Гость
Статьи
МЧ, кажется, больной …

МЧ, кажется, больной шизофренией....?

Жила с МЧ.. В какой-то момент стало просто невозможно... Дикая ревность, взламывание посты, смс... Придирки к прошлому.. Скандалы, упреки, оскорбления. В общем, разрыв отношений. Я очень любила, просила пойти к психологу, но бесполезно. Поняла, что сама сойду с ума. Сказала, что раз я такая ужасная, ты меня бросил и я ухожу спокойно. 4й месяц мы не вместе, он до сих пор ломает пароли на почте, Контакте, читает. Разговаривала с ним, обо всем в курсе, сказал, что сам уже хочет пойти к психологу. Ни скем не может встречаться, я у него перед глазами и я была особенная, эмоции сильные, не переживет моей свадьбы и тд(попыток помириться нет, кстати). Но на след день звонит, опять орет и оскорбляет. В общем, настроение цикличное, то нормальный, то неадекват. В общем, тяжело переживаю до сих пор. Полюбила, но не могу так поганить свою жизнь. Ему уже далеко за 40, вряд ли врач поможет. Кто с таким сталкивался? Надо держаться подальше?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
шаурма

автор, я сное дело надо держаться подальше. ужасть какой.........

Гость

нарик?

Гость

Надо держаться подальше.

Слеза

Пройдет ак только другаиа найдетсиа.

krasava

меня напоминает(

Гость

МЧ далеко за 40 - это как?

Гость

да...не к психологу, а к психиатру надо!

Громозека

Это ещё ладно. От меня ушёл мужчина.Уже не переживала, так как в последние месяцы он меня унижал, говорил, что я старая, страшная, гадости. Через некоторое время он мне начала писать такой ужас в аське. Что он познакомился с другой. Какая она молоденькая, без целлюлита, умеет миньеты делать, не то что я. Я его в Офлайн. Он мне в Одноклассники пишет. Я его там в чёрный список. Он мне смс бредового содержания. Я не отвечаю. Тогда он мне звонить. Ну, я не удержалась, ему на домашний звоню, а он не один, там девушка уже живёт, как понесла на меня, кто я такая. Не понимаю в чём дело, эта девушка у него уже живёт. Он, наверное, счастлив, зачем меня доводит?

Гость

не верю. Почту сложно взломать и контакт тоже.

Гость

по-любому держаться подальше! вот уж угораздило вас с таким связаться, еще и жили с ним...О_о

Гость

Девушки, брошенный мужчина, даже если его оставили за дело, существо очень и очень уязвленное. Даже если отношения давно разладились, большинство мужиков считают, что быть брошенными они не могут, а если такое случилось, то только потому, что баба дура, стервь и т.д. Если оставленная женщина плачет и пьет валерьянку, мужик впадает в агрессию. Если ваш Мч и правда болен шизофренией, то об отношениях с ним надо крепко задуматься, даже если в быту он адекватен - это вопрос здоровья ваших детей!

Громозека

Интересно, а если мужчина сам бросил, нашёл другую,но продолжает доводить..Что с ним?

Автор

де не нарик, но вот больной чел. Я его уверяю, что ушла, потому что меня ушли, что называется, он сам хотел бы бросить меня, но что-то держало. Он не спорит.. но при этом вот такое поведение. Почту для него взломать и контакт раз плюнуть, это точно. Факты все знает, куда уезжала, с кем общаюсь. И считает, что он благороден, ведь он мне НИЧЕГО не предъявляет...Я говорю, еще бы предъявлял, ты не мой мужчина..Он молчит... Вещи мои оставленные у него так и не привез.. я решила забить. А так нормальный, вообще никогда не подумаешь. С окружающими классный человек, никогда не скажешь, что псих

Громозека

Вот-вот мой тоже для окружающих воспитанный такой, с двумя высшими образованиями. Сделал карьеру неплохую, с олигархами работает. А при этом оказывается теперь, что он и предыдущую девушку после расстования доводил. Какие-то психи вредные только для тех, кто в чём-то слабее. А с кем-то очень даже выдержанные.

Lucy

Тут где-то писали, что одной тетечке срок дали за взлом почты. Может ему тоже? А то ведь вмешивается в личное дело дядя.

Автор

да как тут что докажешь, он типа не говорит, что читает, но и не отрицает... Но факты говорят сами за себя.. А когда с ним была, распечатал личные смс за год до него и цитировал мне их, распечатывал звонки, и даже звонил по разным телефонам, проверял типа не с..а ли я. Нормально?

Автор

Громозека, не верю я, что с некоторыми они выдержанные, так и помрут в одиночестве (он часто начал говорить о своей смерти, и он один, значит причина в нем- приступы нормальности когда у него) Мой тоже кандидат наук, воспитанный, приятно пообщаться, богатый, умный, красивый, но абсолютный шизоид

Громозека

Автор я имела ввиду они выдержанные там, где выгодно. Вот ваш будет хамить начальнику? Вряд ли. А девушке, которая рядом, почему бы нет. Особенно,если она к нему привязалась. Мой бывший, как правило хамил скромным девушами, за которых некому было заступиться. А хабалкам-то не очень хамил.

Автор

нее, мой отличался, что с посторонними людьми-лапочка, а вот с близкими... С бывш женой он матом разговаривает, а она ого какая и заявления на него катает, орет и деньги требует...Потоходили они друг другу, а я так вообще не могу скандалить, спокойная, но предел есть всему

Эйва

А шизофрения при чем здесь? Не позорьтесь, почитайте хотя бы в интернете признаки шизофрении.

Громозека

Специально для Эйвы скопировала //Итак, признаки шизофрении: замкнутость, агрессивность, нарушение внимания, эмоциональное притупление, обрывы мыслей, изменчивое отношение к близким людям, расстройства восприятия (галлюцинации), бред и др. // Из выше пенечисленного у Мч Автора есть несколько пунктов. К тому же при обострении он возможно с Автором не общался. Так что сама Эйва не позорься.

Громозека

Хотя у своего бывшего я подозреваю маниакально-депрессивный психоз( у них в роду он есть)

Zap Branigan

Автор, может ты сама его таким сделала? За собой стал замечать: с адекватными людьми нормально общаюсь, а с некоторыми просто зверею. А ещё когда врать пытаются, тоже появляется желание че-нить ломануть, докопаться до правды. Так что к себе присмотрись.

Selma

Шизофрения навряд ли. Скорее элементарная психопатия (поведенческая патология), паранояльный тип. Болезнью как таковой не считается.

Автор

Zap Branigan, да не буду я к себе присматриваться...хватит уже.. мозг взорвал и так... Мы не общаемся, не фиг мою почту читать, орать, выяснять отношения, зачем? его спрашиваю, ответа нет

Zap Branigan

Бывает... Кстати, взлом почты - уголовное преступление. У меня для каждого человека - отдельный ящик. Пусть ломают, кроме дохлых мух и собственных писем ничего не найдут.

Zap Branigan

А ещё интересно, сколько лет парню? Подобная истерия, проблема возрастная, в молодости сам таким был.

\m/ 0_0 \m/

Zap Branigan, парню автора - за 40.

З.Ы. Ты еще здесь? Телефон визового отдела консульства Германии подсказать?

Гость

Автор, почитайте ветку " Жестокий тиран или виновата сама ", там такие случаи, как у вас тоже обсуждались. Если не путаю, у Большой, это такой ник у неё, типа вашего был.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3738344/

Яна

Поведение похоже и на алкогольный психоз...и алкогольная шизофрения бывает.

Не ангел

автор, а он не злоупотребляет (пьёт-колется?) или может раньше травку курил?

Гость

у меня БМ такой. тоже аську взламывал и бывшей жены в период отношений со мной. и мою - в период наших встречаний и после разрыва. долгое время писал звонил, подкарауливал, обвинял... я уже не читала и не отвечала - полный игнор, только это и помогло в первую очередь мне, чтобы от лишнего стресса умом не тронуться самой, ну и думаю во многом мой игнор помог ему меня забыть. Да, поначалу это очень досадно и нет ничего хуже игнора, но невозможно долбиться в закрытую дверь, тем более даже если точно не знаешь... читают тебя или нет. Этот писал мне года полтора... потом года через 2,5 получила письмо, что он женился и все у него круто.

Selma

Автору. Почитайте о сталкерстве - мании преследования. В сети есть информация. Достаточно часто встречающееся психопатическое расстройство личности. Такие люди могут быть очень опасны.

Автор

Не ангел, раньше пил как конь, был вообще неуправляем в этом состоянии, но потом завязал, наркотики? толком не могу ответить..

Гость

Конечно подальше держаться, это не исправишь, если он в обычном состоянии такой, то это да,у меня вот тоже бывает проблема, как перепьет то шухер до небес- всех порву, всех успокою и часа на три (в лучшем случае) словесный понос типа ты одна меня понимаешь, но это может раз в год если уж очень переберет или даже реже, так-то выпивает, но в меру, но вот это состояние кошмар, ну а у вас конкретный псих, как говорится пьяный проспится, а дурак никогда, тут уже диагноз

Читаю и поражаюсь.... Думала, что мой МЧ - это единственный в своем роде экземпляр на свете)))) Вижу, что не одинока в своей проблеме. Мне кажется, что это все-таки психологическая проблема. И вина лежит только на нем одном. И не надо обвинять окружающих.. что мол с ним плохо обращаются и доводят бедного. Это действительно порой просто страшно.... и очень жаль! Хотя мой МЧ в остальном очень хороший и добрый человек. Но эти постоянные срывы, необузданная ревность и беспочвенные обинения... просто постоянный вынос мозгов(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: