Вывод назревал давно , убедилась, что нормальные мужчины перевелись((( Девчат, помогите поставить на место того урода с форума!!!
45 Дак у меня звездочки были... Не разрешается мне наверное,недоросла))))
О! А я где-то виделла ссылку на безобразника..Поискать или чморить не будем??? Пусть сами разбираются?
Ага а с девками лаской получается?
50,смотри название темы.))))
Кочерыжка, 53, вы щас о чем-то размечтались? Тут про горе ветка, а вы кадритесь напропалую. Стыдно должно быть перед автором.
Наш автор в отключке
53 -- как два пальца ..........но в основном отбиваться приходиться
Да никто не кадриться. Оно нужно?
58 -- нет уж позвольте называть вещи своими именами
Ага, бейсбольную биту дать?
Ага, называй
60 --- лучше просто -- дать
ага,53, такой скромняга.))
т.е.57
ладно, третий лишний, удаляюсь)
А то конечно скромняга. А Ага и так дадуть, и бита не нужна оказывается.
65 --- эээээ!!!!!!!! --- чё , в оргии участвовать не будешь ???
Зёбра, ты куда ?
Мы тут мило на троих соображаем
боишься с ним наедине, да?)))) прально. 2 пальца об асфальт больно, наверное.
Зёброчка, уфффф, отлегло-осталась. Да не боимся мы его. Просто так веселее.
не, если сейчас не уйду, то до 5 утра буду носиться по инету. и спать до 14. опять ничего не успею. споки-споки.
Ну спокойной ночи,приятного сна.
всем пока
завтра продолжим
ав ав ав ав ав ав ав ав! Гав Гав!
06.01.2009 23:36:37 | Ann [4116683446]
Девчат, помогите поставить на место этого урода, создала тему на форуме, т.к. нужен был совет, а он вместо этого стал наезжать(( Вот этот форум http://www.pro-butovo.ru/forum/viewtopic.php?t=10 Поддержите плиз!!!
Нашла.
дура, это ж дэвид бэкхем. а он всегда прав
чем все закончилось?
Автор, дело не только в мужчинах но и в вас самой тоже. Что то в вас есть, что на вас западают только негодяи. Или что-то, что вам мешает видеть в мужчинах позитив. Сходите к психологу.
В любом человеке есть негативные черты. Надо научиться понимать, какие вы можете принять в своем мужчине а какие для вас неприемлемы. Ангелов не бывает. Женщины тоже не ангелочки.
Тот урод с форума - НА МЕСТО!!!!!!!МЕСТО ЗАНЯТЬ И СТОЯТЬ!!! ВОТ ТАК!
тот урод с форума! встань на место!вот... и стой так...
Мотористка, может женщины и не ангелочки, но мужчины больнее дерутся.
Я хоть и не мужик, но тоже еще та. Вот недавно правда пострадала из-за своей мнда... утонченной душевной организации ;) Нет народ, знаю же что за дело, а все равно неприятно. Нет не стыдно, ни грамма, а просто так, обидно, как это меня и обули, да еще кто... Короче веселая жизнь есть и у нас красивых ( это правда некоторые под сомнение берут, но это их дело). В общем МЧинки жду ваших помидор.
А если совсем не понятно, то дело было так. Встретила я, значит, влюбившегося в меня, непонятно с какого бодуна, очень даже неплохого МЧу. Он мне и горы золотые, и все такое. Я все кушаю, а сама мичтаю что будет когда я этого козлика окольцую, обстригу да на хорошие алименты кину. Я уже и присматривать стала кого бы потом, ну когда кину, себе заграбастать. Во сволочь, правда? А он стелился, стелился передо мной, да и пропал. И теперь у меня никого не осталось кроме того МЧ которого я на потом присмотрела. Во ужас! Теперь влюбляться по полной что-ли? Но тот еще молодой. Он только чуть старше меня, ему еще 25 нет, так, что жениться вроде как рано. Млин и что мне делать? Выходит, что ничего не остается как пробовать стать порядочной и заводить типа настоящий роман? Ну, там побегать по квартиркам и через пару годиков в загс. Елки с гирляндами! И не хочешь, а тут млин порядочной станешь.
Млин ;( полковнику никто не пи.......... Короче пустые поезда и форумы
похмелье
Так хорошо всё начиналось - арабская вязь, собака по-китайски, и нА тебе, испортили тему :(
вывод назревал давно, один мужчина уже сказал, что я дура. а тут ещё и второй на форуме клушей назвал, следовательно нормальные мужчины перевелись.
автор, ты дура. даже если каждый день тебя будет называть клушей новый мужик, чтобы сделать обоснованный вывод обо всех, тебе понадобится минимум 3 миллиарда дней. возвращайся сюлда, когда они пройдут, хотя на мой взгляд, ты уложишься в намного меньшие сроки)) а твои перепалки где то там на форуме никому нах не сдались
76!!! Автор держи совет.
Найди урода с форума и отдайся ему- ПУСТЬ ГАД МУЧАЕТСЯ... =) !!!!
88 -- ооооооо!!!!!!! -- жестоко как !!!
-- на меня четверть вумана зло поглядывает
... если начнут отдаваться ... ндаааа
Что мы здесь сегодня обсуждаем ? Все мужики козлы , а бабы -дуры ?
Тут уродов достаточно,вы конкретизируйте) И вообще,не связывайтесь со "сволочами". Как грицца,нет человека = нет проблемы)
89. Браво . Это первые 100лет тяжело - потом привыкнешь. =) !!!
Девочки мои! Почитаешь постов с этого форума и с антивумена, так поневоле захочешь стать сволочью! То, что называют "бабами" - это действительно страшно! Мужик, пережив развод с такой "бабой" уже не будет нормальным человеком - 100%!
06.01.2009 23:32:32 | Ann [2584654512]
Почему мужчины такие сволочи???
========================
Потому что авторши таких вот тем *** сволочи