Гость
Статьи
Что можно назвать …

Что можно назвать изменой, а что предательством?

Ну с физической все понятно, а с духовной, когда предает МЧ, сожитель, муж? Что есть духовная измена? Где грань?

вот так
5 ответов
Последний — Перейти

На мой взгляд, измена- это и есть предательство, если это не просто физическая измена по пьяни или еще как. А если человек не считается с вашими чувствами и делает больно, то это предательство.

Задумчивая)

Когда в мыслях и сердце мужчины появляется другая женщина, тогда это духовная измена,когда он делится с ней своими мыслями и находит взаимопонимание, когда он тянется к женщине не только членом , но и душой.Духовная измена пострашнее физической., потому что мужчина начинает принадлежать женщине не только телом , но и душой и ему никто кроме нее не нужен..

Крошка Енот

Когда мужик обсуждает с любовницей интимные секреты своей жены, высмеивая ее этим, когда все друзья в курсе его второй жизни, а ты одна - нет, когда врет в глаза не моргнув, называя черное белым - это предательство.

Мадам

Даю справку - измена есть разновидность предательства в одних случаях , в других - слова- синонимы . Например ИЗМЕНА РОДИНЕ - ( в знач) предал Родину .

То же самое и в отноешниии женщин и мужчин .

Однако мужской кобелизм я считаю просто изобретением природы а не предательством . Если тихонько из семьи гульнул , вообще можно на это глаза закрыть . Ну коненчо надо сделать вид , что обидно там и всё такое ......поговорить , сделать последнее кошачье предпреждение и списать грехи тут же . Прощать надо уметь быстро . Носить в себе дурацкие обиды на мужиков - это просто глупо . Они полигамны .

Однако .......ежели систематически , да всё к одной юбке . Ежели деньги из семьи уходят налево - если влюблён ....это измена .

Предательство это что то более глобальное , более громкое на уровне духовности . Измену опять же можно простить , а вот предательство - никак .

Жена врача, тоже врач

Когда муж-врач регулярно имеет половые сношения с юной медсестрой на ночном дежурстве, а на следующий день - с женой дома, а в следующее дежурство - снова с медсестрой, потом опять с женой - это не предательство, это ЖИЗНЬ. Предательство - это когда мужчина оставляет детей и не обеспечивает им будущее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: