произошла со мной такая история. Ему 29,мне 20.Он инициатор знакомства.Встретились.Подарил огромный букет цветов)приятно было.Я знала, что он женат..когда я его спросила в браке ли он---он ответил" формально да,да и фактически ,наверное,тоже(на вопрос почему "наверное" он ответил :" потому что не нашел еше своей Жены".......так что я знала ,что он женат---но любопытство взяло вверх...2 разу уже встречались(второй раз я назначила встречу).. Мне с ним оч интересно,весело и комфортно...Он мне ни на что не намекает и не пристает,мы просто общаемся уже 1,5 месяца....Возможно ли просто быть друзьями?Он много знает и многое в этом плане может мне дать...как думаете?
а что вы можете дать ему? у него что, друзей нету?
А зачем быть друзьями?
еще одна! Печально как! Им-то, мужикам, что? Потр...ся и усе! А вы потом запдёте и будете тут соплями шмыгать!
я не поняла.. автор чего вы хотите???? стать его "Женой" ... )))))))
Автор, дай ему, он от тебя и отстанет быстренько...
А зачем вам дружба с женатым???по-моему это глупо,и Вам и ему эта дружба даст мало чего приятного.жена,постоянная ревность и подозрения.а вообще я сомневаюсь,что Вам от него нужна только дружеская поддержка и опыт...мой МЧ очень ревнует и уверяет,что дружбы между М и Ж не бывает,и я поняла,что доказывать обратное парням бесполезно!!!!!!!!!!
Блин, сегодня день дур на форуме. Ни одной интересной темы, все об одном шарманка плачет.
Обычный кобель. Так и будет болтаться от одной к другой как *** в проруби. И всегда будет искать чего-то нового. Автор, это диагноз:(
Автор, Вы молоды и наивны. А ем просто захотелось левака с симпатичной юной девшкой. Для этого он скажет всё, что Вы хотите слышать, но когда Вы поймете, что Вы, Ваш богатый внтренний мир, Ваши чвства и переживания ем пофигу, а нужно только, чтобы Вы в удобное ему время были готовы к случке, будет очень больно. Не разменивайте свою молодость на козлов.
7 на каждой теме полюбэ появится кто-то типа "Вот так!" и напишет какую туфту если такая(ой) умная задай потяжную темку.
А я "додавалась" женатому!
С работы вот пришлось уйти,в кризис, с любимой и хорошо оплачиваемой! Плачу и виню только себя!
так....
1)Мне хоть и 20 ,но поверьте я многое знаю,многим увлекаюсь и много ,где бываю..пообщаться со мной,я думаю, любому будет интересно.Новое общение-это новые впечатления.
2)Человек,который старше меня на 10 лет,я думаю, многое мне может дать,посоветовать.Мне с ним интересно.Дружить----не означает ходить к нему в гости и распивать чай вместе с женой,звонить друг другу каждый день и по выходным ходить гулять....Нет!просто поддерживать связь,иногда встречаться...
5) "дать" я бы непротив,он вполне приятный мужчина,но у него жена,я это прекрасно понимаю
Его жене 24,я сомневаюсь,что у него какие-то с ней проблемы сексуального характера.Ему ,на мой взляд,не хватает другого.Нового общения
Мы иногда переписываемся, назначаем встречу( либо я ,либо он)..Сидим в кафе и просто болтаем обо всем
Опытный ловелас. Знает, что юным девочкам дано.... мы дружим! аха-аха...
ключевой фразой здесь является "Женат формально, ищу Жену" ставлю 10 против одного, что еще через месяц-полтора нового общения в кафе с болтовней обо всем, вы переспите, а вот создание новой семьи (там где автор - Жена) в обратной пропорции: 1 против 10.
ну во-первых,мы не дружим....просто иногда общаемся(дружбой это можно будет назвать еще не скоро)
во-вторых, я не хочу замуж выходить! мне всего 20...
секс через месяц или 1,5 невозможен....мы с ним встречаемся раз в 3 недели..тем более нужно место!я ему как-то сказала,что мы живем в тесных условиях,к себе он врятли позовет..все за то,чтобы просто общались
ты тут горбатого не лепи.....разведет он тебя на секс, не переживай)
переспим,а потом что?я любовница?нет,мне такого счастья не надо...
он мне нужен в других целях
Я буду долго противостоять)не дам и все)))))))))ахаххаха
ну и общайтесь "просто", на фига тогда тему создававать, если у тебя все просто и понятно? огромные букеты цветов и оплаченные счета в кафешках естесссно для взрослого женатого мужика абсолютно ничего не означают.... а потрахаться и в гостинице можно... или на природе - месяца через три (даю скидку на раз в 3 недели) на 5-6 встречу. А будешь "противостоять" кончится вся твоя "дружба" на счет раз.
надо избегать ситуаций,при которых он бы ко мне стал приставать!
Он скажет" поехали на выходные в гостиницу"...а я" конечно,поехали" я дура что ли совсем и не понимаю,для чего он туда зовет!
Умница девочка! И не ехай :))
значит все-таки допускаешь подобную ситуацию?
ну безусловно! понятное дело,что я ему нравлюсь, и он непротив потрахаться!
Может непротив и я! но делать этого не хочу!
я хочу его "использовать"! Иметь его в качестве старшего товарища,который много,что может подсказать
я думаю, что ты можешь некоторое время поводить его за нос, но как только он чухнет, что секасем тут не пахнет - быстро ретируется - у женатого мужика не так много времени, чтобы тратить его на молодую девицу, от которой и взять-то нечего (не забывай - от отношений всегда что-то расчитывают получить) разве что ты сумеешь ему что-то дать на духовном уровне - тогда честь тебе и хвала, но что-то подсказывает мне - не сумеешь... уж прости за прямоту....
либо второй вариант, учитывая что ты уже в принципе не против, следовательно уломать тебя - всего на всего вопрос времени. Медиум из меня конечно же ни какой, но что-то мне подсказывает, что именно этот вариант развитя событий наиболее вероятный.
всеткишь ты допускаешь,что я ему что-то смогу дать на духовном уровне...а дам или ннет -это мы еще посмотрим!
;)