.
Девчонки, да вы чего! Ужо я бы прошлась по фотке вдоль и поперёк и по диагонали!!!! Крыса, ну например, он приносит наконец фотографию жены, ты расссссмаааааааааааааатриваешь её тааааак внимательно, и говоришь промежду прочим - н-да, а Ботокс она от морщин примерно за пару месяцев до снимка делала... Причём это не вопросом, а утверждением! Или: да-да, ноги стройные, но вот где она свой такой здоровый размер обуви находит, ах, ума не приложу! Ведь тут на 42 примерно тянет... Ну и всё в таком духе. Ей-богу, я не знаю, где вы находите таких мужиков-дебилов, но уж если его занесло на повороте, так поддайте газу, чё вы как ангелы себя ведёте?????????
На всякий случай - извиняюсь перед девушками с большим размером. Просто как возможный пример, ну в фотке там найдётся чего обыграть, по обстоятельствам, хоть носик акккуратный (фу какая кнопка-пятачок), хоть глазки большие (ой, а чего это она тут на фотке так выпучилась?....)
8, 9...это как раз глупо) Если человеку все равно он не будет так реагировать.
Вообще, меня бесит, когда обсирают бывших. Типа, ***...глянула на бывшую своего любимого, а она страшная, старая, толстая и.т.д) Необъективны- 100%))
10 согласна, глуспоть какая-то обсирать совершенно не знакомую девушку, она-то при чем. что мужчина дурак, мало того других баб обихаживает, так еще и ее сюда сует?
У меня тоже такой случай имеется, коллега по работе, на каждой корпоративке домогается, мне он тоже симпатичен был. а потом обязательно, как специально, начинал про свою дЭушку рассказывать, типа, как у них все хорошо и серьезно. ну не дурак? Тоже не могла понять, потом забила, стало просто смешно, даже сама при случае стала спрашивать, как у них дела. А потом вдруг как отрезало, давненько я про нее что-то не слышала, хотя вместе жить продолжают, но при всех разговорах. как и пытаюсь вывести тему, молчит про нее, как бабки отходили
короче, х их знает. с какого перепугу они это начинают. Может. сами себе напоминают, что у них вообще-то есть дама, но при этом типа и не прочь. в общем. сразу обозначают, что серьезного ничего ждать не стоит, так как уже сть бабец, но при женской инициативе, типа, они подумают. Я во всяком случае именно так это истолковываю в таких случаях. как у меня и у Крысы
а в ситуации автора тоже явно инфантильный дурачок, который решил похвастаться своими приключениями...
дураки, в общем.
Знаете, был у меня один знакомый - на вид ужасен. Одевался плохо, низенький, причёска - атас полный. В общем, прицепился ко мне как банный лист. Я сначала не знала, как повежливей отделаться. Потом рассмотрела, что он неглупый вроде, и добрый такой. Стала с ним по-дружески общаться. Была уверена, что с девушками у него - не очень. Кто на такого посмотрит? А он как будто почувствовал и поднял для меня весь свой фотоархив, рассказал все истории его любовных похождений - типа "смотри какой я популярный". Я была удивлена количеству девушек, многие из них были очень даже привлекательными. Впечатление он произвёл, какое хотел - я стала допускать мысль, что с ним можно спать. Ну и переспала. )) А потом и полюбила, и замуж вышла. Только за эти его истории теперь убила бы! ))
похвалиться хотел. видимо, больше было нечем. у меня был один знакомый, приятель моего мч, который мне показывал совю записную книжку со списком "побед". обиделся, что не произвел впечатления. потом зачем-то показал свое фото в стиле ню. расстроил меня своим бахвальством еще больше. больше ничем не хвалился))).
12 :)) прикольно. Это как с зачеткой - сначала ты работаешь на фотоальбом, а потом он работает на тебя :))) Может те девочки подставные были? :) У меня с бывшим мужем так было... нам как то один чудак нагадал, что мы поженимся... ну я под впечатлением и вышла замуж, потом кто знал прикалывался, что тому чудаку просто заплатили :).
8, 9 женщины, которые себя так ведут, всегда так жалко смотрятся. Чтобы объяснить понятней - вы можете представить, например, Джоли, которая так себя ведёт?
Автор тоже порадовала: "после секса парень" и "у нас не было отношений"...
15 В смысле серьезных отношений не было. Просто устраивало совместное времяпрепровождение.Но зачем было фотки эти показывать.....неужели действительно дешевые понты были передо мной?)))
и еще с тем же знакомым....тоже ситуация была...до сих пор ломаю голову че это было...Объясните неразумной))) Щас напишу!
Значит ситуация такая ...тоже после секса))) (Мне было 17 лет тогда ему 21) Лежим мы рядом,он говорит мне-угадай что находится в том шкафу. Я говорю- не знаю, мне- то что...Он говорит-ну подумай....Я говорю- ну нет мне дела до того что там находится.Он замолчал и говорит мне таким странным голосом- там находится труп человека.Я обомлела говорю ну да конечно,а под подушкой у тебя нож,сейчас меня зарежешь и труп мой поставишь в другой шкаф(в общем перевела это в шутку) Он посмотрел как то отрешенно и говорит- да нет,я не шучу.Не веришь- подойди,открой шкаф,мне уже все равно.Мне стало не по себе,я говорю-зачем ты мне это говоришь....такого не может быть...не верю в твою болтовню .....Он встает с кровати,говорит- не веришь?подходит к шкафу,резко распахивает его...шкаф совершенно пуст. Я начинаю дико хохотать,причем нездоровым смехом. Я не то чтобы испугалась и поверила,но состояние у меня было жутковатое.Зачем такое делать? С какой целью? Сейчас мне 21 год но я до сих пор не могу понять что это было...Может,кто поопытней объяснит.
18, Видимо, этому человеку нравится шокировать окружающих, смотреть на реакцию, испытывать удовольствие от испуга объекта таких "шуток". Это он так самоутверждается. Очевидно наличие садистских наклонностей.
19 Спасибо. Просто действительно ломала себе голову зачем это делать,тем более ни с того ни с сего,когда не было к этому предпосылок. Интересна психология поведения такого человека.Были разные парни в моей жизни, но этот вообще был уникум.Неужели действительно самооценка у него на нуле была и он так самоутверждался?Но я не тот человек за счет которого надо было это делать)))) Ну экземплярчики попадались мне по молодости-глупости....)))
Автор, я бы на Вашем месте откровенно заинтересовалась бы парнями на фотке и даже попросила бы у МЧ их номер телефона, пусть бы он думал, к чему бы это. Блин, ну бывают же такие придурки..... Ко мне когда-то клеился один, пригласил в кафе на чай, разговор был недолгим - он вдруг начал рассказывать, какая у него была бывшая, что ему в ней не нравилось и что он ожидает от женщины. Мне стало противно и я свалила, сославшись на занятость.
21 Мдеааа... У мужиков видимо мозгов совсем не осталось....