Гость
Статьи
ненавижу мужа...

ненавижу мужа...

Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …

автор
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Изольда
Изольда

Сообщение было удалено

Изольда

а тому кого вы ненавидите жизнь сама накажет,вот увидите,в жизни все бумерангом возвращается,что посеешь-то и пожнешь.

Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Тата
Элли

Сообщение было удалено

Элли

2 и 9- Нет, девочки, не правы вы.... Я не завишу от мужа материально ( скорее он от меня), но все рвно замужем. Одной хуже все равно... Вы представляете как это засыпать одной? Вы представляете как это, когда знакомые смотрят на тебя как на недочеловека ( ну типа- не замужем- значит чавой-то с тобой не так). Вы представляете как это всегда и во всех делах чувствовать себя и мужиком и бабой одновременно? Щас набегут поборники свободной жизни и будут кидаться помидорами. Ну кидайтесь, кидайтесь... Только не нами сказано "каждой твари по паре". А по теме: Я из-за такого постоянного раздражения на первого мужа развелась. Так что не в послеродовой депресии дело. Или,скажу так , не совсем в ней. А чтобы решать что делать дальше надо взвесить все за и против, начиная от моральных и кончая материальными.

пр

Тата
Тата

Сообщение было удалено

хочулюбить

Как это все грустно! Сижу реву, он спит в другой комнате! Как всегда пиво, оскорбления... Ребенок слава Богу у родителей. Утром проснется, как ни в чем небывало:"Любимая, ты что со мной не разговариваешь? Что случилось?"

НЕНАВИЖУ ГАДА!!! Хочу уйти , пугает что прийдется ребенка делить! Как жить?

Гость
хочулюбить

Сообщение было удалено

Не прийдется делить ребенка) Это - миф и больное воображение бухаря. Вы - мать,Вам и останется ребенок. А если есть желание идти и Вы понимаете,что это НАДО,то уходите.

USK
Алена

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, я просто в шоке!!! Ну как можно не любить себя на столько ,что ТАК жить?! Вы же еще совсем молодые, всегда можно начать с нуля, лучше сделать это, когда Вам 20 - 30 лет, а не в 50.

Туки

Вот и я ненавижу... пишу сейчас, а оно пьяное в туалете спит, что извините, даже пи-пи не сделаешь...план себе такой разработала: доучиваюсь в вузе, сын как раз в садик пойдет, меняю работу и пинка волшебного благоверному!

Гость

МУЖА НЕНАВИЖУ!!! Как только забеременела начал нервы трепать - каждый день до слёз доводил.Ребёнка хотел,на родах присутствовал. После рождения сына сплошной кошмар в течении года - несколько раз уходила, а он как ни вчём не бывало,мол я тебя не выгонял. Ребёнок его бесил. На руки брал только при своих родителях.ейчас сынуле 1год и 9 мес., начинает многое понимать - начал подарками его покупать и приговаривает,что я ему не покупаю таких игрушек,поэтому любить надо папу!Ни с ребёнком ни по дому ни он ни его родня не помогают. Завишу материально, т.к. на 130 грн пособия с дитём не выживеш.Скорей бы из декрета на работу выйти и бросить ниффиг этого грёбаного придурка (который в добавок больше половины семейного бюджета мамане своей ДАРИТ!!!!!) Ненавижу всё их семейство!!!!!!!!!!!!!!

Гость

я ещё не замужем, не живём вместе, но я уже его ненавижу, сегодня пришла мысль хочу его убить...вот сколько раз приходила к мысли что получается без них то легче жить, зачем они нам нужны?зачем? ребёнка родить? а счастье где?что мучиться всю жизнь он телек она кухня и дети?Девочки давайте думать о себе, быть красивыми наслаждаться жизнью...радоваться всему не смотреть на тех кто выскочили замуж и гордяться этим, по сеьбезнаю у самой все подружки замужем, и постоянно почему одна, почему не с кем то?вот и сделала глупость стала встречаться с нелюбимым..вот и мучаемся терперь оба, он меня любит безумно, а я его нет...простостараюсь себя пересилить, а самой тошно...и сижу думаю зачем мне всё это надо?да хорошо когда рядом спит, обнимает, или себя обманываю я просто.

Гость

так вам и надо, дурам.

если выходили замуж абы за кого, чтоб как у всех, чтоб не остаться в старых девах -

вот и скулите теперь с нелюбимыми и ненавистными мужьями.

Гость

еще и детей рожают от нелюбимых, а потом жалуются, идиотки.

ребенок несчастный будет расти, зато она п л я замуж сходила!

Кузя

Пройдет, когда сынишке будет два.

Гость

не как у всех просто мы боимся остаться одни, и живём с нелюбимыми по этому...Девчёнки давайте наконец будем честны сами с собой!что мы сами хотим, сами.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

да я то же с вами согласна на все 100...зачем терпеть то что тебе противно, девочки не делайте глупостей, не встречаётесь с нелюбимыми, себе жизнь испортите и им то же...ненавидить будут всю жизнь потом вас..

Где-же оно счастье

Сижу в слезах и НЕНАВИЖУ достал по самое немогу,всё вроде хорошо,но эти оскорбления в шутку.............Нимогу уже!Сколько раз объясняла,что не нравится,не помогает.Бросать нельзя,начнут пальцем тыкать и так уже второй,понял,что люблю и вьёт верёвки.Никакая романтика не помогает.На каждое моё движение отвечает:"Солнышко,ну ты понимаеш,я не романтик...!"Как бороться представления не имею,игнор-не действует,выгоняла-не идёт,разговор с истерикой-помогает ровно на сутки.Что делать???????

глафира

Я С МУЖЕМ 8 ЛЕТ ЖИВУ, 2 ГОДА НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ И ВСЁРАВНО ЖИВЁМ ВМЕСТЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ, ВЫГНАТЬ НЕ ХОЧУ, ЗАВИШУ ОТ НЕГО. ПРОБОВАЛА ЖИТЬ ОДНА(с тремя то детьми!!!) и стала скучать. ненавижу его, но и одна жить немогу да и не такой уж он и плохой! ведь когда то любила, хочу сохранить семью и решила для себя что буду хранить семейный очаг, но как подумаю что в старости оглянусь назад, а позади и вспомнить то хорошего (кроме детей ) нечего и спрашиваю себя "а надо мне всё это?" на каком то сайте психолог дала совет типа " вы не орите на мужа как собака, а наоборот улыбайтесь, и ему ничего не останется как тоже вам улыбаться" я попробовала таким образом свести ссору на нет,Улыбаюсь ему а мне в ответ " х..ли ты лыбишся, жаба!" вот и результат. так что незнаю чё и делать то...осталось только жаловаться...

4ам
Гость

Сообщение было удалено

Такие муд..ки всех баб бы переабортировали. Дети- это святое. А для *** в жизни ничего святого нет.

саманта
Ane4ka

Сообщение было удалено

супер

Ин

Мужа не люблю, а бросить страшно. Никто не даст гарантии что следующий будет умным, целеустремленным ....ведь этот тоже когда-то казался таким.

Сколько в России все-таки несчастных баб!!!!!

Анна
Тата

Сообщение было удалено

Здоровые мысли! Но так жить тоже нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что когда замуж выходишь-любишь, и муж помогает, и не жадный, и в сексе лучшего не надо, а после рождения ребенка- как подменили, дома практически не находиться, внимания -ноль, с ребенком даже не разговаривает.А когда женщина одна дома с маленьким ребенком, ей очень тяжело.

Гость

А вот мне вспоминается:

Если ты такая умная и хорошая, живешь с ним, таким тупым и неблагодарным. Это норма. Просто приглядись к себе √ и увидишь, насколько вы идеальная пара.

Чего вы ожидали, девочки, вкладывая свой бюджетный сердечный жар в провальные пирамиды ╚сурьезных отношений╩? Чего вы ждете, носясь со скромным капитальцем своих грез? Вам надо огромных барышей? Взыграла амбиция двигать Солнце и светила? Рассчитываете дать сколько есть √ а получить все, что хочется?

Ах, хочется ╚просто семью╩??

Создавай ее с тем, кто ╚просто- не-против╩ - просто хороший Вася, который просто работает на просто работе и просто не бьет тебя по хлебалу, дав объективный шанс радоваться жизни √ ╚ не хуже, чем у людей╩.

А если вдруг покажется, что достойна ╚чего-то лучшего╩, если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что ╚настоящая╩ жизнь, со всеми ее ╚настоящими╩ радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя √ просто посмотри в зеркало.

Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни √ насколько ты не Даша, не Анжелина и не Ванесса.

Я Просто ненавижу мужа...и не только потому что его курица приходила и говорила мне что спит с ним и что были ещё и другие...а потому что врёт, он - ПАТОЛОЛОГИЧЕНСКИЙ ВРУН!!по поводу и без...при каждом удобном случае выключает телефон и идёт гулять, не ночует дома.нифига не зарабатывает(только на скромное питание ) а орёт что содержит, хоть на деле одевает его , меня и нашего сына моя мама которая тратит свои нервы и здоровье на пристарелую дебилку в италии чтобы заработать нам на ремонт в нашей с мамой кватрите , на вещи и обучение сына..да ещё и кредит за нас платит...никогда до конца начатое не доводит..не держит слово..

у нас нет секса- я его не хочу, а даже если и знимаемся то его 13 см хватает на 2-3 минуты...не моется, вонючий,небритый,уши грязные...

пьёт, не запоями но через день выпивает,аему нельзя- он инвалид детства с серьёзной черепно-мозговой травмой..не хочу за ним потом слюни вытирать если что случиться....

маменькин сынок который при друзьях меня засирает вместе с ней,она даже не скрывает что ненавидит меня...но никогда она сыну не помогает!

Он говорит что любит нашего ребёнка - но не занимается им совершенно!

я бы уже давно ушла , но у меня нет возможности работать - я с ребёнком , он в школу идёт,ни водить ни забирать некому,кроме мамы в другой стране у меня совершенно никого из родни нет.а подруги со своми детьми и мужьями заняты - не могу напрягать...

да я тоже не идеальная.вспыльчивая, реву постоянно...но я не вру ! я готовлю, убираю, воспитываю сына , я не гуляю не пью, он у меня первый и на данный момент единственный мужчина ...а мне уже 25!

не знаю что делать, выгонять его и просить маму ещё и кормить меня с сыном не могу ,а он предупредил что помогать не будет...

Гость

девочки!!! не бойтесь уходить!!!! одной-клево!! и ребенок спокоен, когда спокойна мать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вы тупой. Тут по-моему ни одна из женщин золотых гор не ищет, а хочет элементарной заботы.

Гость

И зачем сразу переходить на личности?

Мысль была простая - мы заслуживаем именно то, что имеем.

Нет смысла ненавидить мужа или жену. Тогда уж лучше ненавидеть себя, за то что не смог(ла) ничего добиться лучшего в жизни, чем то что спит рядом с тобой каждую ночь.

И вот совсем тупо плакаться и жаловаться, а потом "не хочу уходить, завишу материально". Умная, не ленивая женщина в состоянии обеспечить себя и самостоятельно воспитать ребенка. Да мужики пошли "не умные и не целеустремленные", но женщины тоже не блещут талантами.

Гость

Создается ощущение, что в мире что-то происходит глобальное - мужчин практически не осталось. Они вымирают как вид. Зарождается новый - средний род. Я замужем 2 года. Работали долго в одной сфере, муж очень не простой человек, специфический. Весь такой талантливый, творческий. Этим и привлек, подумала - ну, его не понимают просто, надо поддерживать, заботиться, он раскроется. Он очень пассивный, не мог никак сосредоточиться и что-то делать упорядочено, все время везде опаздывал, не мог время распланировать, подводил своих заказчиков по работе. За пинки и тычки самооценка понизилась, он перестал следить за собой, стал неряшливо выглядеть, хотя сам симпатичный.

Стал ухаживать за мной, начал пытаться следить за собой, мы много разговаривали, я рассказывала ему, что верю в него, но ему надо работать над собой.

Гость

Через несколько месяцев узнала, что беременна. Он, как человек честный, сделал мне предложение. Поженились, все как-то прошло как в тумане, я была счастлива, глаза заволокло розовой дымкой - вот сейчас все у нас ка-а-ак попрет! Во время беременности на 2 УЗИ дочери понаставили кучу пороков, что со мной было - сказать не могу, сколько слез, переживаний, звонков по всей России по больницам. Настолько быстро менялись одни ситуации на другие, что я даже не могу оценить его поведение тогда - просто была в шоке. Хотя уже тогда видела, что все волевые моменты брала на себя я - ведь от скорости решений зависел мой малыш. А он с круглыми глазами смотрел на все происходящее и делал только то, что говорили. Родилась доча здоровая, слава Богу, я так сейчас счастлива, что мой малыш со мной, что слов нет. Но после такой новости, после такой радости я ждала от моего мужа ТАКОЙ заботы о нас с ребенком... не дождалась.

Гость

Абсолютная амеба. С дочкой заниматься не хочет, дома не доносит до корзины с грязным бельем носки, сам не хочет чашку за собой убрать, с деткой после рождения вообще мне не помогал. Прикрывается, что работает, а денег его работа не приносит, только нервы трепет - он так и не может относиться к работе нормально - постоянно все заваливает со сроками. На него ругаются, город у нас не большой - бывает, мне высказывают, что он безответственный и ленивый. Слушать этого не могу! Он никакой - ходит, ничего делать не хочет, ему кроме каких-то непосредственно его увлечений ничего не надо, я его вижу по 4-6 часов в сутки (спит). Не могу достучаться, что в жизни есть еще и обязанности и их можно сделать приятными, если жизнь приносит удовольствие. Для этого нужно стараться. НЕПРОБИВАЕМЫЙ ЭГОИСТ! Живем мы по большей части на мои средства, у него была плохонькая однокомнатная квартира, мы ее продали, чтобы сделать качественный ремонт в моей, она большая и в центре.Едва хватило, еще и он на свои железяки 1/3 забрал. Ну, компьютер и прибамбасы-то дороже всего. Секса у нас почти нет сейчас - я его не уважаю (как и многие женщины на этом форуме - своих мужей. Даже не ненавидят, не уважают!), мне стало как-то даже странно думать о нем, как о сексуальном мужчине, - все больше, как о слабом мужчинке. Решила разводиться. Не могу жить с мужчиной, который откровенно нас не любит - зачем? Он хочет жить для себя - пусть живет, удачи ему. Он жалкий такой, ему счастье такое - дочь, а он проходит мимо.

Девочки! Уважайте себя! Не живите с амебами и пиявками! Я поняла - мужчину не переделаешь. Если видишь в нем задатки лентяя, любителя выпить, ходителя налево - все! Это разовьется, такой уж он - средний род! Ни силы, ни воли, ни силы воли нет. Надо как-то становиться сильнее, искать пути, взбивать масло, как тот лягушенок. Все у нас получиться!

Роман

Плохому танцору и яйца мешают...

Почитал что вы тут написали, не спорю есть мужики - твари...

Однако посмотрите на себя, у вас депрессии, перемена настроения, ненависть, жажда потрахатся на стороне и вы думаете что вы чем то лучше и заслуживаете больше счастья чем мужчины?

Для сравнения у мужиков запросы просты: вкусно пожрать, сладко поспать и громко потрахатся.

У женщин нужды космических размеров от простых бытовых до неба в алмазах.

Гость

Вот у меня муж и зарабатывает, и чистоплотный, и руки у него золотые на работе на хорошем счету, многие мне завидуют. Но я все равно его ненавижу!Сколько он *** мне приподнёс за 20 лет совместной жизни! А как на работе приподнялся- почувствовал себя неотразимым и я и сын должны падать ниц перед ним! Мнение наше слышать вообще не желает- как он сказал так и должно быть! А еще начал по утрам зарядкой заниматься(болезнь заставила) похорошел, постройнел, ходит с таким видом: мол смотрите на меня какой я ништяк! Мол чё у меня есть! Со стороны глядя на нас обзавидуешся! Все равно ненавижу! Был когда-то деревеньщиной, женился на мне, переехал в город в мою квартиру.Сейчас даже с сыном соперничает типа папа во всем лутше! Повторюсь - столько *** сделал за 20 лет! Очень жалею что не развелась раньше, очень!

Тая

А я змужем всего несколько месяцев, но за этот срок многое произошло. Я забеременила, ушла с работы. У меня срок 6 месяцев, а он на протяжении всех 6 месяцев меня бьёт унижает. Хочу уйти. Ну как же родители которые так рады за меня. Как я сама буду жить без работы с ребенком. Но всё это терпеть тоже не могу. Хочу здорового ребенка, но с такими избиенями незнаю даже....

Гость

Тая! Тебе лучше уйти! Чем быстрее - тем лучше! Родители всё поймут и помогут! Не думаю, что они будут счастливы, узнав правду о твоём "счастье". Ты обязана убежать от него, пока сама не свихнулась или ребёнок не стал инвалидом ещё до рождения! Ты молодая! У тебя впереди всё! БЕГИ!!!

Мирочка

Сегодня скотина домой не пришол! время шестой час утра, а этот козёл где то траву щиплет. Я 5 лет с ним живу, во всём ему помогаю,(массажи ему делаю, эротический в том числе), а он *** видите ли в дипрессии от того что нашу семью никак деньгами не может обеспечить. Вобщем решила, хватит быть верной собакой, хватит ждать секса по две недели. Завела любовника, и легче стало и приятней. Вот так из порядочных, любящих и верных жон, мужья превращают нас в голодных самок. А любовник от слова любовь, поэтому занимаемся мы с ним любовью, и чувствую я себя женщиной желанной, т.к он меня желает в любое время и в любом месте!

А.

Ненавижу дибила и всю его тупорылую семью! Скоро на съёмную пойду,с ребёнком. Надеюсь встретить любимого, с которым жизнь забьёт ключом, и не будет казаться невыносимой вечностью...

Галина

А у меня ребенок 3 месяца инвалид - никто не помогает и муж тоже (совсем немного), а с таким ребенком 24часа в сутки надо работать. И поэтому при первой возможности уйду от мужа! Зачем мне человек, который не отдает все силы на то, чтобы из больного ребенка сделать здорового, мне такой муж не нужен!!!

Светлана
Мадам

Сообщение было удалено

Да а еще подтирать мужикам попку ,слушать какая ты плохая,и что ему с тобой очень плохо живется.Нормальный мужик некогда не станет хаить тебя при посторонних ,а типа я такой хороший ,а ты такая плохая это просто комплекс неполноценности у мужика.В молодости турнули так теперь все женщины твари.Сильная женщина может бобыть иногда и слабой но не сломатся.

Светлана
Роман

Сообщение было удалено

Ваш текст

Светлана
Тая

Сообщение было удалено

С таким человеком вам жить будет очень тяжело ,если сейчас он вас бьет прдставте что будет после рождения ребенка ,мой вам совет бегите от такого человека подавайте на алименты,и воспитывайте своего ребеночка.Главное не терпите побои если будет приследовать и бить снимайте побои и подавайте заявление в милицею.

Наталья

Уходи!Если хочешь жить, уходи немедленно. Онведь и убить нечаянно может-не рассчитает удар и все! Или будет бить на глазах у ребенка? тыэтого хочешь? НЕТ? Тогда уходи.

тамара

иностранцы не чем не отличаются явышла замуж за иностранца еще на свадьбе заметила как он за моей подругой следил но думала просто много выпил итог один живу более 15 ти лет живу вроде как замужем но одинока никуда со мной не ходит смотрит будто на меня как на вещь постоянно работает приходит очень поздно выходной иногда воскресенье и то получается надо ему на работу ехать сначала бесилась ругались а потом что то во мне сломалось иногда безразличие а иногда ненависть идет к нему может я его еще и люблю но ловлю себя на мысли что без него мне будет лучше предложила развод но он не хочет говорит пропадет живем вместе у меня двое детей дочка его сильно любит это меня и останавливает незнаю что будет дальше чувствую только что становлюсь пустой безразличной злой хотя что кривить душой если встречу нормального мужика который будет любить по настоящему наверное брошу все к чертовой матери жизнь одна и не стоит ее губить

Оксана

Ненавижу мужа. Думаю о том как бы его выгнать. НЕ разговариваем уже 3-ю неделю.

Как же он бесит меня.

Из-за того что ребенок маленький скрывается на работе даже по выходным, хотя если родители мои позовут выпить - так сразу все дела закончатся.

Ни хрена по дому не делает: чтобы что-то отремонтировал или прибил - надо месяцами просить. Приносит копейки какие-то, хотя, судя по тому, как он торчит без выходных на работе, должен быть миллионером.

Пришел пожрал, помылся, в телек впялился и все: вся радость в жизни. С дочкой никогда не погуляет - ничего не надо.

Еще и спать стали редко, потому что, видно, стареет - 45 лет, я моложе намного.

Ни комплиментов, ни заботы - ни хрена. И на фиг он нужен тогда - в качестве мебели, что ли?

Выгоню, только об этом и думаю - все равно от него никакого толка. Абсолютно не приспособлен к семейной жизни. Без амбиций, ни к чему не стремиться: только было б пожрать - вся радость. Тупой, безинициативный, инертный человек.

Выгоню и замуж больше не выйду - на хрен этих мужиков, самой проще и спокойнее.

Дочку сама вырощу, тем более, я и так ее сама практически ращу. Его просто нет в нашей жизни. Так, квартирант какой-то ходит, на полу по жизни спит - даже лень постелить себе постель, так и спит на голом полу в спортивных штанах, сволочь

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я беременна на 9м месяце. Муж пьет уже третью неделю. У него нет ни денег, ни желания их заработать. Раньше я работала и как то терпела человек вообще не плохой. А сейчас вообще не знаю что и делать.

Гость

До ненависти еще не дошло,но он очень меня раздражает.. ребенку три месяца,он сидит дома,ничего не делает,зарабатывать не хочет.. смотрю на него и противно становится.с ребенком не помогает,ласковых слов от него не слышу.зато секса он постоянно хочет..чувствую себя моральной проституткой.

Гость

А я девченки, отмучилась! Это все психология отношений (мама-папа, грубо говоря!) Вот росла я и думала, что как же в этом мире все серо и скучно, всегда СВОБОДНОЙ была, мне ничего не нужно было, так время убить, образование-время убить, ремонт - время убить, шмотки - время убить, всегда просто одевалась, джинсы да футболка, работа - время убить, с парнями потрахаться - удовольствие, но я встречалась с ними, правда короткое время - сразу понимала - не моё, скучно! Детей никогда не хотела, знала что это такое подсознательно, да и ответственность большая, тем более с нынешними устоями. Ребенка хотела только ближе к 30, если будет возможность, и то для себя лично! Мне даже свадьба не нужна, так только свадебное платье поносить, красиво! Вобщем я счастлива! Потомучто все ЛЮБЛЮ! А сейчас мне 25 лет, у меня 2е прекрасных детей, сын и дочка, здоровые и красивые, и муж меня любит очень, все мне дал, и любовь и деньги, а мне деньги на хрен не нужны, на еду только, на ЖИЗНЬ с большой буквы, а муж мне как отец, тока не мой это человек, скучно мне с ним, но ЛЮБЛЮ-душа греется, так что выхожу я на работу, чтобы время убить, чтоб с людьми общаться, все любить и Свободно Жить, и детей Жизни учить!!!

наташа

Я тоже ненавижу мужа и тоже как во многих историях у нас дочка я сама и себя и её могу обеспечить а он только и знает долги набирать работать работает только долгов меньше не становится зарплату его я не вижу помогать он не помогает а только и знает придет с работы и говорит а что у нас пожрать есть что!Я уже и серьезно разговаривала и выгоняла не чего не помогает даже уже не знаю что делат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВАм просто скучно,вы любимы ,желанны у вас все есть вас не упрекают вы не знаете что такое жить и мучится.