Вот и весь вопрос. Ведомый мужчина в отношениях - он какой? Как с ним нужно выстраивать отношения? Вообще интерсно услышать мнения,личный опыт об отношениях ведущих и ведомых.
не знаю, кто такие "ведомые мужчины". Наверное я их в принципе как класс не замечаю)) Меня всегда тянет на ведущих.. но беда в том, что я и сама ведущая. Так и ведем каждый в свою сторону, и испанские страсти каждый раз. Устала блин. Но другие ведь и не нравятся(( Как быть, сама не знаю.
чего уж проще - телок. как сказала - так и будет )))
если вам это нужно
У меня такой! если вы умная женщина, то просто супер! Направляете в нужное русло и он идет и все получается как нужно ВАМ! И вы счастливы :) Мой такой, он телец, ласковый, поддатливый, нежный, я чувствую себя королевой :) Мне нравится!
М-да, счастье сомнительное... Если только вы девчонка и у вас единственная цель - раскрутка! Как правило, со временем это надоедает, или "телец" уже не справляется с возросшими требованиями, или у "тельца" вырастают большие ветвистые рога...:)) С не "телком" и не "тельцом"...
Гость 4, меня очень устраивает и не надоедает, правда! До него был другой мужчина, я была ведомой. Мне не понравилось, чувствовала себя ребенком. Люблю руководить во всем, в том числе и в отношениях. Требования растут, но на то я и руководитель, чтоб повышать их постепенно.
С ведомыми мужчинами есть только одна сложность...сегодня ведешь ты, завтра ведет другая. Так что нельзя брать выходных и болеть.... нужно веревочку держать крепко и ежечасно.
:), но с другой стороны,не каждая захочет быть с таким мужчиной? Не каждая сможет это делать? Мы ведь все хотим,что бы мужчина думал за нас.
А может,это все же не так плохо,когда - она -ведущая,он - ведомый? Можно крутить им и веревки из него вить?
Ведомый мужчина - это бабский подкоблучник. Как правило,трусоватенькие, неуверенные в себе мужики. Они, кроме жены, на фиг никому не нужны.
Дорогие мои!!! Те, кто еще свободен... имею ввиду девушек. Да если только хоть на секунду мелькнет это самое ощущение, что твой попутчик ведомый, чуть неуверенный в себе и похожее на это... гоните на хрен и чем быстрее освободите место для другого, тем лучше!!!!! Поверьте, рано или поздно, устанет бороться, устанет любить, попадется на удочки какой-нибудь бл.... Предаст, предаст и еще раз это.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью.
*** какие-то *** идите ***
Сообщение было удалено
Согласно и даже детей придаст.
Ведомый это тот кем можно манипулировать
🌹
Дорогие мои!!! Те, кто еще свободен... имею ввиду девушек. Да если только хоть на секунду мелькнет это самое ощущение, что твой попутчик ведомый, чуть неуверенный в себе и похожее на это... гоните на хрен и чем быстрее освободите место для другого, тем лучше!!!!! Поверьте, рано или поздно, устанет бороться, устанет любить, попадется на удочки какой-нибудь бл.... Предаст, предаст и еще раз это.
иди ***
Если вам такой нравится, то подстраивайтесь и терпите его непорядочность и безответственность. Такими нужно только жесткой рукой управлять, а то его может в любой момент увести или развлекаться с ним и получать ваши ресурсы более бесцеремонная бабище, потому что у него стержня нет и не будет. Куда больше потянут и больше давят и шантажируют, туда и он. Он выбирает наименьшее сопротивление. Если вам такое не противно и вам лежит роль командира, на котором будет планировка всего и постоянные усилия сохранения семьи, которой как таковой для него и нет, только понуждение, то валяйте. Но будьте готовы к тому, что в любой момент, когда ваша сила и этим авторитет ослабнет, он ваш сможет спокойно предать. Вы можете ради него, если хотите, меняться, но его, как и любого другого человека вам никогда не изменить. Нравятся такие - берите, не нравятся - бегите подальше. А так, от себя совет, если вас такие личности притягивают, то сходите к психологу и проработайте комплексы, сразу отпадет нужда в таких экземплярах. Но если вас все устраивает и не противна перспектива проживание с выше описуемым, то ничего не меняйте и наслаждайтесь жизнью, вы нашли своего человека!