Муж просто тупо не может спать без водки.
Причем находит, видимо, себе какие-то оправдания.
Полбутылки за ночь уходит. Простро встает ночью и выпивает.
Думает, никто ничо не видит и не слышит.
Кодироваться не хочет, он же "не алкоголик"! А когда даешь понять, что все видишь - смущается, молчит. Или злится...
Как себя вести-то? Закрывать глаза? Все равно никто человеку не объяснит, что такое алкоголизм, пока чел сам не поваляется под забором и не поймет для себя САМ.
Уйти не могу - дети. Да и некуда идти.
Мне кажется, вам нужно сказать, что вы уйдёте если это не прекратится. Если это не поможет, то не знаю...
Тяпка, не хочу оправдывать поведение Вашего мужа. Всё-таки это губительно для его здоровья. Но у моего папы тоже было такое. Его мучила бессонница, и он перед сном всегда ставил рядом с кроватью бутылку водки или коньяку и пил по чуть-чуть. В детстве я на это не обращала внимания. А сейчас бы конечно посоветовала другие способы заснуть. Но мы уже живём отдельно, и я не знаю, избавился ли он от этой привычки. Алкоголиком не стал. Обычный человек. В праздники выпивает совсем немного. Не напивается никогда.
Харе пить! глотай колеса!!
Автор сколько лет вашему мужу? Как давно он пьт по начам?
я клон вашего папы., я тоже не могу спать.., и рядом водка., Но я не пью днем.., мне нет надобности быть пьяной ., пью что бы спать.. Вы попробуйте без сна.., недельку хотя бы.. например яркий свет в глаза на ночь.., тогда вы поймете насколько это мучительно.., ни ночью отдохнуть, ни днем собраться.. Видимо ваш папа пережил что то либо волнуется.,. за что то..переживает.. Не знаю что лучше глатать колеса на ночь.., или спирт.. Я замужем, муж не пьет совсем.., но покупаем мне раз в неделю.., проблем нет,он же видит, что я равнодушна к спиртному в течении дня ., даже если в компании..
к наркологу! это только начинается, потом хуже когда перйдет определенную границу. если спать не может пусть пропишут сонники сильные
Да уж, к наркологу точно не помешает, а вообще с нарушениями сна неплохо бы обратиться к невропатологу для начала
куда идти??? спасать надо
скажите, что переживаете сильно и беспокоитесь за него, что сама сон потеряла, мягко поговорите
http://www.psychologies.ru/themes/selfcare/archive/selfcare_477.html
╚Практически все, кто приходит к нам, пробовали в качестве снотворного алкоголь, √ рассказывает Сергей Стеблецов. √ Бутылка-другая пива перед сном действительно хорошо расслабляет, потому что там содержится хмель. Это мягкое снотворное, которое готовит организм ко сну. Рано или поздно образуется алкогольная зависимость, которая сопровождается повышением давления и сбоями в работе сердца.
ni xrena sebe pit' kazhduu noch'.....eto vredno dlya zdorov'ya!!!
синдром менеджера. Они лакают во всех странах. После десяти в Европе на автозаправки подваливают ОНИ, с секретаршами.. жуть. Знакомая как-то работала на заправке вот и рассказывала. АВТОРША! У Вашего мужа стресс, притом затяжной. Срочно к психотерапевту и на таблетки.
Это депрессия, даже не стресс.. Значит, ищите ему специалиста и покупайте антидепрессанты. Пока не спился в конец