Раньше все было замечательно.Недавно родила сынишку.И пошло-поехало.Меня раздражает в нем все что он делает.говорит.Незнаю что происходит,вроде и люблю и ненавижу.Давно не видела от него знаков …
у меня те же проблемы, что и у всех.. маленький ребенок (еще в декрете) , дома постоянные крики ор истерики слезы , муж постоянно гуляет изменяет тусит по клубам пляжам с друзьями , когда дома спит до двух дня, всю ночь сидит за компом, дома никогда ничего не делает, совершенно ничего, ко мне потребительское отношение принеси убери постирай приготовь .... когда его прошу что то сделать посылает .... спим уже год раздельно.. Гуляет постоянно по ночам ,меня никуда не пускает , ревнивые сцены устраивает , регулярно руки распускает , во время беременности на 8-м месяце в очередной раз пришел в 4 утра включил телек не давал спать я закатила истерику ... вообщем двойной перелом носа ..... ненавижу но люблю , все прощаю верю и опять одно и тоже .... сил нет сердце уже посадила от постоянных слез .... идти не куда ... да и боюсь рыпаца потому что он не адекват .... размажет по стенке .... не знаю что делать ... как быть ... как жить .... ребенку не уделяет внимания, не занимается с ней, единственно что может, посидеть с ней мультики посмотреть .... ненавижу себя за то что стала такая бесхрибетная с ним , другие говорят что глаза грустные и агресивная похудела на 20 кг из-за психозов ...
Может в церковь,может там помогут
От делать нечего прочитала множество комментариев. Появился повод задуматься...
Да, ненавижу. Да, достал. Вечный ребенок, а старше на 7 лет. Чувствую себя прислугой и женщиной 2 в 1. Мужик и баба одновременно. Осталось самой себе умудриться ребенка сделать.
7 лет рядом с мужем училась выживать, а теперь начала учиться жить, почувствовать себя женщиной. Забила на мужа. Ненависть не ушла, а как бы притихла.
Вот читаю и думаю... вроде и перестала ненавидеть. Муженек тот еще идиот, но как посмотреть. Я сама имею привычку дергаться по пустякам.
Может это и есть любовь? Я в него верю.
Но если честно все эти 7 лет жила лишь с одной мыслью: "Буду счастливой назло всем!". Оказывается помогает
Спасибо,может и впрям как Вы. Забить на нём и только для себя жить. Я правельно поняла?
Тоже самое , раздражает меня муж,6 лет гражданско брака,и не чего хорошего ,живу потому что завишу от него!Не могу забеременеть на протяжении всего времени(6 лет) Каких только слов я не услышала от него
"Ты бесплодная" "У тебя ни когда не будет детей" Вместо того чтобы поддержать меня и сказать что все получится,и так на душе хреново от того что не могу забеременеть а тут он с негативом ко мне
Думаю что он все и заклинает!
Сейчас сдаю анализы на бесплатное ЭКО,больше половина пути пройдена,дай Бог чтоб у меня все получилось,дай Бог!!!
А за все те слова , сказанные им ,он за все ответит!!!
Написала,потому что не с кем поделиться,родные не поймут! Думаю что чужие люди больше поддержат нежели родные!!!
Это знак
Ненавижу этого ублюдка! Терпеть осталось примерно 2 года...Так надо...Так мне легче.А потом выкину его из нашнй жизни! Нам с дочами без него, онючего крикливого толстого урода будет спокойно и радостно! А вообще то лучше бы он сдох...
Привет Ляля! Прочитала сегодня то что вы написали в 2009 году, вы разошлись с мужем? надеюсь очень что вы нашли свое счастье!
Ненавижу этого ублюдка! Терпеть осталось примерно 2 года...Так надо...Так мне легче.А потом выкину его из нашнй жизни! Нам с дочами без него, онючего крикливого толстого урода будет спокойно и радостно! А вообще то лучше бы он сдох...
Красавица! Так держать! Тоже муж ***! Каждый день проклинаю,может сработает)
Я уже не молода, много лет прожила с мужем, но одно лишь могу сказать, невозможно переделать человека, или принимайте его таким какой есть или разводитесь пока молодая, если уже сейчас появилась ненависть, нет гармонии и понимания, вся жизнь может превратится в ад. Постарайтесь найти в своем муже хорошее, и на это хорошее направляйте внимание, а если вы видите в своем муже только плохое, поверьте , со временем оно вырастет в разы, так же как и хорошее. Вы же полюбили его , а он и сейчас тот же.
Прочитал все с самого начала... Мое мнение - это стоит прочитать каждому мужчине перед тем, как жениться. Да и тем кто женат тоже полезно. А мнение о том, что здесь собрались какие-то ненормальные и озабоченные женщины - это мнение как раз таких вот "мужиков", которые вместо того, чтобы взять эти советы на вооружение и взглянуть на свою супругу с точки зрения "а чего ей действительно не хватает", продолжают как тупое *** утверждать , что она должна, обязана, а сам он мусор вынес и лежит дальше на диване.... а то, что такое его поведение приведет возможно к измене или к разводу? Нет, он же мужик - герой!...
Я женат, у нас двое детей. Быт и все такое, у нее свои интересы , у меня свои. Частенько ругаемся, не потому что кто-то плохой, а из-за нервной работы или каких-то жизненных неурядиц.. так вот после прочтения этого чата я посмотрел на жену по другому - ведь она человек, со своим мнением и своим желанием жить, а не быть чьейто прислугой... если я повысил голос, я стал извиняться. Я стал спрашивать , что хочет она и что думает. Я стал спрашивать, как она хочет провести время на выходных, и если она хочет сходить к подруге, а у меня нет планов, я сам предлагаю остаться с детьми, что бы она в гостях действительно отдохнула... и , о чудо! Жена перестала на меня срываться по пустякам, стала какая-то более ласковая! Мне даже кажется, что она красивее как-то стала! А ведь совсем недавно я думал что она меня ненавидит (почему и оказался здесь)
У меня все страшнее... Не пьет, не курит, зарабатывает, сам строит наш дом и любую делину сделать умеет. И постоянно не в духе. И все его раздражает. И во мне, и в детях, и даже в домашних животных. И вот за то, что он всем делает больно, а я должна их всех защитить, поддержать, перевести обиду в шутку. А главное собрать все силы и улыбаться ему и смягчить его гнев, чтоб не разжигать еще больше. Вот за эту немозможность заорать на него, стукнуть по ненавистной голове, за это я его и ненавижу!!!! Я росла в большой семье, родители учителя, трое своих детей и трое прибились по жизни. У нас вообще не было принято свой характер на других выливать. А если каждый так начнет??? Плохо если - помолчи, приди в себя, пока не позовешь -никто в душу не полезет, дадут отдышаться и всегда поддержат. Он жил один сын, мать и отец все выходные пили и дрались. Но ведь наши дети и я в его детстве не виноваты!!!! Все прошло давно!!!!! Хотел погреться в тепле, а сам наш огонек тушит. Детей жалко. Моих родителей уже нет. И покой у детей только пока папа с работы не придет. Орет особенно на младшего очень жестоко со словами, которые мы не употребляем. Дом, машины, деньги.... и бесконечная злоба.....
Пойди отсоси у идеальных мужиков хуетварь нормальная женщина хотелки саца выполнять не будет сосите себе сами *** извращённые тупые злобные нищие твари сосущие только и визжащие о деньгах которых нет даже и не будет абортироватььвас надо в детстве *** сгнившие а отстасывать и еахахть на вас твари протухшие славянские убейтесь ***
а нафига - сейчас бабы считают что это им все должны, подавляющее большинство женщин просто самки не пригодные для брака, они не умеют дарить любовь, заботу, и тд. Они приучены получать. А счастлив тот кто дает, причем не в долг а по доброй воле, но для куриного мозга это сложная мысль, вот их всех и клинит
Иди Соси хуемразь тупая тебе никто твои хотелки шкурные выполнять не будет думаешь мы вас любить должны скорее абортировать в детстве хуемразь сгнивашая и охуевшая
Вот прочитала потому чпото тоже начала ненавидеть. Мне понятно что я трусиха и боюсь остаться одно и терплю. Вот только кто нам всем виноват что мы терпим? Бывают ситуации безвыходные, но мне кажется что любую ситуацию можно решить, может через психолога, но изначально нужно признать что проблемы изначально у нас, мы сами допустили это своим терпением. Мне очень хотелось бы верить в то, что каждый мужчина прочитает этот чат, ведь было бы очень позитивно для каждой семьи чтоб муж уделял время жене и семье, а не компьютеру и друзьям. Короче: либо всем нам стать храбрыми и взять свою жизнь в свои руки, либо ждать чуда и надеется что когда либо наш мужчина попадет на этот чат. Удачи всем и сил
Ты ещё Глупышка.
Я жила 30 лет с мужем замучил всех своей Ревностью, детей, которые больше не приезжают, меня и себя. И вот я ушла, в 66 лет от него. Вся в Психосоматика. Отхожу после этой Любви с криками и Эмоциями .. вам такого хочется???
Ты ещё Глупышка.
Я жила 30 лет с мужем замучил всех своей Ревностью, детей, которые больше не приезжают, меня и себя. И вот я ушла, в 66 лет от него. Вся в Психосоматика. Отхожу после этой Любви с криками и Эмоциями .. вам такого хочется???
Точно, будто про меня писали.Бесконечная ревность беспочвенна я, дети больше не приезжают внуки тоже. В 65 ушла в психосоматика. Занялась спортом, и потихоньку приходу в себя. .. Если вспомню, мускулы стягивает.... Женщины не терпите, и вы и дети здоровее будут. Я сейчас в ,68 лет такая счастливая, будто мне 25.
.Счастья вам всем.
Девочки, хватит ненавидеть! Надо впервую очередь полюбить себя, всеми фибрами нашей прекрасной души, всей нашей красотой и вырабатывать положительную энергию! И тогда все будет легко, и новый мир нам откроется внутри нас! Нам просто обидно! Мы себя отдаем, рожаем, испытываем дикую боль, вот и не можем смириться с этой несправедливостью! Но надо знать всегда, что мы даем Жизнь, и что без Нас этот мир был бы ужасен((( И надо помнить, что выбираем мы, а не нас! Одиночества по сути нет, потому что мы все равно все вместе, и друг друга хорошо понимаем и поддерживаем! А противоположный пол за свои ошибки все равно когда нибудь ответит, таких как они миллиарды, а мы одни, такие прекрасные и красивые! Детки все равно вырастут, время не останавливается, надо его украсить это время любовью к ним, ну строгостью тоже! Вырастить и объяснить им все, а там они сами выбирут свой путь и свое предназначение. Главное поменьше этим мужьям все рассказывать, и стараться себя раскрыть в этой жизни, но всем подряд не открываться, и дети тоже раскроятся глядя на прекрасную Мамочку!
Прекрасно написали- у Вас душа Солнечная. Счастья Вам желаю.🌞
Ваш текст да, да это точно. пока ребенка не было, все было прекрасно, а теперь никуда не денешься, к родителям идти, они и так всю жизнь содержали, в университете выучили, а быть кукушкой, как некоторые мои знакомые не хочу. вот только сама себя не пойму, за что мужа ненавижу????? не пьет,не курит, нигде не шляется, в нашей малышке души не чает, зарплату, хоть и не большую, всю мне отдает, но какое-то безразличие, не заинтересованность, не верю в его искренность, может паранойя??? с успокоительных не слажу. что делать??????*???????
У вас же образование, найдите работу, ребенка в садик и живите свою жизнь. Мужчины тоже только люди, не ждите, что кто-то сделает вас счастливой, Счастье внутри нас ,и об этом надо помнить.
сказать-всю жизнь я была некрасивой, меня постоянно в школе обижали, мама била за всё, папа не знал об этом, много работал. у меня появилось нереально много комплексов! мужчины на меня почти не обращали внимания, и я очень радовалась когда с кем-то завязывались отношения.но постоянная боль душевная не проходила.от того, что я такая. и вот встретила своего мужа, который всегда повторял, что я королева. я вышла за него замуж. вроде я должна быть ему благодарна за то, что он на мне женился и пытается сделать для меня больше чем может.НО, постоянно замечает красивых девушек, иногда так неприятно когда мимо проходит богиня, а он оборачивается. Ненавижу его за то, что он всегда считал меня недалекой и гворит -я женился на дурочке, это так мило. Ненавижу за то, что он ненавидит свою мать и с ней не общается, я же ей мило улыбаюсь и убираю ее грязную посуду. Ненавижу его за то, чтоо живем в 7м2 втроем. Ненавижу за то, что он не воспринимает мое мнение всерьез. Не навижу за то, что он работает грузчиком а потом спит целый день, или даже 2.я понимаю, что ему тяжело и у него всё болит, но он не хочет ничего менять.Ненавижу за то, что он постоянно меня с кем то сравнивает и говорит при этом я тебя сравниваю с лучшими!! Ненавижу за то что он считает недалекими моих родителей! А себя ненавижу за то, что слабая, что закомплексованная, что не гуляю с ребенком часто потому что у меня болит спина(сколиоз), ненавижу себя за то, что в последнее время ору, бью мужа, ору так грубо и желаю ему смерти и сама иногда не хочу жить!! ору так, что соседи слышат! ненавижу его мать за то, что весь город знает о муже и обо мне с плохой стороны, так как она сына не любит и только необоснованные гадости говрит всем, мы не оправдываемся никогда! ненавижу ее за то, что она с улыбкой мне постоянно тыкает-тыкает-тыкает!!!
У Вас депрессия, иначе бы вы искали способ , чтото изменить. Займитесь спортом, пробежкой. Для этого денег не надо. От бега, у вас повысится Серотонин- гормон счастья. И вы найдете способ исправить, то что кажется неисправимым..
Ненавижу свою скотину,дышать трудно,мерзко жить ,живем уже 5 лет из которых 4 в браке,есть ребенок 2,5 лет, вышла на работу,начала зарабатыватьбольше чем он,только еще +за ребенком бегу в сад(так как ему трудно забрать,он игрой увлечен),кушать готовлю,убираюсь и стираю,секс каждый день,и никакой благодарости---как должное,а эта скотина работает 3 дня в неделю,и все оставшееся время возле компа, жрет, обзывается и еще может ударить,уже мерзко смотреть, закрадываются даже мысли"чтоб сдох быстрее"...Я же девушка молодая- мне всего 24года,(мужу 35),правда завишу от него квартирой, и ребенок его любит.А так хочется,чтобы меня кто-то лелеял,жалел,понимал....Ругаемся каждый день,все это слышит мой ребенок,после ссор он идет нажирается и приходит меня бьет,за что такая благодарность? у меня уже отвращение от мужчин, жить даже не хочу.............Ничто не в радость ,домой иду как на катргу,из дома бегу как в рай..Что делать ??????????Интересно можно через суд разделить жилье?
Разделить, но вначале обратитесь к семейному адвокату, насколько все реально.
Девочки,красавицы,умнички. Я ненавижу тоже своего мужа. В браке 10 лет. 2 деток. Он хам,невоспитанный,скользкий человек. Грубит,поливает грязью,самомнение огромное,а на самом деле нулевой человек. Деньги не дает,с детьми не помогает. По вечерам спит или идет к своей маме. Унижает постоянно меня и мою семью. И я с ним развелась......Это супер. Такое чувство что у тебя есть крылья а их никто не режет ножницами. Терпеть нельзя.....у вас есть дети кот не должны видеть плохой пример семьи. Я желаю вам счастья. Любите себя и будьте любимы достойными мужчинами.
Живите друг с другом женщины. Этот пост лесбиянский.
Я С МУЖЕМ 8 ЛЕТ ЖИВУ, 2 ГОДА НАЗАД РАЗВЕЛАСЬ И ВСЁРАВНО ЖИВЁМ ВМЕСТЕ В МОЕЙ КВАРТИРЕ, ВЫГНАТЬ НЕ ХОЧУ, ЗАВИШУ ОТ НЕГО. ПРОБОВАЛА ЖИТЬ ОДНА(с тремя то детьми!!!) и стала скучать. ненавижу его, но и одна жить немогу да и не такой уж он и плохой! ведь когда то любила, хочу сохранить семью и решила для себя что буду хранить семейный очаг, но как подумаю что в старости оглянусь назад, а позади и вспомнить то хорошего (кроме детей ) нечего и спрашиваю себя "а надо мне всё это?" на каком то сайте психолог дала совет типа " вы не орите на мужа как собака, а наоборот улыбайтесь, и ему ничего не останется как тоже вам улыбаться" я попробовала таким образом свести ссору на нет,Улыбаюсь ему а мне в ответ " х..ли ты лыбишся, жаба!" вот и результат. так что незнаю чё и делать то...осталось только жаловаться...
Ахаха прикол про улыбаться, спасибо нашла ваш пост, мне тоже психолог такой совет давала
2 и 9- Нет, девочки, не правы вы.... Я не завишу от мужа материально ( скорее он от меня), но все рвно замужем. Одной хуже все равно... Вы представляете как это засыпать одной? Вы представляете как это, когда знакомые смотрят на тебя как на недочеловека ( ну типа- не замужем- значит чавой-то с тобой не так). Вы представляете как это всегда и во всех делах чувствовать себя и мужиком и бабой одновременно? Щас набегут поборники свободной жизни и будут кидаться помидорами. Ну кидайтесь, кидайтесь... Только не нами сказано "каждой твари по паре".
А по теме: Я из-за такого постоянного раздражения на первого мужа развелась. Так что не в послеродовой депресии дело. Или,скажу так , не совсем в ней. А чтобы решать что делать дальше надо взвесить все за и против, начиная от моральных и кончая материальными.
А если ты за 10 лет брака,не ночевала с ним в одной постеле,если ты и мужик и баба в вашей семье,от него не зависима,но трое несовершеннолетних детей. Плюс он старше на 12 лет.
оплачивает пока (тьфу-тьфу))). Отношения стали ровнее, но после того, как я узнала об изменах, а он еще и инфекцией меня наградил в добавок, я просто смотреть на него спокойно не могу. причем он просил прощения, мы пытались наладить все - он сам признался, ему стало стыдно, я простила в этот же день мы это "обмыли" за разговорами об этом и провели ночь "примирения")), на след день у меня инфекция! которую я долго лечила, а его отношение как было так и осталось! типа извинился и все. забыли. а мне противно сил нету! ни одна встреча без ссоры не обходится. я начинаю! виновата, но эта ненависть выше моих сил! ненавижу не только за измены, даже больше за то, что не оправдал моих ожиданий, делал мне ребенка, а сам в этот момент хотел расстаться и молчал, теперь дочь страдает! она нервная и плаксивая. очень. и я в такой прострации, мои жизненные силы все ушли на ненависть, я бью ребенка, когда она начинает орать, я даже уже не могу ее просто успокаивать. ужас-ужас! я знаю.. очень хочу перестать ненавидеть! сегодня были в гостях на юбилее его тети, опять ссора, я забираю ребенка, еду домой (уже все равно и пора было спать ей), руки трясуться от злости. выхожу - дочь начинает орать, чего почему неизвестно! так я ее так в лифте тряханула, причем злость то была не на нее, а на отца. и так всегда ей достается! контроль полностью над собой потеряла, я и так девушка эмоциональная, а щас из веселой симпатичной девушки превратилась в старую бабу истеричку с тяжелой рукой..а мне всего 26.
Не бейте ребенка, пожалуйста. Укусите себя за губу, ушепните, выйдите и успокойтесь. Но не ребенка. Идите к психиатру, вам назначат препараты вспомогательные на период проживания сложной ситуации. У вас депрессия, это лечится, но нужно лечить. Хотя бы ради ребенка. Если бы я увидела как бьют ребенка, я обратилась в органы, таких как я не мало. Подумайте над этим. Либо идите и лечите голову, либо сядете, ну либо вас потом будет ненавидеть дочь так же как вы сейчас ее отца. Выбор за вами.
Ваши хоть материально помогают. А мои вообще не материально не в постеле нет выгоды. Я тоже хочу уйти от него но не знаю почему не могу. Дети есть но точно не из за детей.
Я тоже ненавижу мужа.... он тоже после рождения ребенка изменился, стал чужим, не помогает ,тока если затавляю, с ребнком не играет,со мной никуда холить не хочет, а если и идем куда-то по моей инициативе, то потом напившись, он меня бросает ночью посреди улицы, просто убегает, неизвестно куда, придравшись к каким-то моим словам, типа я его обидела и убегает. часто еще и прихватив мой кошелек и деньги. мне приходится ночью добираться домой одной. и считает себя правым.
Вы меня, конечно, извините, со стороны легко сказать, но БРОСАЙТЕ ВЫ ЭТОГО МУДАКА К ХЕРАМ СОБАЧЬИМ! Я понимаю, что это сложно, но вдруг вас ждет Настоящий Мужчина после такого "мужа"? Именно после него вы станете ценить нового, а он с вас пылинки сдувать? Ведь, когда мужчина ухаживает за нами, нам и за ним ухаживать, как за царём, лишь в радость, верно? А за быдлом не то, что ухаживать не хочется, смотреть противно! Я была в вашей ситуации, до сих пор тошно вспоминать...
Я не люблю мужа,и не могу уйти,он тяжело болен,Я не знаю как себя взять в руки , очень много всякого было что не могу забыть ,он меня даже в магазин одну не отпускает от ревности,денег на личные расходы со скандалом,а потом упрекает.можете осуждать меня и писать какая *** но что есть то есть.Каждый день скандалы из-за ревности,Я сижу дома с ребенком 24/7 не работаю .
Вы просто дамочки не знаете , что значит остаться одной с ребёнком на руках.
Перестали ценить мужиков ? Забыли о своём женском предназначении : дарить ласку , любовь , вселять в своего мужа радость и оптимизм ......Ребёнок -это счастье. Можно ухаживать за ним вдвоём с мужем . Просто вы никогда не теряли видимо , потому никогда и не приобретёте . Вялотекущие рассуждения на этом форуме . Все живут с мужиками , испытывают к ним раздражение и ненависть и как пиявки . Уйти нет сил? Мучайтесь тогда и мужиков своих мучайте и детей с родителями тоже .
Я тоже ненавижу. Не завишу от него. Он мне не беременной ничего не покупал, ни потом. А вы про ласку и любовь. А мужчины не забыли, что они должны деньги зарабатывать
То же самое. После рождения сына ь отношения совсем испортились. Нам 1.7 сейчас. Я завидую тем, у кого мужья вахтой работают. Так устала кухня, дети, стирка, уборка, готова, уроки, кухня и тд.......... Хочется хотя бы пару часов в неделю просто побродить по улице. По магазинам.... Так нет же. Оставишь с папашей и бежишь сломя голову по своим делам. Что бы не надорвался папаша, пока меня нет дома. Взаимопонимания с мужем нет вообще. Ощущение, что я его выбешиваю и он меня тоже. Порой хочется просто убежать из дома куда глаза глядят. Не могу находиться рядом с ним. И оскарбляет и унижает. Но дети. И квартира моя. Куда я пойду? А он прекрасно сидит у меня. Иди говорит куда хочешь.. Пр ссоре запугивает меня,что сына заберёт. Типа у меня знакомые и все такое. Может и ударить. Вообщем отношение как к мужчине уже нет к нему. Как будто с бабой живу. Единственное, обеспечивает нас. Ну как обеспечивает.. На себя ничего не трачу. Лишний раз себе трусы не купишь. А если и купишь, то говорит что, как у бабки. Так ты дай мне на офигенный комплект тыс этак 20... А то *** гтращды все . Незнаю чем чме это закончится. Если бы не дети сбежала бы ууда подальше от него.
Прикольно, все это к тому, что бы изменить! А он, правильно, пусть работает оленёнок...
2 и 9- Нет, девочки, не правы вы.... Я не завишу от мужа материально ( скорее он от меня), но все рвно замужем. Одной хуже все равно... Вы представляете как это засыпать одной? Вы представляете как это, когда знакомые смотрят на тебя как на недочеловека ( ну типа- не замужем- значит чавой-то с тобой не так). Вы представляете как это всегда и во всех делах чувствовать себя и мужиком и бабой одновременно? Щас набегут поборники свободной жизни и будут кидаться помидорами. Ну кидайтесь, кидайтесь... Только не нами сказано "каждой твари по паре".
А по теме: Я из-за такого постоянного раздражения на первого мужа развелась. Так что не в послеродовой депресии дело. Или,скажу так , не совсем в ней. А чтобы решать что делать дальше надо взвесить все за и против, начиная от моральных и кончая материальными.
Это где вы живете в каком ауле что на вас кто то там смотрит что не замужем - недочеловек ? Засыпать одной офигительно вообще то , никто не храпит и никто не лезет с сексом .. может не недочеловек а недоумок ??? Вы себя не любите … не цените .. вы не хотите быть счастливой , вам важно чужое мнение …
Ненавижу мужа!.. Страшные слова по сути... А я ненавижу и сделать ничего не могу, не хочу уже... 12 лет брака. Все "послеродовые" процессы уже давно позади (сыну 10 лет). Была сумасшедшая любовь, дикий темперемент, громкие скандалы... И примирения-примирения-примирения... Я ему всегда говорила, что какой-нибудь раз будет последним. И вот, этот последний раз был... Раньше я сама хотела мира, потом решила развестись (3 года назад), тут он очнулся: "Как же так, малыш, ведь я тебя люблю!". Простила. Дура! В общем, далее мирился он со мной... После последнего скандала уже месяц живем, как соседи. ОН ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ВСЕ НОРМАЛЬНО! Ничего не нормально, все - плохо. Не люблю, не хочу, НЕНАВИЖУ! Спим в одной кровати, потому что альтернативы нет. Он во сне придвигается, бормочет что-то... А я... Сжимаюсь в комок на самом краешке в обнимку с котом и дрожу от отвращения. Все раздражает: как ест, как спит, как ДЫШИТ! Что делать? Еще одно: у меня хорошее образование (высшее, естественно), неплохо зарабатываю, а он... В общем, интеллектуальный мезальянс. Я стала стесняться его! Говорила: учись, любимый, помогу, только учись... А сейчас понимает все и бесится, что на разных ступеньках социальной лестницы оказались. Тупик... Брошу...
Так зачем терпите? У вас ребенок уже подросток. У меня маленький и не могу тоже от ненависти, с ума схожу. Вечные оскорбления , хотя я красивая,слежу за собой. Жадный, боже,куда я смотрела. Короче, понимаю,что пусть бы уже изменял и меня не трогал, хоть на развод решилась бы. Тяжело быть женщиной.
Кошка, я полностью вас поддерживаю. главное. фининсовая независимость в НАШЕЙ жизни. Двадцать восемь лет семейной жизни за плечами. а все время как массовик-затейник на сцене. НАДОЕЛО!!! Можно вех бросить и уйти в одиночное плавание, наплевать на всё и всех. Кошка бросила котят, пусть смеются. как хотят.
Массовик - затейник ))). Смешно ,прям почувствовала в этих словах себя.
Так зачем терпите? У вас ребенок уже подросток. У меня маленький и не могу тоже от ненависти, с ума схожу. Вечные оскорбления , хотя я красивая,слежу за собой. Жадный, боже,куда я смотрела. Короче, понимаю,что пусть бы уже изменял и меня не трогал, хоть на развод решилась бы. Тяжело быть женщиной.
А почему вы не уйдёте?
У меня похожая ситуация, но я в другой стране и маленький ребенок, идти некуда, в Россию не отпустит. Когда его нет дома я счастлива и свободна со своим сыном. Выходные- мучение. Жили бы в России давно бы сбежала
То же самое. После рождения сына ь отношения совсем испортились. Нам 1.7 сейчас. Я завидую тем, у кого мужья вахтой работают. Так устала кухня, дети, стирка, уборка, готова, уроки, кухня и тд.......... Хочется хотя бы пару часов в неделю просто побродить по улице. По магазинам.... Так нет же. Оставишь с папашей и бежишь сломя голову по своим делам. Что бы не надорвался папаша, пока меня нет дома. Взаимопонимания с мужем нет вообще. Ощущение, что я его выбешиваю и он меня тоже. Порой хочется просто убежать из дома куда глаза глядят. Не могу находиться рядом с ним. И оскарбляет и унижает. Но дети. И квартира моя. Куда я пойду? А он прекрасно сидит у меня. Иди говорит куда хочешь.. Пр ссоре запугивает меня,что сына заберёт. Типа у меня знакомые и все такое. Может и ударить. Вообщем отношение как к мужчине уже нет к нему. Как будто с бабой живу. Единственное, обеспечивает нас. Ну как обеспечивает.. На себя ничего не трачу. Лишний раз себе трусы не купишь. А если и купишь, то говорит что, как у бабки. Так ты дай мне на офигенный комплект тыс этак 20... А то *** гтращды все . Незнаю чем чме это закончится. Если бы не дети сбежала бы ууда подальше от него.
Подавайте в суд, у вас квартира, ребенка оставят с вами. Чего вы боитесь? А он вам ещё и алименты будет платить. А куда ему идти это уже только его проблемы. Посоветуйтесь с юристом. Консультации не такие дорогие, по крайней мере узнаете свои права
А почему вы не уйдёте?
У меня похожая ситуация, но я в другой стране и маленький ребенок, идти некуда, в Россию не отпустит. Когда его нет дома я счастлива и свободна со своим сыном. Выходные- мучение. Жили бы в России давно бы сбежала
Я сейчас будто про себя прочитала... Только у нас дочь 1год10 мес.. Мои карты заблокированы, на которые я получаю мизерный доход, потому что весь бизнес в России потеряла. У ребёнка гражданство его страны, её точно с ним оставят, а я из тех матерей, кто даже и думать не может об этом. Гнобление каждый день из-за ерунды, уничтожение самооценки, контроль денег и даже питания, газлайтинг. Вечно ничего не помнит, подменяет понятия, выставляет сумасшедшей. На психологов- нет денег, говорит, тут слишком дорого. При этом обожает дочь, работает как папа Карло, но ноет об этом каждый день. А стоит мне чуть взгрустнуть, называет слабой. Ничего не понимаю, запуталась и не представляю выхода из ситуации. Дочь потерять= жизнь потерять... теряю такой живой и блестящий разум и яркую личность, теряю СЕБЯ по кусочкам вместе с волосами и приобретаю одну морщину за другой...
оплачивает пока (тьфу-тьфу))). Отношения стали ровнее, но после того, как я узнала об изменах, а он еще и инфекцией меня наградил в добавок, я просто смотреть на него спокойно не могу. причем он просил прощения, мы пытались наладить все - он сам признался, ему стало стыдно, я простила в этот же день мы это "обмыли" за разговорами об этом и провели ночь "примирения")), на след день у меня инфекция! которую я долго лечила, а его отношение как было так и осталось! типа извинился и все. забыли. а мне противно сил нету! ни одна встреча без ссоры не обходится. я начинаю! виновата, но эта ненависть выше моих сил! ненавижу не только за измены, даже больше за то, что не оправдал моих ожиданий, делал мне ребенка, а сам в этот момент хотел расстаться и молчал, теперь дочь страдает! она нервная и плаксивая. очень. и я в такой прострации, мои жизненные силы все ушли на ненависть, я бью ребенка, когда она начинает орать, я даже уже не могу ее просто успокаивать. ужас-ужас! я знаю.. очень хочу перестать ненавидеть! сегодня были в гостях на юбилее его тети, опять ссора, я забираю ребенка, еду домой (уже все равно и пора было спать ей), руки трясуться от злости. выхожу - дочь начинает орать, чего почему неизвестно! так я ее так в лифте тряханула, причем злость то была не на нее, а на отца. и так всегда ей достается! контроль полностью над собой потеряла, я и так девушка эмоциональная, а щас из веселой симпатичной девушки превратилась в старую бабу истеричку с тяжелой рукой..а мне всего 26.
Не бейте ребенка из за мужчины.они не стоит вашей слезинки
А мой ишшо и любовницу завел - зашел к другу (!!! ) в гости и опа!!
А романтику я сама себе создаю - занимаюсь фотографией, много читаю, (я еще в декркте) с подругами иногда встречаюсь...
а вообще я с АДОЙ согласна на 100% - завишу матерально, а так нафик оно надо...(((
Я в шоке, я даже не знаю что такое зависеть материально от мужа, копейки от него не вижу, вся еда на мои деньги, сейчас я три месяца без работы, он в принципе не понимает как мне дать деньги на еду в дом
Я сейчас будто про себя прочитала... Только у нас дочь 1год10 мес.. Мои карты заблокированы, на которые я получаю мизерный доход, потому что весь бизнес в России потеряла. У ребёнка гражданство его страны, её точно с ним оставят, а я из тех матерей, кто даже и думать не может об этом. Гнобление каждый день из-за ерунды, уничтожение самооценки, контроль денег и даже питания, газлайтинг. Вечно ничего не помнит, подменяет понятия, выставляет сумасшедшей. На психологов- нет денег, говорит, тут слишком дорого. При этом обожает дочь, работает как папа Карло, но ноет об этом каждый день. А стоит мне чуть взгрустнуть, называет слабой. Ничего не понимаю, запуталась и не представляю выхода из ситуации. Дочь потерять= жизнь потерять... теряю такой живой и блестящий разум и яркую личность, теряю СЕБЯ по кусочкам вместе с волосами и приобретаю одну морщину за другой...
У меня то же самое ( не могу сейчас даже деньги на карту получить из РФ. И очень похож по характеру как вы описываете. Вы в стране ЕС? Здесь много бесплатной помощи в плане семейной терапии. Если муж не против попробуйте поищите. Я сама сейчас этим занимаюсь, но нпдо подстроиться под график мужа, пока не получается. На работу уже тоже хочу выйти, чтобы стать немного независимой, но есть некоторые проблемы, которые сначала надо решить. А самоуверенности очень поубавилось после проживания с ним, да. Но приходится терпеть, чтобы не остаться без ребенка
Поговори с ним. Если не помогает. Изменяй.
Согласна. Одной хуже. Я четвёртый раз за мужем, мужа не перевариваю, но понимаю, что одна больше быть не хочу.
А сковородок и скалок нет что ли? Дай разок по башке, шелковый станет. Мой трудоголик так излечился. И орать перестал, теперь только мямлит. А то просила, умоляла, не кричать на меня, внимания хотела. Дала по башке сковородкой, теперь идеальная семья. Только гляну. Уважает)
Вам нужно больше времени уделять себе, оставляйте его, или его маму с ребенком на день, чтобы у вас был свой день для отдыха, для себя. Например встретиться с подругами, посидеть в кафе, или пойти просто одной погулять, просто отдохнуть от ребенка, от забот. И неважно что они будут гоарить, один день в неделю пускай сидят с ребенком.
Тоже ловлю себя на желании дать сковородкой по башке со всей силы. Измотал все мои нервы. Сил нет никаких. Ребенок маленький, а ему все пофиг. Не помогает обзывает хамит. Руку стал поднимать. Скотина. Ненавижу. Выйду из декрета и уеду. Пусть нет отдельно жилья, неважно. Еще его женушка бывшая звонит .
Такая же фигня только обида и злость за то что причинил мне
Такие тут странные дамы некоторые, которые ненавидят мужа, и при это рожают от него 3-4 детей. Где логика?! Если бесит муж, нафига ты остановиться с родами не можешь?! Рожаешь без остановки! Я понимаю 1-2 ребёнка, и тут отношения ухудшились. Но трое-четверо детей умная женщина будет рожать только от мужика, в котором уверена на 100% и которого любит.
Я тоже ненавижу мужа.... он тоже после рождения ребенка изменился, стал чужим, не помогает ,тока если затавляю, с ребнком не играет,со мной никуда холить не хочет, а если и идем куда-то по моей инициативе, то потом напившись, он меня бросает ночью посреди улицы, просто убегает, неизвестно куда, придравшись к каким-то моим словам, типа я его обидела и убегает. часто еще и прихватив мой кошелек и деньги. мне приходится ночью добираться домой одной. и считает себя правым.
Ваш муж абьюзер
У меня так же. ненавижу. от него не завишу, это он от меня, поэтому он мне очень долго голову туманил и обманывал, а я верила и думала любовь, только сейчас начала пелена с глаз сходить, а у меня ребенок 2х месячный, которого он кстати, хотел абортировать и в период беременности устраивал мне скандалы от которых хотелось убиться.
почему не ушла, да столько лет и ДЕНЕГ и эмоций вложила в этого козла, что думала все наладиться, пытаюсь каждый день, а он на меня посрал, только пользуется мной. хочу уйти как только смогу все спланировать, очень не счастлива! а человек я хороший, никогда не изменяла ему и всегда искренне любила и заботилась. 90% мужиков СВОЛОЧИ.
Может кто из женщин хочет пообщаться за пределами форума?
Я хочу пообщаться за пределами форума 89606605658 ватсап
Похожая ситуация, я вобще не управляемая, мужа бью когда выводит из себя, когда нибудь убью наверно; на дочери хоть не срываюсь - она ведь не виновата, что папа ей такой попался, что мама-дура сразу не разглядела - этим и держу себя в руках. Мой с одной стороны хороший, для многих даже идеальный: не пьет, не курит (я заставила бросить), иногда кушать готовит, НО НЕВЫНОСИМО ТЕРПЕТЬ ТО, ЧТО ОН НИКОГДА НИЧЕГО НЕ СЛЫШИТ, НЕ ВИДИТ, НЕ ПОМНИТ и тд. На всё отмазка "я забыл", "я не слышал", "ты не говорила или придумала". Я с ним себя вобще женщиной не чувствую-ни комплимента, ни ласкового слова, да что слова-даже взгляда, он смотрит на меня так, ка будто я соседка по лестничной площадке,конечно,кому нужна слегка располневшая, с растяжками 20тилетняя девушка.. Когда прошу с ребенком посидеть 5 минут он находит кучу отмазок, либо сидит с такой миной, как будто это чужой ребенок. Не знает как переодеть (хотя тыщу раз показывала), дорогу с дочкой переходит там, где побольше машин и вобще все делает назло. Как то раз, когда я была беременна ко мне начал приставать пьяный знакомый, так мой благоверный стоял и смотрел, как я пытаюсь вырваться. Потом, когда я спросила его почему он не защитил меня (и ребенка между прочим) он сказал "а я думал тебе это нравится, не стал мешать". И как после этого его не ненавидеть?! Я смотрю очень много девушек/женщин ненавидят своих мужей, значит это все же их(мужей) вина по большей части, может есть здесь мудрые женщины, которые сумели "вылечить" своих мужей? поделитесь советом. Или только один выход-развод? Неужели мы все достойны такой жизни, чтоб об нас кобели ноги вытирали? Ведь были же мы нежными и любимыми!
Зачем Вы его бьете? Он стал забитый, боится уже Вас, я представляю Вашу семейку - худенький муж тихоня и такая "слегка"располневшая бешеная жена.😂